[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ Том 8
moonДата: Понедельник, 09.09.2013, 17:27 | Сообщение # 2311
долгожитель
Статус: Offline
margaritka, наверное вы правы...но никаких признаков простудных заболеваний не видать...жалоб нет,вроде все замечательно и от лего лечится не понятно pardon неужели на нервной почве температура скачет???зубы все уже на месте...истерик особых нет...сон спокойный,настроение хорошее...чего там с садика еще можно принести за боляку sad

ТанюшенькаДата: Понедельник, 09.09.2013, 19:47 | Сообщение # 2312
долгожитель
сейчас говорят грипп ходит, никаких простудных признаков нет, только температура. Но может быть у вас и адаптация

hopeДата: Понедельник, 09.09.2013, 20:02 | Сообщение # 2313
долгожитель
Цитата (Танюшенька)
сейчас говорят грипп ходит, никаких простудных признаков нет, только температура. Но может быть у вас и адаптация

у нас наоборот - одни сопли без температуры и горло красное было think

МезькаДата: Вторник, 10.09.2013, 00:26 | Сообщение # 2314
долгожитель
pantera_black, Сегодня их было человек 15 когда мы пришли и почти все кричали и маму звали, не плакал только твой сын и мальчик Саша по моему звать его а остальные хор пятницкого wacky :wacky: wacky мой сначало бойко так давай сандалии на себя надевать, а как в группу зашел увидел все это surprised я его оставида и к медику еще раз поднялась, потом подхожу к группе тихонько посмотреть как он там и слышу кричит мое солнышко, сердце кровью обливается. Пришла за ним в 11 он с воспитательницей в мячик играет бодр и весел, laugh а я эти два часа не знала куда себя засунуть cry

Сообщение отредактировал Мезька - Вторник, 10.09.2013, 00:28

pantera_blackДата: Вторник, 10.09.2013, 09:43 | Сообщение # 2315
долгожитель
Цитата (Мезька)
Сегодня их было человек 15 когда мы пришли и почти все кричали и маму звали, не плакал только твой сын и мальчик Саша по моему звать его а остальные хор пятницкого wacky мой сначало бойко так давай сандалии на себя надевать, а как в группу зашел увидел все это я его оставида и к медику еще раз поднялась, потом подхожу к группе тихонько посмотреть как он там и слышу кричит мое солнышко, сердце кровью обливается. Пришла за ним в 11 он с воспитательницей в мячик играет бодр и весел, а я эти два часа не знала куда себя засунуть

Обалдеть))) А этот мальчик Саша вчера хотел моего поцеловать, а получилось укусил!!! У нас теперь синячще на всю щеку и отпечатки зубов angry Старшего кстати тоже в 2 года в садике точно так же за щеку грызанул мальчишка!
Я бывало возвращалсь когда кофточку принести или документы по началу так вроде все спокойно было...Вчера Ася Александровна была с утра, вот мы с ней как-то и мокрых штанов не приносили, а сегодня другая, Анна, я даже отчества не знаю ее...

hopeДата: Пятница, 13.09.2013, 08:00 | Сообщение # 2316
долгожитель
Цитата (pantera_black)
а я настояла чтобы ребенка кормили! Правда платить пришлось за весь день, а вы за эти дни вообще не будете платить вот и все.

а нам квиток дали на оплату садика за август (840руб), хоть мы и ходили 4 дня по 2 часа без завтраков и обедов think Подскажите, девушки, почему так? Или в следующем месяце это учтут? А больничный тоже учитывается и с него не берется?

moonДата: Пятница, 13.09.2013, 10:41 | Сообщение # 2317
долгожитель
hope, я тут в др темке как раз углядела по вашему вопросу..." Оплата в месяце зависит во-первых от того, сколько дней в месяце вы отходили. Если болели, допустим, то соответственно меньше. Во-вторых, мы получается сначала оплачиваем авансом следующий месяц, а потом из оплаты за след. месяц вычетается сумма за пропущенные дни за прошедший месяц, да еще минус компенсация. Так что, на мой взгляд, определить за что и когда мы платим вообще довольно сложно. :) "
вот как то так видимо,мы еще не получали квиток...а его всем в разное число дают?

pantera_blackДата: Пятница, 13.09.2013, 11:25 | Сообщение # 2318
долгожитель
Цитата (hope)
а нам квиток дали на оплату садика за август (840руб), хоть мы и ходили 4 дня по 2 часа без завтраков и обедов Подскажите, девушки, почему так? Или в следующем месяце это учтут? А больничный тоже учитывается и с него не берется?

Вообще вам все учтут! Но я принципиально в прошлом месяце не стала платить...Мы вышли 13.08 с больничного, а нам сразу общую сумму сунули и еще сказали что мы не будем пока стоять на питании...
В общем вам нужно узнать сколько дней вас ставили на питание и умножить на 45р/день.

hopeДата: Пятница, 13.09.2013, 14:05 | Сообщение # 2319
долгожитель
Цитата (pantera_black)
В общем вам нужно узнать сколько дней вас ставили на питание и умножить на 45р/день.

Если по такой схеме, то с меня вообще ничего не должны были брать, т.к. в августе мы были всего 4 дня и без еды. Я подумала, что эти деньги за работу воспитателя взяли. think
Надо будет в понедельник уточнить этот вопросик... think

pantera_blackДата: Пятница, 13.09.2013, 14:31 | Сообщение # 2320
долгожитель
hope, в садиках мы по квитанциям платим ТОЛЬКО за питание! Значит можете не платить или заплатить, но в след. месяце не будете платить laugh

LisaAlisaДата: Вторник, 17.09.2013, 08:47 | Сообщение # 2321
сказочник
natusa, вот что узнала у нашей воспитательницы про группу кратковременного пребывания:
1. По бумагам это отдельная группа, т.е. воспитателю будут платить дополнительную з/плату за работу в этой группе. В квитанции на оплату у группы будет свой номер, отличный от основной группы. НО, фактически группа одна, конечно.
2. Оплата составляет 30 рублей/день, а не 40, как на полный день. Ребенка надо забрать до сончаса, у нас в садике до 12.30. В остальном все то-же самое, что и в основной группе.
И еще, у меня с непривычки первое время засыпал до обеда, воспитатели без проблем ложили его в спальню и он спал там сколько хотел, хотя спального места у нас нет.

andromedaДата: Вторник, 17.09.2013, 14:35 | Сообщение # 2322
сказочник
девочки выручайте!!!!!!! где в слоне детская парихмахерская находится??? wacky
нам очень надо, скро д/р а мы лохмааатые!!! косички скоро можно плести! и ведь перестал давать мне его постригать..... sad

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

МезькаДата: Вторник, 17.09.2013, 14:37 | Сообщение # 2323
долгожитель
Цитата (andromeda)
где в слоне детская парихмахерская находится???

на 4 этаже "Стиляги" мы ходили, нам понравилось, в обычной стричься отказался

andromedaДата: Вторник, 17.09.2013, 15:55 | Сообщение # 2324
сказочник
Цитата (Мезька)
мы ходили, нам понравилось, в обычной стричься отказался

ну я и думаю что мой тоже откажется в обычной стричся laugh

natusaДата: Вторник, 17.09.2013, 22:44 | Сообщение # 2325
завсегдатай
Девочки,кто ставил гемофильную прививку перед садиком? она вообще нужна? я почитала,что нужна,особенно от пневмонии,отита и менингита она

margaritkaДата: Вторник, 17.09.2013, 23:52 | Сообщение # 2326
завсегдатай
Цитата (natusa)
Девочки,кто ставил гемофильную прививку перед садиком? она вообще нужна? я почитала,что нужна,особенно от пневмонии,отита и менингита она

вообще первый раз про такое слышу, нам перед садиком вообще никаких прививок не делали pardon

pantera_blackДата: Среда, 18.09.2013, 11:40 | Сообщение # 2327
долгожитель
Цитата (margaritka)
вообще первый раз про такое слышу

может она как-то по другому называется еще?
Нам ставили полиомелит и АКДС, но уже в садике pardon

V_arkaДата: Среда, 18.09.2013, 23:10 | Сообщение # 2328
долгожитель
Цитата (Мезька)
на 4 этаже "Стиляги" мы ходили, нам понравилось, в обычной стричься отказался

8-3513-260270 номер тел. предварительно просят звонить записываться, стрижка 250р.))

V_arkaДата: Среда, 18.09.2013, 23:13 | Сообщение # 2329
долгожитель
natusa, нам тоже говорили про прививку- ставят садиковским - очень хорошая, поддерживает иммунитет и особенно актуально в период ОРЗ, но честно, когда педиатр про неё говорила - я мимо ушей пропустила название pardon

andromedaДата: Четверг, 19.09.2013, 08:47 | Сообщение # 2330
сказочник
V_arka, спасибо)))) wink

moonДата: Суббота, 21.09.2013, 14:45 | Сообщение # 2331
долгожитель
девочки кто с маш-ка подскажите пж кто у нас в поликлинике норм педиатр,хоть немного адекватный и можно ли не по прописке перейти на участок другой или не вариант???к нашей ходить уже сил нет,а скоро вторая ляля родится-я боюсь ее к Ре подпускать sad

LisaAlisaДата: Суббота, 21.09.2013, 16:23 | Сообщение # 2332
сказочник
moon, так сходите к Куварзину платно, он где Райфайзен банк принимает, с обратной стороны. У сестры на МГ Ефимова из поликлиники педиатр, ей очень нравится

Сообщение отредактировал LisaAlisa - Суббота, 21.09.2013, 16:27

moonДата: Суббота, 21.09.2013, 18:37 | Сообщение # 2333
долгожитель
LisaAlisa, спасибо)))

hopeДата: Суббота, 21.09.2013, 18:44 | Сообщение # 2334
долгожитель
Цитата (moon)
можно ли не по прописке перейти на участок другой или не вариант???

я думаю, что нельзя перейти - они же по адресам ходят, но лучше у заведующей спроси. think
У нас раньше Смоловик была, хорошая, но она сейчас в декрете. Вышла Маркина, вроде тоже нормальная, только часто на больничных - маленькие детки у нее. pardon

moonДата: Суббота, 21.09.2013, 22:53 | Сообщение # 2335
долгожитель
Цитата (hope)
я думаю, что нельзя перейти - они же по адресам ходят

будет очень печально(((вот я и хочу чтоб к нам если ходила к ляле то не наша sad неужели придется так и терпеть,переезжать не собираемся

RougeДата: Среда, 25.09.2013, 08:50 | Сообщение # 2336
местный житель
moon, на сколько я знаю,даже если вы договоритесь с другим врачом, то домой все равно приходить будет участковый, у нас на участке Яковлева так я тоже в трансе была оттого что именно она будет приходить)))Я как детей спать уложу, так она тут как тут, она уходит, а сон то уже весь разбила ,потом успокаивать их долго приходилось(((С первой дочкой мы каждый месяц ходили в пол-ку,взвешивались и т.д,а сейчас с младшей вообще не ходим,как были в месяц, так и не сидим больше в очереди, в 5 каб. измеримся и усе)))На патронаж врач приходит до мес,а потом медсестра ходит)
У нас в группе 15 градусов! Пипец мы только переболели! Я уже и не знаю что на Анютку такого теплого бы нацепить, чтобы не высадиться опять!

moonДата: Среда, 25.09.2013, 09:18 | Сообщение # 2337
долгожитель
Rouge, печально что так((((а за непосещение по месяцам ничего не говорят?
Цитата (Rouge)
У нас в группе 15 градусов!
бррр...ужас...надеюсь к нашему выходу отопление дадут wacky

RougeДата: Среда, 25.09.2013, 09:42 | Сообщение # 2338
местный житель
Цитата (moon)
а за непосещение по месяцам ничего не говорят?

да она такая пофигистка! мы Анютке мес 2 назад вызывали скорую, у нее был понос температура быстро подскочила и пить отказывалась, так врачиха пришла на след день и говорит: а че я к вам пришла?мы говорим не знаем!!!наверное к мелкой на патронаж??? она говорит да?ну ладно! Только потом когда она ушла уже до нас дошло,что они из скорой сообщают в пол-ку и участковый должен прийти на след день!

hopeДата: Среда, 25.09.2013, 14:30 | Сообщение # 2339
долгожитель
Цитата (Rouge)
У нас в группе 15 градусов! Пипец мы только переболели! Я уже и не знаю что на Анютку такого теплого бы нацепить, чтобы не высадиться опять!

у нас тоже в группе холодно особенно с утра surprised , так я надеваю колготки с шортами и носками, а сверху - майку, водолазку и поверх кофту. pardon

ЮюДата: Четверг, 26.09.2013, 20:06 | Сообщение # 2340
завсегдатай
Цитата (Rouge)
У нас в группе 15 градусов!

воспитатель наша говорит, что отопление "дали" во вторник.. я на Алиску термобелье под колготки одеваю. и кучу кофточек.. она мне говорит "я пупуська" - купуста)) (услышала что я рассказывала бабушке что одеваю на дочь кучу одежек как на капусту...)

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2026

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru