[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ - ДРАКОШКИ 2012 ТОМ 4
kiss85Дата: Четверг, 24.01.2013, 13:37 | Сообщение # 2791
пророк
Статус: Offline
Цитата (Ляма)
kiss85, а какая именно трость чико?

http://chicco.allmarkets.ru/top_stroller_sapphire.htm

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

Julik_74Дата: Четверг, 24.01.2013, 13:39 | Сообщение # 2792
сказочник
Ляма, Ань, ты чем лечишь Таю? У меня и Олеся опять заболела...все таки подцепила этот долбаный вирус от Вики cry , сегодня в обед темпа плднялась 38 и кашель cry

Julik_74Дата: Четверг, 24.01.2013, 13:40 | Сообщение # 2793
сказочник
Спасибо всем))))))))))))
Цитата (Nadin)
Юля, как у Викули дела? ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ.

Викульке то лучше сегодня, но теперь у Лесика темпа sad А ты чем Надь Максимку лечила? А то врачиха сегодня пришла сказала афлубин пить и амбробене от кашля и все. В этот раз небуду антибиотиками пичкать, хрипов нет у нас в этот раз))

Сообщение отредактировал Julia1987 - Четверг, 24.01.2013, 13:41

ЗолотинкаДата: Четверг, 24.01.2013, 13:42 | Сообщение # 2794
долгожитель
Девочки а на прогулочных колясках нормальная амортизация или уже не особо там стараются делать в отличие от люлек?
Julia1987, ну вот у вас вообще лазарет, наш тоже чет покашлевает не пойму балуется или правда, темпы то нет тьфу-тьфу

ЗолотинкаДата: Четверг, 24.01.2013, 13:43 | Сообщение # 2795
долгожитель
Цитата (Julia1987)
афлубин

это для профилактики больше мне кажется при болезни он уже бессилен, нам нифига не помогол только затянулась болезнь лучше б сразу нормально лечились

Julik_74Дата: Четверг, 24.01.2013, 13:44 | Сообщение # 2796
сказочник
Девочки, вчера Леське сварила кашу из закупки старорусских каш.......вот этот кааааши клевые))) Леська прям с таким треском слопала её))) Хоть каши начали кушать))))

Julik_74Дата: Четверг, 24.01.2013, 13:45 | Сообщение # 2797
сказочник
Цитата (Золотинка)
это для профилактики больше мне кажется при болезни он уже бессилен, нам нифига не помогол только затянулась болезнь лучше б сразу нормально лечились

а как нормально то? Я незнаю что давать.....

ЗолотинкаДата: Четверг, 24.01.2013, 13:49 | Сообщение # 2798
долгожитель
Цитата (Julia1987)
как нормально то? Я незнаю что давать.....

нам она просто в первый вызов ничего не назначила кроме афлубина и ромашки у нас кашель усилился и темпа поднялась, потом пришла уже сироп откашля и мукалтин + жаропонижающее назначила. Вообще ингаляции хорошо помогают, мы вот с амбробене ингалировались.

Сообщение отредактировал Золотинка - Четверг, 24.01.2013, 13:52

Julik_74Дата: Четверг, 24.01.2013, 13:53 | Сообщение # 2799
сказочник
Золотинка, нам амбробене в сиропе назначила, а ингаляции Леся вообще не любит...орет до покраснения

NadejdaДата: Четверг, 24.01.2013, 14:05 | Сообщение # 2800
легенда
Цитата (Solnechnaya)
Девочки, ещё вот здесь коляски есть прогулочные, выбор большой и цены нормальные: http://www.v*sema*lys*ham.ru/category/progulochnye/ Тоже присматриваю коляску на лето, полегче, до 7 кг))

Solnechnaya, ок, гляну wink

Цитата (Julia1987)
УРА!!!!!! Мы пошли Леська одна весь зал может обойти))))))))))

Цитата (Julia1987)
вот нам тоже всегда парацетамол в табл. помогал, а сейчас ну никак, даже давала 1/4 часть парацетамола + 1/4 аспирина...и даже это не помогло она лежит бедная, её всю трясет....морозит

Julia1987, С ПЕРВЫМИ ШАЖОЧКАМИ!!!!!!!!!!
Сыну недавно скорую вызывали, и врачи сказали, чтобы на ночь парацетамол (у нас взрослый был, поэтому 1/2 табл.) + анальгин 1/4 табл. дали. А если руки-ноги холоджные при высокой темпе, то ещё ношпу надо давать, чтобы спазма не было. Но у него они потом тоже горячими стали, так что мы без неё обошлись. А аспирин нельзя ведь деткам вроде вообще давать think Выздоравливайте!

VenerikaДата: Четверг, 24.01.2013, 14:23 | Сообщение # 2801
завсегдатай
Девчата, похоже эпидемия опять, что-ли, у меня сын пришел и школы, говорит сразу 9 человек заболели...
Цитата (Nadejda)
А если руки-ноги холодные при высокой темпе, то ещё ношпу надо давать, чтобы спазма не было

ох, а я и не знала, у моих детей такая особенность - как высокая тем-ра, так руки-ноги ледяные прям, буду знать теперь про но-шпу, надо же, нам ни разу педиатр не говорила...

Julik_74Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:37 | Сообщение # 2802
сказочник
Цитата (Venerika)
Девчата, похоже эпидемия опять, что-ли, у меня сын пришел и школы, говорит сразу 9 человек заболели...

Дааа, все семьями прям болеют....у мужа у брата тоже 2-е детишек заболели и жена, вот у меня дочки заболели и я снгодня с соплями проснулась, папа мой только только выздровил, свекровке вообще бронхит поставили и друзья у мужа тоже семьями болеют...а в инете пишут в новостях что вспышки нет...как так think
Nadejda, я Вике давала по 1/4 парацетамола и аспирина темпа 1 раз сбавилась, второй раз нет, на ночь вчера дали найз 50 мг, вот сегодня до сих пор нет темпы...ттт, будет у бабушки до полного выздоровления своего и Олесиного, а то буду друг от дружки постоянно заражаться

Julik_74Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:38 | Сообщение # 2803
сказочник
Цитата (Venerika)
ох, а я и не знала, у моих детей такая особенность - как высокая тем-ра, так руки-ноги ледяные прям, буду знать теперь про но-шпу, надо же, нам ни разу педиатр не говорила...

это кровь не поступает в конечности и поэтому ножки и ручки ледяные...надо не только ношпу давать, а 1/4 ношпы+1/4 анальгина

Эх.....педиатром можно уже идти работать laugh , с болезнями Викуши уже все лекарства от и до знаю laugh

Сообщение отредактировал Julia1987 - Четверг, 24.01.2013, 14:39

Julashka1Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:40 | Сообщение # 2804
долгожитель
Цитата (Julia1987)
сварила кашу из закупки старорусских каш.......вот этот кааааши клевые
мне тоже они нравяться ооочень, только кончились все а закупку проворонила, жду пристрой теперь
Девочки кто болеют, вы вифе*рон свечи не ставите? Тоже вроде нормальные. think
Еще Ванька 2-ой день глазки так зажимает сильно как-будто устали или что-то попало, смотрела - нет ничего, может капли какие-нибудь безобидные есть кто знает? wacky

VenerikaДата: Четверг, 24.01.2013, 14:45 | Сообщение # 2805
завсегдатай
Цитата (Julia1987)
1/4 ношпы+1/4 анальгина
ага, понятно

ЗолотинкаДата: Четверг, 24.01.2013, 14:45 | Сообщение # 2806
долгожитель
Цитата (Nadejda)
А если руки-ноги холоджные при высокой темпе, то ещё ношпу надо давать, чтобы спазма не было.

ага нам тоже говорила, но у нас было горячее ВСЕ!
Цитата (Julashka1)
мне тоже они нравяться ооочень, только кончились все а закупку проворонила, жду пристрой теперь

а какие именно вы берете? тоже закажу. мой ничего не есть что я приготовлю, вроде руки у меня откуда надо, не знаю что ем не нравится. cry
Цитата (Julashka1)
может капли какие-нибудь безобидные есть кто знает?

я знаю только левомицетиновые.мы ими капали.

ЗолотинкаДата: Четверг, 24.01.2013, 14:46 | Сообщение # 2807
долгожитель
Julashka1, торт заказала?

Julashka1Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:00 | Сообщение # 2808
долгожитель
Цитата (Золотинка)
а какие именно вы берете
я брала Гречку, 3 злака, оратай, и еще че-то не помню уже, они все мелко перемолоты, очень нравятся, там разные в след раз хочу разных назаказывать
Цитата (Золотинка)
торт заказала?
нееа, все тяну, хотя времени уже осталось чуток, сегодня собираюсь звонить женщине на дому печет которая, ну ты поняла которой laugh

Сообщение отредактировал Julashka1 - Четверг, 24.01.2013, 15:01

ЗолотинкаДата: Четверг, 24.01.2013, 15:06 | Сообщение # 2809
долгожитель
Цитата (Julashka1)
ну ты поняла которой

поняла поэтому и спрашиваю решилась ты или нет. у вас какого числа годик? я в вс буду свой торт есть если сомневаешь подожди мой отзыв))))фотку дам.

Julik_74Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:11 | Сообщение # 2810
сказочник
Цитата (Julashka1)
Девочки кто болеют, вы вифе*рон свечи не ставите? Тоже вроде нормальные.

Мы как то платного педиатра вызывали, и она сказала что выферон максимум 2 раза в год можно ставить, а иначе организм к нему привыкает и он бесполезным становится pardon

Julik_74Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:13 | Сообщение # 2811
сказочник
Золотинка, я взяла толонянку, кукурузную и 4 злака...вчера вот кукурузку попробоывли, сегодня толонянку наверно сварю или злаки))

Julashka1Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:14 | Сообщение # 2812
долгожитель
Цитата (Золотинка)
поняла поэтому и спрашиваю решилась ты или нет. у вас какого числа годик? я в вс буду свой торт есть если сомневаешь подожди мой отзыв))))фотку дам.
у нас 31, но мы будем в суб отмечать потому что у мужа еще др, давай подожду отзыв и фотку обязательно wink
Цитата (Julia1987)
Мы как то платного педиатра вызывали, и она сказала что выферон максимум 2 раза в год можно ставить, а иначе организм к нему привыкает и он бесполезным становится
буду знать теперь, я уже 2 раза как раз ставила

NadinДата: Четверг, 24.01.2013, 15:14 | Сообщение # 2813
долгожитель
Julia1987, Юль, у нас же у Макса ни соплей, ни кашля не было, мы ходили к Куварзину он выписал свечи Вибуркол, энгистол и детский агри.
Поправляйтесь, когда двое болеют это вообще жесть.
Цитата (Julia1987)
Девочки, вчера Леське сварила кашу из закупки старорусских каш

я тоже своему варю гречично-пшеничную, ему нравится, пожалела, что мало взяла.

Нам ключи от квартиры принесли, ура, так долго ждали, сегодня потихоньку вещи начнем перевозить.
Дочу решили пока не переводить в другую школу, годик попробуем доходить, а там видно будет, сейчас решаем вопрос как добираться до школы, все-таки далековато, да и маленькая она еще отправлять ее одну. И как назло начали появляться квартиры на продажу в нашем районе. Вот всегда так, закон подлости. Успокаиваю себя, что значит так должно было случиться.

ЗолотинкаДата: Четверг, 24.01.2013, 15:15 | Сообщение # 2814
долгожитель
Цитата (Julia1987)
я взяла толонянку, кукурузную и 4 злака...вчера вот кукурузку попробоывли, сегодня толонянку наверно сварю или злаки))

Цитата (Julashka1)
я брала Гречку, 3 злака, оратай, и еще че-то не помню уже, они все мелко перемолоты, очень нравятся, там разные в след раз хочу разных назаказывать

спасибо))) теперь тоже ХОЧУ!! наверно не скоро закупка будет эта только завершилась.

oduvanchikДата: Четверг, 24.01.2013, 15:19 | Сообщение # 2815
местный житель
У меня тоже оба болеют, правда температура только один день была,слава богу. Врач кучу навыписывала,Соне как всегда Гриппферон,а кашель у нас редко и откашливает,сказала только мукалтин попить.
Julia1987, с шажочками вас поздравляем!!!!Моя лентяйка так ничего и не делает нового, болтает только все новые слоги.

ЗолотинкаДата: Четверг, 24.01.2013, 15:21 | Сообщение # 2816
долгожитель
Цитата (Julashka1)
Девочки кто болеют, вы вифе*рон свечи не ставите? Тоже вроде нормальные.

я вот свечи не ставлю, но ты писала как то про вибрукол-куила ставила 1 раз, зуб вылез даже без температуры не знаю он помог или просто совпало.
Цитата (Julashka1)
у нас 31, но мы будем в суб отмечать потому что у мужа еще др, давай подожду отзыв и фотку обязательно

ну успеешь заказать-я за неделю заказывала.

Сообщение отредактировал Золотинка - Четверг, 24.01.2013, 15:23

ЗолотинкаДата: Четверг, 24.01.2013, 15:25 | Сообщение # 2817
долгожитель
Цитата (oduvanchik)
как всегда Гриппферон

блин он годен в открытом виде всего месяц а стоит прилично, у меня так и пропал пару раз закапала потом у него нос заложило перешли на назолбеби.

Елена174Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:40 | Сообщение # 2818
долгожитель
Цитата (Nadin)
Нам ключи от квартиры принесли, ура

band band
Цитата (Nadin)
И как назло начали появляться квартиры на продажу в нашем районе

так обычно и бывает laugh тоже когда искала, не было где хотела, а сейчас нет да промелькнут

Julashka1Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:43 | Сообщение # 2819
долгожитель
Цитата (Золотинка)
ну успеешь заказать-я за неделю заказывала
в субботу не в эту а 2 февраля которая, как раз наверно сейчас тогда нужно звонить?
Цитата (Золотинка)
но ты писала как то про вибрукол
да они у меня тоже в холодильнике теперь всегда лежат, у врача спросила в этот раз про них, она сказала хотите ставьте но они гомеопатические и понять они помогли или само все прошло сложно

twinsДата: Четверг, 24.01.2013, 15:45 | Сообщение # 2820
завсегдатай
Цитата (Julia1987)
Девочки, вчера Леське сварила кашу из закупки старорусских каш.......вот этот кааааши клевые))) Леська прям с таким треском слопала её))) Хоть каши начали кушать))))

Julia1987, Nadin, мы тоже ооочень довольны кашками! взяла впервые и тоже уже пожалела,что мало, чувствую, мы их быстро стрескаем
каши из коробок и которые сама варила перемолотые с таким удовольствием не ел
мы пока кукурузную попробовали, консистенция такая нежная получается, как у манки!

Сообщение отредактировал twins - Четверг, 24.01.2013, 15:47

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru