КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012 ТОМ 4
| |
komarik74 | Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:07 | Сообщение # 1021 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата (kiss85) теперь открытки со своей крохой
|
|
| |
Елена174 | Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:09 | Сообщение # 1022 |
долгожитель
| Цитата (Золотинка) вы какие творожки ели? мы только бабкино лукошко иногда кефир кипячу до состояния творога,но он его не очень,морщится))))Цитата (Julia1987) муж 13-ю з/пл получил эх,хорошие были времена,когда я 13-у получала ,теперь у меня другой начальник....маленький еще совсем komarik74, красотка
|
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 00:30 | Сообщение # 1023 |
долгожитель
| Цитата (Julia1987) у тебя 2 в 1 это видеорегистртор-новигатор Julia1987, а радар у меня отдельно, я его только на далёкие расстояния ставлю. В городе то уже знаешь где камеры висят А ГАИ стоит редко только по выходным т.к. их всего 2 экипажа на весь город и то ух места уже все изучены komarik74, Лапуля такая!!! Цитата (lik-09) а у нас шершавость на ручках sad , во вторник заметила....вот думаю на воду все таки.... а у нас бывает щёчки красные, только не пойму от чего но к вечеру обычно проходит
Цитата (komarik74) мы поехали в Магнит пораньше... до обеда, ну как смогла раньше, чтоб меньше народу. Только что приехала из Магнита, народу не много, на кассах максимум по 2 человека очереди были, пробок нет красота
|
|
| |
lik-09 | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 00:54 | Сообщение # 1024 |
долгожитель
| Цитата (Мариш@) а у нас бывает щёчки красные, только не пойму от чего wacky но к вечеру обычно проходит think и у нас щечки красные иногда становятся, а на одной шершавость есть чуть чуть
|
|
| |
heny | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 01:08 | Сообщение # 1025 |
завсегдатай
| Цитата (Булочка) Цитата (happylodya) Мой еще голову плоховасто держит, вроде держит-держит, потом кааааак клюнет носом..
Мы после массажа тттттттт стали такие сильные. 10 сек держит
девочки, а мы уже можно сказать идеально держим голову ттт...
к вопросу о коликах: и правда мы ведь с ним на шаре занимаемся, может это нам помогло хорошо, и на животик постоянно выкладываю
и мне тоже страшно в большой ванне купать, хотя кажется, что ему уже неудобно в маленькой. я его на горку ложу, а он стал прям от стенки ванночки отталкиваться ногами, того и гляди голова окунется целиком. я блин не очень представляю как в маленькой ванне купать без горки, а о большой вообще и думать страшно
|
|
| |
heny | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 01:18 | Сообщение # 1026 |
завсегдатай
| Маришенька, Nadin, спасибо девочки)))
Цитата (Nadin) Цитата (Solnechnaya) Бубука, с 5 месяцами Сашеньку!!! ура!!! и мы присоединяемся
|
|
| |
МамаВеры | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 01:37 | Сообщение # 1027 |
постоялец
| Девочки, подскажите, какой кефирчик покупаете и где для малышей?
Сообщение отредактировал МамаВеры - Воскресенье, 30.12.2012, 02:00 |
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 08:32 | Сообщение # 1028 |
долгожитель
| Цитата (МамаВеры) какой кефирчик покупаете и где для малышей? МамаВеры, я наконец то в Магните увидела Детский Бирйгурт "Тёма" но мой деть отказался его пить
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 09:06 | Сообщение # 1029 |
легенда
| heny, я поначалу в большой ванне вместе с дочей садилась, и спокойно и удобно=) потом в круге начали плавать, потом мы от него отказались, доча в ванне вставать начала, не дай бог перевернется, а потом уже и стульчик купили, так что теперь вобще красота!=)
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
komarik74 | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 10:20 | Сообщение # 1030 |
долгожитель
| Цитата (heny) и мне тоже страшно в большой ванне купать нам большая ванна мала стала для плавания и ныряния уж давненько - перебрались плавать в бассеин.
|
|
| |
Yuliana | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 10:23 | Сообщение # 1031 |
завсегдатай
| Я тоже с дочкой купалась в большой ванне, очень удобно. Круг для купания ей не очень понравился:)
Сообщение отредактировал Yuliana - Воскресенье, 30.12.2012, 10:26 |
|
| |
Ведьма | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 11:11 | Сообщение # 1032 |
сказочник
| kiss85,Жень, прикинь, нас обсыпало в 9 вечера Видимо у Мишутки такая ветрянка была коллективная - заболели и Ваня ,и Рад в одно время komarik74, Лен, Кристина - красотка!
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Ведьма | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 11:15 | Сообщение # 1033 |
сказочник
| lik-09, это у вас может быть аллергия. Ребенок на груди или ИВ ? У моего племянника так на молоко матери было - щеки краснющие, а когда перешли на смесь, вообще мокнуть начали
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 11:15 | Сообщение # 1034 |
долгожитель
| Цитата (Золотинка) У вас зубы или простуда? я уже ваще ниче не понимаю, скорей всего зубы иммунитет ослаб и все в куче еще и молочницу сегодня обнаружила во рту, уже все что можно все делаю - весь день процедуры komarik74, облденные фотки! доча модель просто маленькая!очаровашка Цитата (lik-09) и у нас щечки красные иногда становятся, а на одной шершавость есть чуть чуть у нас ножки тоже периодически шершавые становятся - это последний месяц такое раньше ваще никогда ниче не было Цитата (Мариш@) увидела Детский Бирйгурт "Тёма" но мой деть отказался его пить ага мы тоже его непьем, вот ряженка ему простая понравилась, хоть че-то из молочного а то ничего не признает
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 11:17 | Сообщение # 1035 |
долгожитель
| Цитата (Ведьма) заболели и Ваня ,и Рад в одно время вы теперь под цвет елочки в НГ будете?
|
|
| |
lik-09 | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 11:21 | Сообщение # 1036 |
долгожитель
| Ведьма, мы ГВ, я сначало думала на зел яблоки, я ем - у него краснеют щечки...но уже несколько дней не ем...все равно иногда да покраснеют
|
|
| |
Ведьма | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 11:39 | Сообщение # 1037 |
сказочник
| Цитата (Julashka1) вы теперь под цвет елочки в НГ будете? мы красные, т.е. розовая пантера, практически lik-09, кто у тебя педиатр? пусть посмотрит...признаки показывают на аллергию, но без визуального осмотра, я не могу дать совет а про то,что яблоки зеленые не дают аллергию: с нами девчонка лежала в палате, так после родов она выпила почти 2 литра яблочного сока ТО*НУС, ребенка обсыпало, как леопарда, красными плюхами.Может ты еще что-то ешь аллергенное? Чай со сгущенным молоком дает реакцию, мёд, орехи. Попробуй диету соблюдать, и посмотри,что из этого выйдет.
|
|
| |
Ляма | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 11:46 | Сообщение # 1038 |
долгожитель
| komarik74, Лена,Кристина у тебя такая обаятельная малышка!!!ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!))))))) а мы вчера вечером в молнию ездили,часов в 7,так тоже народу не много,и почти все кассы работали
|
|
| |
Ляма | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 11:47 | Сообщение # 1039 |
долгожитель
| Цитата (юла) Девочки, у кого-нибудь есть проверенный рецепт салата с креветками?Делитесь !! юла, поищи в инете,а вообще самый простой вариант-сделать что-нибудь аля цезарь с креветками
|
|
| |
Ляма | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 11:48 | Сообщение # 1040 |
долгожитель
| kiss85, Ведьма, ,есть хорошее средство от ветрянки,называпеться каламин лосььон,но у нас не продаеться,только в че
|
|
| |
Ведьма | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 12:05 | Сообщение # 1041 |
сказочник
| Ляма, Анют, спасибки за совет! При ветрянке главное максимально замазать пузыри, когда они еще на стадии прыщей, тогда они не становятся герпесом, я мажу фукорцином, т.к. он лучше присушивает, и пою зодаком как антигистаминным, от зуда.
|
|
| |
Ведьма | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 12:09 | Сообщение # 1042 |
сказочник
| юла, Юль, мне этот нравится Сказки Нептуна Действительно вкусный
|
|
| |
komarik74 | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 12:26 | Сообщение # 1043 |
долгожитель
| Ведьма, ну вот)) поздравляю с имунитетом вас!!!:wink: Даваите,теперь выздоравливаите легко и быстро. Я помню у сына как-то неожиданно началось, с у тра в садик встали, т. е. ничего не предвещало, а он с огромнои темпои и весь в крапинку... может бессимптомно до этого было. Девочки всем огромное спасибо, что оценили фоточки, прям жду теперь не дождусь остальные,
|
|
| |
April | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 12:50 | Сообщение # 1044 |
долгожитель
| Цитата (Золотинка) ты рецепт творожка из кефира писала, вот думаю, в чем его замораживать? я замораживаю в баночках из под детского питания (100 гр), главное до верху не наливать, тогда банка точно целая останется:) Готового творожка получается где-то пол баночки. Цитата (komarik74) Покажу чуток лапу мою Прелесть такая, ттт!
Я пыталась сама деток дома пофоткать около елки. Ага, щаааазззз Нифига не захотели позировать, пытались фотик у меня отобрать Страшно подумать, что будет на фотосессии, ведь у фотографа и фотик круче и объектив больше:)))
|
|
| |
Памси | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 12:52 | Сообщение # 1045 |
долгожитель
| komarik74, доченька красотка!!! А мы вера с мужем на корпоратив сходили в фонград. Сбылась моя мечта, наелась до отвала, только вот сразу в сон по клонило и танцевать было как-то не охото (у меня теперь одно движение- вприсядочку ) и по доче соскучилась ужас как . А королевишна как по тите страдала, мы и не думали что она так её хватиться - у всех корпоротив в 11 закончился а у меня в 3 утра - не может успокоиться и уснуть и всё тут без тити. Я пришла сцедила и утром ещё сцедила, сейчас вот дала грудь (лялька настолько кайфовала- вид был как у пьяной от счастья), тоже будем ждать - высыпет или не высыпет после маминого хорошего ужина
Сообщение отредактировал Булочка - Воскресенье, 30.12.2012, 12:53 |
|
| |
April | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 12:55 | Сообщение # 1046 |
долгожитель
| Цитата (Булочка) А мы вера с мужем на корпоратив сходили в фонград. о, здорово! Я бы не рискнула малявку такую дома оставить... Да что там говорить, щас то больше чем на 2 часа из дома стараюсь не отлучаться
Зато я сегодня с подругой ходила в баню, сняли номер и оторвались по полной, НГ отмечали Отдохнула и душой и телом. Поняла, что такого отдыха на 2 часа мало! - надо хотя бы 3:)
|
|
| |
April | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 13:02 | Сообщение # 1047 |
долгожитель
| Ой, все хотела написать, да забываю все время про шершавости:) У нас прошла и сыпь и шершавости на ножках как только перестали кушать гречневую кашу и бананы из Магнита! Реакции на бананы из Медведицы, например, нет , а на магнитовские сразу ноги шершавые
|
|
| |
Памси | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 13:07 | Сообщение # 1048 |
долгожитель
| Цитата (April) Я бы не рискнула малявку такую дома оставить. Моя мама уже 2 месяца живет с нами пркатически (папа из командировок только на выходные приезжает) тем более мы на смешанном питании
|
|
| |
Ведьма | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 13:10 | Сообщение # 1049 |
сказочник
| April, Лен, у нас Радик в Еги трескал финики, бананы, апельсины, мандарины, дыни, и хоть бы что! А здесь я не рискую ему давать - фиг знает, чем их удобряют в Гондурасах, что бы нам продать
|
|
| |
April | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 13:13 | Сообщение # 1050 |
долгожитель
| Цитата (Ведьма) А здесь я не рискую ему давать - фиг знает, чем их удобряют в Гондурасах, во-во ждем сезон и своих фруктов...
|
|
| |
|
|