[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Крошки-дракошки ТОМ 5
AprilДата: Среда, 20.02.2013, 15:51 | Сообщение # 1501
долгожитель
Статус: Offline
Цитата (Булочка)
что он победил и победно ушел

laugh laugh laugh
Цитата (Булочка)
мы наконец то оформили мат. капитал

когда сертификат выдадут? через мес?

Цитата (oduvanchik)
домофон дибильный,сделали нам его на днях,а нам в квартиру он не звонит,зато с другой квартиры звонки поступают.врач поди пришла,да ушла

мда уж... может лучше внизу дверь камушком подпереть и записку повесить, что "ждем врача"? Может врач до вас еще не дола, т.к. они до поздна ходят по вызовам, народищу болеет море...

AprilДата: Среда, 20.02.2013, 15:58 | Сообщение # 1502
долгожитель
Цитата (=^рысь^=)
Вот что в нете нашла, сама еще не пробывала, может кому пригодится.
Лепешки от кашля.

Ой, у меня тут горло сильно болело и решила я эту лепешку прилепить:))))) Написано же - на марлечку, а потом на тело, а мне некогда было и я так прилепила, сверху полиэтиленовым мешочком закрыла, обмотала горло шарфом и хожу довольная. Через 15 мин. мед растаял от тепла и потек вниз laugh С детства помню эти ощущения - когда на ночь мама медом мазала, а потом одежда к телу прилипала, бееееее..... Кароче, пришлось мне все смывать досрочно, горло болеть не перестало, канеш... только полоскания спасли. Но думаю, что эти лепехи хорошо на ночь с горчицей, и если темпы нет.

ПамсиДата: Среда, 20.02.2013, 16:17 | Сообщение # 1503
долгожитель
Цитата (April)
когда сертификат выдадут? через мес?

да, через месяц. можно уже квартирку присматривать ah
мы Юльке за 400 тыс комнату покупаем, а родственники наши за эту цену в столице только мебель на кухню со встройкой- совсем там люди зажрались angry

NadinДата: Среда, 20.02.2013, 16:34 | Сообщение # 1504
долгожитель
Ведьма, Катя, Радюшу с 1 годиком!

Цитата (twins)
Yuliana, с 8 месяцами Мирославу! совсем большие стали

присоединяемся!
Цитата (Ляма)
у нас прикол новый,мы всех кукол кормим и спать укладываем

ой, какая Таюша молодец.

NadejdaДата: Среда, 20.02.2013, 16:38 | Сообщение # 1505
легенда
Yuliana, с 8 месяцами Мирославу!!!
Ведьма, с годовасием Радюшу!!!

Цитата (heny)
у вас так рано болели детки? как все прошло?

heny, мы где-то в 4,5 мес. болели, самое плохое - это сопли, ребенок ведь не может их высморкать, приходилось отсасывать аспиратором, чтобы могла нормально кушать.

YulianaДата: Среда, 20.02.2013, 16:52 | Сообщение # 1506
завсегдатай
Елена174, twins, oduvanchik, =^рысь^=, Ведьма, Мариш@, Julashka1, Ляма, Булочка, lik-09, April, Solnechnaya, Monita, спасибо огромное! Как время быстро летит! Вот и 8 уже:) А я вчера еще помнила про датку, а сегодня с утра забыла. Свекровь пришла с подарками - напомнила:-)
Ведьма, с годовасием сыночка!

skazki007Дата: Среда, 20.02.2013, 16:53 | Сообщение # 1507
постоялец
Что делать ночью была темп. 37,2, утром 36,8, щас 36,9. Сынок весь день плачет и плохо кушает. Стоит ли вызывать врача или это зубки? Он за все время столько не плакал(((

YulianaДата: Среда, 20.02.2013, 16:55 | Сообщение # 1508
завсегдатай
Nadin, Nadejda, спасибочки!

