Крошки-дракошки ТОМ 5
| |
Nadin | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 11:21 | Сообщение # 2911 |
долгожитель
Статус: Offline
| twins, Лен, спасибо, хорошо посидели, я пару конкурсов делала для взрослых и детей, вроде было весело. Только мало фоткались, некогда было, даже всей семьей не сфоткались.
|
|
| |
KATRIN2010 | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 11:21 | Сообщение # 2912 |
завсегдатай
| =^рысь^=, Булочка, Solnechnaya, April, Yuliana, Ляма, Елена174, Мариш@, девочки, большре СПАСИБО за поздравления!!!
У меня сегодня сессия начинается, к 2 часам на учёбу поеду. Сегодня утром я сижу с именинником, потом папа пост примет. А после 5 часов бабули и дедули приедут поздравлять.
|
|
| |
twins | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 11:22 | Сообщение # 2913 |
завсегдатай
| Цитата (=^рысь^=) KATRIN2010, She-wolf, МамаВеры! С годовасием вас! Присоединяемся! с первым Днем Рождения малышей!!! Какие уже все большие!
|
|
| |
KATRIN2010 | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 11:23 | Сообщение # 2914 |
завсегдатай
| Nadin, twins, спасибо!!! Сегодня много именинников
Сообщение отредактировал KATRIN2010 - Понедельник, 18.03.2013, 11:25 |
|
| |
KATRIN2010 | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 11:28 | Сообщение # 2915 |
завсегдатай
| She-wolf, МамаВеры, мы с Костей поздравляем Ярослава и Верочку С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Растите здоровыми, умными и красивыми!!! А мамочкам и папочкам побольше сил для воспитания таких чудесных крошек-дракошек!!! УРРРААААА!!!!!!! :band:
Сообщение отредактировал KATRIN2010 - Понедельник, 18.03.2013, 11:30 |
|
| |
юла | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 11:28 | Сообщение # 2916 |
долгожитель
| Nadin, уже 1 год!!!!Максимке здоровья, маме терпения, сил ! Поздравляем от всей души!!!!
|
|
| |
юла | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 11:30 | Сообщение # 2917 |
долгожитель
| KATRIN2010, и вас поздравляем !!!! Пусть каждый следующий год приносит вам только счастье и радость!
|
|
| |
юла | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 11:34 | Сообщение # 2918 |
долгожитель
| Девочки, как вы всё успеваете?!Я только перед сном с телефона вас успеваю читать, сейчас вот пишу. а Настя по столу ползает, я даже монитор не вижу.Пока проснулись, умылись, позавтракали, маленько порядок навели, скоро на прогулку идти.Она чем старше становится, тем меньше у меня свободного времени .
|
|
| |
Елена174 | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 11:41 | Сообщение # 2919 |
долгожитель
| Цитата (Nadin) KATRIN2010, She-wolf, МамаВеры ух ты сколько сегодня именинников
|
|
| |
twins | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 12:01 | Сообщение # 2920 |
завсегдатай
| Цитата (Nadin) Только мало фоткались, некогда было, даже всей семьей не сфоткались. Nadin, ну вот, да, думаю, тебе было не до фотика.
Цитата (юла) Она чем старше становится, тем меньше у меня свободного времени . юла, Юль, у нас всё точно также, к тому же перешли давно на одноразовый дневной сон и в основном на улице, а когда дома спит, мне вообще не до компа, потом еще старшую надо из школы встретить, накормить и тд, потом в кружок отправить, так что в последнее время здесь набегами тоже бываю с Владиком на коленях, он помогает писать, по клавиатуре долбит, каждое сообщение по 2-3 раза переписываю
|
|
| |
Nadin | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 12:08 | Сообщение # 2921 |
долгожитель
| юла, Юль, спасибо!
|
|
| |
Nadin | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 12:16 | Сообщение # 2922 |
долгожитель
| Девочки кто-нибудь ездил на машине на юг с детьми в возрасте 1-2 года. Вчера разговор зашел, мы теперь с мужем думаем как с таким малышом ехать, он же говорить еще толком не будет, объяснить ему что надо долго сидеть тоже не объяснишь.
|
|
| | |
Lekin | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 12:22 | Сообщение # 2924 |
долгожитель
| KATRIN2010, с годиком Вас Здоровья побольше малышу и маме
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 12:24 | Сообщение # 2925 |
местный житель
| Цитата (Маришенька) У нас тоже достижения вчера Танюша садиться начала сама, а сегодня встала сама в кровати. Вот какая молодец,помню как свою ждала когда сядет,щас уж и не верится,ну у меня запоздалая была))) Цитата (Solnechnaya) KATRIN2010, She-wolf, МамаВеры! С годовасием вас! Растите здоровыми и счастливыми! Сколько именинников то!!! Присоединяюсь!!!! Моя со вчерашнего вечера с температурой по 39(((Может и от меня хватанула,ну больше к зубам склоняюсь, темпа до конца не сбивается,вот врача ждем, пищит всю ночь и все утро.Ревновать стала меня,чеб понимала, вчера у старшего зуб болит,я его на коленки взяла,целую,он плачет,эта увидела и бегом ко мне"МАМА",ревет,на руки надо сразу и не дает со старшим пообниматься.
|
|
| |
Lekin | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 12:24 | Сообщение # 2926 |
долгожитель
| She-wolf, МамаВеры! И вас с годовасием! Здоровья всем. Растите послушными
|
|
| |
twins | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 12:46 | Сообщение # 2927 |
завсегдатай
| Цитата (Nadin) Девочки кто-нибудь ездил на машине на юг с детьми в возрасте 1-2 года. Nadin, у нас сейчас это больная тема, с дочкой не ездили в таком возрасте. папа наш серьезно настроен этим летом ехать на машине на юг, а я не могу решиться с ребенком.. то что сидеть в кресле долго не будет - это еще полбеды, развлечем как-нибудь общими усилиями. я больше боюсь перегрева в дороге, хотя кондиц. есть, укачивания, зубов в этот момент, чтоб заразу в море не подцепил и тд и тп. тоже послушаю, может кто ездил, как всё прошло?
Сообщение отредактировал twins - Понедельник, 18.03.2013, 13:08 |
|
| |
twins | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 13:07 | Сообщение # 2928 |
завсегдатай
| Цитата (oduvanchik) Моя со вчерашнего вечера с температурой по 39 oduvanchik, бедненькая...поправляйтесь!
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 13:10 | Сообщение # 2929 |
долгожитель
| oduvanchik, поправляйтесь!
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 13:18 | Сообщение # 2930 |
сказочник
| Nadin, мы хотели ехать в этом году с детишками, а что то нас отговорили Лесю с собой брать. Вот решили Олесю с бабулей оставить, а сами с Викушей поедим. Я бы вообще воздержалась от длительных поездок...Лесю нехочется на 2 недели с бабушкой оставлять и в тоже время хочется Вику свозить...она у нас ниразу не была на море....Бабушка уговорила нас ехать и что она с Олесей справится))) Поедим на машине в последних числах июня. Вы когда и куда собираетесь?
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 13:20 | Сообщение # 2931 |
сказочник
| Цитата (oduvanchik) KATRIN2010, She-wolf, МамаВеры! С годовасием вас! Растите здоровыми и счастливыми! Девочки...С Годиком ваших малышей!!!! Растите послушными, здоровими и счастливыми))))))
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 13:21 | Сообщение # 2932 |
долгожитель
| Цитата (Julia1987) Вчера девочек по бабушкам отдавали с ночевой, а сами катались до поздна на машине laugh ...тоже отдохнули молодцы, отдыхать надо, а то голова кругом когда дома все время без вылозна Цитата (Мариш@) Девочки а вы какую обувь деткам на вену берёте? у нас полуботинки на шнуровке, удобно мне нравится, а до этого с пинетками был комбез Цитата (Julia1987) +100000000, а то мы там общаемся и фотки выкладываем своих козявочек согласна, там все таки обстановка у на "между нами девочками" не хочется думать что кто-то что-то увидит не то Цитата (Solnechnaya) KATRIN2010, She-wolf, МамаВеры! С годовасием вас! Растите здоровыми и счастливыми! ПОЗДРАВЛЯЕМ! УХ РАСТУТ ДЕТКИ! УРА!!!!
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 13:26 | Сообщение # 2933 |
долгожитель
| Цитата (Nadin) Девочки кто-нибудь ездил на машине на юг с детьми в возрасте 1-2 года. может вам не на машине лучше, мы ездили с мужем и с собачкой своей маленькой в Новосибирск, так чуть сума все не сошли, мы то нормально а вот она вся перегрелась и реально плохо ей было, думали не довезем, я вот не представляю как с ребенком - тяжко ему будет все таки еще
|
|
| |
Nadejda | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 13:44 | Сообщение # 2934 |
легенда
| Цитата (Nadin) Девочки кто-нибудь ездил на машине на юг с детьми в возрасте 1-2 года. Nadin, ой, я такая перестраховщица Я бы не поехала, на поезде может получше было бы, там хоть побегать можно и другие люди кругом - всё-таки развлечения, а в машине муторно будет. С зубиком!
oduvanchik, выздоравливайте!
|
|
| |
Nadejda | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 13:47 | Сообщение # 2935 |
легенда
| KATRIN2010, She-wolf, МамаВеры, С ГОДОВАСИЕМ вас и ваших деток!
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 13:49 | Сообщение # 2936 |
долгожитель
| Цитата (Nadejda) ой, я такая перестраховщица я тоже, трусиха еще я
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 13:50 | Сообщение # 2937 |
сказочник
| Цитата (Nadejda) на поезде может получше было бы, Мы с мужем вдвоем ездили в 2010 г. на поезде...так я больше не поеду на поезде....духата та еще...мы еле выжили спасались мокрыми пеленками....а еще многие ехали с детьми, детим полторашками обливались и одних трусиках бегали, а родители форточки не открывали, боялись, что продует мелких ......короче на поезде ехать, это жесть
|
|
| |
Yuliana | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 13:53 | Сообщение # 2938 |
завсегдатай
| Цитата (Monita) девочки как то разговор поднимался про отказ от гв. и писали что летом нельзя и еще когда то...почему? с чем связано? Monita, я слышала, что весной и летом не желательно отлучать. Весной не знаю почему, а летом вроде т.к из-за свежих овощей, фруктов, ягод есть риск срыва жкт, а гм помогает справиться с их перевариванием..
|
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:07 | Сообщение # 2939 |
долгожитель
| Цитата (KATRIN2010) She-wolf, МамаВеры, С годовасием!
oduvanchik, Выздоравливайте!
|
|
| |
Nadin | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 14:40 | Сообщение # 2940 |
долгожитель
| Цитата (twins) я больше боюсь перегрева в дороге, хотя кондиц. есть, укачивания, зубов в этот момент, чтоб заразу в море не подцепил и тд и тп. мы ездили на машине без кондиц, когда я беременная была, было нормально (мы аж до Севастополя доехали, больше не отдыхали, а по достопримечательностям ездили), я кондиционеров боюсь, с ними очень легко простудиться, зубу вроде как у нас есть, с морем тоже не понятно, мы первый раз, когда с Викой ездили на море поехали на Черное, рядом с Сочи, через 3 дня она у меня разболелась (похоже адаптация началась), попали в инфекционку. Азовское мне кажется в этом плане почище и теплее, и не глубокое. Цитата (Julia1987) Nadin, мы хотели ехать в этом году с детишками, а что то нас отговорили Лесю с собой брать. Вот решили Олесю с бабулей оставить, а сами с Викушей поедим. Я бы вообще воздержалась от длительных поездок...Лесю нехочется на 2 недели с бабушкой оставлять и в тоже время хочется Вику свозить...она у нас ниразу не была на море....Бабушка уговорила нас ехать и что она с Олесей справится))) Поедим на машине в последних числах июня. Вы когда и куда собираетесь? У нас Макса с бабушками не оставить. Мы так-то не собирадись, просто заговорили на эту тему, а нам друзья сказали, если вы поедете, мы тоже поедем (они не были на море), получается компания на 3 машинах. Ни разу так отпуска не совпадали, а тут такой шанс, вот мы и задумались. И хочется и страшно. Если поедем, то в начале июля, скорее всегов Кучугуры. На Черное море с детьмя я больше ни ногой. Просто надо заранее с жильем договариваться, на такую компанию, потом в одном месте жилья не найти.
Цитата (Julia1987) Мы с мужем вдвоем ездили в 2010 г. на поезде...так я больше не поеду на поезде....духата та еще...мы еле выжили Мы два раза на поезде ездили, один раз нам повезло отсюда уезжали прохладно было. А вот во второй раз капец, в поезде 38 градусов было,тоже все измаялись. После того как на машине съездили муж сказал, больше на поезде не поеду. На машине нам показалось проще, брали две большие канистры с водой, останавливались, он обливался, доехали получается за 2 дня и 1 ночь, (Вике было 6 лет, дорогу перенесла отлично, особо даже не конючила). Еще главное правила соблюдать, а то некоторые сразу в Башкирии на большие штрафы нарываются, Что потом никуда и ехать не хочется.
|
|
| |
|
|