Крошки-дракошки ТОМ 5
| |
April | Дата: Среда, 20.02.2013, 15:51 | Сообщение # 1501 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата (Булочка) что он победил и победно ушел Цитата (Булочка) мы наконец то оформили мат. капитал когда сертификат выдадут? через мес?
Цитата (oduvanchik) домофон дибильный,сделали нам его на днях,а нам в квартиру он не звонит,зато с другой квартиры звонки поступают.врач поди пришла,да ушла мда уж... может лучше внизу дверь камушком подпереть и записку повесить, что "ждем врача"? Может врач до вас еще не дола, т.к. они до поздна ходят по вызовам, народищу болеет море...
|
|
| |
April | Дата: Среда, 20.02.2013, 15:58 | Сообщение # 1502 |
долгожитель
| Цитата (=^рысь^=) Вот что в нете нашла, сама еще не пробывала, может кому пригодится. Лепешки от кашля. Ой, у меня тут горло сильно болело и решила я эту лепешку прилепить:))))) Написано же - на марлечку, а потом на тело, а мне некогда было и я так прилепила, сверху полиэтиленовым мешочком закрыла, обмотала горло шарфом и хожу довольная. Через 15 мин. мед растаял от тепла и потек вниз С детства помню эти ощущения - когда на ночь мама медом мазала, а потом одежда к телу прилипала, бееееее..... Кароче, пришлось мне все смывать досрочно, горло болеть не перестало, канеш... только полоскания спасли. Но думаю, что эти лепехи хорошо на ночь с горчицей, и если темпы нет.
|
|
| |
Памси | Дата: Среда, 20.02.2013, 16:17 | Сообщение # 1503 |
долгожитель
| Цитата (April) когда сертификат выдадут? через мес? да, через месяц. можно уже квартирку присматривать мы Юльке за 400 тыс комнату покупаем, а родственники наши за эту цену в столице только мебель на кухню со встройкой- совсем там люди зажрались
|
|
| |
Nadin | Дата: Среда, 20.02.2013, 16:34 | Сообщение # 1504 |
долгожитель
| Ведьма, Катя, Радюшу с 1 годиком!
Цитата (twins) Yuliana, с 8 месяцами Мирославу! совсем большие стали присоединяемся! Цитата (Ляма) у нас прикол новый,мы всех кукол кормим и спать укладываем ой, какая Таюша молодец.
|
|
| |
Nadejda | Дата: Среда, 20.02.2013, 16:38 | Сообщение # 1505 |
легенда
| Yuliana, с 8 месяцами Мирославу!!! Ведьма, с годовасием Радюшу!!!
Цитата (heny) у вас так рано болели детки? как все прошло? heny, мы где-то в 4,5 мес. болели, самое плохое - это сопли, ребенок ведь не может их высморкать, приходилось отсасывать аспиратором, чтобы могла нормально кушать.
|
|
| |
Yuliana | Дата: Среда, 20.02.2013, 16:52 | Сообщение # 1506 |
завсегдатай
| Елена174, twins, oduvanchik, =^рысь^=, Ведьма, Мариш@, Julashka1, Ляма, Булочка, lik-09, April, Solnechnaya, Monita, спасибо огромное! Как время быстро летит! Вот и 8 уже:) А я вчера еще помнила про датку, а сегодня с утра забыла. Свекровь пришла с подарками - напомнила:-) Ведьма, с годовасием сыночка!
|
|
| |
skazki007 | Дата: Среда, 20.02.2013, 16:53 | Сообщение # 1507 |
постоялец
| Что делать ночью была темп. 37,2, утром 36,8, щас 36,9. Сынок весь день плачет и плохо кушает. Стоит ли вызывать врача или это зубки? Он за все время столько не плакал(((
|
|
| |
Yuliana | Дата: Среда, 20.02.2013, 16:55 | Сообщение # 1508 |
завсегдатай
| Nadin, Nadejda, спасибочки!
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Среда, 20.02.2013, 17:03 | Сообщение # 1509 |
долгожитель
| Цитата (Булочка) мы Юльке за 400 тыс комнату покупаем, а родственники наши за эту цену в столице только мебель на кухню со встройкой- совсем там люди зажрались да в Москве другой уровень жизни, брат там живет да и сама пожила немного, для меня эта как другая страна казалась тогда, мне 20 лет было и брат мне все время говорил на улице "рот закрой а то муха залетит))))" мне все казалось "не таким как у нас"
|
|
| |
Ведьма | Дата: Среда, 20.02.2013, 18:58 | Сообщение # 1510 |
сказочник
| Пойдём уже чай пить с тортом, всем еще раз спасибки!
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Среда, 20.02.2013, 19:48 | Сообщение # 1511 |
местный житель
| Цитата (April) Может врач до вас еще не дола, т.к. они до поздна ходят по вызовам, народищу болеет море Ага,так и было,вызовов море, пришла уже в пятом часу.По всем квартирам звонила чтоб к нам попасть, сотовый сейчас дала на всякий случай,а вот она мне свой не предложила У нас в последнее время целая проблема спать ребенка уложить.В кроватке ползти и вставать начинает,а на руках орет как ненормальная,щипает,царапает,вырывается вся.Я уж не знаю как приспособится,это ж ненормально,весь дом на ушах.
|
|
| |
Venerika | Дата: Среда, 20.02.2013, 20:38 | Сообщение # 1512 |
завсегдатай
| Ведьма, Катюша, с годиком Радика!!!! Пусть растет настоящим мужчиной на радость всей семье!!! Yuliana, Доченьку с восьмерочкой!!!! Растите большие и здоровые!!!! oduvanchik, вот и у нас проблемы с засыпанием, только если с ним хожу кругами по дому или вовсе столбиком держу, пока не приклонит уж голову мне на плечо, тогда только положить можно
уф, с планшета не очень удобно... цитировать не хочет
|
|
| |
Yuliana | Дата: Среда, 20.02.2013, 21:20 | Сообщение # 1513 |
завсегдатай
| Venerika, спасибо:) У меня телефон тоже не хочет цитировать. Пользуюсь кнопкой quote и копирую, по-другому никак
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Среда, 20.02.2013, 21:48 | Сообщение # 1514 |
долгожитель
| Цитата (skazki007) Что делать ночью была темп. 37,2, утром 36,8, щас 36,9 skazki007, для ребенка такого возраста это нормлаьная температура считается. Может у вас еще дома жарко, надо раздетьь тогда ребенка и темпа на спад пойдет.
|
|
| |
Nadejda | Дата: Среда, 20.02.2013, 22:13 | Сообщение # 1515 |
легенда
| Цитата (skazki007) Что делать ночью была темп. 37,2, утром 36,8, щас 36,9. Сынок весь день плачет и плохо кушает. Стоит ли вызывать врача или это зубки? Он за все время столько не плакал((( skazki007, не переживай, у нас тоже такая темпа была, когда ей жарко было или кричала сильно. А плачет - может всё-таки зубки у вас на подходе. Моя бывает ест, дазаплачет, помажу калгелем и успокаивается, дальше ест .
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Среда, 20.02.2013, 22:20 | Сообщение # 1516 |
сказочник
| Цитата (Булочка) Yuliana, с 8 месяцами доченьку!!! Цитата (Solnechnaya) Ведьма, с годовасием вас!!!
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Среда, 20.02.2013, 22:21 | Сообщение # 1517 |
сказочник
| Цитата (Ляма) у нас прикол новый,мы всех кукол кормим и спать укладываем а мы на вопросы стали отвечать...то да говорит, то нет и головой мотает))) и пальцем грозим и говорим зя
Сообщение отредактировал Julia1987 - Среда, 20.02.2013, 22:22 |
|
| |
komarik74 | Дата: Среда, 20.02.2013, 22:31 | Сообщение # 1518 |
долгожитель
| Цитата (Julia1987) мы на вопросы стали отвечать...то да говорит, то нет и головой мотает))) и пальцем грозим и говорим зя молодчина!
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 20.02.2013, 22:33 | Сообщение # 1519 |
легенда
| Мариш@, а мы сначала тоже хорошо кушали морковку без проблем, а потом как бааах и пятнами пошли... просто все остальное нормально переносим. сначала исключила все оранжевое. а потом методом тыка как говорится апельсины-тыкву-хурму все ОК а вот морковка вылазит=(( пока не даю.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
komarik74 | Дата: Среда, 20.02.2013, 22:37 | Сообщение # 1520 |
долгожитель
| У нас от морковки один раз щечки порозовели, а потом нормально все было. Вроде сильно не кормила, а Кристя моя пожелтела. Мы кровь когда сдавали, нам медсестра посоветовала морковку больше не есть И точно сразу нормальная стала. А врач не заметила, ничего не сказала за день до этого. Кстати, когда в пюрешке морковка (например с яблоком), тогда нет никакои реакци, а только на свою вареную. Может там концетрация этого каротина больше в своеи?
Сообщение отредактировал komarik74 - Среда, 20.02.2013, 22:40 |
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 20.02.2013, 22:41 | Сообщение # 1521 |
пророк
| Кать! Радимирчика с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЫМ И КРЕПКИМ МАЛЬЧИКОМ))) редьку,да, с медом хочу подавать...
когда уже эти зубы вылезут??спит только с титькой во рту не ест ничего -плюется(( и все это сопровождается кашлем и соплями устаршего быстрее и не заметнее все прошло(((
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 20.02.2013, 23:02 | Сообщение # 1522 |
долгожитель
| Цитата (oduvanchik) У нас в последнее время целая проблема спать ребенка уложить.В кроватке ползти и вставать начинает,а на руках орет как ненормальная,щипает,царапает,вырывается вся.Я уж не знаю как приспособится,это ж ненормально,весь дом на ушах. oduvanchik, я плёнку углом стелю заматываю и кладу в кроватку (днём) включаю мобиль 5-7 мин Сева спит ну иногда закряхтит беру на ручки качаю он уже даже и не сопротивляется и засыпает. А на ночь мы обычно кушаем и засыпаем, или так же в пелёнку и просто на кровати на своей укачиваю.
Цитата (Julia1987) а мы на вопросы стали отвечать...то да говорит, то нет и головой мотает))) и пальцем грозим и говорим зя laugh Молодец!
Цитата (Monita) а мы сначала тоже хорошо кушали морковку без проблем, а потом как бааах и пятнами пошли... просто все остальное нормально переносим. сначала исключила все оранжевое. а потом методом тыка как говорится laugh апельсины-тыкву-хурму все ОК а вот морковка вылазит=(( пока не даю. Monita, а мы одну морковку то не едим либо с кабачком либо с мясом. И так уже всё убрала ест одну гречневую и овсяную кашку брокколи, кабачок цв.капуста, из фруктов яблоко и творог и смесь и всё равно краснючие сегодня уже корочка начала образовываться Заехала в аптеку купила адвантан будем мазать.
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Среда, 20.02.2013, 23:05 | Сообщение # 1523 |
долгожитель
| Цитата (Julia1987) а мы на вопросы стали отвечать...то да говорит, то нет и головой мотает))) ага у нас тоже на все вопросы практически "ДА-ДА-ДА", а сказку читаю и в момент "колобок колобок я тебя съем" начинает мотать головой - типа не ешь меня ух каждый день че-нибудь новенькое Цитата (Nadejda) не переживай, у нас тоже такая темпа была, когда ей жарко было или кричала сильно +1000 Цитата (Monita) а вот морковка вылазит=(( пока не даю вот не знаешь на что вылезит тоже бывает на какой-нибудь продукт ... на что и не подумаешь сроду Цитата (kiss85) когда уже эти зубы вылезут?? ох Жень не говори... зубы прям измучили уже всех, но не куда не денешься
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Среда, 20.02.2013, 23:10 | Сообщение # 1524 |
долгожитель
| Цитата (Мариш@) всё равно краснючие сегодня уже корочка начала образовываться cry Заехала в аптеку купила адвантан будем мазат мне посоветовали мазь Гистан при диатезах говорят очень хорошо помогает, я пока не пробовала
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Среда, 20.02.2013, 23:40 | Сообщение # 1525 |
сказочник
| Сейчас Олесе попробовала дать сок из коробочки с трубочкой, так она пила ведь ...я в шоке, в таком возрасте и пить из трубочки и еще целоваться и обниматься начали))))...ух как я этого долго ждала)))) Сейчас вон по всей квартире щеголяет голопопая и спать не хочет ...настроение у неё какое то сегодня хорошее)))))
Сообщение отредактировал Julia1987 - Среда, 20.02.2013, 23:43 |
|
| |
lik-09 | Дата: Среда, 20.02.2013, 23:50 | Сообщение # 1526 |
долгожитель
| Цитата (Julia1987) Сейчас Олесе попробовала дать сок из коробочки с трубочкой, так она пила ведь surprised ...я в шоке, в таком возрасте и пить из трубочки laugh и еще целоваться и обниматься начали)))).. Цитата (Julia1987) а мы на вопросы стали отвечать...то да говорит, то нет и головой мотает))) и пальцем грозим и говорим зя laugh ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я Стасику сегодня тоже дала попить из трубочки сок, на удивление пил
|
|
| |
Yuliana | Дата: Среда, 20.02.2013, 23:50 | Сообщение # 1527 |
завсегдатай
| Julia1987, спасибо за поздравление! У нас у миры тоже высыпания появились на бедрах сначала неделю назад, прыщик а вокруг красное пятнышко. Потом вокруг пупка и на спинке чуть чуть. Я так и не поняла на что, т.к давали как раз несколько новых продуктов. Как раз сдавали общий анализ крови, результат показал, что завышен какой-то компонент, который за аллергию отвечает. Вот направили к аллергологу на след неделе пойдем. Не знаю, что уж нам там скажут, пробы вроде после 3 лет берут только... А щечки когда краснеют у нас, я бепантеном мажу, помогает, он у нас уже как панацея от всего:)
|
|
| |
lik-09 | Дата: Среда, 20.02.2013, 23:52 | Сообщение # 1528 |
долгожитель
| У нас тоже сегодня щечки по краснели, я даже незнаю отчего, может от сока яблочного (купила другой марки), и я вроде ничего такого не ела.... посмотрим что завтра будет.... Я на ночь "Д-Пантенолом" намазала.
Сообщение отредактировал lik-09 - Среда, 20.02.2013, 23:53 |
|
| |
lik-09 | Дата: Среда, 20.02.2013, 23:57 | Сообщение # 1529 |
долгожитель
| Девочки Вы когда вводили прикорм овощной, что нибудь давали для его усвоения ребетенку? Плантекс у меня не хочет пить... Мы каждый вечер начали мучатся с животиком , сначала заснет как обычно, потом с криком просыпается, укачиваю, еще может долго ворочиться во сне...Видно что животик мучает, мне так жалко его
|
|
| |
Nadejda | Дата: Четверг, 21.02.2013, 00:04 | Сообщение # 1530 |
легенда
| Цитата (Ляма) у нас прикол новый,мы всех кукол кормим и спать укладываем Цитата (Julia1987) а мы на вопросы стали отвечать...то да говорит, то нет и головой мотает))) и пальцем грозим и говорим зя Цитата (Julashka1) ага у нас тоже на все вопросы практически "ДА-ДА-ДА", а сказку читаю и в момент "колобок колобок я тебя съем" начинает мотать головой - типа не ешь меня ух каждый день че-нибудь новенькое Цитата (Julia1987) и еще целоваться и обниматься начали))))...ух как я этого долго ждала)))) Такие все смышленыши уже, а мы теперь люстру новую разглядываем, как голову вверх поднимет и любуется и уже знает, что там - "лампочки". И за котом гоняется, бедный он бедный, скоро всю шерсть доча ему повыдергивает
Цитата (lik-09) Девочки Вы когда вводили прикорм овощной, что нибудь давали для его усвоения ребетенку? Плантекс у меня не хочет пить... lik-09, я ничего не давала. Мне кажется, если желудочек созрел для новой пищи, то всё само усвоится должно
|
|
| |
|
|