[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- ТОМ 12 Бычки и Тёлочки
natali1501Дата: Вторник, 12.03.2013, 01:06 | Сообщение # 1561
долгожитель
Статус: Offline
icarlson, поздравляю!!!

Скалолазочка, ну вы даете )))
мы тоже Давида катали на электричке, но осенью, когда было тепло, днем и до Чебаркуля, то есть вышли мы на вокзале, если что
но наш папа успел, да там и дорога то как раз же параллельно идет практически - я только вытащила его из вагона кое-как, а тут и папа бежит
я говорит потерялся в каком вы вагоне pardon

я тоже без цветов и подарков pardon
ток на работе цветы и куча сладкого tease
так что как и большинства - период уже не букетно-конфетный, а типа кастрюльно-котлетный laugh

Цитата (Natik)
Мне в этом году понравилось как подготовились люди, по всему городу стояли машины с тюльпанами, только вот интересно остатки непроданные они куда потом дели

тоже обратила внимание, мне муж говорит - это они что, в ваших закупках набрали что ли и теперь торгуют? laugh

icarlsonДата: Вторник, 12.03.2013, 10:30 | Сообщение # 1562
долгожитель
Цитата (natali1501)
мне муж говорит - это они что, в ваших закупках набрали что ли и теперь торгуют?

laugh laugh laugh
Спасибо за поздравления!!! Дети меня вчера уморили. Пришла домой, сначала Ярославу рассказала, что девочка, фотографию показала, спрашиваю как назовем? Он отвечает "Яся, Ярослава".
Потом Поле тот же вопрос "А давай Полиной, я буду Полина первая, а она Полина вторая" laugh laugh laugh
И еще ближе к вечеру легла полежать и уснула, разбудил меня телефон - поболтала с подругой, смотрю- на полу игрушки валяются, ребятня в компьютере лазит. Я ессно - "Давайте прибирайтесь", на что Поля отвечает "Вот спала мама себе спокойно, никому не мешала, надо было разбудить" laugh laugh laugh

tataДата: Вторник, 12.03.2013, 11:05 | Сообщение # 1563
сказочник
icarlson, Сашулька-дорогулька!!!!Я ОЧЕНЬ рада за тебя!!!Значит получается, что гадание правильное было)))))Как классно!!! Надо снова встретиться, нагадать девочкам лялек)))))))) Пусть у вас все будет хорошо!!!!Растите здоровыми!!! Ой, я прямо рада-рада вашей Полине №2))))))))))))) Будто у самой еще одна девочка!!Какое счастье!!!

LiveTyping.ru

DidiДата: Вторник, 12.03.2013, 11:37 | Сообщение # 1564
долгожитель
icarlson, поздравляю! Рада за тебя!!! :)

sveti-kДата: Вторник, 12.03.2013, 12:25 | Сообщение # 1565
пророк
Цитата (tata)
Значит получается, что гадание правильное было

laugh laugh
Didi, как вы?

Я спрашиваю Кирю на днях, хочет ли он братика или сестренку...он сказал, НЕТ, МАМА И ПАПА МОИ surprised laugh
мне кажется он не совсем уловил смысл что такое братик или сестра...а может и соображает laugh

Англия по Выгодным Ценам

NatikДата: Вторник, 12.03.2013, 13:11 | Сообщение # 1566
сказочник
Цитата (icarlson)
Вот спала мама себе спокойно, никому не мешала, надо было разбудить

laugh laugh laugh
да мы мамы такие "не буди лихо, пока спит тихо"

DidiДата: Вторник, 12.03.2013, 15:16 | Сообщение # 1567
долгожитель
Цитата (sveti-k)
Didi, как вы?

мы в полной ж...
Сегодня были на рентгене. Хотя наш любимый доктор сказал, что бронхит, пневмонии он не слышит, но выписал направление "для успокоения". Слава Богу, он был прав. Но мы опять пьем антибы, хотя по анализу крови вирусная инфекция, К сказал, что очень велика вероятность перерастания в пневмонию. Откуда взялась эта вирусная инфекция, если мы сидим дома и ни с кем не встречаемся, я понять не могу...
Тимон почти не ест, остались от мальчика одни глазюки. Весь бледный, прозрачный cry
Я в полном ауте, не знаю, что делать с ребенком, как его вытаскивать, почему все это происходит, что я делаю не так...
Простите, опять страдаю. Не могу выбраться из уныния cry

Сообщение отредактировал Didi - Вторник, 12.03.2013, 15:23

NatikДата: Вторник, 12.03.2013, 15:50 | Сообщение # 1568
сказочник
Didi, я не знаю как ты относишься к классической гомеопатии, но я бы на твоем месте съездила в Талисман, к Пинаевой Наталье Яковлевне, у нее конечно на месяц вперед все приемы расписаны и прием у нее не дешевый мягко говоря, но вот мне она ОЧЕНЬ нравится, есть у нее и чутье врачебное и комплексный подход. Вобщем если хочешь попробуй, телефон центра 53-07-08, надо попроситься именно к ней на прием, объяснить ситуацию, возможно потребуется завезти заранее предоплату, поскольку первичный прием, если есть там окно какое-нибудь, то она примет Она назначает горохи и из глориона что-то как правило
А Ку об этом что говорит? какие-то дал рекомендации как ре восстанавливать?

DidiДата: Вторник, 12.03.2013, 16:00 | Сообщение # 1569
долгожитель
Цитата (Natik)
Didi, я не знаю как ты относишься к классической гомеопатии

хорошо отношусь)
Цитата (Natik)
и прием у нее не дешевый мягко говоря

это да, я несколько лет назад сама к ней ходила.
Спасибо за совет, надо к ней наверное обратиться. Как только финансы позволят...
Цитата (Natik)
А Ку об этом что говорит? какие-то дал рекомендации как ре восстанавливать?

да, пьем энгистол, мукозу, эхинацею. После бронхита сказал назначит бронхомунал. Говорит, все восстановится...
Я понять не могу, почему все к нему цепляется, то ли он совсем слабенький,то ли существуют какие-то проблемы, о которых я и не догадываюсь wacky И как их выявить, непонятно...

Снегурка29Дата: Вторник, 12.03.2013, 16:45 | Сообщение # 1570
сказочник
Цитата (natali1501)
тоже обратила внимание, мне муж говорит - это они что, в ваших закупках набрали что ли и теперь торгуют?

было такое подозрение у меня
Цитата (icarlson)
на что Поля отвечает "Вот спала мама себе спокойно, никому не мешала, надо было разбудить"
как мило...
icarlson,
поздравляю с девочкой!
Didi, ЛЕ-ЧИ-ТЕСЬ!!!!!!!!

*8*908*042*54*88

NatikДата: Вторник, 12.03.2013, 16:55 | Сообщение # 1571
сказочник
Didi, а у вас кто участковый педиатр? раньше часто болеющим деткам назначали иммунограмму, ты ее конечно и сама можешь сделать платно, но у вас все показания, чтобы вам назначили ее бесплатно, по крайней мере получишь ответ на вопрос о том насколько пострадал иммунитет или у вас какие-то другие проблемы Выздоравливайте!

DidiДата: Вторник, 12.03.2013, 18:32 | Сообщение # 1572
долгожитель
Цитата (Natik)
Didi, а у вас кто участковый педиатр?

Марчук. А иммунограмму у нас делают?
Цитата (Natik)
Выздоравливайте!

Цитата (Снегурка29)
Didi, ЛЕ-ЧИ-ТЕСЬ!!!!!!!!

спасибо, девочки!

sveti-kДата: Вторник, 12.03.2013, 18:48 | Сообщение # 1573
пророк
Didi, я в свое время, когда Киря болел в яслях тоже думала про бронхомунал, но читала, что рибомунил эффективнее. то есть я тогда остановилась на нем, но пробовать так и не пришлось. И еще советую глорион. ты помнишь, что мы тогда пили.
Вытаскивай его. Вы после АБ витамины принимали? Все наладится. уйдут болячки и будешь ему укреплять иммунитет.

Англия по Выгодным Ценам

DidiДата: Вторник, 12.03.2013, 20:03 | Сообщение # 1574
долгожитель
Цитата (sveti-k)
И еще советую глорион

вы что оттуда пили? Кто назначал?
Цитата (sveti-k)
Вытаскивай его

спасибо, Свет!
Цитата (sveti-k)
Вы после АБ витамины принимали?

нет еще, я думала переболеем, будем пить. А тут то отит, то бронхит wacky

NatikДата: Вторник, 12.03.2013, 20:08 | Сообщение # 1575
сказочник
Цитата (Didi)
А иммунограмму у нас делают?

еще когда Соня была маленькая, ее ровеснику назначали этот анализ, здесь они его сдавали, может и увозят куда его, не знаю, но забор точно в Миассе был

DidiДата: Вторник, 12.03.2013, 22:32 | Сообщение # 1576
долгожитель
Цитата (Natik)
но забор точно в Миассе был

спасибо, узнаю)

kiss85Дата: Вторник, 12.03.2013, 23:13 | Сообщение # 1577
пророк
Didi, и нам напиши, а то Ванек тоже чет сдал(( иммунитета никакого - боюсь на улицу, не то что в магазин сним ходить уже wacky

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

СветлаяДата: Среда, 13.03.2013, 00:05 | Сообщение # 1578
легенда
Didi, вы ихинацею проставили?
Моим сегодня надо было, но маме как-то не до того сегодня((( я не стала напрягать своими мелкими попками, завтра сделать нужно, 3й раз, еще коробочку купить лекарств), а то на 2их же делаем. Накладное дело болеть, е-мое!
Кстати, мы выписались, завтра в сад пойдем. Не пошли больше к Ку-ну, долечились как он сказал, а выписались в пол-ке. Народу нет, и врача нашего тоже wacky даже не знаю кто на приеме сидела pardon Завтра куплю витамины и аципол. Когда кончится кормление детей таблетками wacky :wacky: wacky

Семейный и детский фотограф

Сообщение отредактировал Светлая - Среда, 13.03.2013, 00:06

СветлаяДата: Среда, 13.03.2013, 00:11 | Сообщение # 1579
легенда
Вчера переписывалась с подругой из Мск, она учится в мед.колледже. Обсмеяла меня с гомеопатией и гомеопатами. Сказала, что АБ нам очень сильный назначили, сначала врач должен был назначить мокроту сдать на анализ, потом только такие сильные лекарства назначать.
Что вся эта гомеопатия аптечная, эвалар и прочее - простая торговля и полная хрень! что если бы я знала из чего это делается, мне бы самой было смешно.
Спорили долго, я ей говорила, что простые лек-ва тоже хз из чего делаются!
Сошлись на том, что грамотных врачей нет, и лучше вообще не болеть!
Чего я всем искренне желаю!!!!

natali1501Дата: Среда, 13.03.2013, 01:18 | Сообщение # 1580
долгожитель
Didi, Диана, ВСЕ дети болеют
это просто надо пережить,
лечи его, потом береги и корми витаминами, потом закаляй
как то так pardon

а Ку в очередной раз оказался прав с диагнозом cool

только вот почему антибы тоже назначает, если вирусы...
нам тоже сказал - ВИРУСНАЯ пневмония, но назначил антибы
зачем? сказал, что может перейти в бактериальную
засомневалась я, но как то страшновато с таким диагнозом ... да еще же муж и бабушка - им же все полечить ре надо think

а вообще у меня брат с ре постоянно в Че в Росточке наблюдается,
и, кстати, им Ку однажды сказал, что если они за пару дней не выздоровят, то назначит им антибы
они испугались и снова поехали в Чел
и их там вылечили без антибов

так что вот - я решила, что в след раз на четвертый день темпы записываюсь в Чел, но в тот же день еду к Ку на постановку диагноза

Цитата (Светлая)
Накладное дело болеть, е-мое!

да не то слово! surprised

сегодня Давид засмущал няню - муж пришел за ним, а он объявляет ему: няня сказала, что я ШКЕЛЕТ laugh
муж говорит НВ даже неудобно стало laugh

СветлаяДата: Среда, 13.03.2013, 01:33 | Сообщение # 1581
легенда
Цитата (natali1501)
сегодня Давид засмущал няню - муж пришел за ним, а он объявляет ему: няня сказала, что я ШКЕЛЕТ
муж говорит НВ даже неудобно стало

ухахах, дети laugh
это ладно, мои сидят за столом, Адель: "Вита, а давай чокнемся" surprised
Я напрасно разорялась, что: "Не надо, дети", Вита сказала: "Бабушка научила, что пока мама не видит - можно" wacky Я в шоке! Ну нафик этих бабушек, в садик и только в садик laugh

КатиСДата: Среда, 13.03.2013, 12:08 | Сообщение # 1582
сказочник
Цитата (Светлая)
"Бабушка научила, что пока мама не видит - можно" Я в шоке!

surprised ох. я бы бабушке нагоняй за такое!

