[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Крошки-дракошки ТОМ 5
NadinДата: Понедельник, 18.03.2013, 11:21 | Сообщение # 2911
долгожитель
Статус: Offline
twins, Лен, спасибо, хорошо посидели, я пару конкурсов делала для взрослых и детей, вроде было весело. Только мало фоткались, некогда было, даже всей семьей не сфоткались.

KATRIN2010Дата: Понедельник, 18.03.2013, 11:21 | Сообщение # 2912
завсегдатай
=^рысь^=, Булочка, Solnechnaya, April, Yuliana, Ляма, Елена174, Мариш@,
девочки, большре СПАСИБО за поздравления!!! baloon

У меня сегодня сессия начинается, к 2 часам на учёбу поеду. Сегодня утром я сижу с именинником, потом папа пост примет. А после 5 часов бабули и дедули приедут поздравлять.

twinsДата: Понедельник, 18.03.2013, 11:22 | Сообщение # 2913
завсегдатай
Цитата (=^рысь^=)
KATRIN2010, She-wolf, МамаВеры! С годовасием вас!

Присоединяемся! с первым Днем Рождения малышей!!! Какие уже все большие!
cake

KATRIN2010Дата: Понедельник, 18.03.2013, 11:23 | Сообщение # 2914
завсегдатай
Nadin, twins, спасибо!!! Сегодня много именинников :)

Сообщение отредактировал KATRIN2010 - Понедельник, 18.03.2013, 11:25

KATRIN2010Дата: Понедельник, 18.03.2013, 11:28 | Сообщение # 2915
завсегдатай
She-wolf, МамаВеры, мы с Костей поздравляем Ярослава и Верочку С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Растите здоровыми, умными и красивыми!!! А мамочкам и папочкам побольше сил для воспитания таких чудесных крошек-дракошек!!!
УРРРААААА!!!!!!! band :band: band

Сообщение отредактировал KATRIN2010 - Понедельник, 18.03.2013, 11:30

юлаДата: Понедельник, 18.03.2013, 11:28 | Сообщение # 2916
долгожитель
Nadin, уже 1 год!!!!Максимке здоровья, маме терпения, сил ! Поздравляем от всей души!!!! :)

юлаДата: Понедельник, 18.03.2013, 11:30 | Сообщение # 2917
долгожитель
KATRIN2010, и вас поздравляем !!!! Пусть каждый следующий год приносит вам только счастье и радость! flowers

юлаДата: Понедельник, 18.03.2013, 11:34 | Сообщение # 2918
долгожитель
Девочки, как вы всё успеваете?!Я только перед сном с телефона вас успеваю читать, сейчас вот пишу. а Настя по столу ползает, я даже монитор не вижу.Пока проснулись, умылись, позавтракали, маленько порядок навели, скоро на прогулку идти.Она чем старше становится, тем меньше у меня свободного времени .

Елена174Дата: Понедельник, 18.03.2013, 11:41 | Сообщение # 2919
долгожитель
Цитата (Nadin)
KATRIN2010, She-wolf, МамаВеры

ух ты сколько сегодня именинников :)
Прикрепления: 5481511.jpg (65.2 Kb)

twinsДата: Понедельник, 18.03.2013, 12:01 | Сообщение # 2920
завсегдатай
Цитата (Nadin)
Только мало фоткались, некогда было, даже всей семьей не сфоткались.

Nadin, ну вот, да, думаю, тебе было не до фотика.

Цитата (юла)
Она чем старше становится, тем меньше у меня свободного времени .

юла, Юль, у нас всё точно также, к тому же перешли давно на одноразовый дневной сон и в основном на улице, а когда дома спит, мне вообще не до компа, потом еще старшую надо из школы встретить, накормить и тд, потом в кружок отправить, так что в последнее время здесь набегами тоже бываю с Владиком на коленях, он помогает писать, по клавиатуре долбит, каждое сообщение по 2-3 раза переписываю wacky wacky wacky

NadinДата: Понедельник, 18.03.2013, 12:08 | Сообщение # 2921
долгожитель
юла, Юль, спасибо!

NadinДата: Понедельник, 18.03.2013, 12:16 | Сообщение # 2922
долгожитель
Девочки кто-нибудь ездил на машине на юг с детьми в возрасте 1-2 года. Вчера разговор зашел, мы теперь с мужем думаем как с таким малышом ехать, он же говорить еще толком не будет, объяснить ему что надо долго сидеть тоже не объяснишь.

КипарисДата: Понедельник, 18.03.2013, 12:18 | Сообщение # 2923
постоялец
Всех годовасиков и их мамочек с первой знаменательной датой!!!!! Здоровья и сил, удачи и счастья и пусть обойдут сторой все ненастья! band birthday birthday birthday

LekinДата: Понедельник, 18.03.2013, 12:22 | Сообщение # 2924
долгожитель
KATRIN2010, с годиком Вас :) Здоровья побольше малышу и маме

oduvanchikДата: Понедельник, 18.03.2013, 12:24 | Сообщение # 2925
местный житель
Цитата (Маришенька)
У нас тоже достижения :) вчера Танюша садиться начала сама, а сегодня встала сама в кровати.

Вот какая молодец,помню как свою ждала когда сядет,щас уж и не верится,ну у меня запоздалая была)))
Цитата (Solnechnaya)
KATRIN2010, She-wolf, МамаВеры! С годовасием вас! Растите здоровыми и счастливыми!

Сколько именинников то!!! Присоединяюсь!!!!

Моя со вчерашнего вечера с температурой по 39(((Может и от меня хватанула,ну больше к зубам склоняюсь, темпа до конца не сбивается,вот врача ждем, пищит всю ночь и все утро.Ревновать стала меня,чеб понимала, вчера у старшего зуб болит,я его на коленки взяла,целую,он плачет,эта увидела и бегом ко мне"МАМА",ревет,на руки надо сразу и не дает со старшим пообниматься.

LekinДата: Понедельник, 18.03.2013, 12:24 | Сообщение # 2926
долгожитель
She-wolf, МамаВеры! И вас с годовасием! Здоровья всем. Растите послушными :)

twinsДата: Понедельник, 18.03.2013, 12:46 | Сообщение # 2927
завсегдатай
Цитата (Nadin)
Девочки кто-нибудь ездил на машине на юг с детьми в возрасте 1-2 года.

Nadin, у нас сейчас это больная тема, с дочкой не ездили в таком возрасте. папа наш серьезно настроен этим летом ехать на машине на юг, а я не могу решиться с ребенком.. то что сидеть в кресле долго не будет - это еще полбеды, развлечем как-нибудь общими усилиями. я больше боюсь перегрева в дороге, хотя кондиц. есть, укачивания, зубов в этот момент, чтоб заразу в море не подцепил и тд и тп.
тоже послушаю, может кто ездил, как всё прошло?

Сообщение отредактировал twins - Понедельник, 18.03.2013, 13:08

twinsДата: Понедельник, 18.03.2013, 13:07 | Сообщение # 2928
завсегдатай
Цитата (oduvanchik)
Моя со вчерашнего вечера с температурой по 39

oduvanchik, бедненькая...поправляйтесь!

=^рысь^=Дата: Понедельник, 18.03.2013, 13:10 | Сообщение # 2929
долгожитель
oduvanchik, поправляйтесь!

Julik_74Дата: Понедельник, 18.03.2013, 13:18 | Сообщение # 2930
сказочник
Nadin, мы хотели ехать в этом году с детишками, а что то нас отговорили Лесю с собой брать. Вот решили Олесю с бабулей оставить, а сами с Викушей поедим. Я бы вообще воздержалась от длительных поездок...Лесю нехочется на 2 недели с бабушкой оставлять и в тоже время хочется Вику свозить...она у нас ниразу не была на море....Бабушка уговорила нас ехать и что она с Олесей справится))) Поедим на машине в последних числах июня. Вы когда и куда собираетесь? :)

Julik_74Дата: Понедельник, 18.03.2013, 13:20 | Сообщение # 2931
сказочник
Цитата (oduvanchik)
KATRIN2010, She-wolf, МамаВеры! С годовасием вас! Растите здоровыми и счастливыми!

Девочки...С Годиком ваших малышей!!!! Растите послушными, здоровими и счастливыми))))))

Julashka1Дата: Понедельник, 18.03.2013, 13:21 | Сообщение # 2932
долгожитель
Цитата (Julia1987)
Вчера девочек по бабушкам отдавали с ночевой, а сами катались до поздна на машине laugh ...тоже отдохнули
молодцы, отдыхать надо, а то голова кругом когда дома все время без вылозна
Цитата (Мариш@)
Девочки а вы какую обувь деткам на вену берёте?
у нас полуботинки на шнуровке, удобно мне нравится, а до этого с пинетками был комбез
Цитата (Julia1987)
+100000000, а то мы там общаемся и фотки выкладываем своих козявочек
согласна, там все таки обстановка у на "между нами девочками" не хочется думать что кто-то что-то увидит не то
Цитата (Solnechnaya)
ПОЗДРАВЛЯЕМ! УХ РАСТУТ ДЕТКИ! УРА!!!!
band

Julashka1Дата: Понедельник, 18.03.2013, 13:26 | Сообщение # 2933
долгожитель
Цитата (Nadin)
может вам не на машине лучше, мы ездили с мужем и с собачкой своей маленькой в Новосибирск, так чуть сума все не сошли, мы то нормально а вот она вся перегрелась и реально плохо ей было, думали не довезем, я вот не представляю как с ребенком - тяжко ему будет все таки еще

NadejdaДата: Понедельник, 18.03.2013, 13:44 | Сообщение # 2934
легенда
Цитата (Nadin)

Nadin, ой, я такая перестраховщица wacky Я бы не поехала, на поезде может получше было бы, там хоть побегать можно и другие люди кругом - всё-таки развлечения, а в машине муторно будет. С зубиком!

oduvanchik, выздоравливайте!

NadejdaДата: Понедельник, 18.03.2013, 13:47 | Сообщение # 2935
легенда
KATRIN2010, She-wolf, МамаВеры, С ГОДОВАСИЕМ вас и ваших деток!

С годовасием!

Julashka1Дата: Понедельник, 18.03.2013, 13:49 | Сообщение # 2936
долгожитель
Цитата (Nadejda)
ой, я такая перестраховщица
я тоже, трусиха еще я pardon

Julik_74Дата: Понедельник, 18.03.2013, 13:50 | Сообщение # 2937
сказочник
Цитата (Nadejda)
на поезде может получше было бы,

Мы с мужем вдвоем ездили в 2010 г. на поезде...так я больше не поеду на поезде....духата та еще...мы еле выжили laugh спасались мокрыми пеленками....а еще многие ехали с детьми, детим полторашками обливались и одних трусиках бегали, а родители форточки не открывали, боялись, что продует мелких wacky ......короче на поезде ехать, это жесть shock

YulianaДата: Понедельник, 18.03.2013, 13:53 | Сообщение # 2938
завсегдатай
Цитата
(Monita)
девочки как то разговор поднимался про отказ от гв. и писали что летом нельзя и еще когда то...почему? с чем связано?

Monita, я слышала, что весной и летом не желательно отлучать. Весной не знаю почему, а летом вроде т.к из-за свежих овощей, фруктов, ягод есть риск срыва жкт, а гм помогает справиться с их перевариванием..

ЗабаваДата: Понедельник, 18.03.2013, 14:07 | Сообщение # 2939
долгожитель
Цитата (KATRIN2010)
She-wolf, МамаВеры,

С годовасием!

oduvanchik, Выздоравливайте!

NadinДата: Понедельник, 18.03.2013, 14:40 | Сообщение # 2940
долгожитель
Цитата (twins)
я больше боюсь перегрева в дороге, хотя кондиц. есть, укачивания, зубов в этот момент, чтоб заразу в море не подцепил и тд и тп.

мы ездили на машине без кондиц, когда я беременная была, было нормально (мы аж до Севастополя доехали, больше не отдыхали, а по достопримечательностям ездили), я кондиционеров боюсь, с ними очень легко простудиться, зубу вроде как у нас есть, с морем тоже не понятно, мы первый раз, когда с Викой ездили на море поехали на Черное, рядом с Сочи, через 3 дня она у меня разболелась (похоже адаптация началась), попали в инфекционку. Азовское мне кажется в этом плане почище и теплее, и не глубокое.
Цитата (Julia1987)
Nadin, мы хотели ехать в этом году с детишками, а что то нас отговорили Лесю с собой брать. Вот решили Олесю с бабулей оставить, а сами с Викушей поедим. Я бы вообще воздержалась от длительных поездок...Лесю нехочется на 2 недели с бабушкой оставлять и в тоже время хочется Вику свозить...она у нас ниразу не была на море....Бабушка уговорила нас ехать и что она с Олесей справится))) Поедим на машине в последних числах июня. Вы когда и куда собираетесь?

У нас Макса с бабушками не оставить. Мы так-то не собирадись, просто заговорили на эту тему, а нам друзья сказали, если вы поедете, мы тоже поедем (они не были на море), получается компания на 3 машинах. Ни разу так отпуска не совпадали, а тут такой шанс, вот мы и задумались. И хочется и страшно. Если поедем, то в начале июля, скорее всегов Кучугуры. На Черное море с детьмя я больше ни ногой. Просто надо заранее с жильем договариваться, на такую компанию, потом в одном месте жилья не найти.

Цитата (Julia1987)
Мы с мужем вдвоем ездили в 2010 г. на поезде...так я больше не поеду на поезде....духата та еще...мы еле выжили

Мы два раза на поезде ездили, один раз нам повезло отсюда уезжали прохладно было. А вот во второй раз капец, в поезде 38 градусов было,тоже все измаялись. После того как на машине съездили муж сказал, больше на поезде не поеду. На машине нам показалось проще, брали две большие канистры с водой, останавливались, он обливался, доехали получается за 2 дня и 1 ночь, (Вике было 6 лет, дорогу перенесла отлично, особо даже не конючила). Еще главное правила соблюдать, а то некоторые сразу в Башкирии на большие штрафы нарываются, Что потом никуда и ехать не хочется.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru