КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012 ТОМ 4
| |
Lekin | Дата: Вторник, 25.12.2012, 16:32 | Сообщение # 601 |
долгожитель
Статус: Offline
| Ходила сеня за талончиком на узи головы. Невропатолог в отпуске, сказала подойти 25 к заведующей. Я пришла, а она грит было 5 талончиков всего. А вы уже 30 сегодня Вот как так, всех записали, всем назначили, а талончиков нет. Я вообще бы не ходила на это узи, ребенок развивается норм, пошел рано, говорит уже много, не понятно че к нам привязались...
|
|
| |
Nadejda | Дата: Вторник, 25.12.2012, 16:40 | Сообщение # 602 |
легенда
| ДЕВОЧКИ, КТО У МЕНЯ В КАР*МЕЛЛЕ ЗАКАЗЫВАЛ - УЖЕ ПОЛУЧИЛА-РАЗБИРАЙТЕ!
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Вторник, 25.12.2012, 17:14 | Сообщение # 603 |
долгожитель
| Золотинка, спасибо за ссылку Ой девочки у нас темп. уже 38,5 свечку поставила и врач приходила, оказывается у нас с низу еще зуб проклюнулся я даже не видела и сверху рвется надеюсь что все-таки из-за зубов, а может и от меня, вобщем лечимся, так жалко его
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Вторник, 25.12.2012, 17:16 | Сообщение # 604 |
долгожитель
| Lekin, я также все на узи ходила пока не успокоили и сказали все хорошо, может платно сходить вам, там вроде без проблем
|
|
| |
Золотинка | Дата: Вторник, 25.12.2012, 17:21 | Сообщение # 605 |
долгожитель
| Julashka1, ой с этими зубами и почему природа так устроена что детки мучаются. у нас когда первый зуб вылез у меня ощущения були такие будто я еще раз родила счастью не было предела.
|
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 25.12.2012, 17:39 | Сообщение # 606 |
долгожитель
| Цитата (Золотинка) ой с этими зубами и почему природа так устроена что детки мучаются. у нас +1000 у нас ещё верхние готовятся я в ужасе сижу и жду как всё пройдёт.
|
|
| |
Yuliana | Дата: Вторник, 25.12.2012, 17:43 | Сообщение # 607 |
завсегдатай
| Булочка, присоединяюсь к поздравлениям!!! С двумя месяцами малышку
Всем, кто заболел - поскорее поправиться!!!
Девочки, кто даёт малышам кашу в пакетах, до какой консистенции разводите, как пюре или пожиже??? Я сегодня попробовала дать кашу гречневую Хайнц дочке. Развела как на коробке написано, получилось жидко очень, и вода сверху стоит а каша вся как бы внизу осела. Так и должно быть или я че то не то сделала?
|
|
| |
Елена174 | Дата: Вторник, 25.12.2012, 17:46 | Сообщение # 608 |
долгожитель
| Цитата (Yuliana) до какой консистенции разводите я не по инструкции делаю, а так сказать "на глаз",примерно до состояния пюре (может чуть то жиже). К нам врач только что приходила, говорю ей, у нас темпа, из за чего, из за зубов или вирус? Она такая, я не знаю говорит, может быть зубы, может и нет А на кой черт ты приперлась то? Всякой хрени выписала опять, хоть не вызывай их больше)))))
|
|
| |
Елена174 | Дата: Вторник, 25.12.2012, 17:47 | Сообщение # 609 |
долгожитель
| И кстати, кто то писал уже,что врач как зашла руки в ванной без света мыла, у нас сегодня она тоже, может эта таже...
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Вторник, 25.12.2012, 17:50 | Сообщение # 610 |
долгожитель
| Цитата (Yuliana) Девочки, кто даёт малышам кашу в пакетах, до какой консистенции разводите, как пюре или пожиже? я тоже на глаз, поменьше был пожиже делала, сейчас погуще, и одной консистенции она получается плохо размешала наверно
|
|
| |
Yuliana | Дата: Вторник, 25.12.2012, 18:07 | Сообщение # 611 |
завсегдатай
| Наверное... Завтра буду тренироваться)))
Похоже нам одним с первыми зубами повезло (тьфу тьфу тьфу), но я даже не заметила процесса прорезывания, а увидела уже две белые полосочки, давай ложкой стучать, а там тук тук зубки! ХОТЬ бы остальные также росли
|
|
| |
Yuliana | Дата: Вторник, 25.12.2012, 18:08 | Сообщение # 612 |
завсегдатай
|
Сообщение отредактировал Yuliana - Вторник, 25.12.2012, 18:08 |
|
| |
Золотинка | Дата: Вторник, 25.12.2012, 18:10 | Сообщение # 613 |
долгожитель
| Yuliana, я развожу на глаз тоже,по инструкции получается чуть ли не взрослая порция да еще густая. Цитата (Елена174) говорит, может быть зубы, может и нет а нам говорила и то и то и зубы и вирус,но вроде как не ошиблась
|
|
| |
Памси | Дата: Вторник, 25.12.2012, 19:12 | Сообщение # 614 |
долгожитель
| Yuliana, Nadin, Nadejda, koshka3, heny, Monita, Спасибо девочки. У нас сегодня двойной праздник, папе ещё 40 лет, только он в командировке.
|
|
| |
Памси | Дата: Вторник, 25.12.2012, 19:14 | Сообщение # 615 |
долгожитель
| Цитата (Nadejda) И где так удачно съэкономила? интернет аптека. http://aptekaforte.ru цены там ооочень бюджетные
Ходили сегодня на прием, ооооочередь. ужас. всем приспичило. под конец года.
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Вторник, 25.12.2012, 19:22 | Сообщение # 616 |
сказочник
| Цитата (Елена174) И кстати, кто то писал уже,что врач как зашла руки в ванной без света мыла, у нас сегодня она тоже, может эта таже... Лен, это я писала Старая такая, черная с мышиным хвостиком, худая в пушистой шапке и в штанах отвисших по колено? Которая обязательно выпишет аскорутин
|
|
| |
юла | Дата: Вторник, 25.12.2012, 19:30 | Сообщение # 617 |
долгожитель
| Цитата (Булочка) Ходили сегодня на прием, ооооочередь. ужас. всем приспичило. под конец года. а мы бабушку заслали очередь занять ,пришли и зашли через 10 минут.Поставила сегодня вторую прививку акдс, посмотрим, как на пентаксим отреагирует.
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Вторник, 25.12.2012, 19:30 | Сообщение # 618 |
сказочник
| Представляете, перехожу я сейчас дорогу от Связного к библиотеке Лебединского на Октября на свой сигнал свитофора, а какой то гад длиноволосый на японском минивене таксерик 058 меня сбоку уже подталкивает машиной...я ему кричу...."Придурок, куда пятишься", а она мне..типо чего я тут развопилась, типо надо переходить зебру не на искосок, а прямо....а как я переду прямо, если там постоянно тралики и маршрутки стоят...вот и на искосок сзади транспорта и обхожу....причем постоянно, а я шла с папой своим, а у меня такой папа, что он за словом в карман не полезит ...папа как матькнулся на него, так тот сразу подъехал на стоянку, где таксерики стоят около домового и к нам на встречу побежал и начал опять криками доказывать свою правоту....и он не затыкался, когда я ему крикнула, что он только что не пропустил нас на светофоре около Магнита, и что там камеры стоят...тот сразу свой хвост прижал и убежал ...вот есть же на свете придурки непонятливые, и так тяжело сейчас с коляской по буграм передвигаться, а тут еще и придурки свою правоту начинают качать
Сообщение отредактировал Julia1987 - Вторник, 25.12.2012, 19:31 |
|
| |
юла | Дата: Вторник, 25.12.2012, 19:33 | Сообщение # 619 |
долгожитель
| Цитата (Julia1987) так тяжело сейчас с коляской по буграм передвигаться, а тут еще и придурки свою правоту начинают качать angry так ты ещё и с коляской была?
|
|
| |
Золотинка | Дата: Вторник, 25.12.2012, 19:33 | Сообщение # 620 |
долгожитель
| Цитата (Julia1987) Старая такая, черная с мышиным хвостиком, худая в пушистой шапке и в штанах отвисших по колено?
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Вторник, 25.12.2012, 19:40 | Сообщение # 621 |
сказочник
| Цитата (юла) так ты ещё и с коляской была? ага, еще и с Викой и я не одна переходила дорогу, со мной еще много людей переходили, а вот я ему попалась как раз.....он меня и коляску передним бампером уже подпер и дальше потихоньку ехал...козел волосатый
|
|
| |
Nadejda | Дата: Вторник, 25.12.2012, 19:43 | Сообщение # 622 |
легенда
| Цитата (Булочка) интернет аптека Булочка, спасибо, а по срокам там всё в порядке, а то может цены низкие из-за этого
Yuliana, с зубками! А мы всё ждем, никак не вылазят
|
|
| |
Памси | Дата: Вторник, 25.12.2012, 19:44 | Сообщение # 623 |
долгожитель
| Nadejda, на следующий день привозят, только на машгородок в аптеку у фонтана.
|
|
| |
юла | Дата: Вторник, 25.12.2012, 19:48 | Сообщение # 624 |
долгожитель
| Цитата (Julia1987) ага, еще и с Викой и я не одна переходила дорогу, со мной еще много людей переходили, а вот я ему попалась как раз.....он меня и коляску передним бампером уже подпер и дальше потихоньку ехал...козел волосатый Кошмар, вот что с людьми происходит Мужики уже совсем как быдло становятся. Женщина с коляской для них уже пустое место...элементарная порядочность ведь должна быть...грустно так.Я уже давно дорогу боюсь переходить, ведь и на зеленый сигнал сбивают на пешеходных переходах.
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Вторник, 25.12.2012, 19:57 | Сообщение # 625 |
долгожитель
| Цитата (юла) Мужики уже совсем как быдло становятся. ага, у меня есть такой сосед - хоть бы раз предложил помочь коляску запереть на 4 этаж, хотя все женщины в основном всегда предлагают, я отказываюсь конечно, уже проще самой ну так хоть для приличия... а в магазин заходишь есть такие что и дверь не подержут, а стоят сзади смотрят как ты там корячишься
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 25.12.2012, 19:59 | Сообщение # 626 |
легенда
| Цитата (юла) Я уже давно дорогу боюсь переходить, ведь и на зеленый сигнал сбивают на пешеходных переходах. ага. я еще 10 раз подумаю идти на зеленый или нет.. а пьяных то сколько на дорогах, пешеходов я имею ввиду..праздник близок видать...с мужем в выходные ездили по городу, так нам 2 раза такие кадры попались, прям на красный прут качаясь..ужас блин!!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Noya | Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:04 | Сообщение # 627 |
местный житель
| Цитата (Julia1987) Старая такая, черная с мышиным хвостиком, худая в пушистой шапке и в штанах отвисших по колено? laugh Которая обязательно выпишет аскорутин По описанию Яковлева , 9 участок на Машгородке.... она и у нас тоже...надо будет посмотреть, как она руки моет Булочка, с 2 месяцами вас!!!
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:08 | Сообщение # 628 |
легенда
| Noya, ууууххх...поздравляю..не педиатр а "мечта"...не буду уж в сотый раз про нее писать..хлебанули мы от нее по полной...
|
|
| |
Noya | Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:15 | Сообщение # 629 |
местный житель
| Monita, Цитата (Monita) .не педиатр а "мечта" Да уж, почитала я что про нее пишут...очень надеюсь, что будем ходить в поликлинику очень редко.
Цитата (Monita) .хлебанули мы от нее по полной... Я думала вы с автозавода, или вы не в поликлинике с ней пересекались?
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:16 | Сообщение # 630 |
легенда
| Noya, с автазавода, мы когда из роддома выписались, наш педиатр на больничном была, а это чудо в перьях ее заменяло... а по поводу выпишет аскорутин..так она ваще в этом деле не волокет и с детьми маленькими дело не имела никогда, помню как она мою дочу кое как"положила" на пеленальный стол со словами "надо было наверно маму попросить положить"
Сообщение отредактировал Monita - Вторник, 25.12.2012, 21:06 |
|
| |
|
|