КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012 ТОМ 4
| |
Забава | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 10:43 | Сообщение # 1351 |
долгожитель
Статус: Offline
| Девочки кто варит свои кашки как вы их делаете? я вот пару раз варила остуживала и в итгое оба раза у меня получалось что то похожее на клейстер Может я что то не так делаю???? подскажите плиз
|
|
| |
бубука | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 10:44 | Сообщение # 1352 |
завсегдатай
| Цитата (April) Julia1987, поздравляем с 9 месяцами Олесю!!! Золотинка, с 7 месяцами Ванечку!!!
heny, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!)))
Девочки, всем привет и с праздниками
я начала вводить прикорм, давала пюре из цветной капусты баночное, Сашка рот открывает когда ложку подносишь (я такого не ожидала, думала засовывать придётся), правда второй день, когда давала побольше, у неё всё потом срыгнулось, вот не знаю то ли это реакция на капусту, то ли на животе переелозила, так что вчера я ничего не стала давать((
а еще она соску никак брать не хочет...как приучить??....особенно по ночам напряжно приходится часто грудь давать
Сообщение отредактировал бубука - Понедельник, 07.01.2013, 10:44 |
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 11:26 | Сообщение # 1353 |
пророк
| Цитата (Nadejda) manechka_k, ФОТО КЛЁВОЕ!
Julia1987, поздравляем с 9 месяцами Олесю!!! Золотинка, с 7 месяцами Ванечку!!! Venerika, вливайся!
heny, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! +1000000000000000 Цитата (Ляма) а мы вчера Таюшу покрестили крестиди в Комарово,индивидуально. поздравляем!! большое дело сделали!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Yuliana | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 11:27 | Сообщение # 1354 |
завсегдатай
| heny, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ляма, С КРЕСТИНАМИ!!!
Цитата (Мариш@) А ваша принцесса чего выделывает??? Мариш@, назад на пузе тоже легко уже ползает, на четвереньках подолгу может стоять и раскачиваться, потом одну ногу вперед выставляет и на этом ползанье заканчивается, т.к. снова оказывается на пузе. А сидеть не сидит еще, может потому что вес маленький, мышечной массы не хватает, тяжело спинку держать... сидит только с поддержкой.
|
|
| |
Yuliana | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 11:32 | Сообщение # 1355 |
завсегдатай
| Цитата (бубука) правда второй день, когда давала побольше, у неё всё потом срыгнулось бубука, может на много увеличила порцию, поэтому срыгнулось? Я по 1-2 чайной ложке в день увеличивала. А еще читала, что надо давать запивать маминым молочком, особенно первые прикормы.
Цитата (бубука) а еще она соску никак брать не хочет...как приучить?? Я бы не стала приучать, если не сосет. Мы вот тоже так приучали в 2,5 месяца, а потом она грудь неправильно стала брать и беспокоиться у груди, хотя может и не из-за соски... Если просит грудь часто, значит, это малышу нужно сейчас, может, стоит перетерпеть и пройдет...
Сообщение отредактировал Yuliana - Понедельник, 07.01.2013, 11:34 |
|
| |
бубука | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 11:40 | Сообщение # 1356 |
завсегдатай
| Цитата (Yuliana) А еще читала, что надо давать запивать маминым молочком, особенно первые прикормы.
да, я просто про это не стала уточнять, а так конечно прикорм + потом что не доела грудью доедает)))
и еще, новый продукт не пробовать пока прежний до полноценной дозы не довели или как? ...с грудью все проще))))....
в общем как вы вводили новый продукт и совмещали его с предыдущими?))
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 11:50 | Сообщение # 1357 |
долгожитель
| Ляма, поздравляю
|
|
| |
Памси | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 12:06 | Сообщение # 1358 |
долгожитель
| Цитата (Nadejda) ulia1987, поздравляем с 9 месяцами Олесю!!! Золотинка, с 7 месяцами Ванечку!!! heny, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Цитата (Ляма) а мы вчера Таюшу покрестили крестиди в Комарово,индивидуально. Всех поздравляю!!!!
|
|
| |
Елена174 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 12:43 | Сообщение # 1359 |
долгожитель
| Цитата (Мариш@) что то похожее на клейстер когда варю,делаю пожиже, как раз когда остынет дойдет до нужного состояния
|
|
| |
lik-09 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 13:33 | Сообщение # 1360 |
долгожитель
| heny, С днем рожденья!!!! Цитата (Ляма) а мы вчера Таюшу покрестили angel крестиди в Комарово,индивидуально. Поздравляю!!!!
|
|
| |
Ведьма | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 14:51 | Сообщение # 1361 |
сказочник
| Всех с событиями! heny, тебя с днем рождения! Пусть всё в твоей жизни будет только так, как хочешь ты!
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
heny | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 17:16 | Сообщение # 1362 |
завсегдатай
| Ляма, с крещением вас)))
|
|
| |
heny | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 17:20 | Сообщение # 1363 |
завсегдатай
| девочки, спасибо за поздравления))) очень приятно
Я всех поздравляю с волшебным праздником Рождества Христова!!!!
|
|
| |
Nadin | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 17:45 | Сообщение # 1364 |
долгожитель
| Девочки всех с Рождеством, с датками, с достижениями. За темой слежу, а вот с телефона писать не удобно. У меня комп сломался, теперь не знаю к кому обратиться, чтобы лишнего не насчитали. Может у кого нибудь есть проверенные люди?
|
|
| |
April | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:10 | Сообщение # 1365 |
долгожитель
| Девочки, кто ставит лялькам прививки, подскажите, а то у меня в этом месте опыта нет : когда подходит время ставить очередную прививку из поликлиники звонят, или самим надо отслеживать сроки и идти на прием?
|
|
| |
komarik74 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:33 | Сообщение # 1366 |
долгожитель
| Цитата (April) или самим надо отслеживать сроки и идти на прием? Сама отслеживала. Впрочем специально для прививки ходили один раз из трех, а остальные две совпадали со взвешиванием, так что взвешались и впред на прививку))))!
|
|
| |
komarik74 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 18:47 | Сообщение # 1367 |
долгожитель
| Девочки, а в Ариадне есть школа раннего развития? где-то встречала, что есть, а на саите у них не нашла((
|
|
| | |
Venerika | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:00 | Сообщение # 1369 |
завсегдатай
| Цитата (April) из поликлиники звонят, или самим надо отслеживать сроки и идти на прием? нам педиатр сразу говорит, когда приходить в след.раз - на прием и прививку, пишет в дневничке, чтобы не забыли))) Мариш@, с очередным зубиком вас, а у нас только один пока вылез
|
|
| |
Золотинка | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:08 | Сообщение # 1370 |
долгожитель
| Ляма, с крестинами, ничего какие вы.... подгадали в рождество
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:11 | Сообщение # 1371 |
легенда
| бубука, про прикорм: я по началу ток выдерживала 2 недели, так сказать доводила до нормы, потом новый вводила дня 4-5, потом уже совмещала эти 2 продукта( ну мы с овощей начинали например капуста+тыква получалось оч вкусно=))) и так далее
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Золотинка | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:21 | Сообщение # 1372 |
долгожитель
| Цитата (бубука) а еще она соску никак брать не хочет...как приучить??....особенно по ночам напряжно приходится часто грудь давать может она у вас ночью недоедает? не знаю есть ли смысл в полгодика к соске приучать, мы вот уже не сосем ее, только балуемся как игрушкой,в рот умудряется почти целиком засунуть. Цитата (Мариш@) клык нижний лезет Марин ну вы вообще зубастики какие то!!!!Цитата (April) когда подходит время ставить очередную прививку из поликлиники звонят, или самим надо отслеживать сроки и идти на прием? нам календарик медсестра давала удобный такой от производителя детского питания по-моему. Там написан график прививок, сроки прорезания зубов и какой за каким следует, прибавка в весе и росте, клевый календарик. Ну а так на прием ходим взвешиваться там уж не дадут забыть про такое важное событие
Мы сегодня папку поздравляем только не к нам гости а мы по гостям ходим, уехали на коляске к свекру с свекровью они на Победе а мы в Комарово час наверно пешоком шли, по дороге купили сыну гелевый шарик губка-боб на елке возле админисрации....вот счастья было, поменьше был не понимал что ли, хотя это не первый наш шарик.
Сообщение отредактировал Золотинка - Вторник, 08.01.2013, 23:54 |
|
| |
Елена174 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 20:39 | Сообщение # 1373 |
долгожитель
| Цитата (Nadin) Может у кого нибудь есть проверенные люди? есть, родственник наш))))) если надо, пиши в личку.
|
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 21:16 | Сообщение # 1374 |
долгожитель
| Venerika, Спасибо!!! Золотинка, клёвый такой парень!!! Цитата (Золотинка) ну вы вообще зубастики какие то!!!! ага и не говори
|
|
| |
Золотинка | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 21:29 | Сообщение # 1375 |
долгожитель
| Цитата (Мариш@) ага и не говори ну прям как грибы они у вас один за др. у нас один вылез и отдыхаем теперь с ужасом ждем след. Цитата (komarik74) Девочки, а в Ариадне есть школа раннего развития? где-то встречала, что есть, а на саите у них не нашла(( написано что есть но никакой инфы Видели еще теперь вместо Пяточка возле дворца кафе Олива. тоже игровая комната есть.Рекламу по тв гоняют цивильно вроде.
|
|
| |
twins | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:13 | Сообщение # 1376 |
завсегдатай
| Золотинка, малыш красавчик, модный парень! с 7 месяцами вас! Цитата (Золотинка) у нас один вылез и отдыхаем теперь с ужасом ждем след. Золотинка, это у вас какой по счету вылез? у нас наконец-то третий проклюнулся! ураааа! так долго мы его ждали..темпу 3-х недельную пережили.. heny, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Сообщение отредактировал twins - Понедельник, 07.01.2013, 22:15 |
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:17 | Сообщение # 1377 |
сказочник
| Ляма, C Крестинами Таюшку))))))))))))
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:21 | Сообщение # 1378 |
сказочник
| Цитата (Елена174) есть, родственник наш))))) если надо, пиши в личку. Лен, Лёха брат наш помоему разбирается в компах хорошо
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:22 | Сообщение # 1379 |
сказочник
| А мы начали стоять самостоятельно по несколько секунд и на вопросы любит ли Леся маму, папу, Вику, бабу, деду...Леся головой мотает нет и как видит кота говорит мау
|
|
| |
twins | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:24 | Сообщение # 1380 |
завсегдатай
| manechka_k, очень красивая фотосессия получилась!
|
|
| |
|
|