КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012 ТОМ 4
| |
Yuliana | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:22 | Сообщение # 1831 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Monita, спасибо. Обязательно запишу чей-нибудь тел.
Julia1987, шкаф супер! Это же встройка у вас? А коридор в длину около 4 м? Тоже о таком мечтаю. Подруга заказали в салоне шкаф встройку + прихожая в коридор 4 м, по стоимости вышел 80 тыс!
|
|
| |
Елена174 | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:24 | Сообщение # 1832 |
долгожитель
| Цитата (Yuliana) по стоимости вышел 80 тыс ну это оч дорого,хотя мож он у нее весь зеркальный,тогда дороже будет
|
|
| |
Ведьма | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:25 | Сообщение # 1833 |
сказочник
| Золотинка, согласна, актуальная тема ВК
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Елена174 | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:26 | Сообщение # 1834 |
долгожитель
| Девочки, кто то писал...где можно купить ...незнаю даже как называется, штуку которой колят когда кровь из пальца берут???
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:32 | Сообщение # 1835 |
долгожитель
| Если вы решили завести ребенка… C юмором ;)
1. Супермаркет Возьмите с собой в магазин пару мелких животных, например козленка и поросенка. Все время держите их в поле зрения. Уходя, заплатите за все, что они сожрали или сломали.
2. Одевание Возьмите живого осьминога, большого и сердитого. Запихните его в базарную сетку, при этом следите за тем, чтобы все щупальца оставались внутри.
3. Завтрак Возьмите большую пластиковую бутылку. Наполните наполовину водой и подвесьте к потолку. Раскачайте бутылку. Теперь представьте себе, что вы — самолет и постарайтесь попасть ложкой с кашей в горлышко бутылки. Получается? А теперь остановите бутылку и выверните ее содержимое на пол.
4. Тест на изобретательность Возьмите картонку, в которой обычно продают яйца. Используя ножницы и краску, сделайте из нее крокодила. Теперь возьмите рулон туалетной бумаги и превратите его в симпатичную рождественскую свечку. Разрешается использовать только липкую ленту и кусочек фольги. Напоследок возьмите пакет из-под молока, шарик для настольного тенниса и пустую банку от растворимого кофе. Соорудите из всего этого точную копию Эйфелевой Башни.
5. Бардак Обмажьте всю мягкую мебель и шторы шоколадным маслом. Положите селедочный хвост за диван и пускай лежит там все лето.
6. Игрушки Возьмите коробку конструктора Лего килограмм на 50 (можно заменить таким же количеством больших кнопок). Разбросайте по всему дому. Снимите тапки и завяжите глаза. А теперь пройдитесь из комнаты в ванную или кухню. Только тихо — ребенок только что заснул.
7. Ночь Для этого теста вам понадобится небольшая спортивная сумка, которую нужно наполнить песком — килограмм 5-6. Погрузите сумку полностью в воду. В 15:00 возьмите сумку и начните танцевать с ней вальс, бормоча что-то себе под нос. Продолжайте до 21:00. Положите сумку на диван и устройтесь рядом. Заведите будильник на 22:00. Когда проснетесь, возьмите сумку и спойте ей все песни, которые вы когда-либо слышали. Когда окажется что больше песен не осталось — придумайте сами штук десять-двадцать и пойте их до 4:00 утра. Можете немного отдохнуть, но не забудьте завести будильник на 5:00. Когда проснетесь, приготовьте завтрак. Продолжайте в таком же духе каждый день в течение 5 лет, стараясь сохранить жизнерадостный вид счастливого родителя.
8. Автомобиль Забудьте про БМВ и купите фургон. Первым делом положите в бардачок шоколадное мороженое в вафельном стаканчике и забудьте о нем. Если у вас есть автомагнитола, затолкайте в кассетоприемник 5-копеечную монету. Купите большую коробку шоколадного крекера и раскрошите все содержимое на заднем сиденье. Теперь возьмите грабли и пару раз пройдитесь зубцами по обоим сторонам машины. Превосходно.
9. Физический тест (для женщин) Возьмите мешок с горохом и прикрепите его спереди к одежде. Снимите через 9 месяцев. Постарайтесь не обращать внимания на то, что ваш шкаф забит одеждой. Вы еще долго ее не оденете.
10. Физический тест (для мужчин) Зайдите в ближайшую аптеку. Положите бумажник на кассовый аппарат. Скажите аптекарю, чтобы он сделал все сам. Теперь идите в ближайший гастроном. Найдите директора и договоритесь, что теперь ваша зарплата будет перечисляться сразу в магазин. Купите газету. Придя домой, спокойно прочитайте ее в последний раз.
Последнее задание
Найдите семью, у которой уже есть маленький ребенок. Прочитайте им лекцию о том, что нужно делать, чтобы ребенок был дисциплинированным, усидчивым и вежливым. Не забудьте дать пару дельных советов насчет туалетных вопросов и насчет поведения за столом. Предлагайте различные варианты. Подчеркните, как важно не позволять детям распускаться. Насладитесь моментом торжества вашего педагогического таланта. Это последний раз, когда вы все это знаете.
|
|
| |
Venerika | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:05 | Сообщение # 1836 |
завсегдатай
| [1836] =^рысь^= Смеялась до слез)))))))
|
|
| |
twins | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:07 | Сообщение # 1837 |
завсегдатай
| Цитата (Елена174) Девочки, кто то писал...где можно купить ...незнаю даже как называется, штуку которой колят когда кровь из пальца берут??? Елена174, мне здесь девочки подсказали, что скарификатор продают на МГ в павильоне Медтехника на ост. Октября (училище), я купила, стоит около 20р., но, к сожалению, тетка в нашей пол-ке категорически отказалась брать им кровь....
|
|
| |
юла | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:12 | Сообщение # 1838 |
долгожитель
| =^рысь^=, я так смеялась, чуть Настю не разбудила. Повеселила! Цитата (twins) но, к сожалению, тетка в нашей пол-ке категорически отказалась брать им кровь.. вот ведь упертые какие! Только через скандал им всё надо доказывать
|
|
| |
lik-09 | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:25 | Сообщение # 1839 |
долгожитель
| Цитата (twins) я купила, стоит около 20р., но, к сожалению, тетка в нашей пол-ке категорически отказалась брать им кровь.... У нас на автозаводе берут без проблем, мне даже наоборот посоветовали его купить
|
|
| |
lik-09 | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:25 | Сообщение # 1840 |
долгожитель
| =^рысь^=, тоже чуть сына не разбудила
|
|
| |
lik-09 | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:29 | Сообщение # 1841 |
долгожитель
| Julia1987, классный шкаф, мы вот заказывали в салоне "Р*ыжий к*от" двери практически полностью стеклянные вышло ок 50т.р. правда они зеркало все еще везут нам , прошло около полугода пара уже моральный ущерб с них просить
|
|
| |
Yuliana | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:35 | Сообщение # 1842 |
завсегдатай
| =^рысь^=, все точно подмечено:)
Сообщение отредактировал Yuliana - Воскресенье, 13.01.2013, 23:42 |
|
| |
Yuliana | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:35 | Сообщение # 1843 |
завсегдатай
| Елена174, двери из матового стекла, но у нее 4 двери, а прихожка поменьше. Может быть у Джулии1987 не 4 м а поменьше? Подруга заказывала в елене, это не самый дорогой салон в нашем городе вроде...
|
|
| |
Nadejda | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:44 | Сообщение # 1844 |
легенда
| ole4ka79, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАРЕНЬКУ С 1 ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
И ВСЕХ, кого пропустила, С ПРОШЕДШИМИ ДАТКАМИ!
Julia1987, красиво! А стенки там тоже делают или только прихожие?
=^рысь^=,
|
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 00:02 | Сообщение # 1845 |
долгожитель
| =^рысь^=,
|
|
| |
Nadin | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 09:30 | Сообщение # 1846 |
долгожитель
| Julia1987, Юль, прикольненький шкаф купе. Цитата (Julia1987) если надо, дам тел конечно надо.
|
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 09:31 | Сообщение # 1847 |
долгожитель
| Девочки мы вроде пока что идём тьфу тьфу тьфу темпы нет. А там холодно нет?
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 09:41 | Сообщение # 1848 |
долгожитель
| =^рысь^=, :laugh: Цитата (lik-09) прошло около полугода angry пара уже моральный ущерб с них просить нифига, я б уже разнесла им всю контору, не люблю ждать Мы тоже вроде собираемся к-14-00 ведь?
Сообщение отредактировал Julashka1 - Понедельник, 14.01.2013, 09:42 |
|
| |
Золотинка | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 09:42 | Сообщение # 1849 |
долгожитель
| Цитата (lik-09) мы вот заказывали в салоне "Р*ыжий к*от" вот я тоже хотела туда зайти посмотреть что за салон, но теперь не пойду, как вы терпите полгода я бы давно наверно разнесла их контору Цитата (Мариш@) А там холодно нет? мы были там летом,поэтому трудно сказать как там сейчас, берите носочки на всякий случай. У нас сегодня первый сеанс массажа, поэтому мы до конца встречи не сможем досидеть Цитата (Ведьма) Золотинка, согласна, актуальная тема ВК создала темку в контакте,будем туда такого рода информацию скидывать. http://vk.com/topic-36057459_27757537
Сообщение отредактировал Золотинка - Понедельник, 14.01.2013, 09:52 |
|
| |
Золотинка | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 09:43 | Сообщение # 1850 |
долгожитель
| Цитата (Julashka1) нифига, я б уже разнесла им всю контору, не люблю ждать Юля,мои мысли читаешь Цитата (Julashka1) к-14-00 ведь? ДА!
Сообщение отредактировал Золотинка - Понедельник, 14.01.2013, 09:44 |
|
| |
Памси | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 09:56 | Сообщение # 1851 |
долгожитель
| Наташа, 4 года Впервые увидела, как бабушка вынимает вставные зубы. Радуется: Здорово! А теперь глазик вынь!
Лиза, 5 лет Объясняю дочке для чего нужно кипятить воду. — При кипячении погибают микробы. — Это что значит, я с дохлыми микробами буду чай пить???
Глеб, 4,5 года — Папа, давай играть в мяч! Я буду тебе его кидать, а ты… — А я должен ловить, да? — Нееет… Ты должен быть грустный что не поймал!
Алинке 3 года. Идём из садика, на улице грязно. — Мама, смотри какой я поросёнок! — Почему ты, доченька, поросёнок? — У меня штанишки грязные. — И я тоже поросёнок. Видишь, у меня сапожки грязные. — Нет, мамочка, ты не поросёнок! Ты — мама, значит, ты — свинья!
Пятилетняя девочка говорит маме, примерявшей новую шубу: — Мамочка! Какая ты в этой шубке красивая! — Правда?… — обрадовалась мама. — Правда. Ты в ней на овчарку похожа!
Собираю своего детёныша гулять. Кофта ему не нравится, и штаны не такие, и шапка девчачья, и ботинки надевать не будем… Когда капризы превысили критическую норму, говорю: — А может, мы гулять, вообще, не пойдем? И в ответ слышу: — А может, мы сейчас начнём плакать?
Никита (4 года) -Мама-а-а, меня бабушка обидела-а-а! — Почему? — По по-о-о-пе!
Тема (4.5 года) В церкве, во время службы сын балуется, крутится, строит рожицы, переговаривается. У отца заканчивается терпение, берет и выносит сына из зала. В дверях сын через плечо отца отчаянно кричит: Молитесь обо мне, молитесь!!!
— Тетя, скушай эту конфетку. — Спасибо, милый. — Вкусно? — Очень. — Странно, почему тогда и собака, и кошка ее все время выплевывали.
Ехал я сегодня в трамвайчике домой. И случилось мне оказаться возле двух девочек, лет пяти, натурально детсад. Так вот от них я услышал считалочку которой я хотел бы с вами поделиться. Вышел Децл из тумана, Вынул пейджер из кармана. Пейджер пискнул — Децл сдох, Потому что Децл ЛОХ :-)
Моему сыну Ивану 5 лет. Недавно водил его к психологу. Ну тетка гоняла его по всяким тестам в течение часа. Был среди этих тестов один — ребенку показывают карточку с четырьмя изображенными предметами, один из которых не по теме и ребенок должен указать этот предмет. Показывают Ивану карточку, на которой изображены: шапка ушанка, кепка, милицейская фуражка и валенки. Спрашивают: — Ванечка, какой здесь неправильный предмет? Иван показывает на милицейскую фуражку. Психолог удивляется и спрашивает: — Почему? Иван спокойно отвечает: — Потому, что эти вещи носят НОРМАЛЬНЫЕ люди, а фуражку ГАИшники. P. S. Психолог и я в шоке.
Мой племянник Ярослав, 2,5 года, собирается «в магазин, мы ему перечисляем, что купить надо — сметану, хлеб, мороженое. Он стоит, запоминает, потом так задумчиво И пива, а то сушняк (папа его утром выдал, а этот балбес запомнил!)
Саше 2,5 Саша, просит меня: Включи мультик про бабу ягу! Я: Какой именно, про бабу ягу много Саша возмущенно: Ну там где мальчик был был мальчиком, а потом козлом стал!
Машенька, 3 года 7 месяцев Мой заботливый ребенок, увидев на мне «стринги» сказала: Мама, подойди ко мне, я тебе трусики из попы вытащу.
Приехал глава семейства, работающий на корабле дальнего плавания, в отпуск домой. 5-летняя дочка взбирается ему на колени и спрашивает: — Пап, а пап! Ты моряк? — Да. — Ну тогда расскажи о своей короблятской жизни.
Таня (3.5 годика) Таня ласково гладит папу по щеке и говорит: — Папа, ты как ежик! — Ежик, это потому что я не бритый? — Нет, потому что когда чай пьешь, носом хрюкаешь!
Моей дочке было 3 годика. Возраст садовский, только научилась общаться в социуме, стоять за себя. И вот выдала как-то раз. Рассказываем с ней считалочку: Я - Тили-тили, чай…, Она —… пили…, Я - чашки били, по три денежки…, Она —… платили…, Я - а кто не хочет платить? Тому…, Она —… в лоб! (в оригинальной версии — водить)
Сыну 3 года. -Мама, если это начало, то где тогда кончало?
Дочке з года. Отправилась с бабушкой на дачу. В далеке увидели нужный автобус у побежали, чтобы сесть на него. Влетев в автобус, дочка плюхается на седенье, вытирает лоб, и запыхавшись произносит: Да,… годы уже не те…
|
|
| |
Памси | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 10:02 | Сообщение # 1852 |
долгожитель
| Вот стих- не в бровь, а в глаз Пять минут как я проснулся, улыбнулся, потянулся, гукнул, пискнул и молчу… Мама, где ты? Есть хочу! Что ж не слышишь ты никак, как лежу, сосу кулак. Все, обиделся, кричу:"Эй, мамуля, есть хочу!"Накорми меня уже! Титю дай, прижми к себе… Ты зачем ее забрала? Я еще покушал мало. Ну решил в обед вздремнуть, быстро дай обратно грудь! Не хочу твоей пустышки, мы малышки — не глупышки! Не хочу играть в игрушки и не брякай в погремушки, да не лезь ты в мой подгузник и не надо гладить пузик. Титю я хочу обратно, неужели не понятно?! Как тебе еще сказать, мне доесть бы и доспать
|
|
| |
Елена174 | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 10:09 | Сообщение # 1853 |
долгожитель
| Цитата (Julashka1) Мы тоже вроде собираемся фотоотчет не забудьте
|
|
| |
Золотинка | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 10:21 | Сообщение # 1854 |
долгожитель
| Елена174, с ВОСЬМЕРКОЙ!!!!
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 10:24 | Сообщение # 1855 |
легенда
| Елена174, Лен молодец что написала! про фотик забыла совсем...походу надо к дате и времени еще и список привешивать интересно глицин можно при гв..
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 10:26 | Сообщение # 1856 |
долгожитель
| Елена174, с 8 Вас!
|
|
| |
Ляма | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 10:51 | Сообщение # 1857 |
долгожитель
| Елена174, с 8 Темочку!!!!!!
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 11:08 | Сообщение # 1858 |
долгожитель
| Цитата (Елена174) фотоотчет не забудьте с 8 месяцами вас! Обязательно, надо фотик на зарядку поставить, а то вечно в такие моменты батарея садиться
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 11:09 | Сообщение # 1859 |
местный житель
| Елена174, с восьмёрочкой Тёмочку!!!
|
|
| |
manechka_k | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 11:14 | Сообщение # 1860 |
легенда
| позвонили с ариадны - я сказала что все в силе, ждут вас, девочки, в 14.00.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
|
|