Крошки-дракошки ТОМ 5
| |
Julashka1 | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 23:31 | Сообщение # 1411 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата (Елена174) KATRIN2010, с 11месяцам Вас !!! и с покупкой!!! Присоединяюсь!!!!
|
|
| |
Тая_о | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 23:34 | Сообщение # 1412 |
завсегдатай
| Начиталась насмотрелась про коляски и тоже вот думаю поближе к весне свою начинать продавать, а то уж больно тяжелая она на 5-ый этаж таскать.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 19.02.2013, 01:03 | Сообщение # 1413 |
пророк
| Цитата (Ляма) kiss85, Жень,как самочувствие? Я ВОТ ВТОРОЙ ДЕНЬ КАК себя ощущать нормальной стала дети-полубольные, сопли,кашель(уже давнишний все не проходит) - опять сижу с 2-мя дома(( гулять хоть можно, темпы нет у нас
у нас ПРОБЛЕМА!!! Миша уже неделю почти ничего не ест, даже самые люимые блюда после 2-й ложки начинает выплевывать((( я сначала думала балуется, но мне уже не до шуток(((( сразу плеваться начинает((( че делать?????????????????????
Маш, майки забрала - спасибо, подошли,классные!! KATRIN2010, с поупочкой
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
manechka_k | Дата: Вторник, 19.02.2013, 01:29 | Сообщение # 1414 |
легенда
| Цитата (kiss85) у нас ПРОБЛЕМА!!! ой ей ей, что такое? Может горло больно так?
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
komarik74 | Дата: Вторник, 19.02.2013, 08:40 | Сообщение # 1415 |
долгожитель
| kiss85, у нас когда зубы - такая история. Или выплевывает или при виде еды рвотныи рефлекс начинает включаться. Суперотвлекать приходиться чтоб хоть что-то проглотила. Проходит потом само собои.
|
|
| |
April | Дата: Вторник, 19.02.2013, 09:14 | Сообщение # 1416 |
долгожитель
| Цитата (Nadejda) Поехала в аптеку - заменили на нормальные, похоже партию неправильно хранили и такие мне попались. мне один раз в Маленьком солнышке такие попались, овощные - жидкие, бееее... так и выкинули их. Цитата (=^рысь^=) Мне все от врача зависит и от сложности заболевания, к нам иной раз по неделе ходили через день, ну не наша нынешная конечно Ну темпа 39 в течение 2-х недель, думаю достаточно веский повод навестить больного А вообще, врач вчера сказала, что повторно приходят только к детям до года, к остальным - по вызову.
KATRIN2010, с покупочкой! И с даткой! Я теперь тоже как маньяк коляски изучаю , только чет боюсь с маленькими колесиками брать... Мне ж надо большие как у транса
|
|
| |
April | Дата: Вторник, 19.02.2013, 09:15 | Сообщение # 1417 |
долгожитель
| Цитата (manechka_k) Может горло больно так? или десны... зубы может лезут?
|
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 19.02.2013, 09:56 | Сообщение # 1418 |
долгожитель
| Nadejda, с 8 месяцами!!!
|
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 19.02.2013, 09:58 | Сообщение # 1419 |
долгожитель
| Цитата (April) мне один раз в Маленьком солнышке такие попались, овощные - жидкие, бееее... так и выкинули их. мне пока тьфу, тьфу, тьфу нормальные попадались Девочки а вы где магазинные пюре храните? я храню в холодильнике но вот постоянно думаю мож не правильно делаю ведь в магазинах они стоят просто на полках
|
|
| |
April | Дата: Вторник, 19.02.2013, 10:03 | Сообщение # 1420 |
долгожитель
| Цитата (Мариш@) Nadejda, с 8 месяцами!!!
Цитата (Мариш@) я храню в холодильнике я там же хранила , щас уже не покупаем, все сама блендером измельчаю
|
|
| |
Ляма | Дата: Вторник, 19.02.2013, 10:07 | Сообщение # 1421 |
долгожитель
| Цитата (Solnechnaya) KATRIN2010, с 11 месяцами вас!!! И с приобретением колясочки! manechka_k, поздравляем с долгожданной покупкой!!! Присоединяемся
|
|
| |
Ляма | Дата: Вторник, 19.02.2013, 10:08 | Сообщение # 1422 |
долгожитель
| Цитата (Мариш@) Nadejda, с 8 месяцами!!! Поздравляем!!!УРА!!!!!!
|
|
| |
юла | Дата: Вторник, 19.02.2013, 10:16 | Сообщение # 1423 |
долгожитель
| Наконец-то добралась до вас.У меня дома две недели лазарет, сын на больничном, муж на больничном, дочь с соплями.Я так устала от этого "цыганского табора". такое ощущение , что я весь день только и делаю, что готовлю, кормлю, даю лекарства. Про сопли хочу сказать: у Насти они сначал просто ручьем текли, не переставая, потом начали густеть. Короче, вот сейчас вроде вылечиваться стали, капали альбуцид, а сейчас я начала изофру пшикать , так хоть зелень проходить начала Цитата (Nadejda) они потом могут зайти, если по пути, а так обычно не приходят а мы телефонами обменялись со своим врачом, она звонила нам, узнавала как самочувствие.Говорит, что вызовов много,не всегда успевает обежать всех, спрашивала прийти послушать Настю или улучшение есть.
|
|
| |
юла | Дата: Вторник, 19.02.2013, 10:19 | Сообщение # 1424 |
долгожитель
| Цитата (kiss85) у нас ПРОБЛЕМА!!! Миша уже неделю почти ничего не ест, даже самые люимые блюда после 2-й ложки начинает выплевывать((( я сначала думала балуется, но мне уже не до шуток(((( сразу плеваться начинает((( че делать????????????????????? Моя тоже не есть ничего последние дни, причем орет , что голодная.Чувствуется, что груди не хватает, а как начинаю давать еду, так отворачивается. прям выгибается вся.Уши проверила, зубы проверила- ничего нет .Так у меня опять молоко прибыло, теперь каждые три часа приливает опять
|
|
| |
Kotia | Дата: Вторник, 19.02.2013, 10:29 | Сообщение # 1425 |
постоялец
| Ой девочки, а мы все еще с животиком маемся, ребенок у меня бывает ночами как уж на сковороде вертится пока не пропукается видно что прям газики ему мешают,( хотя наш педиатр сказал мол что после 3 месяцев все пройдет, да что то нифига не проходит) я уже на такой диете сижу, а все равно лялика нет нет да вздует, и аципол нам что то не особо помогает, а вчера свекровь приходила, говорит может грыжа, мол понаблюдай если каки зеленоватые, и говорит попробуй горючую серу дать, а вот где ее брать то? в аптеке она не продается, она говорит раньше деткам всем давали и всего с пару раз все проходило. Напугала она меня что то....
|
|
| |
Елена174 | Дата: Вторник, 19.02.2013, 11:00 | Сообщение # 1426 |
долгожитель
| Nadejda, с 8-кой!!!
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Вторник, 19.02.2013, 11:00 | Сообщение # 1427 |
местный житель
| Nadejda, с 8 месяцами доченьку!!!
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Вторник, 19.02.2013, 11:04 | Сообщение # 1428 |
местный житель
| Цитата (Мариш@) Девочки а вы где магазинные пюре храните? Мариш@, я храню в шкафчике нераспечатанные, а открытые уже в холодильнике, не больше суток.
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Вторник, 19.02.2013, 11:25 | Сообщение # 1429 |
долгожитель
| Цитата (April) Ну темпа 39 в течение 2-х недель, думаю достаточно веский повод навестить больного А вообще, врач вчера сказала, что повторно приходят только к детям до года, к остальным - по вызову. повод веский, согласна.К моему старшему и в 2 и в 3 года приходили когда бронхит был.
Цитата (Solnechnaya) Мариш@, я храню в шкафчике нераспечатанные, а открытые уже в холодильнике, не больше суток. +10000
Nadejda, с 8-кой!!! Здоровья!!!
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Вторник, 19.02.2013, 11:26 | Сообщение # 1430 |
долгожитель
| Цитата (Julia1987) =^рысь^=, мы кашель смогли вылечит только таблетками амброгексал...1/4 табл. 3 раза в день Julia1987, спасибо за совет
|
|
| | |
oduvanchik | Дата: Вторник, 19.02.2013, 11:45 | Сообщение # 1432 |
местный житель
| Nadejda,Ксюнечку с восьмерочкой!!!!!!!!!!!!! Девочки и лялечки больные,скорейшего выздоровления всем нам!!!!!!!У меня у дочи все в одной поре пока,сегодня вроде темпы нет,кашля и соплей тоже,может и зубки лезут,она вчера вечером орала так,как будто болит что.Я сама кашель никак вылечить не могу,откашливается маленечко только утром,а так до рвоты,у меня весь стол лекарствами завален,все лечимся.Я уж думаю может мне антибиотики начать пить,страшно что то,у мужа на работе парень 33 года умер от пневмонии,все так быстро произошло(((
|
|
| |
Кипарис | Дата: Вторник, 19.02.2013, 11:57 | Сообщение # 1433 |
постоялец
| Цитата (kiss85) у нас ПРОБЛЕМА!!! Жень, у нас такая ерунда перед зубами бывает, я сына отвлекаю, то игрушкой, то баночку какую дам в руки покрутить или печеньку, пока он игрухами занят, я успеваю еду в рот складывать. иногда за одну кормёжку все что есть на столе переберем! Цитата (Kotia) говорит может грыжа, мож лучше хирургу показать. если подозрения есть
У нас сейчас другой бзик-отказывается днем дома спать, видно,что устал глазоньки трет, а заснуть ни как не может, я уже и на ручках и песенки - фиг, приходится одевать его и на балкон коляску таскать Наши ровесники, вы как днем дома укладываетесь??
|
|
| |
Кипарис | Дата: Вторник, 19.02.2013, 12:00 | Сообщение # 1434 |
постоялец
| Цитата (oduvanchik) 33 года умер от пневмонии, Кошмар, с нашей медициной блин, как в каменном веке От кашля есть дешевские, но очень хорошие таблетки они так и называются "таблетки от кашля" и еще корень солодки хорошо помогает, но у меня от него изжога была, зато кашель прошел
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 19.02.2013, 12:18 | Сообщение # 1435 |
легенда
| Кипарис, мы тоже стали проблематично=( просто мы 2 раза в день спим. вот думаю может на 1 уже перевести?
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 19.02.2013, 12:20 | Сообщение # 1436 |
легенда
| от кашля мама пила гербион от влаж.кашля. тоже аж до рвоты доходило и ночи не спала. курс пропила и ттт!!! попробуй.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Nadin | Дата: Вторник, 19.02.2013, 12:36 | Сообщение # 1437 |
долгожитель
| Цитата (Solnechnaya) KATRIN2010, с 11 месяцами вас!!! И с приобретением колясочки! manechka_k, поздравляем с долгожданной покупкой!!! присоединяемся
|
|
| |
Nadin | Дата: Вторник, 19.02.2013, 12:40 | Сообщение # 1438 |
долгожитель
| Цитата (Мариш@) Nadejda, с 8 месяцами!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Вторник, 19.02.2013, 12:52 | Сообщение # 1439 |
сказочник
| KATRIN2010, Nadejda, с датками ваших деточек
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Вторник, 19.02.2013, 12:54 | Сообщение # 1440 |
сказочник
| Цитата (Кипарис) Наши ровесники, вы как днем дома укладываетесь?? как с утра поснемся, я потом через 3 часа спать укладываю и под молоко бывает Леська засыпает, а бывает выпьет молоко, побалуется 5 мин. и засыпает на нашей кровати.....или я вообще пытаюсь на первый сончас Лесин ходить гулять с дочами)))
|
|
| |
|
|