Julashka1Дата: Среда, 20.02.2013, 17:03 | Сообщение # 1509
долгожитель
Цитата (Булочка)
мы Юльке за 400 тыс комнату покупаем, а родственники наши за эту цену в столице только мебель на кухню со встройкой- совсем там люди зажрались
да в Москве другой уровень жизни, брат там живет да и сама пожила немного, для меня эта как другая страна казалась тогда, мне 20 лет было и брат мне все время говорил на улице "рот закрой а то муха залетит))))" мне все казалось "не таким как у нас"

ВедьмаДата: Среда, 20.02.2013, 18:58 | Сообщение # 1510
сказочник
Пойдём уже чай пить с тортом, всем еще раз спасибки!

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

oduvanchikДата: Среда, 20.02.2013, 19:48 | Сообщение # 1511
местный житель
Цитата (April)
Может врач до вас еще не дола, т.к. они до поздна ходят по вызовам, народищу болеет море

Ага,так и было,вызовов море, пришла уже в пятом часу.По всем квартирам звонила чтоб к нам попасть, сотовый сейчас дала на всякий случай,а вот она мне свой не предложила pardon
У нас в последнее время целая проблема спать ребенка уложить.В кроватке ползти и вставать начинает,а на руках орет как ненормальная,щипает,царапает,вырывается вся.Я уж не знаю как приспособится,это ж ненормально,весь дом на ушах.

VenerikaДата: Среда, 20.02.2013, 20:38 | Сообщение # 1512
завсегдатай
Ведьма, Катюша, с годиком Радика!!!! Пусть растет настоящим мужчиной на радость всей семье!!! 
Yuliana, Доченьку с восьмерочкой!!!! Растите большие и здоровые!!!!
oduvanchik, вот и у нас проблемы с засыпанием, только если с ним хожу кругами по дому или вовсе столбиком держу, пока не приклонит уж голову мне на плечо, тогда только положить можно pardon

уф, с планшета не очень удобно... цитировать не хочет think

YulianaДата: Среда, 20.02.2013, 21:20 | Сообщение # 1513
завсегдатай
Venerika, спасибо:)
У меня телефон тоже не хочет цитировать. Пользуюсь кнопкой quote и копирую, по-другому никак pardon

=^рысь^=Дата: Среда, 20.02.2013, 21:48 | Сообщение # 1514
долгожитель
Цитата (skazki007)
Что делать ночью была темп. 37,2, утром 36,8, щас 36,9

skazki007, для ребенка такого возраста это нормлаьная температура считается. Может у вас еще дома жарко, надо раздетьь тогда ребенка и темпа на спад пойдет.

NadejdaДата: Среда, 20.02.2013, 22:13 | Сообщение # 1515
легенда
Цитата (skazki007)
Что делать ночью была темп. 37,2, утром 36,8, щас 36,9. Сынок весь день плачет и плохо кушает. Стоит ли вызывать врача или это зубки? Он за все время столько не плакал(((

skazki007, не переживай, у нас тоже такая темпа была, когда ей жарко было или кричала сильно. А плачет - может всё-таки зубки у вас на подходе. Моя бывает ест, дазаплачет, помажу калгелем и успокаивается, дальше ест pardon .

Julik_74Дата: Среда, 20.02.2013, 22:20 | Сообщение # 1516
сказочник
Цитата (Булочка)
Yuliana, с 8 месяцами доченьку!!!
Цитата (Solnechnaya)
Ведьма, с годовасием вас!!!

Julik_74Дата: Среда, 20.02.2013, 22:21 | Сообщение # 1517
сказочник
Цитата (Ляма)

а мы на вопросы стали отвечать...то да говорит, то нет и головой мотает))) и пальцем грозим и говорим зя laugh

Сообщение отредактировал Julia1987 - Среда, 20.02.2013, 22:22

komarik74Дата: Среда, 20.02.2013, 22:31 | Сообщение # 1518
долгожитель
Цитата (Julia1987)
мы на вопросы стали отвечать...то да говорит, то нет и головой мотает))) и пальцем грозим и говорим зя

молодчина! laugh

MonitaДата: Среда, 20.02.2013, 22:33 | Сообщение # 1519
легенда
Мариш@, а мы сначала тоже хорошо кушали морковку без проблем, а потом как бааах и пятнами пошли... просто все остальное нормально переносим. сначала исключила все оранжевое. а потом методом тыка как говорится laugh апельсины-тыкву-хурму все ОК а вот морковка вылазит=(( пока не даю.

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

komarik74Дата: Среда, 20.02.2013, 22:37 | Сообщение # 1520
долгожитель
У нас от морковки один раз щечки порозовели, а потом нормально все было. Вроде сильно не кормила, а Кристя моя пожелтела. Мы кровь когда сдавали, нам медсестра посоветовала морковку больше не есть laugh И точно сразу нормальная стала. А врач не заметила, ничего не сказала за день до этого.
Кстати, когда в пюрешке морковка (например с яблоком), тогда нет никакои реакци, а только на свою вареную. Может там концетрация этого каротина больше в своеи? think

Сообщение отредактировал komarik74 - Среда, 20.02.2013, 22:40

kiss85Дата: Среда, 20.02.2013, 22:41 | Сообщение # 1521
пророк
Кать! Радимирчика с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВЫМ И КРЕПКИМ МАЛЬЧИКОМ)))
редьку,да, с медом хочу подавать...

когда уже эти зубы вылезут??спит только с титькой во рту wacky не ест ничего -плюется(( и все это сопровождается кашлем и соплями wacky устаршего быстрее и не заметнее все прошло(((

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

ЗабаваДата: Среда, 20.02.2013, 23:02 | Сообщение # 1522
долгожитель
Цитата (oduvanchik)
У нас в последнее время целая проблема спать ребенка уложить.В кроватке ползти и вставать начинает,а на руках орет как ненормальная,щипает,царапает,вырывается вся.Я уж не знаю как приспособится,это ж ненормально,весь дом на ушах.

oduvanchik, я плёнку углом стелю заматываю и кладу в кроватку (днём) включаю мобиль 5-7 мин Сева спит laugh ну иногда закряхтит беру на ручки качаю он уже даже и не сопротивляется и засыпает. А на ночь мы обычно кушаем и засыпаем, или так же в пелёнку и просто на кровати на своей укачиваю. pardon

Цитата (Julia1987)
а мы на вопросы стали отвечать...то да говорит, то нет и головой мотает))) и пальцем грозим и говорим зя laugh

Молодец!

Цитата (Monita)
а мы сначала тоже хорошо кушали морковку без проблем, а потом как бааах и пятнами пошли... просто все остальное нормально переносим. сначала исключила все оранжевое. а потом методом тыка как говорится laugh апельсины-тыкву-хурму все ОК а вот морковка вылазит=(( пока не даю.

Monita, а мы одну морковку то не едим либо с кабачком либо с мясом. И так уже всё убрала ест одну гречневую и овсяную кашку брокколи, кабачок цв.капуста, из фруктов яблоко и творог и смесь и всё равно краснючие сегодня уже корочка начала образовываться cry Заехала в аптеку купила адвантан будем мазать.

Julashka1Дата: Среда, 20.02.2013, 23:05 | Сообщение # 1523
долгожитель
Цитата (Julia1987)
а мы на вопросы стали отвечать...то да говорит, то нет и головой мотает)))
ага у нас тоже на все вопросы практически "ДА-ДА-ДА", а сказку читаю и в момент "колобок колобок я тебя съем" начинает мотать головой - типа не ешь меня laugh ух каждый день че-нибудь новенькое
Цитата (Nadejda)
не переживай, у нас тоже такая темпа была, когда ей жарко было или кричала сильно
+1000
Цитата (Monita)
а вот морковка вылазит=(( пока не даю
вот не знаешь на что вылезит wacky тоже бывает на какой-нибудь продукт ... на что и не подумаешь сроду
Цитата (kiss85)
когда уже эти зубы вылезут??
ох Жень не говори... зубы прям измучили уже всех, но не куда не денешься wacky

Julashka1Дата: Среда, 20.02.2013, 23:10 | Сообщение # 1524
долгожитель
Цитата (Мариш@)
всё равно краснючие сегодня уже корочка начала образовываться cry Заехала в аптеку купила адвантан будем мазат
мне посоветовали мазь Гистан при диатезах говорят очень хорошо помогает, я пока не пробовала

Julik_74Дата: Среда, 20.02.2013, 23:40 | Сообщение # 1525
сказочник
Сейчас Олесе попробовала дать сок из коробочки с трубочкой, так она пила ведь surprised ...я в шоке, в таком возрасте и пить из трубочки laugh и еще целоваться и обниматься начали))))...ух как я этого долго ждала)))) Сейчас вон по всей квартире щеголяет голопопая laugh и спать не хочет wacky ...настроение у неё какое то сегодня хорошее)))))

Сообщение отредактировал Julia1987 - Среда, 20.02.2013, 23:43

lik-09Дата: Среда, 20.02.2013, 23:50 | Сообщение # 1526
долгожитель
Цитата (Julia1987)
Сейчас Олесе попробовала дать сок из коробочки с трубочкой, так она пила ведь surprised ...я в шоке, в таком возрасте и пить из трубочки laugh и еще целоваться и обниматься начали))))..

Цитата (Julia1987)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Я Стасику сегодня тоже дала попить из трубочки сок, на удивление пил surprised

YulianaДата: Среда, 20.02.2013, 23:50 | Сообщение # 1527
завсегдатай
Julia1987, спасибо за поздравление!
У нас у миры тоже высыпания появились на бедрах сначала неделю назад, прыщик а вокруг красное пятнышко. Потом вокруг пупка и на спинке чуть чуть. Я так и не поняла на что, т.к давали как раз несколько новых продуктов. Как раз сдавали общий анализ крови, результат показал, что завышен какой-то компонент, который за аллергию отвечает. Вот направили к аллергологу на след неделе пойдем. Не знаю, что уж нам там скажут, пробы вроде после 3 лет берут только... А щечки когда краснеют у нас, я бепантеном мажу, помогает, он у нас уже как панацея от всего:)

lik-09Дата: Среда, 20.02.2013, 23:52 | Сообщение # 1528
долгожитель
У нас тоже сегодня щечки по краснели, wacky я даже незнаю отчего, может от сока яблочного (купила другой марки), и я вроде ничего такого не ела.... pardon посмотрим что завтра будет.... Я на ночь "Д-Пантенолом" намазала.

Сообщение отредактировал lik-09 - Среда, 20.02.2013, 23:53

lik-09Дата: Среда, 20.02.2013, 23:57 | Сообщение # 1529
долгожитель
Девочки Вы когда вводили прикорм овощной, что нибудь давали для его усвоения ребетенку? Плантекс у меня не хочет пить... wacky
Мы каждый вечер начали мучатся с животиком cry , сначала заснет как обычно, потом с криком просыпается, укачиваю, еще может долго ворочиться во сне...Видно что животик мучает, мне так жалко его cry

NadejdaДата: Четверг, 21.02.2013, 00:04 | Сообщение # 1530
легенда
Цитата (Ляма)

Цитата (Julia1987)
а мы на вопросы стали отвечать...то да говорит, то нет и головой мотает))) и пальцем грозим и говорим зя

Цитата (Julashka1)
ага у нас тоже на все вопросы практически "ДА-ДА-ДА", а сказку читаю и в момент "колобок колобок я тебя съем" начинает мотать головой - типа не ешь меня ух каждый день че-нибудь новенькое

Цитата (Julia1987)
и еще целоваться и обниматься начали))))...ух как я этого долго ждала))))

Такие все смышленыши уже, а мы теперь люстру новую разглядываем, как голову вверх поднимет и любуется и уже знает, что там - "лампочки". И за котом гоняется, бедный он бедный, скоро всю шерсть доча ему повыдергивает laugh

Цитата (lik-09)
Девочки Вы когда вводили прикорм овощной, что нибудь давали для его усвоения ребетенку? Плантекс у меня не хочет пить...

lik-09, я ничего не давала. Мне кажется, если желудочек созрел для новой пищи, то всё само усвоится должно pardon

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru