Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:24 | Сообщение # 2881
сказочник
Статус: Offline
Цитата (Nadejda)
Мне муж всегда напоминает, когда я сама за рулем, чтобы по той полосе не ехала
А мы и ехали по левой полосе, ямина уже помоему и на правой и на левой полосе...незнаю, может и посредине надо ехать, пропускать между колес....мы так и не поняли какая там ямина
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:24 | Сообщение # 2882
долгожитель
Мариш@, моя пока не ходлила, по осени угги носила. у них с двух сторн липучки по бокам, так что голенище полностью открывается на две половинки. там гаверное все равно какои взъем у ноги. ну а сеичас котофеевские сноубутсы носить будем и низкие ботиночки еще заказала. У нас кажется такои проблемы нет, ну или еще не дала о себе знать
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 00:13 | Сообщение # 2886
легенда
Цитата (Solnechnaya)
Маришенька, с достижениями! oduvanchik, выздоравливай поскорей!
Цитата (Мариш@)
Девочки а вы какую обувь деткам на вену берёте?
Мариш@, я чего-то даже не думала, у нас комбез с пинетками, думаю, что в нем весну отъездим может. А вообще типа угги или по типу демариков что-то бы взяла, потому что малявкам вообще неудобно "нормальную" обувь одевать.
Цитата (Julia1987)
А мы и ехали по левой полосе, ямина уже помоему и на правой и на левой полосе...незнаю, может и посредине надо ехать, пропускать между колес....мы так и не поняли какая там ямина
Julia1987, она похоже просто уже на всю дорогу стала
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 00:18 | Сообщение # 2887
пророк
Цитата (Julashka1)
Цитата (Monita) ой девочки у нас в группе в вк чет столько незнакомых, совсем я отстала, не знаю никого...или они просто не отметились ой я тоже многих не знаю
давайте почистим тех, кто не общается Девочки!! Сколько достижений у нашей малышни! Поздравляю каждую маму с радостными событиями)) Надюш! Максимку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!! Послушных родителей и крепкого здоровья))
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 00:48 | Сообщение # 2888
сказочник
Цитата (kiss85)
Юль, это ты про какую яму, чет недавно ездила - не попала и не пойму чего остерегаться
Мы вчера тоже ездили там и не попались....дорога сухая была, а сегодня все ямы лужами прикрыты и их не видно. Мы попались прям под мостом, которы около Дарсити бывшего ехали с машгородка на автазовод
Цитата (kiss85)
давайте почистим тех, кто не общается
+100000000, а то мы там общаемся и фотки выкладываем своих козявочек
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 01:46 | Сообщение # 2889
легенда
Цитата (kiss85)
Написала на стене в группе, чтобы отметились в темке "Кто есть кто", а неотметившихся в ближайшие дни удалить И мужа моего можно удалить))) Это я через него заходила, когда мой аккаунт блокировали.
Сообщение отредактировал Nadejda - Понедельник, 18.03.2013, 01:48
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 02:04 | Сообщение # 2890
сказочник
Цитата (kiss85)
У нас Анютка Пермякова пропала куда -то - Ляма, которая. Смотрю не пишет, ни там , ни здесь. Думаете шпионы завелись ВК ? Может просто пригласили девочки своих знакомых, у которых детки Дракошки. Те вступили и не пишут ничего, стесняются. Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 09:12 | Сообщение # 2891
долгожитель
Цитата (Nadejda)
у нас комбез с пинетками, думаю, что в нем весну отъездим может. А вообще типа угги или по типу демариков что-то бы взяла, потому что малявкам вообще неудобно "нормальную" обувь одевать.
Nadejda, у меня тоже от зимнего комбеза пинетки есть, мож тоже в них отходить? и не париться всё равно ноги то в мешке не видно А потом уж потеплеет и ботиночки взять.
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 09:19 | Сообщение # 2892
легенда
Цитата (Ведьма)
Может просто пригласили девочки своих знакомых, у которых детки Дракошки. Те вступили и не пишут ничего, стесняются.
давайте тогда отпишемся кто кого пригласил=) я татьяну порфирьеву приглашала. но она с работой еще парится плюс к материнству, поэтому возможно не пишет. на форуме есть она, ток не отметилась в теме еще=))) ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 09:29 | Сообщение # 2895
долгожитель
Цитата (Мариш@)
у нас взьём хороший такой не налазиют и всё тут
и у нас так же)))) купила сандалики 20 размер, по стопе хорошо, а нога вывыливается а я в закупке на лето 21 размер назаказывала, вот че теперь делать незнаю на размер больше возьмешь-а ходить то как
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 10:01 | Сообщение # 2896
долгожитель
Цитата (Ведьма)
У нас Анютка Пермякова пропала куда -то - Ляма, которая
Здесь мы!!!! я вас по ночам читаю через телефон.мне что-то совсем некогда писать.... Таюша ходит во всю,ее теперь не остановить и я за ней,чтобы от опасностей разворачивать
Цитата (kiss85)
Девочки!! Сколько достижений у нашей малышни! Поздравляю каждую маму с радостными событиями))
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 10:16 | Сообщение # 2898
завсегдатай
Цитата
(Мариш@) Nadejda, у меня тоже от зимнего комбеза пинетки есть, мож тоже в них отходить? и не париться всё равно ноги то в мешке не видно А потом уж потеплеет и ботиночки взять
Мариш@, я тоже сначала думала ботиночки какие на весну приобрести, а потом решила, что в пинетках проездим. Просто судя по прошлому году после зимы почти сразу лето наступило, весна то 2 недели была всего, в этом году по прогнозам также будет...
Цитата
(Julia1987) А мы и ехали по левой полосе, ямина уже помоему и на правой и на левой полосе...
Да уж... Как говорится, с приходом весны тает не только снег, но и асфальт на наших дорогах.
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 10:46 | Сообщение # 2902
долгожитель
Мы тут всей семьей подсели на Ацидофилин, златоустовский, очень вкусненький, сладенький. Вчера мелкой тоже дала, она так уплетала, сегодня утречком ещё покушала. Я конечно сначала в инете посмотрела, что энто такое, и ещё с нашей семейным доктором (она педиатр, сейчас в роддоме с новорожденными), в совке с месяца такую штуку назначали (в молочной кухни), а сейчас всего боятся. Советую попробовать хотя бы самим.
Ацидофилин Кисломолочные продукты, в частности ацидофилин, необходим практически всем людям. Наиболее часто встречающееся заболевание современного человека – это дисбактериоз. Недостаток необходимых бактерий в кишечнике способствует развитию множества проблем со здоровьем человека. Решить их, восстановив нормальную кишечную флору, помогаюткисломолочные продукты. При многократных исследованиях было установлено, что именно ацидофильная палочка обладает значительно большей степенью приживаемости в кишечнике человека и, соответственно, эффективней восстанавливает нарушенную микрофлору кишечника. Польза ацидофилина несомненна из-за стойкости молочнокислых бактерий, входящих в этот продукт питания. Для приготовления ацидофилина используют комбинированную закваску, состоящую из кефирных грибков и молочнокислого стрептококка. Ацидофилин – кисломолочный продукт густой консистенции, немного острого вкуса. Для некоторых людей подобный вкус кажется несколько необычным, поэтому производители практикуют и сладкий ацидофилин. Особенно любят маленькие дети этот напиток с добавлением сахара. Молочная промышленность кроме выпуска простого ацидофилина освоила выпуск ацидофильной пасты, ацидофильно-дрожжевого молока и ацидофильного творога. Можно выбрать полезный продукт в соответствии со своим вкусом. Хронические заболевания кишечника требуют регулярного употребления кисломолочной продукции. Это устранит дискомфорт в кишечнике, значительно улучшит общее состояние здоровья. Особенно ценен ацидофилин при лечении антибиотиками, способствующими разрушению естественной микрофлоры кишечника. Благотворное воздействие оказывает этот кисломолочный продукт на людей, страдающих таким заболеванием, как туберкулез. Ацидофилин – прекрасное укрепляющее средство при малокровии, истощении, астении. Он содержит витамин В. Употребляя постоянно кисломолочные продукты, в частности ацидофилин, вы избавитесь от мучивших вас мигреней и нервных срывов. Этот факт научно доказан, не стоит считать его рекламным трюком. Благотворное влияние оказывает ацидофилин на иммунную систему человека, обмен веществ ускоряется, происходит вывод токсинов и шлаков. Отличие ацидофилина от известного всем кефира заключается, прежде всего, в его совершенно неординарном вкусе, он не такой кислый, как его «брат» кефир. Попав в кишечник, ацидофильная палочка начинает усиленно вытеснять из него вредные микробы и активно подавлять гнилостные процессы, что очень важно для нормальной жизнедеятельности человеческого организма. Ежедневные умывания кисломолочными продуктами, в частности ацидофилином, избавят вашу кожу от образования излишнего жирового слоя. Многие косметологи советуют применять кисломолочные продукты в качестве косметической маски. Нанеся их на кожу лица приблизительно на десять минут, а потом смыв подкисленным отваром трав, вы вернете уставшей коже лица молодость и здоровый вид. Необходимо отметить, что большую пользу употребление ацидофилина приносит именно мужчинам, к такому мнению пришли ученые Японии, проведя многочисленные исследования. Вкусовые и пищевые предпочтения мужского пола требуют регулярного употребления ацидофилина в пищу. Конечно, как любой продукт питания, ацидофилин имеет противопоказания, это относится к заболеваниям гастритом с повышенной кислотностью желудочного сока. Давно известный кисломолочный продукт ацидофилин спас немало жизней во время Великой Отечественной Войны. Его прикладывали к долго заживающим ранам. Включайте ацидофилин в рацион питания – это путь к долголетию!
Сообщение отредактировал Булочка - Понедельник, 18.03.2013, 10:53
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 11:14 | Сообщение # 2908
долгожитель
Цитата (=^рысь^=)
Monita, принцессу с 11 месяцами!
с прошедшей даткой. Ведьма, Мариш@, oduvanchik, lik-09, Julashka1, Nadejda, KATRIN2010, Елена174, Булочка, =^рысь^=, Julia1987, komarik74, Solnechnaya, kiss85, Ляма, Yuliana, April, ДЕВОЧКИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! У нас 12 зуб вылез, вчера сопли появились и кашель.
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 11:17 | Сообщение # 2909
долгожитель
Девочки KATRIN2010, She-wolf, МамаВерыС ГОДОВАСИЕМ вас и ваших деток!
Пусть вся жизнь становится прекраснее, Ведь теперь ваш дом ещё светлей: Солнышко в нём появилось ясное Всех милее, лучше и добрей! Так смеётся звонко, улыбается Улыбнуться хочется в ответ! Пусть растёт и силы набирается, Ведь чудесней крошки в мире нет!
Сообщение отредактировал Nadin - Понедельник, 18.03.2013, 11:19