КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012 ТОМ 4
| | |
Monita | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:00 | Сообщение # 1652 |
легенда
Статус: Offline
| Мариш@, ой какая здороская штука!! сынуля в восторге!! ведай где-почем??
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
Сообщение отредактировал Monita - Пятница, 11.01.2013, 17:00 |
|
| |
Solnechnaya | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:01 | Сообщение # 1653 |
местный житель
| Мариш@, здорово!!! У нас точь такой же, хороший бассейн, компактный))
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:05 | Сообщение # 1654 |
долгожитель
| Елена174, и мне можно про кухни телефончик
|
|
| |
April | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:07 | Сообщение # 1655 |
долгожитель
| Цитата (Monita) ой какая здороская штука!! сынуля в восторге!! laugh ведай где-почем?? +100 нам тоже басик надо. на лето Боюсь, что тот, который есть окажется для двоих маловат
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:07 | Сообщение # 1656 |
долгожитель
| Monita, Solnechnaya, спасибо! Monita, в Мире Ко*лясок, 50 шаров в комплекте и всего 1050 в инете такой же смотрела 1,500-1700
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:10 | Сообщение # 1657 |
легенда
| Мариш@, это который мир? у загса или новый?
|
|
| |
Золотинка | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:13 | Сообщение # 1658 |
долгожитель
| Мариш@, прикольно.летом пригодится на озеро ездить.Я хочу слинг рюкзак купить и ездить с ним летом на тургояк, а то папы то все работают-недождешься.Сынуля прелесть и в домашних штанах тоже)))))))))))))мы дома все такие,еще и похлеще бываем.Жалко если на встречу не придете, ну детки важнее, что-ж теперь. мы вон тоже чет покашлевым, вчера ингалировались для профилактики.В поликлинику не иду пока-тихарюсь а то нам прививка светит, пойду после встречи.
Сообщение отредактировал Золотинка - Пятница, 11.01.2013, 17:18 |
|
| |
lik-09 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:13 | Сообщение # 1659 |
долгожитель
| Мариш@, классный бассейн, а сынуля то восторге))))
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:33 | Сообщение # 1660 |
местный житель
| А мы в Челябинске бассейн брали, чуть подешевле, хорошо теперь и у нас такие продают)) Там ещё лягушонок был, но слонёнок кажется интересней!
|
|
| |
lik-09 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:45 | Сообщение # 1661 |
долгожитель
| Цитата (Monita) Мариш@, это который мир? у загса или новый? Я тоже постою послушаю где они продаются!
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:48 | Сообщение # 1662 |
местный житель
| lik-09, подружка перед Новым годом у Загса покупала.
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:51 | Сообщение # 1663 |
долгожитель
| Monita, lik-09, это возле ЗАГСА который. Цитата (Золотинка) Я хочу слинг рюкзак купить и ездить с ним летом на тургояк а они до скольки кг выдерживают? Золотинка, lik-09, спасибо
Цитата (Золотинка) Жалко если на встречу не придете, Золотинка, да мне и самой очень хочется сходить, надеюсь может спадёт наша темпа
|
|
| |
Золотинка | Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:00 | Сообщение # 1664 |
долгожитель
| Цитата (Мариш@) а они до скольки кг выдерживают? написано до 3 лет. я вот тут смотрела http://www.ilovem*****um.ru/catalog/slingi/
|
|
| |
Памси | Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:21 | Сообщение # 1665 |
долгожитель
| 8 заблуждений на тему: «А вот когда у меня будет ребенок…»
1.Наконец-то отдохну. Как же я устала, каждый день одно и тоже. Встала, позавтракала, дорога на работу, на работе дурдом, дорога домой, дома дела, подушка. Как же хочется родить ребенка и сидеть с ним дома. Вот где благодать. Реальность. Как же я устала, каждый день одно и тоже. Встать, накормить, погулять, триста раз штаны поменять, уложить, покормить и так по кругу. Когда же я отдохну? Хочу на пенсию. Вот где благодать!
2. Никогда не буду кричать на ребенка! Ну что за дебильные мамаши орут на детей? Разве так можно? Я никогда не буду. Можно же объяснить, поговорить. Реальность. Куда пошел? А ну не трожь! Я кому сказала? Щас получишь у меня! И как с тобой можно не кричать?
3. Мы не вундеркинды, вундеркинды не мы. Никогда не буду сравнивать своего ребенка с другими. Каждый индивидуален. И не буду сдавать ребенка с двух лет на английский, а с трех на китайский. Зачем малышу голову забивать, должно же быть у бедного ребенка детство. А то потом школа, институт. Успеет. Реальность. Ух ты, школа раннего развития. С 1,3 года! Таааак, запишем телефончик. Чтож мы хуже других должны быть? Вон у Маши уже говорить начинает, а у Даши пирамидку в два счета складывает. Отстаем, елы-палы. Ваня, а-ну иди сюда, будем пирамиду складывать!
4. Никаких обносок! Ребенок у меня первый и возможно единственный. У него должно быть все самое лучшее. Никаких ношеных вещей! Реальность. Але, Аллочка? Слушай, ты там говорила, у вас вещи остались после малых. Не подбро-сишь? Да, растет как на дрожжах, не успеваю покупать.
5. Ужасные игрушки. Все эти звеняще-поющие игрушки – это же просто жесть, психологическое оружие. Тому, кто их придумал, нужно руки поотрывать! Надо не забыть сказать всем знакомым, чтоб ни в коем случае не дарили такой ужас. Реальность. Все эти звеняще-поющие игрушки – это же просто находка. Тому, кто их придумал, нужно памятник поставить. Какая красота – дал ребенку и пошел заниматься своими делами. Пока слышишь звон-писк, можешь не беспокоиться, значит ребенок занят делом. Надо не забыть сказать мужу, чтоб прикупил еще парочку.
6. Безответственность. Ну не понимаю, как это так – ребенок случайно съел стиральный порошок, или вылил на себя кипя-ток. Нужно же следить! Зачем же рожать, чтоб потом оставлять без присмотра. Реальность. Ну не понимаю, как это мой ребенок до сих пор не наелся стирального порошока, или не вылил на себя кипяток. За ним же невозможно уследить. Секунда – и уже влез куда-то.
7. Больше грязи - толще лицо! Закаливание, проветривание, минимум одежды, никаких лекарств без особой необходимости! По-тому мы все и хилые, что растем тепличными! Уж я не испорчу здоровье своего ребенка! Реальность (после первой серьезной болезни). Леш, сколько градусов вода? 34? Ты что, заморозишь ребенка! Добавь хоть парочку…Ой сквозняк!… Давай оденем колготки, и носочки, и пинетки. Пол ледяной…Ванечка, ты чихаешь? Тааак, где тут наш интерферон? И анаферончика давай глотнем, а то не дай Бог как в прошлый раз. Я такого еще раз не переживу!
8. Любовь. Я буду любить своего ребенка и буду счастлива! Реальность. Я не просто люблю своего сына и я не просто счастлива. Это такие мелкие слова, они не могут выразить моих чувств и описать мое счастье. Когда мы обнимаемся втроем и целуем друг друга вперемежку. Я мужа, муж сына, а сынишка нас своим слюнявым открытым ротиком. Когда мой малыш бегает по квартире и кричит мама-мама-мама, а потом подбегает и тянет ручки, чтоб обнять. Когда плачет ночью и успокаивается только у меня на руках, зарывшись мордочкой в волосы и перебирая их рученкой. Это неописуемо! Я мама и этим все сказано!
|
|
| |
lik-09 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:41 | Сообщение # 1666 |
долгожитель
| Цитата (Булочка) 8 заблуждений на тему: «А вот когда у меня будет ребенок…» точно заблуждения)))))
|
|
| |
Nadin | Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:46 | Сообщение # 1667 |
долгожитель
| twins, Лен, к лору ходили в ЗС, там принимает так же как и в поликлиннике Крайняя, но там была еще и другая лор Шилова (нас к ней отправили). Так что, если пойдете надо спрашивать кто работает .Сходили совершенно зря все у нас нормально, горло только красноватое. А то что ушки детки трут, это похоже совершенно нормально. Мы еще сегодня к Куварзину сходили, он сказал, легкие чистые, а на миндалинах пупырышки (герпес), так что это инфекционное, поэтому антибы пить не надо, надо пить противовирусные препараты. Высокая темпа (в нашем случае) может держаться до 7 дней. У нас опять больше 38. А наша врачиха опять приходила, говорит начинайте пить антибы, у вас очень долго темпа высокая. Вот блин перестраховщики, антибы же от бактериальных инфекций, а не от вирусных. Сама говорит, что у нас какая-то вирусная инфекция, зачем тогда их пить? Им лишь бы залечить. Причем анализ на кровь только сегодня дала, они первым делом кровь должны проверять, а потом уже лечение назначать.
Сообщение отредактировал Nadin - Пятница, 11.01.2013, 18:50 |
|
| |
Nadin | Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:52 | Сообщение # 1668 |
долгожитель
| тоже хотели на встречу приехать, но в этот раз никак не получится.
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:58 | Сообщение # 1669 |
долгожитель
| Nadin, Выздоравливайте!!!
Сейчас разговаривала с девочкой ей рожать в Апреле и ей сказали что роды ещё подорожают и будут стоять 20тыс Неужели это правда?!
|
|
| |
komarik74 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:03 | Сообщение # 1670 |
долгожитель
| Цитата (Monita) девочки кто по подаркам не отписался, пишите Жене скорей в личку в ВК, а то время поджимааааеееттт=))))))))))))))) а я до конца не уверена что смогу999 впрорчеи как всегда ((( так что не буду ни кого напрягать. без подарка буду рада встрече!
|
|
| |
Елена174 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:05 | Сообщение # 1671 |
долгожитель
| Цитата (Мариш@) что роды ещё подорожают и будут стоять 20тыс если честно, то уже борзеть начинают.....на бесплатных им иногда пофиг бывает, если платница рожает....на работе случай был-поступила девушка уже с сильнейшими схватками, пока ее принимали,уже потуги пошли, привели в родзал сразу, она просто орала уже,так вот подошел к ней врач (мужчина-а кто именно она не знает их там), и заорал на нее,типа закрой рот или будешь одна сдесь рожать.Девушка недолго думаю позвонила мужу своему, и сейчас у них там разбирательства вплоть до прокуратуры,т.к. еще и ребенка повредили (всех подробностей я не знаю)Но сам факт в том,что только деньги теперь решают все!!! Хотя я и сама платно рожала,возможно чтобы избежать вот таких вот ситуаций....
Сообщение отредактировал Елена174 - Пятница, 11.01.2013, 19:06 |
|
| |
Золотинка | Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:06 | Сообщение # 1672 |
долгожитель
| Цитата (Мариш@) Неужели это правда?! наверно правда, раз сейчас 15 тыщ в цгб стоит а там роддом откроют, только что от этого изменится.
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:31 | Сообщение # 1673 |
местный житель
| Цитата (Мариш@) Сейчас разговаривала с девочкой ей рожать в Апреле и ей сказали что роды ещё подорожают и будут стоять 20тыс surprised Неужели это правда?! Мариш@, всё возможно. Я когда лежала в роддоме, девочки которые платно рожали, сказали, что с открытием роддома вообще планируют сильно поднять стоимость, аж до 30 тысяч.
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:38 | Сообщение # 1674 |
легенда
| Цитата (Мариш@) роды ещё подорожают и будут стоять 20тыс Цитата (Solnechnaya) планируют сильно поднять стоимость, аж до 30 тысяч. мда...вовремя я родила..ибо на бесплатные роды я все же не решилась....
|
|
| |
Ведьма | Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:39 | Сообщение # 1675 |
сказочник
| Мариш@, классный мен!
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Yuliana | Дата: Пятница, 11.01.2013, 19:50 | Сообщение # 1676 |
завсегдатай
| Цитата (Золотинка) я тут в шоке от результатов нсг. По одному у нас 4 кисты, причем срожедния было обнаружено всего 2, а по второму 1осталась и меньше в размере стала-сегодня специально ходила платно чтобы перепроверить. Ну вот и кому верить, от чего нас лечат спрашивается, раньше этих узи не проводилось грудничкам, а теперь такое чувство гоняют нас чтоб у ни приемов побольше было и зарплата! Капец, вот действительно кому верить???? А вы где делали то, что бесплатное? У нас тоже с рождения киста, каждые три месяца УЗИ делаем... Всегда у Смирновой в цгб.
Цитата (Золотинка) Хотя может быть сейчас на новых плитках не сильно нагревается стекло У нас встроенная бош, сегодня специально проверила, с вентилятором сильно не нагревается, для рук терпимо в принципе.
Цитата (Мариш@) И увидев надувной бассейн с шариками не удержалась и купила Мариш@, классная штука! Тоже задумалась о покупке Сыночек красавчик!
|
|
| |
lik-09 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:03 | Сообщение # 1677 |
долгожитель
| Цитата (Елена174) Хотя я и сама платно рожала,возможно чтобы избежать вот таких вот ситуаций.... sad я тоже из за этого платно пошла рожать, боялась всяких осложнений, да и за ребеночка)))
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:06 | Сообщение # 1678 |
долгожитель
| Ведьма, Yuliana, спасибо! Цитата (Solnechnaya) девочки которые платно рожали, сказали, что с открытием роддома вообще планируют сильно поднять стоимость, аж до 30 тысяч. да блин с такими расценками проще будет в че платно родить или бесплатно в Перинатальном, знакомая рожала говорит хорошее отношение. Цитата (Monita) мда...вовремя я родила..ибо на бесплатные роды я все же не решилась.... +10000000000000000000000000000000
|
|
| |
twins | Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:14 | Сообщение # 1679 |
завсегдатай
| Nadin, всё понятно насчет ЗС, спасибо! на след. неделе сходим туда.
Цитата (Nadin) Мы еще сегодня к Куварзину сходили, ну ладно, хоть он вам правильное лечение назначил, поправляйтесь скорее, очень жалко, что на встречу не попадаете. меня тоже бесит это постоянное назначение антибов без причины нашими "врачами", проходили это уже с дочкой много-много раз
Мариш@. прикольный басек! сынок СУПЕР! прям тоже захотелось такой, и лето поскорей, чтоб поплескался там!!!
Сообщение отредактировал twins - Пятница, 11.01.2013, 20:24 |
|
| |
Золотинка | Дата: Пятница, 11.01.2013, 20:18 | Сообщение # 1680 |
долгожитель
| Цитата (Solnechnaya) планируют сильно поднять стоимость, аж до 30 тысяч. вообще уже обнаглали я считаю, приходится платить им за их же работу, иначе страшно туда идти, посути получается шантаж какой-то.
|
|
| |
|
|