|
Крошки-дракошки ТОМ 5
| |
| Nadejda | Дата: Вторник, 12.03.2013, 23:16 | Сообщение # 2581 |
легенда
Статус: Offline
| Цитата (sweetdream) Скажите, а когда детки начинают переворачиваться? и надо ли как-то этому способствовать? помогать? sweetdream, как раз в вашем возрасте (+/-) и начинают. Можно, конечно, и помогать, но не силком переворачивать, а направлять.
Девочки, кто хотел коляски, смотрите прайс http://miasskids.ru/forum/110-16916-1551417-16-1363108365
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Вторник, 12.03.2013, 23:59 | Сообщение # 2582 |
легенда
| Ой девочки, ездила сегодня на работу - поздравили с праздником, подарили сертификат на фотосессию!!! Так приятно! Уже 4 года в декрете, а помнят!
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
| |
| |
| Noya | Дата: Среда, 13.03.2013, 00:08 | Сообщение # 2583 |
местный житель
| Цитата (sweetdream) Скажите, а когда детки начинают переворачиваться? и надо ли как-то этому способствовать? помогать? Меня вот тоже интересует вопрос, у кого во сколько перевернулся? На счет помогать... я со своей упражнения на мяче делаю, и на столе её поворачиваю, а то мы толстушки неповоротливые со спины на бочок с трудом поворачивается, зато с живота на спину легко
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Среда, 13.03.2013, 00:10 | Сообщение # 2584 |
легенда
| Цитата (April) Ляма ,Кипарис, с 11 месяцами ваших деток!!!
Присоединяюсь!
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Среда, 13.03.2013, 00:11 | Сообщение # 2585 |
легенда
| Noya, мы в 4,5 мес перевернулись первый раз и то только на одну сторону и переворачивались.
|
| |
| |
| Тая_о | Дата: Среда, 13.03.2013, 00:23 | Сообщение # 2586 |
завсегдатай
| Noya, мы переворачиваться начали в 2 месяца, а в 4 уже поползли, сначала назад, а теперь вперед, только успеваю ловлю с кровати, посадила ненадолго в ходунки так ему понравилось и он как краб боком теперь передвигается по комнате. Для меня это конечно шок, со старшими такого не было, все было намного позднее.
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Среда, 13.03.2013, 00:25 | Сообщение # 2587 |
легенда
| Тая_о, ничего себе, мы до 2 месяцев спали...
|
| |
| |
| Noya | Дата: Среда, 13.03.2013, 00:32 | Сообщение # 2588 |
местный житель
| Тая_о, да!!! ничего себе шустрик!!! Цитата (manechka_k) мы до 2 месяцев спали... Мы тоже а еще толстые щеки наедали Здесь нам 3 месяца
|
| |
| |
| Тая_о | Дата: Среда, 13.03.2013, 00:34 | Сообщение # 2589 |
завсегдатай
| manechka_k, я сама от своего лапульки в шоке, в этот раз наш папа включил смешариков, сам очень любит их смотреть (расслабляется), так мы смотрим этот маленький капсенок лежит и во все глаза их тоже смотрит, а когда выключили такое нам устроил, страшно признаться, но мы уже 2 раза улетели с кровати. Он такой трудяжка, как только выложишь на кровать тут же встает на корячки и начинает раскачиваться, долго долго качается, а потом поскакал как лягушонок и смотришь уже на краю.
|
| |
| |
| manechka_k | Дата: Среда, 13.03.2013, 00:37 | Сообщение # 2590 |
легенда
| Noya, ваши щечки просто бабушкина мечта - накормить!!! Тая_о, вот это да! У нас папа играет в хоккей, так приучил уже смотреть его по телеку. как выключаем - такая же ситуация.
|
| |
| |
| =^рысь^= | Дата: Среда, 13.03.2013, 00:39 | Сообщение # 2591 |
долгожитель
| Цитата (Noya) Здесь нам 3 месяца какая сладкая пухляшечка
|
| |
| |
| Тая_о | Дата: Среда, 13.03.2013, 00:41 | Сообщение # 2592 |
завсегдатай
| manechka_k, у меня такое чувство, что если и дальше такими темпами мы будем развиваться, в школу пойдем раньше чем в садик
|
| |
| |
| Тая_о | Дата: Среда, 13.03.2013, 00:44 | Сообщение # 2593 |
завсегдатай
| Noya, ничего себе какая у вас шевелюра, а мы как Котовский, только маааааленький пушок на голове
|
| |
| |
| Noya | Дата: Среда, 13.03.2013, 00:44 | Сообщение # 2594 |
местный житель
| Цитата (manechka_k) ваши щечки просто бабушкина мечта - накормить!!! Цитата (=^рысь^=) какая сладкая пухляшечка Это мы еще похудели немного, когда гриппом болели...
|
| |
| |
| Noya | Дата: Среда, 13.03.2013, 00:48 | Сообщение # 2595 |
местный житель
| Цитата (Тая_о) ничего себе какая у вас шевелюра, а мы как Котовский, только маааааленький пушок на голове Я в Челябинск в ОПЦ на узи ездила, там есть такой дядечка - Шумаков, так он на 30 неделях беременности мне сказал, что у нас уже косы Не ошибся, родились с шевелюрой Только они лежать ни в какую не хотят, всегда с ирокезом ходим У меня у сына до года вообще волос не было, только пушок
Сообщение отредактировал Noya - Среда, 13.03.2013, 00:49 |
| |
| |
| Тая_о | Дата: Среда, 13.03.2013, 00:51 | Сообщение # 2596 |
завсегдатай
| Цитата (Noya) Только они лежать ни в какую не хотят, всегда с ирокезом ходим А это новая мода у нынешней "молодежи" , ничего ты мама не понимаешь
|
| |
| |
| Noya | Дата: Среда, 13.03.2013, 00:52 | Сообщение # 2597 |
местный житель
| Цитата (Тая_о) А это новая мода у нынешней "молодежи" laugh , ничего ты мама не понимаешь laugh точно
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Среда, 13.03.2013, 01:04 | Сообщение # 2598 |
сказочник
| Noya, сладенькая девочка)))) У нас тоже волосы дыбом стояли , а сейчас уже легли и нет такого ирокеза Только челку нам бабуля уже 3 раза подстригала и старшая доча одну сторону обрезала ...на мой вопрос..."зачем ты Лесю подстригла?"....Вика мне ответила: "А что они у неё все время дыбом стоят...вот я и обрезала, чтоб не стояли" и смешно и грешно Тая_о, с пятачком вас)))
|
| |
| |
| lik-09 | Дата: Среда, 13.03.2013, 01:07 | Сообщение # 2599 |
долгожитель
| Тая_о, c 5 Месяцем Вас!!!!
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Среда, 13.03.2013, 01:10 | Сообщение # 2600 |
сказочник
| блин...у нас соседушка музыканша каждый день бухая :wacky: ....муж сегодня её видел...так у неё рожа вся опухшая :surprised: ... я прям думаю о её детишках....как они там :cry: Когда были выхи 3 дня....они все 3 дня пили и опять музон на всю катушку включали...мы связываться с пьянкой не стали, а вытерпели все и я вчера участкового вызывала опять....он провел на первый раз профилактическую беседу и сказал, что если мы еще раз на неё пожалуемся, то к делу присоединится опека...она прям пообещала, что больше не будет. Сегодня муж возвращался с гаража....так от неё парни выходили все пьянющие и затаскивали к этой девке вообще в хлам убитого и валяющегося в сугробе парня...сейчас вот что то там долбятся.....видать перебираются по комнате :laugh:
|
| |
| |
| lik-09 | Дата: Среда, 13.03.2013, 01:11 | Сообщение # 2601 |
долгожитель
| Цитата (Тая_о) Noya, мы переворачиваться начали в 2 месяца, а в 4 уже поползли, сначала назад, а теперь вперед, только успеваю ловлю с кровати, посадила ненадолго в ходунки так ему понравилось и он как краб боком теперь передвигается по комнате. Для меня это конечно шок, со старшими такого не было, все было намного позднее. Ничего себе Вы шустрики))) У меня Стасик кое как иногда переворачивается, и то на нашей большой кровати....зато любит на бок заваливаться.....Но мы сидим вовсю...лежать уже с 5 месяцев не хочет...да еще нравится стоят теперь фиг уложишь... Еще любит мультик развивающий смотреть, как только включаешь так вовсю хохочет, лапочет...
|
| |
| |
| Noya | Дата: Среда, 13.03.2013, 01:13 | Сообщение # 2602 |
местный житель
| Тая_о, поздравляю с 5 месяцами!!!
|
| |
| |
| Noya | Дата: Среда, 13.03.2013, 01:18 | Сообщение # 2603 |
местный житель
| Julia1987, Какой ужас у вас твориться... сочувствую! Очень жалко детишек... а нельзя напрямую позвонить в опеку и рассказать им ситуацию?
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Среда, 13.03.2013, 01:21 | Сообщение # 2604 |
сказочник
| Цитата (Noya) Очень жалко детишек... а нельзя напрямую позвонить в опеку и рассказать им ситуацию? Незнаю...можно наверно....но мне связываться если чесно не хочется...если конечно они будут и дальше продалжать свое...то в опеку будет докладывать уже участковый Детей часто нет дома...видать кому то их сплавляет...ужас там детишкам 1 год и 2 года...она их одних даже оставляет , чтоб в магазин за пивом сбегать
|
| |
| |
| Забава | Дата: Среда, 13.03.2013, 09:02 | Сообщение # 2605 |
долгожитель
| Цитата (Nadejda) ты с сыном ездишь одна? Как он у тебя? Сидит-молчит? Nadejda, да одна, бывает и плачем приходиться останавливаться пока не успокоится. А так молчит в окошечко поглядывает ну и я с ним разговариваю, песенки пою Мы вот только стоять не любим особенно на светофорах сразу кряхтеть начинает и вошкаться.
|
| |
| |
| Забава | Дата: Среда, 13.03.2013, 09:04 | Сообщение # 2606 |
долгожитель
| Цитата (manechka_k) ничего себе, мы до 2 месяцев спали... +100000
Тая_о, с 5 месяцами!
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Среда, 13.03.2013, 09:11 | Сообщение # 2607 |
долгожитель
| Девочки спасибо за поздравления!!!! Кипарис, Захара с выходом на финишную прямую Цитата (Noya) Тая_о, поздравляю с 5 месяцами!!! поздравляем)))) Noya, Любаня красотка!!!!скоро косы будете плести что-то Лена Золотинка совсем у нас пропала..... Кипарис, вы еще не ходите?
|
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Среда, 13.03.2013, 10:03 | Сообщение # 2608 |
долгожитель
| Noya, щечки завидные, красавица малышка !
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Среда, 13.03.2013, 10:04 | Сообщение # 2609 |
долгожитель
| Цитата (manechka_k) Так приятно! Уже 4 года в декрете, а помнят! как здорово))))приятно когда за столько лет не забыли.... Цитата (manechka_k) Noya, ваши щечки просто бабушкина мечта - накормить!!! +100000 Цитата (Noya) там есть такой дядечка - Шумаков знаю знаю такого, хороший спец!!!!! Цитата (Мариш@) А так молчит в окошечко поглядывает а у нас нифига не сидит выгибается)))))про кресло вообще молчу-только на руках, мож в комбезе ему неудобно, а про то, чтобы с ним одной куда нибудь съеждить-вообще молчу
|
| |
| |
| Памси | Дата: Среда, 13.03.2013, 10:13 | Сообщение # 2610 |
долгожитель
| Ничего себе вы полуночницы!!!! Noya,доча - лапулечка!!! Мы начали переворачиваться тоже мес с 3 с днями- пару раз, тройку перевернулась и всё. Сейчас иногда переворачивается. Но в основном с живота, потому что не любит на нем лежать. А на бочки вертится с того же времени и лежит и спит на них, но на живот с них не переворачивается, даже когда ползунки с лямками одеваю, на бочок её верчу, она меня стопорит чтоб не дай Бог её не перевернула. На живот постоянно выкладываю, она или сразу же на спину или голову положит пеленки подгребет и жует их, или в коврике крылья у бабочки жует .
|
| |
| |
|
|