[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ Том 8
moonДата: Суббота, 07.09.2013, 10:27 | Сообщение # 2311
долгожитель
Статус: Offline
hope, вот на счет теплых вещичек-у нас деткам на улицу одевают колготки,штаны,тепенькую кофточку и куртку-по мне так эт оч тепло pardon мы еще в колготках не ходим,днем пока теплынь на улице

МезькаДата: Суббота, 07.09.2013, 12:05 | Сообщение # 2312
долгожитель
hope, как тв с ними двумя ходишь? я даже не представляю как это будет wacky

hopeДата: Суббота, 07.09.2013, 13:46 | Сообщение # 2313
долгожитель
Цитата (moon)
вот на счет теплых вещичек-у нас деткам на улицу одевают колготки,штаны,тепенькую кофточку и куртку-по мне так эт оч тепло

у нас в группе очень холодно - окна постоянно открыты и сквозняк небольшой (похоже воспитателю жарко) think Сначала я тоже на своего одела шорты и футболку (а сама в кофте замерзла, пока там была), но в следующие дни - штаны и кофту. pardon Все равно заболел. cry

Цитата (Мезька)
как тв с ними двумя ходишь? я даже не представляю как это будет

да, а куда деваться. малыша вместе с коробом заношу в садик, там ставлю и переодеваю старшего - это в хорошую погоду. А когда дождик был - младшего одного дома оставляла, спящего, старшего бегом в садик отводила (хорошо, что садик в 5минутах ходьбы)

pantera_blackДата: Суббота, 07.09.2013, 21:45 | Сообщение # 2314
долгожитель
Юль мы ходили в мае 3 недели с 9 до 11-30. Потом был ремонт....вышли 29.07 проходили 2 дня и заболели стоматитом. После болезни мне заведующая сказала модно на весь день, воспитатель сказала посмотрят по поведению, а медик решиоа что она там главная и она решает как нам ходить...пришли мы 13.08 она предлагала ходить еще неделю по 2 часа НО уже заплатить за питание за весь месяц!!!! Я еще квитанцию вернула и сказала что ничего платить не собираюсь потому что нас еще ни 1 раза не кормили и еще не планируют даже! Предлодила им там между собой договорится о длительности дня или уже меня послушать и после этого она начала на меня орать. А со мной такие фокусы просто так не проходят)))). В общем 3 дня до обеда, потом в 14-30 1 день и 2 дня до 16-00 ходили. Теперь на весь день ходим, кушаем, но квитанцию не давали еще)))) По идее в 9 занятия начинаются поэтому не знаю зачем вам приходить именно в это время...либо раньше либо чуть позже....или нам занятий не проводят???? Надо вопрос поднять)))).

МезькаДата: Воскресенье, 08.09.2013, 22:32 | Сообщение # 2315
долгожитель
pantera_black, да, я поняла уже что медсестра там самую главную из себя строит, ну ни че и не с такими пробивались laugh недели адаптации это конено жесть, нам бы через недельки уже на весь день ходить think

natusaДата: Воскресенье, 08.09.2013, 22:55 | Сообщение # 2316
завсегдатай
Девочки,если мы идем в кратковременную группу,ребенок будет отдельно ходить от детей,которые на полный день? с теми,кто еще на полдня?или как?

pantera_blackДата: Воскресенье, 08.09.2013, 23:30 | Сообщение # 2317
долгожитель
Цитата (Мезька)
да, я поняла уже что медсестра там самую главную из себя строит,

это не только здесь...я еще таких умных видела laugh Это как завед.себя ставит в коллективе так и они там себя ведут!
Вообще у меня Илюшка 5 лет назал уже на 5 день пошел на полный день и проблем не было. Конечно воспит. на меня орали что я бессердечная, беспечная....но у меня не было времени и другого выбора тогда. Они мне даже в 17-27 уже звонили ежедневно, не дай Бог я опоздаю и в 17-30 не приду, а у них рабочий день закончился!!!
Цитата (natusa)
Девочки,если мы идем в кратковременную группу,ребенок будет отдельно ходить от детей,которые на полный день? с теми,кто еще на полдня?или как?

Все вместе будете laugh просто после обеда спать домой пойдете. А кратковременные вы потому что нет спальных мест pardon

МезькаДата: Понедельник, 09.09.2013, 00:21 | Сообщение # 2318
долгожитель
Жень, у них там в группе тепло? в чем ходите?

AleokaДата: Понедельник, 09.09.2013, 00:37 | Сообщение # 2319
долгожитель
natusa, вряд ли отдельно ... мне кажется что просто все спать пойдут, а вы домой спать ....

pantera_blackДата: Понедельник, 09.09.2013, 01:01 | Сообщение # 2320
долгожитель
Цитата (Мезька)
Жень, у них там в группе тепло? в чем ходите?

мы ходи колготки+шорты или штанишки длинные. Сейчас вообще вишенки и топотушки объединили и даже так 10 человек по факту нет), так что кому не хватает места на автозаводе приходите к нам laugh

natusaДата: Понедельник, 09.09.2013, 13:58 | Сообщение # 2321
завсегдатай
Мамы девочек, в чем ребенок в группе и на улице ходит?

ТанюшенькаДата: Понедельник, 09.09.2013, 14:37 | Сообщение # 2322
долгожитель
у меня дочка говорит прохладно в группе, сегодня бриджики одела и футболку, а так обычно платье одеваем, и носочки.

moonДата: Понедельник, 09.09.2013, 16:52 | Сообщение # 2323
долгожитель
natusa, мы в колготках и платье ходим...воспитатели говорят прохладно в группе,все в основном в кофточках с длинны руковом...а на улицу им поверх колготок штаны одевают,но мне кажется это жарковато получается...мы обычно так не утепляемся pardon

moonДата: Понедельник, 09.09.2013, 16:55 | Сообщение # 2324
долгожитель
Девочки!когда заболели надо к врачу сразу идти или когда выздоровел???или можно пару дней так отсидеться???А то мы сегодня с темпой вернулись sad а так хорошо начиналось,даже не знаю чем заболели то

margaritkaДата: Понедельник, 09.09.2013, 17:02 | Сообщение # 2325
завсегдатай
Три дня можно без справки пропустить, если к врачу не хотите. Вообще сегодня не надо было вести, я считаю, раз в вас какая-то инфекция уже сидит, раз есть температура - значит не просто так.
Цитата (moon)
Мы вот сегодня на полдня оставались,пока все хорошо,но вечером с температурой уже интересно к пн пройдет или мы уже высадились

moonДата: Понедельник, 09.09.2013, 17:27 | Сообщение # 2326
долгожитель
margaritka, наверное вы правы...но никаких признаков простудных заболеваний не видать...жалоб нет,вроде все замечательно и от лего лечится не понятно pardon неужели на нервной почве температура скачет???зубы все уже на месте...истерик особых нет...сон спокойный,настроение хорошее...чего там с садика еще можно принести за боляку sad

ТанюшенькаДата: Понедельник, 09.09.2013, 19:47 | Сообщение # 2327
долгожитель
сейчас говорят грипп ходит, никаких простудных признаков нет, только температура. Но может быть у вас и адаптация

hopeДата: Понедельник, 09.09.2013, 20:02 | Сообщение # 2328
долгожитель
Цитата (Танюшенька)
сейчас говорят грипп ходит, никаких простудных признаков нет, только температура. Но может быть у вас и адаптация

у нас наоборот - одни сопли без температуры и горло красное было think

МезькаДата: Вторник, 10.09.2013, 00:26 | Сообщение # 2329
долгожитель
pantera_black, Сегодня их было человек 15 когда мы пришли и почти все кричали и маму звали, не плакал только твой сын и мальчик Саша по моему звать его а остальные хор пятницкого wacky :wacky: wacky мой сначало бойко так давай сандалии на себя надевать, а как в группу зашел увидел все это surprised я его оставида и к медику еще раз поднялась, потом подхожу к группе тихонько посмотреть как он там и слышу кричит мое солнышко, сердце кровью обливается. Пришла за ним в 11 он с воспитательницей в мячик играет бодр и весел, laugh а я эти два часа не знала куда себя засунуть cry

Сообщение отредактировал Мезька - Вторник, 10.09.2013, 00:28

pantera_blackДата: Вторник, 10.09.2013, 09:43 | Сообщение # 2330
долгожитель
Цитата (Мезька)
Сегодня их было человек 15 когда мы пришли и почти все кричали и маму звали, не плакал только твой сын и мальчик Саша по моему звать его а остальные хор пятницкого wacky мой сначало бойко так давай сандалии на себя надевать, а как в группу зашел увидел все это я его оставида и к медику еще раз поднялась, потом подхожу к группе тихонько посмотреть как он там и слышу кричит мое солнышко, сердце кровью обливается. Пришла за ним в 11 он с воспитательницей в мячик играет бодр и весел, а я эти два часа не знала куда себя засунуть

Обалдеть))) А этот мальчик Саша вчера хотел моего поцеловать, а получилось укусил!!! У нас теперь синячще на всю щеку и отпечатки зубов angry Старшего кстати тоже в 2 года в садике точно так же за щеку грызанул мальчишка!
Я бывало возвращалсь когда кофточку принести или документы по началу так вроде все спокойно было...Вчера Ася Александровна была с утра, вот мы с ней как-то и мокрых штанов не приносили, а сегодня другая, Анна, я даже отчества не знаю ее...

hopeДата: Пятница, 13.09.2013, 08:00 | Сообщение # 2331
долгожитель
Цитата (pantera_black)
а я настояла чтобы ребенка кормили! Правда платить пришлось за весь день, а вы за эти дни вообще не будете платить вот и все.

а нам квиток дали на оплату садика за август (840руб), хоть мы и ходили 4 дня по 2 часа без завтраков и обедов think Подскажите, девушки, почему так? Или в следующем месяце это учтут? А больничный тоже учитывается и с него не берется?

moonДата: Пятница, 13.09.2013, 10:41 | Сообщение # 2332
долгожитель
hope, я тут в др темке как раз углядела по вашему вопросу..." Оплата в месяце зависит во-первых от того, сколько дней в месяце вы отходили. Если болели, допустим, то соответственно меньше. Во-вторых, мы получается сначала оплачиваем авансом следующий месяц, а потом из оплаты за след. месяц вычетается сумма за пропущенные дни за прошедший месяц, да еще минус компенсация. Так что, на мой взгляд, определить за что и когда мы платим вообще довольно сложно. :) "
вот как то так видимо,мы еще не получали квиток...а его всем в разное число дают?

pantera_blackДата: Пятница, 13.09.2013, 11:25 | Сообщение # 2333
долгожитель
Цитата (hope)
а нам квиток дали на оплату садика за август (840руб), хоть мы и ходили 4 дня по 2 часа без завтраков и обедов Подскажите, девушки, почему так? Или в следующем месяце это учтут? А больничный тоже учитывается и с него не берется?

Вообще вам все учтут! Но я принципиально в прошлом месяце не стала платить...Мы вышли 13.08 с больничного, а нам сразу общую сумму сунули и еще сказали что мы не будем пока стоять на питании...
В общем вам нужно узнать сколько дней вас ставили на питание и умножить на 45р/день.

hopeДата: Пятница, 13.09.2013, 14:05 | Сообщение # 2334
долгожитель
Цитата (pantera_black)
В общем вам нужно узнать сколько дней вас ставили на питание и умножить на 45р/день.

Если по такой схеме, то с меня вообще ничего не должны были брать, т.к. в августе мы были всего 4 дня и без еды. Я подумала, что эти деньги за работу воспитателя взяли. think
Надо будет в понедельник уточнить этот вопросик... think

pantera_blackДата: Пятница, 13.09.2013, 14:31 | Сообщение # 2335
долгожитель
hope, в садиках мы по квитанциям платим ТОЛЬКО за питание! Значит можете не платить или заплатить, но в след. месяце не будете платить laugh

LisaAlisaДата: Вторник, 17.09.2013, 08:47 | Сообщение # 2336
сказочник
natusa, вот что узнала у нашей воспитательницы про группу кратковременного пребывания:
1. По бумагам это отдельная группа, т.е. воспитателю будут платить дополнительную з/плату за работу в этой группе. В квитанции на оплату у группы будет свой номер, отличный от основной группы. НО, фактически группа одна, конечно.
2. Оплата составляет 30 рублей/день, а не 40, как на полный день. Ребенка надо забрать до сончаса, у нас в садике до 12.30. В остальном все то-же самое, что и в основной группе.
И еще, у меня с непривычки первое время засыпал до обеда, воспитатели без проблем ложили его в спальню и он спал там сколько хотел, хотя спального места у нас нет.

andromedaДата: Вторник, 17.09.2013, 14:35 | Сообщение # 2337
сказочник
девочки выручайте!!!!!!! где в слоне детская парихмахерская находится??? wacky
нам очень надо, скро д/р а мы лохмааатые!!! косички скоро можно плести! и ведь перестал давать мне его постригать..... sad

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

МезькаДата: Вторник, 17.09.2013, 14:37 | Сообщение # 2338
долгожитель
Цитата (andromeda)
где в слоне детская парихмахерская находится???

на 4 этаже "Стиляги" мы ходили, нам понравилось, в обычной стричься отказался

andromedaДата: Вторник, 17.09.2013, 15:55 | Сообщение # 2339
сказочник
Цитата (Мезька)
мы ходили, нам понравилось, в обычной стричься отказался

ну я и думаю что мой тоже откажется в обычной стричся laugh

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

natusaДата: Вторник, 17.09.2013, 22:44 | Сообщение # 2340
завсегдатай
Девочки,кто ставил гемофильную прививку перед садиком? она вообще нужна? я почитала,что нужна,особенно от пневмонии,отита и менингита она

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru