[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Крошки-дракошки ТОМ 5
ЗабаваДата: Суббота, 16.02.2013, 12:41 | Сообщение # 1321
долгожитель
Статус: Offline
lik-09, Альбина как бабушка? Хорошо что она сейчас в больнице, может всё обойдётся!!! У меня 2 года назад бабушка умерла cry из за халатности врачей angry как они сказали "что вы хотите бабушке 90 лет(она жила в своём доме сама всё делала) она и так хорошо пожила Мы её госпитализировать не собираемся" я их слава на всю жизнь запомнила.....Адо этого днём приходила терапевт когда пришла на вызов, мы у неё спросили почему бабушка так долго спит и не просыпается? она нам сказала "Спит сил набирается" ну мы с начала подумали врач лучше знает. А потом вечером пришла медик укол ставить и говорит дак она в коме cry вызвали тут же скорую а они даже и не забрали...в итоге бабушка умерла на след.день у нас на руках cry

lik-09Дата: Суббота, 16.02.2013, 13:16 | Сообщение # 1322
долгожитель
Мариш@, Соболезную тебе!!
Цитата (Мариш@)
говорит дак она в коме

surprised куда врачи вообще смотрят?!?
Марина, состояние у бабушки такое же, хоть нет ухудшения...пока в реанимации cry вчера еще маму на ругали wacky , что вчера только привезли, а не сразу, но бабушка отказалась, да и состояние хорошее было... cry Вот сейчас надо подгузники, пеленки одноразовые покупать sad Да и врачи еще диагноз не могут поставить, говорят будут разбираться wall Сегодня ночью еще Стасунька плохо спал до часу ночи, все кричал во сне wacky потом только уснул 2,30ч ночи banging Я сегодня вообще как выжитый лимон. Но за бабушку держим кулачки pray pray pray

Сообщение отредактировал lik-09 - Суббота, 16.02.2013, 13:17

AprilДата: Суббота, 16.02.2013, 14:59 | Сообщение # 1323
долгожитель
Цитата (Мариш@)
говорит дак она в коме cry вызвали тут же скорую а они даже и не забрали..

wacky wacky wacky ужас! Даже слов нет...

ПамсиДата: Суббота, 16.02.2013, 15:35 | Сообщение # 1324
долгожитель
April, как ребята, муж?

AprilДата: Суббота, 16.02.2013, 16:12 | Сообщение # 1325
долгожитель
Цитата (Булочка)
как ребята, муж?

болеют sick Начали Мишке антибы колоть, так сегодня чуть получше ему sad

Julashka1Дата: Суббота, 16.02.2013, 17:09 | Сообщение # 1326
долгожитель
Цитата (lik-09)
говорит дак она в коме
surprised куда врачи вообще смотрят
ой девочки как я вас понимаю, в том году тоже бабушка умерла, в коме лежала почти месяц, никто никуда не забирал и это несмотря на то что она всю жизнь проработала сначала педиатром а потом в СКОРОЙ!!!!! cry

Julashka1Дата: Суббота, 16.02.2013, 17:12 | Сообщение # 1327
долгожитель
Девочки у кого мальчишки никому не надо вот такой комплект, сегодня забрала и расстроилась, он нам мал будет на весну, сейчас впритык прям, качество отличное и смотрится очень стильненько, если никому не надо в пристрой сегодня выложу
http://www.t-a-o.com/mode-be....eGenre#
http://www.t-a-o.com/mode-be....geGenre размер написан 80 но думаю где-то 74-80

Сообщение отредактировал Julashka1 - Суббота, 16.02.2013, 17:13

ПамсиДата: Суббота, 16.02.2013, 18:20 | Сообщение # 1328
долгожитель
April, не забудь про линекс параллельно пить ему. Выздоравливайте!!!

KotiaДата: Суббота, 16.02.2013, 19:52 | Сообщение # 1329
постоялец
Девочки подскажите, хочу начать прикорм первый, а вот с чего начинать лучше, кто говорит с каши кто в овощного пюре, так все таки что?

