Крошки-дракошки ТОМ 5
| |
Тая_о | Дата: Пятница, 22.02.2013, 00:05 | Сообщение # 1591 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Девочки малышей ваших с датками, всем кто болеет побыстрее поправиться, совсем некогда заходить сюда стало, на работу вышла, и малыш дает прикурить, задом научился ползать глаз да глаз теперь, попрыгушки на ручках это вообще кошмар у меня уже руки как у макаки. А Назару мы деньги собираем в классе, сегодня мой сынуля ходил листовки развешивал, там все реквизиты есть.
|
|
| |
lik-09 | Дата: Пятница, 22.02.2013, 00:11 | Сообщение # 1592 |
долгожитель
| Цитата (komarik74) Мы наконец-то коляску купили. С покупкой!!!
|
|
| |
April | Дата: Пятница, 22.02.2013, 08:46 | Сообщение # 1593 |
долгожитель
| Цитата (komarik74) ООО мы как начали вставать, вообще перестали сидеть в стуле wacky Пришлось ремнями пользоваться. Присмирела сразу Мой Бублик тож в стуле встает Причем его даже ремни не удерживают : у нас идет между ног и вокруг пояса, так он как уж из этих ремней выворачивается. Вот что значит "охота пуще неволи"
|
|
| |
April | Дата: Пятница, 22.02.2013, 08:47 | Сообщение # 1594 |
долгожитель
| Цитата (komarik74) Мы наконец-то коляску купили. Все нравится, но, по-прежнему, кроме колес. хвастайся ужо, ждем с нетерпением:))))
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 22.02.2013, 09:16 | Сообщение # 1595 |
долгожитель
| Цитата (Julashka1) а ты убери на время потом опять играть будет, я сейчас все игрушки меняю так, потом как новые достаю laugh Julashka1, я его убрала, осталось вспомнить куда надо найти и достать может будет играть
Цитата (Yuliana) чудеса:) хорошо, что нашелся! Yuliana, Ой и не говори. Я сначала так расстроилась ведь в нём крестили. Но хорошо что нашёлся! Я уже начала думать а вдруг нашёл и проглотил позвонила маме она говорит да нет не смог бы подавился сразу. А то я хотела уже ребёнка в больницу везти
|
|
| |
komarik74 | Дата: Пятница, 22.02.2013, 10:00 | Сообщение # 1596 |
долгожитель
| Цитата (April) хвастайся ужо, ждем с нетерпением:)))) что-то вчера саит не грузился у меня, никак не могла закрузить Которую присмотрела давно, ее и взяла. еолеса меня ну очень смущали. Точь в точь как на картинке, только колеса одинарные. Ни чего вроде, не моя прежняя конечно, но привыкнуть надо и снег растает - оучше будет. Да и с горы своеи надеюсь скоро переедем не куда подниматься будет.
Сообщение отредактировал komarik74 - Пятница, 22.02.2013, 10:01 |
|
| |
April | Дата: Пятница, 22.02.2013, 10:07 | Сообщение # 1597 |
долгожитель
| komarik74, это геоби? а с амортизацией как?
|
|
| |
komarik74 | Дата: Пятница, 22.02.2013, 10:14 | Сообщение # 1598 |
долгожитель
| April, да она самая. Ну мы один раз вчера только погуляли, все кочки собрали, чувствуется что амортизация есть неплохая. Правда сначала оч растроилась, т. к. Аdаmex Royl мои - совсем другое дело было, любое бездорожье - легко, а тут застряла даже в одном месте, но пока до дома дошли - нормально вроде стало казаться. Привыкать надо в общем. Главное, Кристинке понравилось сразу, она у меня такая если уж не нравится, так и будет пищать, а я уж научусь.
Сообщение отредактировал komarik74 - Пятница, 22.02.2013, 10:17 |
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 22.02.2013, 10:34 | Сообщение # 1599 |
легенда
| komarik74, красотааа!! где купили? сколько стоит?
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Памси | Дата: Пятница, 22.02.2013, 10:41 | Сообщение # 1600 |
долгожитель
| Цитата (April) Мой Бублик тож в стуле встает чота я совсем об этом не думала- у нас стул древний, уже 5- го ре будет высиживать и кормить и давно ремней нет, со старшим наверно тоже уже не было. Надо что-то будет придумывать
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 22.02.2013, 10:54 | Сообщение # 1601 |
долгожитель
| komarik74, красивая колясочка!
Цитата (Булочка) чота я совсем об этом не думала- у нас стул древний, уже 5- го ре будет высиживать и кормить и давно ремней нет, со старшим наверно тоже уже не было. Надо что-то будет придумывать think Булочка, сейчас продают детские "Возжи" когда ре начинает ходить они его пооддерживают я купила такие и там прям на коробочке было нарисовано что можно использовать вместо ремней в стуле шезлонге и т.д. Может вам их попробовать
|
|
| |
komarik74 | Дата: Пятница, 22.02.2013, 11:03 | Сообщение # 1602 |
долгожитель
| Цитата (Monita) где купили? сколько стоит? Она есть в Мире колясок (мои цвет оказался брак вроде как) 4900 р.,, а взяла в Слоне (в Малыше) на 50 р. дороже.
Сообщение отредактировал komarik74 - Пятница, 22.02.2013, 11:17 |
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 22.02.2013, 11:25 | Сообщение # 1603 |
долгожитель
| komarik74, а колёса прорезиненные или пластмассовые?
|
|
| |
manechka_k | Дата: Пятница, 22.02.2013, 11:28 | Сообщение # 1604 |
легенда
| Цитата (Мариш@) А у нас сегодня вот что произошло: т.к. мы поползи лазием везде и с зала в кухню приползает и обратно, ну и значит сходили мы днём погуляли пришли разделись поиграли, а потом я смотрю нет у нас крестика на шее! Потеряли! Я перерыла всю квартиру разобрала полностью пылесос, даже коленно у ванны открутила ну нет его нигде, я уже успокоилась и настроилась в субботу идти новый покупать, но потом уложила сына спать и пошла убирать в кухне ходунки...а он лежит себе на самом видном месте на музыкальной панели моей радости не было предела! Хотя я эти ходунки на 2 раза обсмотрела и умудрилась даже перевернуть а он не выпал
у меня у старшей так было, искала-искала, а он прилип между попиных булочек, вот мы хохотали.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 22.02.2013, 11:28 | Сообщение # 1605 |
долгожитель
| девочки я вот хотела у вас узнать вы сколько раз в неделю дома убираетесь? (пылесосите моете полы) А то я это делаю каждый день (теперь тем болле ползает везде)а пыль 2-3 раза в неделю протираю. Мне знакомая говорит что я больная мамашка нужно всего 1 раз в неделю убираться но мне кажется это уж совсем через чур! И мне вот стало интересно я одна такая "больная мамашка" или ещё такие есть?
|
|
| |
manechka_k | Дата: Пятница, 22.02.2013, 11:40 | Сообщение # 1606 |
легенда
| Мариш@, я полы мою через день (стараюсь). на кухне и в прихожке каждый день. Пыль по мере накопления пыли, раз в 3-4 дня вытираю.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
April | Дата: Пятница, 22.02.2013, 11:44 | Сообщение # 1607 |
долгожитель
| Цитата (Мариш@) девочки я вот хотела у вас узнать вы сколько раз в неделю дома убираетесь? стараюсь каждый день:) и не потому, что "больная мамашка" , а потому что реально грязно - постоянно что-нить на пол просыпается-проливается
|
|
| |
Kotia | Дата: Пятница, 22.02.2013, 11:49 | Сообщение # 1608 |
постоялец
| Девочки а как ваши детки отреагировали на первый прикорм, я сегодня своему кабачок дала так он весь искривился как будто бы лекарство какое, может у него ассоциация с ложечкой( было дело как то давала из ложечки лекарство ) Мариш@, я убираюсь каждый день, (мою полы) влажную уборку когда ребенок в доме надо каждый день делать.
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Пятница, 22.02.2013, 11:49 | Сообщение # 1609 |
долгожитель
| Цитата (Мариш@) девочки я вот хотела у вас узнать вы сколько раз в неделю дома убираетесь? полы каждый день протираю а пыль раза 2 в неделю, пылесос 1 раз сухой, 1 раз влажная уборка со средством после чего всей семьей уходим и все хорошенько проветриваем...просто ведь если не пылесосить - это везде печенки сушки крошки от булок... бананы размазаные по полу и везде-везде
Сообщение отредактировал Julashka1 - Пятница, 22.02.2013, 11:56 |
|
| |
Елена174 | Дата: Пятница, 22.02.2013, 11:52 | Сообщение # 1610 |
долгожитель
| Цитата (April) стараюсь каждый день:) +1000000000 молы каждый день мою, я пылесос через день
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 22.02.2013, 11:58 | Сообщение # 1611 |
легенда
| Цитата (Елена174) молы каждый день мою, я пылесос через день аналогично. пыль каждый день вытираю.
|
|
| |
komarik74 | Дата: Пятница, 22.02.2013, 12:02 | Сообщение # 1612 |
долгожитель
| Мариш@, прорезиненные. Каучуковые как продавец сказала.
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Пятница, 22.02.2013, 12:04 | Сообщение # 1613 |
долгожитель
| Цитата (Kotia) Девочки а как ваши детки отреагировали на первый прикорм, я сегодня своему кабачок дала так он весь искривился как будто бы лекарство какое мы также, новое ведь что-то ему еще не знакомы другие вкусы, вот и скривился, потом норально, и до сих пор если что-то новое даю сначало морщиться а потом уже или просит еще или убегает если не понравилось
|
|
| |
lik-09 | Дата: Пятница, 22.02.2013, 12:56 | Сообщение # 1614 |
долгожитель
| komarik74, красивая коляска!! Мариш@, я полы мою через день, мы пока еще не ползаем пыль по мере накопления, получается 2 раза в неделю, пылесос только на кухни 1-2раза в неделю, т.к. там ковер постелен пока, а так везде ламинат, так что только мою пол....
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 22.02.2013, 13:08 | Сообщение # 1615 |
долгожитель
| Цитата (manechka_k) а он прилип между попиных булочек, вот мы хохотали. бывает же)
Девочки спасибо за ответы успокоили!!!
|
|
| |
Памси | Дата: Пятница, 22.02.2013, 15:59 | Сообщение # 1616 |
долгожитель
| Мариш@, спасибо за совет, действительно воспользуемся вожжами. Цитата (Мариш@) вы сколько раз в неделю дома убираетесь? когда сын родился каждый день убиралась, а сейчас ленивая стала, старая - убираюсь по мере загрязнения и когда начальни-ка (Юлишна то биш) разрешит Цитата (komarik74) совсем другое дело было, любое бездорожье - легко, а тут застряла даже в одном месте вот и мне не охота с нашей коляской расставаться только потому что вездеход и легкая. Прогулку выбираю чтоб тоже колеса резиновые и большие были.
|
|
| |
Yuliana | Дата: Пятница, 22.02.2013, 16:00 | Сообщение # 1617 |
завсегдатай
| Цитата (Мариш@) девочки я вот хотела у вас узнать вы сколько раз в неделю дома убираетесь? Мариш@, полы стараюсь мыть через день, пыль 2 раза в неделю, и муж пылесосит раз в 3 дня примерно ну и если накрошили-намусорили на отдельных участках, можем и каждый день пылесосить. Когда не ползала доча, полы мыла 1-2 раза в неделю. Цитата (Kotia) Девочки а как ваши детки отреагировали на первый прикорм, Kotia, у нас первый прикорм прошел на ура и без мимики:) правда мы начинали с каш в 6 месяцев, зато сейчас, если что то чуть кисленькое даешь, яблочко например, тааак сквасить личико может:-)
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 22.02.2013, 16:09 | Сообщение # 1618 |
легенда
| вот мусечка седня отожгла у нас...легла в 21 как обычно..а в 00 ВСЕ, ВЫСПАЛАСЬ..и никак ее не усыпить, ни грудь, ни качанием, ни на руках ни на мяче...играть ей надо и все...я сначала лежала...типо сплю...ага.. какой там залезла на меня сначала, а потом вобще на пол поползла..ну тут я мужа подключила, благо он не спал еще, кино смотрел, говорю вперед играть..а сама спать легла, час поспала, поворочилась..и все...смотр глазки трет..думаю ага..счас уснет..угу..фиг вам, в 3 часа ток уторкала ее кое как!!!
|
|
| |
Nadejda | Дата: Пятница, 22.02.2013, 16:16 | Сообщение # 1619 |
легенда
| Julashka1, Мариш@, спасибо!
Цитата (Julia1987) Вот и подумала, что у вас покупочка новая Julia1987, это я дурында, все же колясками хвастаются, вот про них и подумала Да, люстру-то мы вот в последней закупке у Зюзик и купили! Скоро в хвастах отмечусь, пока с закупками разбиралась со своими
Цитата (komarik74) Мы наконец-то коляску купили komarik74, молодец! Симпатюлька!
Цитата (Мариш@) Я уже начала думать а вдруг нашёл и проглотил позвонила маме она говорит да нет не смог бы подавился сразу. А то я хотела уже ребёнка в больницу везти Мариш@, я бы тоже так подумала
|
|
| |
Маришенька | Дата: Пятница, 22.02.2013, 17:15 | Сообщение # 1620 |
местный житель
| Monita, мы тоже сегодня кое как спали зато с утра с 10 до 14 спала с бабушкой, а мы с сыном на горнолыжку сгоняли.
|
|
| |
|
|