Крошки-дракошки ТОМ 5
| |
Памси | Дата: Четверг, 14.03.2013, 10:23 | Сообщение # 2671 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата (Solnechnaya) manechka_k, kiss85, komarik74, с зубками вас!!! She-Wolf, с первыми шажочками! присоединяемся к поздравления!!!
|
|
| |
April | Дата: Четверг, 14.03.2013, 10:37 | Сообщение # 2672 |
долгожитель
| Цитата (kiss85) я уже с ума схожу с 2-мя дома((( мне срочно нужен тренинг "управление гневом" - старший как будто специально из себя выводит Цитата (manechka_k) я две недели сидела на валерьянке - тоже думала что старшая меня специально выводит. Цитата (kiss85) похоже пора начинать что-то принимать, а то за себя не отвечаю Цитата (Julia1987) я с 2-мя с ума схожу...Вика балуется и за собой ничего не убирает, не ест сама, не одевается на гуляние вы чего??? давайте берите себя в руки... вдох-выдох и с улыбочкой по жизни:))) У меня средний, тоже не подарок - своевольный упрямый электровеник. Чуть что не так - истерика. Ему ведь стало меньше маминого внимания доставаться с появлением малыша, вот он и пробует недостающее взять, причем, любым способом. Я просто говорю "давай обнимемся"... все! истерики как не бывало, он сидит на ручках минут 5 и довольный продолжает заниматься своими делами. Срабатывает всегда! Я никогда его не отвожу в другую комнату что бы успокоился, не выхожу демонстративно из комнаты... Представьте, что вы хотите от мужа внимания, ластитесь к нему, а он.... отводит вас в другую комнату и говорит :"подумай над своим поведением! успокоишься - поговорим! " и уходит. С ребенком тоже самое, только он не может еще выразить свои мысли и чувства толком... уж как умеет:) Или еще пример... идете по магазину с мужем и вдруг БАХ! в витрине - сумочка - мечта всей жизни! Ты говоришь "ой, хочу такую, может купим? " А муж хватает в охапку и молча волокет в машину, а по дороге и по попе пару раз прилетит..
|
|
| |
April | Дата: Четверг, 14.03.2013, 10:38 | Сообщение # 2673 |
долгожитель
| manechka_k, наконец-то с зубиком! Теперь полезут ка грибочки после дождя:)
|
|
| |
April | Дата: Четверг, 14.03.2013, 10:41 | Сообщение # 2674 |
долгожитель
| Цитата (Julia1987) У меня дочери между собой играют все....то бегают, то просто в игрухи играют.. а я не знаю, дождусь ли такого светлого щастья:) Мишка у меня очень ревностно к своим игрухам относится, не очень-то разбежался делиться:))) правда, в догонялки, дааа, гоняют.
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 14.03.2013, 11:06 | Сообщение # 2675 |
долгожитель
| Елена174, с 10 Вас!!!
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 14.03.2013, 11:08 | Сообщение # 2676 |
долгожитель
| А мы сегодня вообще толком не спали ночью прям просыпался и ручки в рот, и плачет А ещё у нас что то с животиком было там прям такой ураган был я грешу молочко ему давала вечером. уже под утро смекту дала и тогда только нормально уснул и аж до 10 часов проспал (это у нас впервые за 8 месяцев такой долгий сон).
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 11:17 | Сообщение # 2677 |
долгожитель
| Цитата (Мариш@) Елена174, с 10 Вас!! Присоединяюсь! Цитата (Мариш@) А мы сегодня вообще толком не спали wacky ночью прям просыпался и ручки в рот, и плачет малыш больно ему, у нас также было, как только вылезли зубки так 3 дня уже спокойно спим, один раз только просыпается за ночь, потерпите немного - потом передышка будет небольшая
|
|
| |
Елена174 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 11:24 | Сообщение # 2678 |
долгожитель
| Цитата (April) У меня средний, тоже не подарок - своевольный упрямый электровеник. Чуть что не так - истерика. Ему ведь стало меньше маминого внимания доставаться с появлением малыша, вот он и пробует недостающее взять, причем, любым способом. Я просто говорю "давай обнимемся"... все! истерики как не бывало, он сидит на ручках минут 5 и довольный продолжает заниматься своими делами. Срабатывает всегда! Я никогда его не отвожу в другую комнату что бы успокоился, не выхожу демонстративно из комнаты... Представьте, что вы хотите от мужа внимания, ластитесь к нему, а он.... отводит вас в другую комнату и говорит :"подумай над своим поведением! успокоишься - поговорим! " и уходит. С ребенком тоже самое, только он не может еще выразить свои мысли и чувства толком... уж как умеет:) Или еще пример... идете по магазину с мужем и вдруг БАХ! в витрине - сумочка - мечта всей жизни! Ты говоришь "ой, хочу такую, может купим? " А муж хватает в охапку и молча волокет в машину, а по дороге и по попе пару раз прилетит.. +100000000000000000000000000000
|
|
| |
Елена174 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 11:25 | Сообщение # 2679 |
долгожитель
| Мариш@, Julashka1, спасибо
|
|
| |
manechka_k | Дата: Четверг, 14.03.2013, 11:31 | Сообщение # 2680 |
легенда
| April, поход к психологу отменяется! Лена, спасибо за подсказки.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Четверг, 14.03.2013, 11:52 | Сообщение # 2681 |
местный житель
| Елена174, с 10 месяцами Тёмочку!!!
|
|
| |
Памси | Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:07 | Сообщение # 2682 |
долгожитель
| April, ну ты прям вооще. суперрррр!!!
|
|
| |
April | Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:10 | Сообщение # 2683 |
долгожитель
| Цитата (Булочка) ну ты прям вооще. суперрррр!!! ну на словах то все ваще просто получается
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:11 | Сообщение # 2684 |
сказочник
| Елена174, с 10 месяцами Темочку
|
|
| |
Елена174 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:24 | Сообщение # 2685 |
долгожитель
| Solnechnaya, Julia1987, спасибо
Сообщение отредактировал Елена174 - Четверг, 14.03.2013, 12:25 |
|
| |
Елена174 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:26 | Сообщение # 2686 |
долгожитель
| Сынок мой
Сообщение отредактировал Елена174 - Четверг, 14.03.2013, 16:41 |
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:26 | Сообщение # 2687 |
долгожитель
| У нас вылез зуб!!! накронец то!!! Верхний резец. Сейчас стала мазать чувствую что то острое смотрю зубик наш только только проклюнулся (видимо сегодня ночью и лез)
|
|
| |
Nadejda | Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:40 | Сообщение # 2688 |
легенда
| Цитата (komarik74) С яблоком в руках бегали. Упала не вовремя, видимо кусала как раз. И зуба как не бывало(( komarik74, Цитата (manechka_k) Девочки, у меня у дочки в садике была масленница сегодня - посмотрите фото manechka_k, не вижу фото Цитата (manechka_k) беру подушку, одеяло и в комнату дочери - у нее ковролин с высоким ворсом, ложусь и сплю, а мелкий ползает вокруг меня - я знаю точно что из комнаты не уползет manechka_k, да уж, ко всему можно приспособиться Моя тоже которую ночь толком и не спит Цитата (Булочка) А вообще любой нормальный психолог скажет, что это у вас родители проблемы и вам надо над собой работать, а не вам над детьми. Булочка, не Сейчас у нас проблем нет, это когда первый ре родился, вот там да - ж.па полная была, почти до развода, а сейчас нормально всё (ттт). Просто мы от сына много требуем, думаем, что он взрослый уже, да и он сам себя очень взрослым считает, а потом сам страдает от своей самостоятельности К тому же он по гороскопу Овен и Петух - бешеная смесь Цитата (Julashka1) я вот вообще не представляю как с двумя справляться Julashka1, а я вообще не представляю как с погодками справляются Цитата (April) С ребенком тоже самое, только он не может еще выразить свои мысли и чувства толком... уж как умеет:) April, правильно! Головой-то мы это понимаем, а когда уже дите до бешенства доведет, то голова плохо соображает и умные мысли не всегда приходят. У тебя уже 3 деток - ты уже научилась с ними управляться)))) А я ещё только учусь быть мамой 2-х Елена174, с 10 Вас!!! Мариш@, с зубиком!!!
Сообщение отредактировал Nadejda - Четверг, 14.03.2013, 12:41 |
|
| |
April | Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:51 | Сообщение # 2689 |
долгожитель
| Цитата (Julia1987) Елена174, с 10 месяцами Темочку присоединяюсь! Цитата (Мариш@) У нас вылез зуб!!! накронец то!!! Верхний резец. поздравляю! намучился, бедняга!
|
|
| |
lik-09 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:55 | Сообщение # 2690 |
долгожитель
| Цитата (Мариш@) У нас вылез зуб!!! Поздравляю!!!!!!
|
|
| |
lik-09 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:57 | Сообщение # 2691 |
долгожитель
| Елена174,с 10 месяцем Темочку!!! еще 2 месяца и годик
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:59 | Сообщение # 2692 |
долгожитель
| Цитата (Nadejda) Елена174, с 10 Вас!!! Мариш@, с зубиком!!!
и я поздравляю!!!
|
|
| |
Памси | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:07 | Сообщение # 2693 |
долгожитель
| Цитата (April) Елена174, с 10 месяцами Темочку
присоединяюсь! Цитата (Мариш@) У нас вылез зуб!!! накронец то!!! Верхний резец.
поздравляю! намучился, бедняга! присоединяемся!!!
Я тоже старшего запустила совсем с лялькой-то. Внимания ему точно не хватает. Наш папа пытается компенсировать, стал с рождением дочери много заниматься сыном, разговаривать, свои секреты, но все равно маму надо, чтоб обняли, пожалели, поддержали.
Знаю, что нужно обнимать как мин 8 раз в день человека чтобы он чувствовал, что его любят, что он нужен.
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:16 | Сообщение # 2694 |
долгожитель
| Nadejda, April, lik-09, =^рысь^=, Булочка, СПАСИБО!!!
|
|
| |
Nadin | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:19 | Сообщение # 2695 |
долгожитель
| manechka_k, kiss85, С зубиками вас! Цитата (Nadejda) Книжку сейчас читаю ВОТ ТАКУЮ Я купила этих же авторов, называется Братья и сестры. Как помочь вашим детям жить дружно. Пока не читала, отрывки посмотрела, очень понравилась, еще бы применять это в жизне. Цитата (manechka_k) все равно у старшего ребенка детство кончается это точно. Цитата (Кипарис) У меня только ползает и шкафы "потрошит", игрухи не интересуют, про-то что пирамидку собрать и лапоть не звенел, про сортеры я уж вобще молчу тоже самое, книжки грызем, все раскидываем, говорить особо ничего не говорим, начинаю башню из кубиков строить или из стаканчиков все рушит и сердится. Но у нас прогресс наконец-то, мы начали игрушки не только выкладывать, но и закидывать обратно. Вчера детали от сортера в горшок складывал.
Девочки, кстати, у кого-нибудь в горшок малыши ходят? У нас раньше ходил иногда, а сейчас ни в какую.
Цитата (Булочка) Гиппенрейтер Ю.Б. все хвалят. Ага, тоже есть, начала только читать, но это надо постоянно за собой следить. А то иногда так все выбесят, как разорусь, а потом думаю, чего разоралась. Особенно дочь жалко, ей по-моему больше всех достается, а она же еще ребенок.
|
|
| |
Nadin | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:29 | Сообщение # 2696 |
долгожитель
| Цитата (April) Я никогда его не отвожу в другую комнату что бы успокоился, не выхожу демонстративно из комнаты... Представьте, что вы хотите от мужа внимания, ластитесь к нему, а он.... отводит вас в другую комнату и говорит :"подумай над своим поведением! успокоишься - поговорим! " и уходит. С ребенком тоже самое, только он не может еще выразить свои мысли и чувства толком... уж как умеет:) Или еще пример... идете по магазину с мужем и вдруг БАХ! в витрине - сумочка - мечта всей жизни! Ты говоришь "ой, хочу такую, может купим? " А муж хватает в охапку и молча волокет в машину, а по дороге и по попе пару раз прилетит.. это точно, прямо в десятку. Я тоже заметила, что со старшей намного меньше стала целоваться, обниматься. Цитата (Мариш@) Елена174, с 10 Вас!!! Темочку поздравляем! Цитата (Мариш@) У нас вылез зуб!!! накронец то!!! С зубиком! Цитата (Nadejda) К тому же он по гороскопу Овен и Петух - бешеная смесь Как я тебя понимаю, у меня старшая такая же, пока до нее самой не дойдет, ничего не помогает, ни ругань, ни уговоры, ни обнимания, ни разговоры ничего. Лучше оставить в покое, она потом залезет куда-нибудь, говорю ей вылазь, а она мне я думаю над своим поведением, потом можно и обняться и поговорить. У нас только так.
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:45 | Сообщение # 2697 |
местный житель
| ]manechka_k, kiss85, komarik74,Мариш@ с зубками !!! Елена174, с 10 месяцами!!!
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:53 | Сообщение # 2698 |
местный житель
| Цитата (April) Я просто говорю "давай обнимемся"... все! истерики как не бывало, он сидит на ручках минут 5 и довольный продолжает заниматься своими делами. Срабатывает всегда! Вот у меня тоже с двумя-это капец!!! И со старшим обнималки не срабатывают,он может меня обнять,ну будет на своем стоять и еще мне в придачу всяких гадостей может наговорить и обозвать как-нибудь.У нас все нормально,пока он делает что хочет,ну как только я говорю -спать,есть,заниматься и т.п.-начинается....
|
|
| |
Елена174 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:55 | Сообщение # 2699 |
долгожитель
| Цитата (lik-09) еще 2 месяца и годик и не говори вот только родился))))))вот только со схватками помню мучалась
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:20 | Сообщение # 2700 |
сказочник
| Цитата (Nadin) Девочки, кстати, у кого-нибудь в горшок малыши ходят? У нас раньше ходил иногда, а сейчас ни в какую. У нас раньше нивкакую, вставала и все, или я не успевала а вот на неделе поймала все таки...2 раза пописила и 1 раз даже покакала в горшочек...я Леське дам какую ниб. игруху и она с ней сидит играет и свои дела делает....иногда Со старшей вообще проблем небыло с горшком...как посадила её первый раз в 8 мес., так она постоянно и писила и какала в горшок, чуть постарше годика когда Вике было уже...сама уже садилась на горшочек по надобности)))) С Олесей конечно посложней с приучением к горшку
|
|
| |
|
|