SolnechnayaДата: Суббота, 16.02.2013, 19:55 | Сообщение # 1330
местный житель
Kotia, я начала с яблочного сока и овощного пюре, теперь и фруктовое даю, а каши только с 6 месяцев будем вводить.

Julashka1Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:01 | Сообщение # 1331
долгожитель
Цитата (Kotia)
Девочки подскажите, хочу начать прикорм первый, а вот с чего начинать лучше, кто говорит с каши кто в овощного пюре, так все таки что
мы с овощей начинали - брокколи и цв.капуста

VenerikaДата: Суббота, 16.02.2013, 20:01 | Сообщение # 1332
завсегдатай
Kotia, лучше начинать с овощного пюре, а то если с каш начнешь, лялик потом только сладкое любить будет) , мы с брокколи и цветной капусты начинали и теперь это наша любимая еда

ПамсиДата: Суббота, 16.02.2013, 20:01 | Сообщение # 1333
долгожитель
Kotia, а нам наоборот фрукты не пошли. начали с каш

KotiaДата: Суббота, 16.02.2013, 20:37 | Сообщение # 1334
постоялец
Venerika, а вы уже готовое в баночках брали или сами варили и в блендере, я вот думаю может лучше купить заморозку сварить самой и попробовать пюре сделать? и сколько давать первый раз и как из ложечки или из бутылочки (более жидким сделать)?

lik-09Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:38 | Сообщение # 1335
долгожитель
Kotia, Мы с овощей начали и ябл.сока разведенного с водой, правда давала 4 дня, прокакаться не смог, сегодня дала грушу, какает весь день laugh завтра хочу начать давать брокколи :) мы покупное едим....начали по ложечки)))

Сообщение отредактировал lik-09 - Суббота, 16.02.2013, 20:38

komarik74Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:38 | Сообщение # 1336
долгожитель
Цитата (Kotia)
Девочки подскажите, хочу начать прикорм первый, а вот с чего начинать лучше, кто говорит с каши кто в овощного пюре, так все таки что?

,кабачки цв. капуста броколи

KotiaДата: Суббота, 16.02.2013, 20:38 | Сообщение # 1337
постоялец
Булочка, да я вот тоже сегодня купила рисовую кашу с молоком написано с 4+, но что то мне кажется тяжеловато с каш начинать наверное, мы на ГВ

Julashka1Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:40 | Сообщение # 1338
долгожитель
Цитата (Kotia)
как из ложечки или из бутылочки (более жидким сделать)?
я сразу с ложечки начинала давать, зачем из бутылки то? начинала с 1ч.л. и каждый день добавляла по 1

komarik74Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:53 | Сообщение # 1339
долгожитель
С каш начинают, если проблема в прибавке веса

komarik74Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:55 | Сообщение # 1340
долгожитель
Цитата (Julashka1)
я сразу с ложечки начинала давать, зачем из бутылки то? начинала с 1ч.л. и каждый день добавляла по 1

тож также. Только мы на третии раз полбанки съедали. laugh нетерпеливая мама я

manechka_kДата: Суббота, 16.02.2013, 20:55 | Сообщение # 1341
легенда
Блин, сегодня вот отдала коляску, сказали через 10 дней деньги вернут. И нам теперь 10 дней без коляки тусить.
Девочки, дайте на 10 дней коляску!!!! Пожалуйста!!!

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

komarik74Дата: Суббота, 16.02.2013, 20:57 | Сообщение # 1342
долгожитель
manechka_k, ну дадно хоть вернут. поздравляю.

manechka_kДата: Суббота, 16.02.2013, 21:01 | Сообщение # 1343
легенда
komarik74, дак вот инезнаю - вдруг не вернут? сказали в понедельник позвонят, но я как человек знающий - я ее на улице не использовала, поэтому вправе ждать денег.

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

twinsДата: Суббота, 16.02.2013, 21:21 | Сообщение # 1344
завсегдатай
Цитата (komarik74)
,кабачки цв. капуста броколи

мы также начинали, но постепенно по ложечке в день не получалось тоже, ребенок орал прям, так просил еще и я не могла отказать, по несколько ложек ели

а варить самой или баночное давать - тут уж вопрос маминого времени и предпочтений ребенка, у всех по-разному, приноровишься..

ЗабаваДата: Суббота, 16.02.2013, 22:21 | Сообщение # 1345
долгожитель
Цитата (Kotia)

Kotia, я начинала с овощей кабачок, брокколи и цв.капуста, варила всё сама кроме брокколи laugh а сейчас то магазинные то свои лопаем вот кролика например только магазинного есть и обязательно без добавок ну и индейку покупаю в баночках, а так говядину курицу стараюсь сама варить но если уж не успеваю то баночное.

VenerikaДата: Суббота, 16.02.2013, 22:22 | Сообщение # 1346
завсегдатай
Kotia, мы начинали с баночного, БЛ покупаем, у него консистенция нежная такая, брокколи у меня так в блендере не получалась, сейчас вот уже и свежую брокколи иногда покупаю и варю с другими овощами, но сомневаюсь, откуда вот её привозят? вроде как в баночной еде обещают проверенное качество...
Девочки, вы как? покупаете свежие или замороженные овощи в супермаркетах? эх... дожить бы до своих, огородных)))

ПамсиДата: Воскресенье, 17.02.2013, 09:42 | Сообщение # 1347
долгожитель
Мы начали давать кашу из соображений, что желудочку и кишечнику проще молочную пищу по привычке переваривать (каша то ещё и жидкая, из бутылочки кормим), чем совсем иную пищу фрукты и овощи. У меня в хозяйстве книга советская "Наш ребенок" (нашим мамам не так повезло с интернетом как нам), получается по ней на 4 том месяце уже и сок и овощной суп и овощи и кашу уже давали, хотя и гв судя по содержанию книги тоже пропагандировалось.
Kotia, если вы на гв совсем, так может и не надо торопиться, мы то все равно на смешанном были, поэтому и начали кашку есть. Раньше эти каши все были с 3 месяцев это мне продавцы в малыше сказали, а сейчас с вееньем гв переделали все на с 4. Первые кашки - рис и гречка, они помягче в переваривании.

Сообщение отредактировал Булочка - Воскресенье, 17.02.2013, 09:43

ЗабаваДата: Воскресенье, 17.02.2013, 09:49 | Сообщение # 1348
долгожитель
Цитата (Venerika)
Девочки, вы как? покупаете свежие или замороженные овощи в супермаркетах?

Venerika, я свои домашние делаю назапасалась :laugh я как то раз взяла брокколи в молнии пока варила думала с ума сойду такой запах был wacky с тех пор только готовую беру:laugh:

Ох девочки а мне вчера в ствете событий с метеоритом позвонила свекровь...и давай мне тонко намекать что я живу в городе где атомные и ядерные заводы, это где у нас такие не знаете? я кстати не знаю таковых laugh Что лучше тут нен жить, на что я ей ответила что у них в Самаре не супер чистый воздух у них там столько заводов wacky и они столько всего в атмосферу выбрасывают, а она мне говорит они фильтруют то что выбрасывают laugh я чуть не упала laugh Я с ней поговорила то вроде нормально вежливо, чере 10 минут звонит муж и говорит что ты там моей маме хамишь и грубишь она мне звонит и чуть ли не ревёт surprised :surprised: я просто в шоке так хотелось ей позвонить и высказать пару ласковых словечек. Вот что за су*ка (простите других слов подобрать не могу)

komarik74Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 10:24 | Сообщение # 1349
долгожитель
Мариш@, вот ситуация-то... капееец wacky

komarik74Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 10:25 | Сообщение # 1350
долгожитель
Мариш@, в здатоусте не было прогулок да? ты вроде ездила?

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru