Маленькие Змейки 2013
| |
Катеринка | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:41 | Сообщение # 31 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата (Ирия) Кто пользуея подушками для кормления??? Удобно??? У меня такая есть, очень удобно.
Цитата (Tanyushka_85) на писюльке нужно крайнюю плоть отодвигать, чтобы там открылось всё А мне страшно, вдруг чего пораню. Может все-таки оно само как-нибудь откроется? Кому такую процедуру прописали? Я сыну открывала вовремя купания, там столько всего было вы даже не представляете. Сестра не открывала своему, ему потом в пять лет писюльку резали, т.к. воспалилось всё до невозможности. Лучше делать это в младенчестве, это и не так болезненно.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:43 | Сообщение # 32 |
долгожитель
| Ирия, присоединяюсь к вам. Мы 28 января родились. Классная у тебя подпись, прям в точку.
Желаю всем добра!!!
Сообщение отредактировал Катеринка - Воскресенье, 03.02.2013, 16:43 |
|
| |
Ирия | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:23 | Сообщение # 33 |
постоялец
| Катеринка, Это выстраданное! 10 лет лечилась, боролась,2 операции пережила чтоб забеременеть...
Счастье нельзя купить, но можно родить!
|
|
| |
Хохлома | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:47 | Сообщение # 34 |
долгожитель
| Цитата (Ирия) То вскрикнет, то калякает, то хнычет во сне Ирия, мой тоже периодически вскрикивает так громко, я подпрыгиваю от испуга Может день с ночью перепутала. Днем крепко спит?
|
|
| |
Хохлома | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 20:49 | Сообщение # 35 |
долгожитель
| Цитата (Ирия) 10 лет лечилась, боролась,2 операции пережила чтоб забеременеть... Ирия, какая ты умничка. Это еще раз доказывает, что если чего-то очень хочешь, то обязательно получишь, нужно только верить и прилагать усилия.
|
|
| |
Хохлома | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 13:35 | Сообщение # 36 |
долгожитель
| Девочки, положила я своего Даньку на бочок, подушечку подложила за спинку, чтоб не перевернулся. Ушла, возвращаюсь, а он лицом к подушке лежит, уже на другом боку Это чтож мне его караулить теперь, а вдруг срыгнет...
|
|
| |
Катеринка | Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:19 | Сообщение # 37 |
долгожитель
| А ты клади не совсем на бок, а полубоком. Даже если и срыгнет, то не подавится. У меня тоже так было, положила на бок, а она у меня перевернулась лицом вниз. Я сильно испугалась.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Ирия | Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:22 | Сообщение # 38 |
постоялец
| Tanyushka_85, Спит по разному, бывает что и днём плохо спит и ночью не уложишь. но это в основном на погоду реагирует... моя ещё в утробе по ночам наяривала ножками в рёбра упиралась и пыталась выпрямиться!пятки с рёбер соскукивали и лупили мне куда попало!!! часов до 4-5 ночи я беременная спать не могла, за то днём до обеда отсыпалась. Вот, видимо, у ней и остался ещё "старый график" Днём в сне тоже рчками машет, кряхтит, хнычет... Иногда такие звуки смешные издаёт
|
|
| |
Ирия | Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:27 | Сообщение # 39 |
постоялец
| Tanyushka_85, Катеринка, А моя любит ручки раскидывать в стороны (типа "сдаюсь!") или за голову Тже и валики подладываю чтоб не пееврачвалась. н она всё равно умудряется на спине оказаться! меня тут патранажная сестра отчитала, что ребёнок должен исключительно на боку спать! Но как тут уследишь??? Не связывать же её!!! К тому же поза "сдаюсь!" единственная в которой она крепко спит!
|
|
| |
Хохлома | Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:39 | Сообщение # 40 |
долгожитель
| Я вот думаю, и как в эпидемию гриппа в поликлинику идти на медкомиссию Нам уже через 10 дней
|
|
| |
Светофор | Дата: Среда, 06.02.2013, 13:11 | Сообщение # 41 |
долгожитель
| Tanyushka_85, обязательно маску одевай, сейчас там столпотворение детишек, а вообще спросите у своего врача, может попозже можно будет пройти, как волна гриппа утихнит
Люблю свою семью!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Среда, 06.02.2013, 15:49 | Сообщение # 42 |
долгожитель
| Цитата (Ирия) моя ещё в утробе по ночам наяривала ножками в рёбра упиралась и пыталась выпрямиться У меня было тоже самое. Мне даже кожу на животе больно было.
Цитата (Tanyushka_85) Я вот думаю, и как в эпидемию гриппа в поликлинику идти на медкомиссию Да никак!!! Вообще туда сейчас не ходи!!! Какая необходимость? А ты с машгородка или с автозавода? На машгородке вообще столпотворение... У меня вот страший заболел, так вот теперь думаю за сколько часов до приема идти очередь занимать и при этом не подцепить какую-нибудь заразу.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Среда, 06.02.2013, 15:50 | Сообщение # 43 |
долгожитель
| Девчонки, у кого-нибудь были проблемы с молоком? Как решали?
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Хохлома | Дата: Среда, 06.02.2013, 20:46 | Сообщение # 44 |
долгожитель
| Цитата (Катеринка) А ты с машгородка или с автозавода? с машгородка Сегодня медсестре своей сказала, что не хочу ребенка риску подвергать. На что мне ответили, что в больнице карантина нет, так что, извольте явиться в срок И ругаться не хочется, и заразиться тоже... Цитата (Катеринка) Девчонки, у кого-нибудь были проблемы с молоком? Как решали? Не хватает молочка?
|
|
| |
Brilliant | Дата: Среда, 06.02.2013, 20:49 | Сообщение # 45 |
долгожитель
| девочки к вам попозже присоедимся, тема все равно интересная. Tanyushka_85, вы с какого участка? я вот вообще не представляю как с 2 детьми буду в поликлиннику ходить. Кто-то совсем в поликлиннику на взвешивания не ходит - интересно их ругают?
|
|
| |
Хохлома | Дата: Среда, 06.02.2013, 21:54 | Сообщение # 46 |
долгожитель
| Brilliant, мы с первого. У нас Смолянов педиатр.
|
|
| |
Brilliant | Дата: Четверг, 07.02.2013, 12:22 | Сообщение # 47 |
долгожитель
| Tanyushka_85, мы тоже у него. Девочки вот материал о дисбактериозе, взято с сайта ст*рана м*ам.
Сообщение отредактировал Brilliant - Четверг, 07.02.2013, 12:27 |
|
| |
Ирия | Дата: Четверг, 07.02.2013, 15:45 | Сообщение # 48 |
постоялец
| Tanyushka_85, мы пойдём вполиклиннику на Лихачёва но там сейчас карантин. Сегодня врач приходила, сказала пока не ходить, но сдать ЦГБ 2 кровь на биллирубин и УЗИ пройти... Вот завтра отправимся... Катеринка, какого рода проблемы с молоком? Мало? что ешь/пьёшь?
|
|
| |
Ирия | Дата: Четверг, 07.02.2013, 15:50 | Сообщение # 49 |
постоялец
| У меня есть девочка знакомая, у которой и молока-то вроде бы много, но из-за того что она веганка+ после родов решила на диету сесть молоко стало как водичка. Малыш не наедается и сутками на груди висит, пытаясь наесться этой водой... Она всякие фоточаи пьёт для локтации, но я думаю если с мало белков и жиров получаешь из пищи, то и в молоке жир не появится! Я в первый месяц ребёночек должен как минимум 600 гр набрать! во второй - 800!
Сообщение отредактировал Ирия - Четверг, 07.02.2013, 17:12 |
|
| |
Хохлома | Дата: Четверг, 07.02.2013, 18:31 | Сообщение # 50 |
долгожитель
| Brilliant, я сегодня услышала краем уха, что в детской поликлинике нашей тоже с понедельника карантин. Девочки, мы сегодня в первый раз погуляли на улице До этого только на балкон ходили У меня сынок надышался и спит, как убитый
Сообщение отредактировал Tanyushka_85 - Четверг, 07.02.2013, 21:08 |
|
| |
Ирия | Дата: Четверг, 07.02.2013, 21:19 | Сообщение # 51 |
постоялец
| Tanyushka_85, почему раньше не гуляли? после 10 дней же уже можно гулять Моя с такими криками всегда собирается...
|
|
| |
Хохлома | Дата: Четверг, 07.02.2013, 22:31 | Сообщение # 52 |
долгожитель
| Ирия, гуляли на балконе, т.к. коляску с 4 этажа не спустить мне самой А папа наш поздно домой возвращался. А еще боялись памперсы надевать из-за волдыриков. Оказалось, что зря. Мой тоже кричит, когда одеваемся. Он вообще предпочитает, чтобы его не дергали лишний раз В ванночке начинаешь ему ножки мыть, весь изворачиваться начинает. Если не трогать, вытянется, руки раскинет и спит
Сообщение отредактировал Tanyushka_85 - Четверг, 07.02.2013, 22:33 |
|
| |
Brilliant | Дата: Пятница, 08.02.2013, 11:12 | Сообщение # 53 |
долгожитель
| Tanyushka_85, я б не пошла в поликлиннику, у нас любят в грудничковый день больных детей водить. да и смольянов долго принимает, это атас... Я думала у меня только дочка так на улицу собиралась,оказалось - нет)))
Сообщение отредактировал Brilliant - Пятница, 08.02.2013, 11:12 |
|
| |
Светофор | Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:32 | Сообщение # 54 |
долгожитель
| мы тоже вчера выходили первый раз на улицу на полчасика, думала плакать будет, а он даже не проснулся девочки, вы купать воду кипятите?
Люблю свою семью!
|
|
| |
Kristi83 | Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:50 | Сообщение # 55 |
долгожитель
| svetla, нам сказали как пуп заживет то можно и не кипятить воду
|
|
| |
Катеринка | Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:48 | Сообщение # 56 |
долгожитель
| Цитата (Tanyushka_85) На что мне ответили, что в больнице карантина нет, так что, извольте явиться в срок Мне сегодня медсестра сказала, что в больнице карантин.
Цитата (svetla) девочки, вы купать воду кипятите? Мы на бак переключились, она же там нагревается до 95град., добавляю отвар из трав.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:49 | Сообщение # 57 |
долгожитель
| Мы на восьмой день вышли гулять на 30 минут. Потом пурга была два дня. Сейчас на балконе гуляли. Завтра планируем на улку сходить.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
hope | Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:51 | Сообщение # 58 |
долгожитель
| Цитата (Ирия) Конечно, кормление по режиму - тоже не вариант, но ведь можно так ребёнка раскормить, да и себя pardon "раздоить",что молоко буде литься безпристанно, я не говорю уже о травмировании соска от безконечной кормёжки. ой, ошибаешься ... травмируется сосок, если ребенок неправильно берет в рот сосок. А так ничего не травмируется, и ребенок лишнего не съедает, хоть и часто сосет, а высасывает сколько может съесть А молоку, если суждено вытекать, то оно и будет выделяться, хоть часто кормишь, хоть нет Проверенно на себе и ребенке Цитата (Tanyushka_85) Сегодня медсестре своей сказала, что не хочу ребенка риску подвергать. На что мне ответили, что в больнице карантина нет, так что, извольте явиться в срок angry И ругаться не хочется, и заразиться тоже... на машгородке, кто приходит на осмотр с младенцем в 1мес - идет без очереди. Это нам врач сразу сказала, когда приглашала в больницу. А вот со второго месяца, там уже в порядке очереди
Сообщение отредактировал hope - Пятница, 08.02.2013, 19:03 |
|
| |
Brilliant | Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:36 | Сообщение # 59 |
долгожитель
| Цитата (hope) кто приходит на осмотр с младенцем в 1мес - идет без очереди. ладно если вы одни в этот день пришли, один раз было - двойня и еще двое месячных...и куча народу .если уж приходить,то под конец приема
|
|
| |
Светофор | Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:04 | Сообщение # 60 |
долгожитель
| Kristi83, спасибо когда ж это он заживёт то Цитата (Катеринка) Мы на бак переключились у нас нет бака я вообще не представляю как с таким мелким в поликлинику идти
Люблю свою семью!
|
|
| |
|
|