КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012 ТОМ 4
| |
Monita | Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:15 | Сообщение # 211 |
легенда
Статус: Offline
| komarik74, ох Лен, поправляйтесь давайте, даж не могу предположить чего это у вас такое..=(((
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Noya | Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:21 | Сообщение # 212 |
местный житель
| Quote (Золотинка) даже последнюю серию сумерек пропустила ,я вот успела еще беременная сходить
Quote (Monita) НО сердце все равно не на месте было Я вот так же... знаю, что моя мама справиться с ребенком, но все равно буду постоянно думать, как она там
|
|
| |
Памси | Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:40 | Сообщение # 213 |
долгожитель
| что-то я сегодня весь день сюда зайти не могла. гугл хром пишет - что содержит вредоносное по
Сообщение отредактировал Булочка - Четверг, 20.12.2012, 18:51 |
|
| |
Solnechnaya | Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:07 | Сообщение # 214 |
местный житель
| Ведьма, с десяточкой вас!!!
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:45 | Сообщение # 215 |
долгожитель
| Сегодня была в Слоне в "Детском мире" магазин большой и выбору много, цены тоже вроде приемлимые но ещё не все магазины открылись. А в Глории джинс распродажа я набрала колготок по 79 носочков по 19 и ещё всяких шапок перчаток года на 3-4 тож по 19 качество не плохое.
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:49 | Сообщение # 216 |
легенда
| Мариш@, ого, клево, надо будет сходить посмотреть что открыли, а вход где? изнутри слона?
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Шума | Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:58 | Сообщение # 217 |
постоялец
| Ведьма, поздравляю Рада, значит вы то же 20 родились Quote (Ведьма) дали участок добрые такие, дали участок к концу света)))
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 20.12.2012, 20:57 | Сообщение # 218 |
долгожитель
| Quote (Monita) что открыли, а вход где? изнутри слона? Monita, да вход на 2 этаже как с эскалатора сошёл и прямо, там раньше какой то отдел был теперь на его месте проход там кира Пластинина уже работает и ещё несколько отделов, в процессе Баон и ещё что то.
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Четверг, 20.12.2012, 21:12 | Сообщение # 219 |
сказочник
| У моей старшенькой зубы начали выпадывать...ужас, 2 аж шатаются уже...рано что то сидит ревет, и у меня сердце кровью обливается Блин....у одной выпадывают, у другой вылазят.....как мне все это пережить?
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Четверг, 20.12.2012, 21:15 | Сообщение # 220 |
сказочник
| Nadejda, Monita, это April выкладывала рецептик...он есть в старом томе, на последних страницах
|
|
| |
юла | Дата: Четверг, 20.12.2012, 21:15 | Сообщение # 221 |
долгожитель
| Я тоже была в "детском мире ", глаза разбегаются сколько всего. Туда если с ребенком зайдешь, живьем не выберешься Мариш@, я ведь тоже в глорию заходила, и ничего не увидела вот ворона я!
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 20.12.2012, 21:36 | Сообщение # 222 |
долгожитель
| Quote (юла) я ведь тоже в глорию заходила, и ничего не увидела cry вот ворона я! юла, я бы и сама не увидела, они так скромненько висят возле кассы. Мне подруга про них сказала
|
|
| |
komarik74 | Дата: Четверг, 20.12.2012, 21:46 | Сообщение # 223 |
долгожитель
| Julia1987, держись, юля! У родителеи в центре свет отключили! Девочки, началось!!! Говорили же, что тьма будет везде
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:08 | Сообщение # 224 |
долгожитель
| Quote (Julia1987) У моей старшенькой зубы начали выпадывать...ужас, 2 аж шатаются уже...рано что то да, мне кажется рановато, может вам к зубному показаться?
Девочки, улыбнитесь, вроде такого еще не было ПРИКОЛЫ РОЖЕНИЦ
Лежу с сильнейшими схватками… Мама сидит рядышком и говорит: «Ну, что ты молчишь?! Покричать может хочешь?» Я отвечаю: «Нет!» «Ну, может хочешь поругаться на Диму?!» (мужа). Я отвечаю: «Нет!» «Ну, тогда давай песенку споём...» Дело было 3 января. Новый год… какая может придти на ум песенка? Ну, конечно, про ёлочку! Мама начинает петь: «В лесу родилась ёлочка...» Я смотрю на неё и спрашиваю: “НУ ЗАЧЕМ?» Мама невозмутимо: « Ну, песенка то про роды! И у нас роды...» Медперсонал лежал… А вы когда нибудь задумывались, что эта песенка, оказывается, про роды??!!
Подруга рассказывала: привезли ее ночью в роддом на скорой. Сначала в палату, а там девушка, уже часов 5 мучается схватками. Подругу мою врач посмотрел и говорит: «Рожать!». И тут девушка та обиженно так: «Это не честно! Я раньше приехала!!! Я должна первая!» Родила подруга быстро, едет по коридору, а там та девушка бродит. Посмотрела на нее и говорит: «Наглая, без очереди пролезла!» Подружка долго потом смеялась...
Еще до декрета с работы еду, в метро захожу, подхожу к турникету и достаю из кармана ключи от квартиры… И долго так ищу отверстие на турникете — куда бы ключ засунуть… и не понимаю ничего… что за ерунда… и стою с этими ключами, протянув руку....
Стою в аптеке. Стоит впереди меня парень. Подходит к окошку и говорит: «Два теста на беременность». Тут у него звонит телефон — пришла смска. Тот куда-то в сторону: «Блин, ну что за день!» и продавщице: «Три теста, пожалуйста...»
А я в предродовой акушерке: «Врач сказал, что у меня открытие уже на 6 пальцев!» А сама лежу и думаю — на руке ж только 5. Что за мутант?
Я до беременности вообще считала, что пуповину обрезают, а все, что осталось сворачивают и обратно засовывают!
Мой муж помогал мне при родах. Я его заранее предупреждала: «Знаешь дорогой, детки когда рождаются, то не очень красивые, ты не пугайся если ребеночек будет красненький или сморщенный...» И когда после очередной потуги родилась дочка, то первое что муж сказал, когда увидел ее: «Господи… как же я ее замуж буду выдавать...?»
Родила, слышу в предродовой сразу завибрировал мой телефон. Мне принесли, звонит свекровь. Беру трубку, она спрашивает: «Ну как там устроилась? Как себя чувствуешь?» (надо здесь сказать, что в больницу они меня привезли всего два часа назад и без схваток, вернее я их не чувствовала). Ну, я ей и говорю: «ВсЁ!» Она мне: «Что всё?». Я говорю: «Родила я только что...». Она чуть ли не крича: «Как это так, мы же только что тебя отвезли, ты уверена??!!!»
Родила уже за полночь. Так эти шутники мне на бирке написали «31 апреля, девочка, 3200» Заработались… Потом долго еще ржали на мою фразу: «31 апреля не бывает! С 1 мая вас, товарищи!» Бирочку для прикола до сих пор храню.
А мы пеленать на кошке учились. Она была в восторге! Кстати, скажу я вам, ребенка легче запеленать, чем кошку… Ребенок хоть не убегает…
Была беременна, срок уже большой. Доча в животике разикалась. «А что она икает?» — «Вод наглоталась» — «Как?» — «Ну как, ротиком» — «А что, у нее пуповина не в ротик вставлена?»
Акушерка выносит новорожденного папе, показывает, поздравляет. Папа испуганно: Ой, а что это он такой красный весь? Акушерка не растерялась: "Сам бы попробовал через такую дырку пролезть"!
Со мной на скорой в роддом дедушка поехал, сидел нервничал больше, чем я сама. Постоянно что-то говорил. Потом задумался на минуту (единственная минута, которую он молчал, хотя обычно не многословный) и выдал так, что водитель скорой аж притормозил «Ну ничего, зато хоть молоко своё в доме будет». Я после этой фразы аж забыла куда еду!
У меня на родах вообще 10 практикантов негров присутствовали, учились, наблюдали процесс. Ну, я и постаралась, чтоб им это запомнилось надолго. Двоим плохо стало, в предродовой откачивали!
История из личной жизни: сидим играем в домино всей семьей: муж, сын и я (беременная). В очередной раз я выигрываю, а сын и говорит: "… так не честно, мама двумя мозгами думает".
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:37 | Сообщение # 225 |
сказочник
| Quote (=^рысь^=) да, мне кажется рановато, может вам к зубному показаться? У Викиной подружки-ровесницы тоже 1 зуб выпал, еще полгода назад, и жена брата мужа рассказывала в прошлом году, что у них пол группы в садике уже беззубых, племяннице сейчас 5 лет
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:42 | Сообщение # 226 |
сказочник
| =^рысь^=, Quote (=^рысь^=) Подруга рассказывала: привезли ее ночью в роддом на скорой. Сначала в палату, а там девушка, уже часов 5 мучается схватками. Подругу мою врач посмотрел и говорит: «Рожать!». И тут девушка та обиженно так: «Это не честно! Я раньше приехала!!! Я должна первая!» Родила подруга быстро, едет по коридору, а там та девушка бродит. Посмотрела на нее и говорит: «Наглая, без очереди пролезла!» Подружка долго потом смеялась... Quote (=^рысь^=) История из личной жизни: сидим играем в домино всей семьей: муж, сын и я (беременная). В очередной раз я выигрываю, а сын и говорит: "… так не честно, мама двумя мозгами думает". особенно это понравилось
|
|
| |
Nadejda | Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:59 | Сообщение # 227 |
легенда
| Quote (Julia1987) это April выкладывала рецептик Я помню, что аватарка голубенькая была, вот и подумала, что ты это была
Quote (Julia1987) У моей старшенькой зубы начали выпадывать...ужас, 2 аж шатаются уже...рано что то сидит ревет, и у меня сердце кровью обливается Мы первые 2 у стоматолога с уколом выдирали, т.к. они ещё крепенькие были, а новые уже полезли. Потом верхние 2 всем семейством выдергивали. А потом уже сын сам себе зубы даже вырывал и приходил меня пугать
Quote (komarik74) У родителеи в центре свет отключили! Девочки, началось!!! Говорили же, что тьма будет везде У нас днем на 2,5-3 часа оключали, я труханула
|
|
| |
Ведьма | Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:09 | Сообщение # 228 |
сказочник
| AVRORA, юла, да, за многодетство!
Quote (Nadejda) разве выбирать можно? Вроде где дали, там и "радуйтесь" можно,Надюш, дали на выбор 25 участков
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Ведьма | Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:11 | Сообщение # 229 |
сказочник
| Quote (komarik74) У родителеи в центре свет отключили! Девочки, началось!!! Говорили же, что тьма будет везде примерно на 10 минут Конец Света наступил, потом Конец Тьмы начался!
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
юла | Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:13 | Сообщение # 230 |
долгожитель
| Quote (=^рысь^=) Девочки, улыбнитесь, вроде такого еще не было точно, такое ты ещё не выкладывала
|
|
| |
Lekin | Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:30 | Сообщение # 231 |
долгожитель
| Девочки, совсем скоро уже НГ. Вы как-нибудь будете детей поздравлять, там песни, хороводы вокруг елки?
|
|
| |
Nadejda | Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:17 | Сообщение # 232 |
легенда
| Quote (Ведьма) можно,Надюш, дали на выбор 25 участков Ведьма, здорово!!! Я рада за вас
Quote (юла) Quote (=^рысь^=) Девочки, улыбнитесь, вроде такого еще не было точно, такое ты ещё не выкладывала +1000000 Это ещё смешнее, чем в прошлый раз было
Quote (Lekin) Вы как-нибудь будете детей поздравлять, там песни, хороводы вокруг елки? Lekin, я насчет ёлки-то ещё думаю - ставить сейчас вообще некуда Да мелкая и не поймет ничего ещё, а вот старший просит. Боится, что если елки не будет, то ДМ некуда будет подарки положить
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:52 | Сообщение # 233 |
сказочник
| Quote (Nadejda) Мы первые 2 у стоматолога с уколом выдирали, т.к. они ещё крепенькие были, а новые уже полезли. Потом верхние 2 всем семейством выдергивали. А потом уже сын сам себе зубы даже вырывал и приходил меня пугать да ты чёёёёёё , она мне то посмотреть толком не дает, орет....испугалась, а к стоматологу точно не пойдет
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:53 | Сообщение # 234 |
сказочник
| Quote (Lekin) Девочки, совсем скоро уже НГ. Вы как-нибудь будете детей поздравлять, там песни, хороводы вокруг елки? Елку будем ставить и ограждение какое нибудь, а насчет хорововдов точно с мелкой не будем водить, если только поползать вместе с ней
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 21.12.2012, 01:07 | Сообщение # 235 |
пророк
| Quote (=^рысь^=) «Ну ничего, зато хоть молоко своё в доме будет». Я после этой фразы аж забыла куда еду! да и вообще весело все)) Quote (=^рысь^=) Я до беременности вообще считала, что пуповину обрезают, а все, что осталось сворачивают и обратно засовывают! кстати, тоже так когда-то давно думала))
у меня старший разболелся кашлем каким-то противным(( и Миша подхватил(((( ну что за ПИПЕЦ блин((((((как у ре можно вызвать кашль??? он не понимает что нужно откашливаться еле дышит порой((( завтра опять врача буду вызывать....
Ведьма, главное чтоб Рад от Вани этим кашлем тоже не заразился
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Пятница, 21.12.2012, 01:32 | Сообщение # 236 |
долгожитель
| Quote (kiss85) у меня старший разболелся кашлем каким-то противным(( и Миша подхватил(((( ну что за ПИПЕЦ блин( ну вот блин, еще не лучше Поправляйтесь скорее!
|
|
| |
Ляма | Дата: Пятница, 21.12.2012, 07:46 | Сообщение # 237 |
долгожитель
| Ведьма, УРА!!!УРА!!!!УРА!!!!поздравляем вас с участком!!!!стройте скорее дом и зовите нас всех в гости!!!! Quote (юла) Я тоже была в "детском мире ", глаза разбегаются сколько всего. Туда если с ребенком зайдешь, живьем не выберешься юла, я тоже туда хочу!!!у меня кстати и карточка где-то была Julia1987, kiss85, девочки,крепитесь!!!!это все временно,а вам в таких ситуациях уж точно нельзя раскисать,ведь детки все чувствуют!!!! Quote (kiss85) он не понимает что нужно откашливаться Миша?или Ваня? kiss85, Женя,поправляйтесь до нового года,чтобы праздник уже все здоровые встречали!!!!
|
|
| |
Ляма | Дата: Пятница, 21.12.2012, 07:50 | Сообщение # 238 |
долгожитель
| =^рысь^=, спасибо за позитив!!!!
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Пятница, 21.12.2012, 09:37 | Сообщение # 239 |
местный житель
| Quote (kiss85) как у ре можно вызвать кашль??? Женя,мне врач говорила, нужно надавить на корень языка ложечкой например,вызывает рвотный рефлекс и кашлять будет,хорошо даже чтоб срыгнул и вся эта слизь вышла,т.к. они выплюнуть не могут. Ведьма, Катя выбрали? Сколько соток? Девочки сегодня конец света, вот сижу жду Мужу сказала,если тьма наступит,скорее домой езжай,хоть напоследок повстречаемся))))
|
|
| |
Ляма | Дата: Пятница, 21.12.2012, 09:47 | Сообщение # 240 |
долгожитель
| Quote (oduvanchik) Мужу сказала,если тьма наступит,скорее домой езжай,хоть напоследок повстречаемся)))) oduvanchik, Наташа,вам хорошо,вы хоть успейте повидаться,а у нас папа в Москве
|
|
| |
|
|