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

DidiДата: Среда, 13.03.2013, 12:16 | Сообщение # 1583
долгожитель
Цитата (kiss85)
Didi, и нам напиши

Жень, сейчас пока к своему педиатру обращаться не буду, нам надо вылезти из этих болячек. Прочитала в инете, что иммунограмму делают на здоровом фоне.
Цитата (Светлая)
Didi, вы ихинацею проставили?

мы ее пьем
Цитата (natali1501)
Didi, Диана, ВСЕ дети болеют
это просто надо пережить,
лечи его, потом береги и корми витаминами, потом закаляй

умом все понимаю, Наташ, но когда третью неделю не можем вылезти с двумя антибиотиками, становится очень грустно((( Вчера опять поднялась температура и опять он плакал и жаловался на ушко. Сегодня появилась жуткая заложенность носа. И это на фоне антибов((( Все по кругу, и не знаю, как выбраться. Ничего не помогает...
Цитата (natali1501)

Цитата (natali1501)
сказал, что может перейти в бактериальную

вот и нам сказал, что может перейти в пневмонию

Цитата (natali1501)
так что вот - я решила, что в след раз на четвертый день темпы записываюсь в Чел

ну слушай, я уже тоже к этому прихожу (к Челябинску), только вот как подгадать, чтобы совпало это все с расписанием врача think
Цитата (natali1501)
няня сказала, что я ШКЕЛЕТ

laugh Тимона бы нашего к вашей няне, в обморок бы наверное упала laugh

sveti-kДата: Среда, 13.03.2013, 12:45 | Сообщение # 1584
пророк
Светлая, когда я говорила Сычевой, что мы в принципе лечимся гомеопатией. Она с таким прищуром сказала и улыбкой, что мол вы помогаете организму и раз он справляется на гомеопатии, значит сам по себе иммунитет у Кири крепкий. Намек я поняла. Конечно АБ мы принимали, 1 раз в год. Два года подряд. Но первый раз, по моей неопытности и глупости, т.к. он впервые сильно закашлял и пришла "умная" Парамонова с назначением. Если бы я тогда не напугалась( и знала бы больше, хотя бы что я сейчас знаю), да и не давили бы родственники, то получается 1 раз бы приняли всего.
Цитата (Didi)
вы что оттуда пили? Кто назначал?

ну тут система такая, что надо сперва пройти датчики их и по итогу получить рекомендации. курс мы пили на укрепление иммунитета и самый дорогой курс -противогельминтный.
Цитата (natali1501)

потому что:
Цитата (natali1501)
зачем? сказал, что может перейти в бактериальную

организм ослаблен вирусами и бактерии могут "размножиться" laugh laugh
Цитата (Светлая)
Я в шоке! Ну нафик этих бабушек, в садик и только в садик

ой Лена, в точку! Мои научили ребенка кормить конфетами. Он вообще не знал лет до 2х точно, что это. А если и пробовал то выкидывал. Сейчас за милую душу...он у меня весь в аллергии, уже ругаюсь, все ровно норовят сунуть (пока меня нет рядом)

из приколов. Вчера говорю Кире, ложись спать -поздно! А он-я еще хочу побесится с папой. Я снова, иди спать, он выходит из спальной и с умным видом: Мам, ты че мне говоришь? ты че глупая? я не хочу спать!" laugh laugh
утром, поет -Обезьяна чи-чи-чи продавала кирпичи...я говорю, и кто у вас в садике обезьянка? А он-ЛИЗА! laugh laugh

Англия по Выгодным Ценам

NatikДата: Среда, 13.03.2013, 19:26 | Сообщение # 1585
сказочник
Цитата (natali1501)
нам тоже сказал - ВИРУСНАЯ пневмония, но назначил антибы

Наташ, в этом году очень много пневмоний, он перестраховывается, он все-таки и реаниматолог тоже, они несколько по-другому к антибам относятся, легче, т.к. детей в основном в таких состояниях видят, что если антибы помогают, то это уже счастье, ну это я для себя такой вывод сделала после общения с Красовским еще в прошлом году.
Цитата (Светлая)
эвалар

ну про него я бы тоже так сказала, потому что столько рекламы по ТВ и в журналах глянцевых, а при этом цена средняя, что туда положили на эти деньги непонятно, скорее всего самые простые и дешевые травки, которые можно и так купить и попить
а вот про гомеопатию не соглашусь, потому что когда например человеку уже дают направление на операцию на сердце, а гомеопат вытаскивает без операции, или я тогда с циститом замучилась, антибы очень кратковременно помогали, а гомеопат горошками и БАДами все нормализовала, то я в это конечно верю, еще нравятся приемы у гомеопата тем, что она в целом смотрит состояние организма, а не только то что в данный момент болит, традиционные врачи страдают очень узостью своей, одно лечат, другие органы страдают, теоретически хороший терапевт (педиатр) тоже должен комплексно подходить, но где ж их таких взять think

СветлаяДата: Четверг, 14.03.2013, 16:41 | Сообщение # 1586
легенда
Цитата (Natik)
которые можно и так купить и попить

Кув-н про травки сказал, что в них толку нет pardon
А я все старалась в детей влить ромашку, грудной сбор, подорожник во время болезни)

Где у нас весь народ?! У нас папа укатил в командировку в Краснодар на 2 дня...это во время законного 10ти дневного отпуска-то angry Улетел на самике через Москву, оказывается прямого рейса с Челяб. нет! Звонил, говорит "Сидим уже 20 минут в самолете (уже в Москве на Краснодар), не дают взлететь, снег валит".
А до этого он домой летел когда, я его намылилась встречать, самолет в 9.50, звонит - "Рейс отменили без объяснения причин!", вот как бывает! Ждал в Домодедово 5 часов.

Я сегодня 2 раза в снегу увязла на машине. А это еще ни чего не таяло...Жеееесть!

sveti-kДата: Четверг, 14.03.2013, 22:12 | Сообщение # 1587
пророк
Цитата (Светлая)
Где у нас весь народ?!

Probably, they are coming and reading laugh

н а я продолжу истории, может кому интересно laugh Киря и бабушка играют в детское домино. Он проигрывает, т.к. у него осталось 2, а бабы 1. Так вот он подкидывает бабе 1 домино свое и говорит, ты проиграла!!! видишь у меня одна, а у тебя две. Шулер surprised laugh laugh

Англия по Выгодным Ценам

персикДата: Четверг, 14.03.2013, 22:24 | Сообщение # 1588
долгожитель
Цитата (Natik)
еще нравятся приемы у гомеопата тем, что она в целом смотрит состояние организма, а не только то что в данный момент болит
Natik, когда я с сыном ходила к Пинаевой, то она ни разу полностью его не просканировала. так точек 5 посмотрит и потом лекция на полчаса. мне это не понравилось, и я бросила к ней ходить.

Цитата (Светлая)
У нас папа укатил в командировку в Краснодар на 2 дня.
Лен, так он там хоть погреется и может даже загорит )))

СветлаяДата: Четверг, 14.03.2013, 23:38 | Сообщение # 1589
легенда
Цитата (персик)
Лен, так он там хоть погреется и может даже загорит

ага...я зашла в садик, стою между участками, кучи снега с мой рост, он звонит, говорит "Тут +21, поехали жить в Краснодар" laugh

NatikДата: Четверг, 14.03.2013, 23:56 | Сообщение # 1590
сказочник
Цитата (Светлая)
Кув-н про травки сказал, что в них толку нет

ну-ну, чем народ то раньше лечился пока аптечных лекарств не было, понятно что скорость воздействия не такая, но и вреда поменьше, я тоже своим всегда разную траву завариваю во время болезни think

Цитата (персик)
Natik, когда я с сыном ходила к Пинаевой, то она ни разу полностью его не просканировала. так точек 5 посмотрит и потом лекция на полчаса. мне это не понравилось, и я бросила к ней ходить

все возможно, но я ходила к ней и сама и с детьми, я очень ее "лекции" люблю, она мне мозги на место ставит, а то в последнюю бер-ть Лахно так меня застращала, а когда есть поддержка врача которому доверяешь это очень помогает Просто ей иногда, не в первый раз, достаточно и 5 точек бывает, ну и детей она старается не мучить, чтобы только на позитиве все было pardon
Светлая, у меня там родня живет в Майкопе, там же адыгейцы и они там хозяева жизни, ну их, оставайся с нами laugh

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru