ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- ТОМ 12 Бычки и Тёлочки
| |
Ларик | Дата: Вторник, 27.11.2012, 22:40 | Сообщение # 31 |
сказочник
Статус: Offline
| круто. Молодцы! по - любому интересно будет! как мне нравятся "хаски" - моя мечта
|
|
| |
sveti-k | Дата: Вторник, 27.11.2012, 22:49 | Сообщение # 32 |
пророк
| Quote (Ларик) Quote (tata) мы классом 5 января планируем суда съездить http://akvilon74.ru/ круто. Молодцы! по - любому интересно будет! +1000000000
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Вторник, 27.11.2012, 22:50 | Сообщение # 33 |
сказочник
| Тоже давно хочу туда съездить.. пожалуй новогодние каникулы самое время для этого.. Наську обязательно с собой возьмем если соберемся..
тел 89630873880
|
|
| |
sveti-k | Дата: Вторник, 27.11.2012, 23:12 | Сообщение # 34 |
пророк
| Девы, по дню НГ. я в бибке про 22 декабря написала....может его лучше рассмотрим - это суббота? А то потом начнутся корпоративы и елки в садиках среди недели, да и как бы сам НГ на носу. Но меня и 27 число устраивает... Вообщем читайте, пишите. И я уже напишу Юле по дате и времени, застолбим и думаю она точную сумму скажет. Снегурка29, 22 или 27 декабря - выбирай? tata, топай в бибку
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Вторник, 27.11.2012, 23:13 | Сообщение # 35 |
пророк
| Светулька, а вы уедите куда?
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Вторник, 27.11.2012, 23:19 | Сообщение # 36 |
сказочник
| Quote (sveti-k) про 22 декабря написала....может его лучше рассмотрим - это суббота Занято!! Мы там В 18 часов Наськин День Рожденья в НН отмечаем!! Даже если вы не там хотите, в любом случае ни я ни Лариса прийти не сможем))))
тел 89630873880
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 28.11.2012, 00:13 | Сообщение # 37 |
легенда
| у меня самый ненавистный день в году, 22 - мой др. в этом году собираемся день именника декабрьских родственников делать в этот день
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 28.11.2012, 00:36 | Сообщение # 38 |
сказочник
| Quote (Светлая) у меня самый ненавистный день в году, 22 - мой др. в смысле? у тебя ДР 22 декабря? А почему ненавидишь то???? по моему очень хороший повод любить этот день - день когда родился! Ну и потом немножко сожалеть... с годами! а повод для ненависти какой может быть?
|
|
| |
Ева | Дата: Среда, 28.11.2012, 00:56 | Сообщение # 39 |
сказочник
| а пятница 21--сильно рано?))или,может в воскресенье днём?
|
|
| |
КатиС | Дата: Среда, 28.11.2012, 08:57 | Сообщение # 40 |
сказочник
| девы, в прошлой темке писала, здесь повторюсь, скажите,Ю если у ребенка синяки под глазами, это что значит? и если бледный?
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 28.11.2012, 09:33 | Сообщение # 41 |
сказочник
| Quote (КатиС) скажите,Ю если у ребенка синяки под глазами, это что значит? и если бледный? Кать, может устает? вы в садик то ходите? решили что-то? Он не капризулит? видно же, если не домогает...У меня Ник тоже бледный и худенький а тут болели, кровь сдавали и так осматривали нас - все нормально
|
|
| |
ЛЕВ | Дата: Среда, 28.11.2012, 09:52 | Сообщение # 42 |
местный житель
| КатиС, гемоглобин низкий поди, мы тоже бледненькие всегда, но по ней вижу, что самлчуыствие бодрое и в настроении, 2 нед назад на этапе выздоровления сдали клинический крови 102 гемоглобин (даже когда в больничке лежали те разы ниже 110 не было никогда), остальное в поряде, меня больше лецкоциты волновали. даже Ку сказал ничего не советую из лекарств, не вижу показаний: печень, мяско, гречка через день (1 знакаомая только так подняли-гречкой), киви, гранат безкостный, свеколка. а наша Пед сразу какой то препарат выписала, я даже такого названия незнаю, на "а"...
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
|
| |
sveti-k | Дата: Среда, 28.11.2012, 10:00 | Сообщение # 43 |
пророк
| Quote (КатиС) девы, в прошлой темке писала, здесь повторюсь, скажите,Ю если у ребенка синяки под глазами, это что значит? и если бледный? а я тебе в той теме и отвечала...обычно это утомляемость, недосып, недогул, недоедает...он же у тебя в садик ходит? стресс у него сейчас.... хотя вот мой ребенок от природы бледный, а гемоглобин у нас очеееень высокий, даже 146 знаечние достигал (опять же тоже не очень хорошо) поэтому вот как то так
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Ларик | Дата: Среда, 28.11.2012, 10:07 | Сообщение # 44 |
сказочник
| Quote (ЛЕВ) гемоглобин низкий поди, мы тоже бледненькие всегда, но по ней вижу, да кстати, у меня всегда низкий и по- жизни синяки под глазами, как падает тоже прибледнутая хожу...
|
|
| |
sveti-k | Дата: Среда, 28.11.2012, 10:08 | Сообщение # 45 |
пророк
| Светлая, что то не пересекаюсь с вами второй день. напишу здесь. Девочки с нашей группы, созвонилась с видео оператором. 27 декабря она сможет снять наш утренник - я её "застолбила". Хотела объявить сегодня утром (твой муж Диан слышал -я объявляла), но СА у нас заболела, упало давление и ей вызвали скорую....мой сегодня вообще на удивление с утра расплакался И еще попросила род. комитет прикинуть с воспитателем, какие игрушки на зимней прогулки им нужны, лопатки явно (кстати Диана видела ваш папа аш целых 2 принес) - короче надо будет наверное складываться!
Про НГ в НН. Скалолазочка, а у вас как на долго программа расписана? Может вам с 17.00 начать, а потом плавно "перетечь" в НГ? Можно попробовать тогда вс - 23 декабря? 17.00-18.00 -елка, 18.00-21.00 - стол, уж к садику заранее детей приготовить, а после праздника просто прийти-умыть и спать положить ну или остаются 25, 27 декабря - среди недели. Девочки, давай те оперативней решим! В бибке пишите даты
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Среда, 28.11.2012, 10:09 |
|
| |
Didi | Дата: Среда, 28.11.2012, 12:19 | Сообщение # 46 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) СА у нас заболела, упало давление и ей вызвали скорую... ага, муж сказал. Блин, только бы не разболелась надолго Quote (sveti-k) И еще попросила род. комитет прикинуть с воспитателем, какие игрушки на зимней прогулки им нужны я только за) Quote (sveti-k) кстати Диана видела ваш папа аш целых 2 принес 3 Мы с Тимоном вчера купили) Еще мы не обсудили с родителями подарки воспитателям, няне. В прошлом году как-то дружно этот вопрос решить не удалось, в результате мы втроем с мамой Богдана и Вадима скидывались и дарили от всех родителей
Сообщение отредактировал Didi - Среда, 28.11.2012, 12:20 |
|
| |
КатиС | Дата: Среда, 28.11.2012, 12:39 | Сообщение # 47 |
сказочник
| Quote (Ларик) Он не капризулит? видно же, если не домогает...У меня Ник тоже бледный и худенький а тут болели, кровь сдавали и так осматривали нас - все нормально он капризулит, постоянно мне мозг выносит, на пару с Марусей, (она у нас чето вообще, - поносит, а ночью вообще вырвало. че к чему.) кровь же мы сдавали перед садом, все норм было. ест я думаю хорошо в садике, и даже свекольный салат. гречку, мясо любит. просто кроме железодефицита ничего не может быть?
|
|
| |
Natik | Дата: Среда, 28.11.2012, 12:43 | Сообщение # 48 |
сказочник
| КатиС, а гуляет он сколько у тебя? после сада гуляете еще?
|
|
| |
sveti-k | Дата: Среда, 28.11.2012, 12:49 | Сообщение # 49 |
пророк
| Didi, ты не сказала ничего по поводу съемки! я вообщем напечатаю на работе или от руки напишу и попрошу, чтоб родители поставили подпись кто ЗА съемку. КатиС, я повторюсь, он сейчас к новому режиму привыкает у тебя в садике...понаблюдай еще за ним. мой знаешь какой бывает вымотанный после садика, если они еще к тому же не вышли на прогулку
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
КатиС | Дата: Среда, 28.11.2012, 12:58 | Сообщение # 50 |
сказочник
| Quote (Natik) а гуляет он сколько у тебя? после сада гуляете еще? ну мы же идем чаще всего на маршрутку, ждем её, потом до дома 800 метров пешком топаем, бывает еще дед с ним гуляет когда приходим, если не темно. может правда недостаток прогулок. все равно..... может конечно и в садике устает. спасибо за ответы
|
|
| |
ЛЕВ | Дата: Среда, 28.11.2012, 13:14 | Сообщение # 51 |
местный житель
| Quote (sveti-k) повторюсь, он сейчас к новому режиму привыкает у тебя в садике... это тоже хотела написать. забылась, у меня иногда идет пока на 4эт, говорит, я устала и к стенке жмется-шоркает-ползет (обычно я не разрешаю ничего нигде трогать и шоркаться ), а так реально видно, что силы на исходе, девочки попытаюсь вечером в бибку видео выложить, у нас вчера крки были дома) к НГ готовимся-к тусняку.
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
|
| |
sveti-k | Дата: Среда, 28.11.2012, 14:21 | Сообщение # 52 |
пророк
| Quote (ЛЕВ) девочки попытаюсь вечером в бибку видео выложить, у нас вчера крки были дома) к НГ готовимся-к тусняку. хотелось бы на такое посмотреть вот у тебя Аня к НГ готовится...а мой сегодня утром одной родительнице на вопрос: ты учишь стих? сказал честными глазами ДА! а ведь не учит паразит такой
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Didi | Дата: Среда, 28.11.2012, 14:27 | Сообщение # 53 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) Didi, ты не сказала ничего по поводу съемки! я за конечно же КатиС, я присоединюсь к словам девочек про привыкание к садику. Мой тоже устает
|
|
| |
Ева | Дата: Среда, 28.11.2012, 14:28 | Сообщение # 54 |
сказочник
| КатиС, это,наверное просто адаптация...на этом фоне и заболеть ещё может--так что смотри... у Сони первый месяц так было...домой приходила вся уже вымотаная...+ если ещё и спать поздно ложится...
|
|
| |
Ева | Дата: Среда, 28.11.2012, 14:28 | Сообщение # 55 |
сказочник
| а что мы,как раньше--с фоток не начинаем томик?))
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 28.11.2012, 14:36 | Сообщение # 56 |
легенда
| sveti-k, мы сегодня проспали, в 9 притопали в сад, муж Аделю повел, т.к. обещал вчера ручку к качеле приделать, говорит СА попалась ему на выходе, я её видела у медика, у них там планерка или что, сбор всех воспитателей, короче, я заглядывала чтобы нас не потеряли, отметиться В новом телефоне все ни че, но будильник совершенно дурацкий
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Среда, 28.11.2012, 14:45 | Сообщение # 57 |
сказочник
| sveti-k, я за любую дату. на какую назначите общим голосованием, на такую я и пойду. я так хочу на встречу, вот расстреляйте меня, четвертуйте или пытайте в гестапо, но ОЧЕНЬ хочу! мы седня сидим последний день на больничном. завтра выписываемся. наболелись, в садик не хотим, на работу не хотим, сидеть бы так всю жизть и деньги большие получать, ЕЖЕДНЕВНО! Quote (Светлая) В новом телефоне все ни че, Поздравляю с обновочкой!
*8*908*042*54*88
Сообщение отредактировал Снегурка29 - Среда, 28.11.2012, 14:45 |
|
| |
sveti-k | Дата: Среда, 28.11.2012, 14:57 | Сообщение # 58 |
пророк
| Quote (Светлая) sveti-k, мы сегодня проспали, в 9 притопали в сад, а ты подпись ставила в том, что надо 8.30, а то ре без завтрака Quote (Снегурка29) мы седня сидим последний день на больничном. завтра выписываемся. наболелись, в садик не хотим, на работу не хотим, сидеть бы так всю жизть и деньги большие получать, ЕЖЕДНЕВНО! вот как ты в точку написала, ППКС!!!! Quote (Снегурка29) sveti-k, я за любую дату. оки! Quote (Ева) а что мы,как раньше--с фоток не начинаем томик?)) точно -не порядок!!! девы, давай те фоточки свежие выкладывать)))
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 28.11.2012, 15:10 | Сообщение # 59 |
легенда
| Quote (sveti-k) а ты подпись ставила в том, что надо 8.30, а то ре без завтрака Ага))) поэтому встав в 8.30 мы сначала позавтракали
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 28.11.2012, 15:11 | Сообщение # 60 |
легенда
| Quote (sveti-k) девы, давай те фоточки свежие выкладывать))) эта фраза всегда заставляет меня браться за фотап и делать свежие снимки детей
|
|
| |
|
|