[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Маленькие Змейки 2013
BrilliantДата: Вторник, 16.04.2013, 22:09 | Сообщение # 541
долгожитель
Статус: Offline
Evgenia1803, нам тоже врач говорит,что мы желтые. и назначили урсофальк. разве такие лекарства без анализов назначают? норма физиологич. желтушки до 40 дней.
про массаж первый раз слышу, что бесплатно что-то положено... нам и лекарства положены бесплатно, я ни разу не получала. нам только невролог предлагала пантогам

MonitaДата: Вторник, 16.04.2013, 22:52 | Сообщение # 542
легенда
Цитата (Kristi83)
у нам до года положено 4 курса бесплатного массажа

surprised ниче себе...а где это написано такое?? я даж не знала...но хотя смотря какой массажист...мы 4 раза за год делали, 2 из них бесплатно. 1 раз когда с желтушкой в больке лежали, там Аля делала(чудо женщина, тонус нам в миг сняла) а вот второй раз попали бесплатно на лихачево, к Марине...так что делали что нет...у них мест нет, народу до ххх...вот она по 15 минут и фигачила массажи. а какой толк от такого массажа то? минимум 30-40 минут полноценный массаж длится...поэтому еще 2 раза делали платно, остались мегадовольны=)))

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

КатеринкаДата: Вторник, 16.04.2013, 23:31 | Сообщение # 543
долгожитель
Цитата (Evgenia1803)
У кого была желтушка, через сколько после рождения детки светлели?

Цитата (Надюшка)
Читала в инете про желтуху пишут все мамы что желтуха проходила к месяцу-полутора, а врачи вечно ставят срок 10 дней

Тоже читала, но мне попадались статьи, что желтушка физиологическая проходит на 10 сутки сама, если нет, то это уже не физиологическая считается, а патологическая и её начинают лечить. А до 10 дней ничего не делают, если показатели в норме pardon

Цитата (Надюшка)
покажите мне хоть 1 ребенка у которого через 10 дней от рождения прошла желтуха??

У нас, приходи, смотри. laugh

Желаю всем добра!!!

Сообщение отредактировал Катеринка - Вторник, 16.04.2013, 23:33

КатеринкаДата: Вторник, 16.04.2013, 23:34 | Сообщение # 544
долгожитель
Тоже хочу на массаж laugh бесплатно и хорошо laugh

Желаю всем добра!!!

СветофорДата: Среда, 17.04.2013, 00:45 | Сообщение # 545
долгожитель
мы тоже прошли курс массажа бесплатно ( 10 раз) - хирург назначала. сынок кайфанул laugh

Люблю свою семью!

ХохломаДата: Среда, 17.04.2013, 02:32 | Сообщение # 546
долгожитель
Kristi83, вот мы тоже головку еще запрокидываем назад, сегодня были у невролога, она сказала, что все в порядке. И про массаж ни слова, что положено, знала бы, тоже попросила. sad У нас вот столбиком только начинает головку держать, а на животике приподнимает хорошо. А киста чего была?

ХохломаДата: Среда, 17.04.2013, 02:34 | Сообщение # 547
долгожитель
Цитата (Monita)
.поэтому еще 2 раза делали платно, остались мегадовольны

Monita, у кого делали? Поделись контактами, если можно.

MonitaДата: Среда, 17.04.2013, 08:27 | Сообщение # 548
легенда
Tanyushka_85, написала в личку! wink

Kristi83Дата: Среда, 17.04.2013, 08:48 | Сообщение # 549
долгожитель
Tanyushka_85, какая-то кисточка в головке, но у нас она оч маленькая была сейчас вот прошла, мы пантогам пили, а массажик я сама попросила, вернее было так - я пожаловалась что голову запрокидывает когда столбиком держим невролог сказала что сейчас даст направление на узи головы чтоб исключить внутре-черепное давление, если по узи все хорошо то значит слабенькие мышцы и их надо массажем укреплять, на узи все хорошо было, вот нам и дали направление на массаж нам массаж минут 30 делают, а про то что бесплатно должны делать врачи ж об этом не распространяются а то и так куча желающих, ну вобщем это как и с таблетками бесплатными, кто понастойчивей тот получит или смотря какое настроение у врача - может и сама предложить

slivaДата: Среда, 17.04.2013, 10:56 | Сообщение # 550
сказочник
Monita, и со мной поделись, пожалуйста! wink

КатеринкаДата: Среда, 17.04.2013, 11:24 | Сообщение # 551
долгожитель
А мы свою носим животиком на плече с рождения, ей так нравится. Соответственно головку держим. Когда пришли к гомеопату в 2,5 мес, она так удивлялась нам...

Желаю всем добра!!!

MeloniДата: Среда, 17.04.2013, 12:24 | Сообщение # 552
пророк
Век живи называется век учись я и не знала что есть специальные мочеприемники для мочи у мальчиков маленьких, продаются в аптеках..очень удобные...а я как дурында собирала черте как эту мочу.... angry laugh banging

2Б, 4А шк 18

МезькаДата: Среда, 17.04.2013, 13:44 | Сообщение # 553
долгожитель
Цитата (Надюшка)
Век живи называется век учись я и не знала что есть специальные мочеприемники для мочи у мальчиков маленьких, продаются в аптеках..очень удобные...а я как дурында собирала черте как эту мочу....

laugh умальчиков еще боле менее писю в баночку положил и ждешь у моря погоды, а девочки это вообще атас, не знаю как люди без мочеприемников анализы сдают think
А я только в этот раз узнала что для мальчиков и девочек они разные wink

BrilliantДата: Среда, 17.04.2013, 14:29 | Сообщение # 554
долгожитель
Цитата (Надюшка)
сть специальные мочеприемники для мочи у мальчиков маленьких,
у мальчиков легчесобрать,я даже у дочки с этим приемником не смогла справится. "сливали" с клеенки
Мезька, у вас вроде тоже дети -погодки,как на улицу гулять ходите?

МезькаДата: Среда, 17.04.2013, 14:38 | Сообщение # 555
долгожитель
Цитата (Brilliant)
Мезька, у вас вроде тоже дети -погодки,как на улицу гулять ходите?

ОООООООООООО это целое событие wacky , ходим только с папой laugh вначале он маленькую вытаскивает на коляске, а потом мы с сыном выходим. Вчера гуляли так как 3 свинки домой пришли, сын все улицы подмел, а потом нас умазал laugh люди на нас как на героев смотрят laugh а что еще будет когда мелкая подрастет wacky :wacky: wacky :wacky: surprised :surprised: surprised

Сообщение отредактировал Мезька - Среда, 17.04.2013, 14:39

МезькаДата: Среда, 17.04.2013, 14:40 | Сообщение # 556
долгожитель
На лето купила слинг, как меньше одеваться надо будет буду одна с ними днем ходить, а то нашего сыночка когда одевают ор стоит как будто его режут wacky

BrilliantДата: Среда, 17.04.2013, 14:44 | Сообщение # 557
долгожитель
а я одна хожу с двумя,папа у нас болеет. по полчасика гуляем, вчера дочка коляску сама катила, у нас ручка как раз до ее уровня опускается. ловила косые взгляды окружающих,как будто рожать детей, а тем более погодок - это фантастика, а не норма жизни...
Цитата (Мезька)
что еще будет когда мелкая подрастет
мне кажется еще легче, они ведь друг с другом будут играть

МезькаДата: Среда, 17.04.2013, 15:07 | Сообщение # 558
долгожитель
Цитата (Brilliant)
ловила косые взгляды окружающих,как будто рожать детей, а тем более погодок - это фантастика, а не норма жизни...

а я не обращаю на них внимание, наши детки наше СЧАСТЬЕ :)

MonitaДата: Среда, 17.04.2013, 15:21 | Сообщение # 559
легенда
sliva, лови! wink

ХохломаДата: Среда, 17.04.2013, 16:36 | Сообщение # 560
долгожитель
Kristi83, у нас тоже просто киста сосудистого сплетения. Тоже маленькая, невролог сказала, что сама собой пройдет и ничего пить не надо. А я вот не пожаловалась, что запрокидывает. Видимо, зря sad Она на меня наехала прям с порога, что мы сначала к окулисту не зашли, и у меня все из головы вылетело. А сама она его поднимала, вертела туды-сюды, все ей понравилось.
Ой, а мы вот даже с мочесборником кое-как собрали мочу, у нас ноги так велосипед крутят, что этот мочесборник тут же отклеился и пришлось держать laugh А каки так и не можем собрать sad То жидко, то вообще запор.

ХохломаДата: Среда, 17.04.2013, 16:41 | Сообщение # 561
долгожитель
Цитата (Brilliant)
ловила косые взгляды окружающих,как будто рожать детей, а тем более погодок - это фантастика, а не норма жизни...

Brilliant, а у нас что ни сделай, всегда дура laugh Двоих родила - дура, не родила вообще - тоже дура. А уж если троих, так вообще сумасшедшая laugh Пошли они все со своими косыми взглядами wink

Kristi83Дата: Среда, 17.04.2013, 16:55 | Сообщение # 562
долгожитель
Tanyushka_85, не знаю мы с машграда и проходили окулиста после невролога а про запрокидывание небольшое я на приеме сказала она нас вертела и тоже говорит что все хорошо, я ей еще раз напомнила про это и она сказала ну тогда на массаж походите и выписала направление, мы пантогам пили он для улучшения кровообращения

hopeДата: Среда, 17.04.2013, 17:40 | Сообщение # 563
долгожитель
Цитата (Kristi83)
она сказала ну тогда на массаж походите и выписала направление, мы пантогам пили он для улучшения кровообращения

а нам направление на массаж терапевт выписывала ...
А пантогам и др. лекарства можно бесплатно получить, если оформите справку на право бесплатного лекарственного обеспечения в категории - дети до 3лет wink

MeloniДата: Среда, 17.04.2013, 17:50 | Сообщение # 564
пророк
А в какой срок надо пройти окулиста??? а то нам ниче пока не сказано.

2Б, 4А шк 18

Снежная_королеваДата: Среда, 17.04.2013, 19:09 | Сообщение # 565
долгожитель
hope, а где такую справку оформлять?

hopeДата: Среда, 17.04.2013, 20:09 | Сообщение # 566
долгожитель
Цитата (Evgenia1803)
hope, а где такую справку оформлять?

можете спросить у вашего терапевта.
Мне, например, невролог выписывала, а терапевт подписывал ее. Хотя невролог перед выпиской спросила: "Есть ли у меня такая справка?"

СветофорДата: Среда, 17.04.2013, 20:42 | Сообщение # 567
долгожитель
Evgenia1803, на приём когда пойдёте к своему врачу, она вам скажет как оформить. надо только,чтоб полис уже готов был
Надюшка, мы в месяц от невролога сразу к окулисту зашли

Люблю свою семью!

ХохломаДата: Среда, 17.04.2013, 20:44 | Сообщение # 568
долгожитель
Надюшка, мы в месяц проходили, невролог отправляет. И в три у нас контроль был.

MeloniДата: Среда, 17.04.2013, 21:09 | Сообщение # 569
пророк
svetla, Tanyushka_85, мне не педиатр не невролог не слова про окулиста и что надо пройти. pardon
А талон надо или там живая очередь и талон в кабинете выписывают?

2Б, 4А шк 18

Снежная_королеваДата: Среда, 17.04.2013, 21:45 | Сообщение # 570
долгожитель
svetla, спасибо, что про полис для ребенка напомнила, я про него даже не подумала

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru