ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- ТОМ 12 Бычки и Тёлочки
| |
sveti-k | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 12:15 | Сообщение # 2881 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата (Светлая) Кролика просто залюбили! Случайно сломали лапу :laugh: :laugh: Цитата (Светлая) Муж категорически против кошки дома. Да и мне только из-за детей охота оную, но как представлю как они пахнут, буэээ, у нас кот, породистый. НЕ ПАХНЕТ вообще (в силу своей породистости). Киря родился, кот уже был - поэтому это как данность. и дерется с ним, и тискает и кормит. Вообщем любит своего Витю, а если мы уезжаем надолго в Че, так котЭ наших Виктор просто готов зализать Кирю когда мы возвращаемся. Да да, кота зовут у нас Витя а если серьезно ВиктОр Джекипухович
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Воскресенье, 04.08.2013, 12:16 |
|
| |
Снегурка29 | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 18:34 | Сообщение # 2882 |
сказочник
| Цитата (sveti-k) ВиктОр Джекипухович
*8*908*042*54*88
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 01:02 | Сообщение # 2883 |
легенда
| Цитата (sveti-k) у нас кот, породистый. НЕ ПАХНЕТ вообще (в силу своей породистости). положим не пахнет, но как быть с когтями и кожаным диваном...+ аллергия у мужа, сейчас по-моему на все! Чихает и чихает, уже и дома стал чихать, думаю от порошка может
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Natik | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 10:05 | Сообщение # 2884 |
сказочник
| Светлая, ну дом не очень решает проблему в смысле кошек, если только в дом не пускать, так жалко же зимой станет :) собака - да, во дворе нормально, у меня у самой на нашу собаку аллергия, если потрется об руки мордой своей, я потом чешусь некоторое время, но поскольку она на улице, то не проблема, а вот кот-то дома, и диван дерет, ладно хоть старый - не жалко и еду со стола ворует :laugh:
|
|
| |
Светлая | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 10:33 | Сообщение # 2885 |
легенда
| Цитата (Natik) а вот кот-то дома, и диван дерет, ладно хоть старый - не жалко и еду со стола ворует я помню как он на меня не ласково смотрел!
|
|
| |
sveti-k | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 15:21 | Сообщение # 2886 |
пророк
| Цитата (Светлая) но как быть с когтями подстригать! Цитата (Светлая) и кожаным диваном.. кстати, их кажется кожа не интересует, у нашего есть спец. пенек из леса (отмыли когда то давно) он его и дерет. на диван старый покушался, но он гобеленовой тканью был оббит, а на новый нет, но там и спец материла от кошек. Цитата (Светлая) + аллергия у мужа, сейчас по-моему на все! о! вот это самое главное! конечно не стоит. просто повторю, у нас кот когда я еще беременной была был, поэтому мне акушер сказала, что аллергии у ре не д.б. Лен, а ведь на кролика у мужа тоже может вполне быть аллергия. Вот кстати, я на работе просто все лето "умираю"...цокольный этаж, толи цвести что то стало и ветром задувает, но я сижу и чихаю и сопли льют водой (дома на выхах такого нет), дирик тоже жалуется, что задолбался и тоже страдает аллергией именно в этом новом месте вот на что может быть?
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 17:13 | Сообщение # 2887 |
сказочник
| Цитата (sveti-k) вот на что может быть? Цитата (sveti-k) цокольный этаж 90% что скорее всего на споры плесени.. ооочень алергенная штука.. проверьте внимательно стены, пол, потолок...
тел 89630873880
|
|
| |
Natik | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 17:30 | Сообщение # 2888 |
сказочник
| sveti-k, теоретически на любые стройматериалы - вы там сами отделку делали или в готовое въехали?
|
|
| |
sveti-k | Дата: Вторник, 06.08.2013, 12:42 | Сообщение # 2889 |
пророк
| Цитата (Скалолазочка) проверьте внимательно стены, пол, потолок... Цитата (Natik) вы там сами отделку делали или в готовое въехали? помещение наша контора купила без ремонта вообще, делался ремонт. въехали 1 апреля. в конце мая, начала июня у меня началась аллергия какая то.. поэтому на плесень, споры и т.д. -врядли, а вот на какие стройматериалы -тоже думала и склоняюсь к ним больше, видимо накопительная аллергия у меня, но реально тяжело сидеть и работать
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:48 | Сообщение # 2890 |
легенда
| Цитата (sveti-k) а ведь на кролика у мужа тоже может вполне быть аллергия. скорее на попугая! т.к. он раньше не чихал! Забрали сегодня "Родю-красавчика" Отметили Виолеткин др, щас фотки покажу
|
|
| |
Natik | Дата: Среда, 07.08.2013, 09:47 | Сообщение # 2891 |
сказочник
| sveti-k, мы просто когда в том году переехали в дом, у меня у мальчиков несколько месяцев был сухой ринит, те есть постоянно в носу все сохло и насыхало, несмотря на то что окна постоянно открыты были и отопления еще не было и Сычева нам тогда и сказала, что свежий ремонт, и даже трудно предположить что именно действует, но просто все стройматериалы все равно "отдают" в воздух разные испарения, сейчас уже нет этого. Опять же сейчас много цветущих трав, если окна открыты и под ними много травы, может быть и на пыльцу
|
|
| |
Natik | Дата: Среда, 07.08.2013, 09:49 | Сообщение # 2892 |
сказочник
| Светлая, поздравляю замечательную, умную, красивую девочку Виолетту с Днем Рождения! Здоровья ей и счастливых, радостных дней!
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 07.08.2013, 10:17 | Сообщение # 2893 |
пророк
| Светлая, Вио с днем варенья!!вагон и маленькую тележку ЗДОРОВЬЯ ей!!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Didi | Дата: Среда, 07.08.2013, 11:27 | Сообщение # 2894 |
долгожитель
| Леночка, поздравляю красавицу Виолетточку с Днем Рождения! Здоровья ей отменного, радости нескончаемой!
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 07.08.2013, 11:40 | Сообщение # 2895 |
легенда
| Спасибо, девочки! Приходите в гости, кушать тортик))) Очень он клевый, но осталось больше половины...
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 07.08.2013, 11:42 | Сообщение # 2896 |
легенда
| Юлечка, поздравляем с 4х годовасием Аришку!!! Пусть растет умницей и красавицей, на радость маме, папе и брату!!! Здоровья и радости ей и всем вам, с именинницей!!!
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Среда, 07.08.2013, 12:21 | Сообщение # 2897 |
долгожитель
| Всем доброго дня! вот и приехали мы к Вам.
во погодка (((((( будем надеяться, адаптируемся ))))) и как закончится зеленая зима белая нам больше понравится ))))
надеюсь интернет скоро появится и буду почаще к вам заглядывать, про себя рассказать и с вами познакомиться.
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
|
|
| |
sveti-k | Дата: Среда, 07.08.2013, 12:30 | Сообщение # 2898 |
пророк
| Светлая, Виолетту с Днем Рождения!!! ЗДОРОВЬЯ СЛАДКОЙ ДЕВОЧКЕ, СЧАСТЬЯ ОГРОМНОГО!!! Цитата (Светлая) Отметили Виолеткин др, щас фотки покажу а хде они? и тортик покажи
julizzz, Юля, Аришечку с Днем Варенья!!! Пусть растет такой же умной, красивой, веселой и здоровой девочкой!!! Послушных ей родителей!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Среда, 07.08.2013, 12:34 | Сообщение # 2899 |
пророк
| Цитата (Natik) sveti-k, мы просто когда в том году переехали в дом, у меня у мальчиков несколько месяцев был сухой ринит, те есть постоянно в носу все сохло и насыхало, у меня вчера умудрился Киря выкинуть следующее: попросил ему семечек почистить, я почистила -дала горсточку, смотрю он так через некоторое время прыг к папе где инструменты, берет отвертку и к себе в нос я выхватила, говорю, что случилось? а он, у меня там семечка я говорю, как это? а он, я решил поиграть короче откачивала ему её, пододвинула и достала с фонарем из глубины, папа ему такой подзатыльник отвесил за такое....вот что за ре? уже толкал себе скорлупу туда, правда удалось ему высморкать, мы когда увидели -долго обтекали...
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Светулька | Дата: Среда, 07.08.2013, 12:45 | Сообщение # 2900 |
сказочник
| Светлая, с прошедшим Виту! Счастья, здоровья, ну ... послушынх родителей, эт уж как водится! Ну и принца обязательно! С именинницей тебя!!! Эт вам )))
julizzz, Аришу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Погодка вам пророчит богаство "не унесешь" ))) Ну главное здоровья!!! Вы замечательные - и все у вас будет замечательно.
Caps_Lock74, да уж (((( Еще вчера почти лето меня такое лето угнетает. Устраивайтесь )))
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Natik | Дата: Среда, 07.08.2013, 12:51 | Сообщение # 2901 |
сказочник
| sveti-k, исследователь у меня Соня все по бусинам практиковалась
julizzz,Аришу с Днем Варенья! Здоровья, танцевальных достижений и отличного настроения!
|
|
| |
Natik | Дата: Среда, 07.08.2013, 12:53 | Сообщение # 2902 |
сказочник
| Caps_Lock74, с новосельем! Хороших впечатлений на новом месте! Светлая, ты аккуратнее с такими предложениями Хотя я тут в воскресенье до черной смородины дорвалась, в итоге в понедельник загибалась, а теперь на диете кашной
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 07.08.2013, 13:01 | Сообщение # 2903 |
легенда
| Цитата (Natik) Светлая, ты аккуратнее с такими предложениями не я серьезно!
Сообщение отредактировал Светлая - Четверг, 08.08.2013, 09:13 |
|
| |
Скалолазочка | Дата: Среда, 07.08.2013, 13:13 | Сообщение # 2904 |
сказочник
| Светлая, Виолеттку С Денм Рождения!!! Пусть растет умненькой, красивой, здоровенькой и самое главное счастливой!!! С ьакой мамой так обязательно и будет!! julizzz твой маленький КЛОНик тоже с Днем Рождения, ей даже и желать нечего, она и так как ты, а значит все у нее будет хорошо!! Caps_Lock74, у нас не всегда так.. у нас было лето в этом году, просто вы на него не попали))) В дожде тоже есть свое очарование..
тел 89630873880
|
|
| | |
julizzz | Дата: Среда, 07.08.2013, 13:46 | Сообщение # 2906 |
Admin
| Светлая, sveti-k, Светулька, Natik, Скалолазочка, спасибо девочки, сейчас ее из садика заберу и зачитаю ваши пожелания ))))
Светлая, Ленок, тортик супер! А красотулька рядом еще лучше!
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Среда, 07.08.2013, 13:58 | Сообщение # 2907 |
сказочник
| julizzz, Юль, смени ты уже эту бабульку на аве... ну не ассоциируется она тобой никак!!!!!
тел 89630873880
Сообщение отредактировал Скалолазочка - Среда, 07.08.2013, 13:59 |
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 07.08.2013, 14:06 | Сообщение # 2908 |
легенда
| Цитата (julizzz) Светлая, Ленок, тортик супер! А красотулька рядом еще лучше! благодарю, Юль!! Ждем фото с тортом Аришки Цитата (Скалолазочка) julizzz, Юль, смени ты уже эту бабульку на аве... ну не ассоциируется она тобой никак!!!!! ахах))) бантик позитивный!!!
|
|
| |
sveti-k | Дата: Среда, 07.08.2013, 14:07 | Сообщение # 2909 |
пророк
| Светлая, вот это тортик -загляденье просто..... ну ты же знаешь где я работаю, будешь мимо проезжать - завези кусочек
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
icarlson | Дата: Среда, 07.08.2013, 14:13 | Сообщение # 2910 |
долгожитель
| julizzz, С Днем Рождения Аришу!! Счастья вам, здоровья и чтобы все у вас было хорошо!!!
|
|
| |
|
|