[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Маленькие Змейки 2013
MonitaДата: Воскресенье, 12.05.2013, 16:27 | Сообщение # 1051
легенда
Статус: Offline
Цитата (Мезька)
меня не успело отпустить как снова все заново

ага, я по линеечкам смотрю laugh отважная...я хоть и с радостью и нежностью вспоминаю и роды и беременность, как самый счастливый период, но пока чет очкую... laugh laugh laugh

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

СветофорДата: Воскресенье, 12.05.2013, 17:28 | Сообщение # 1052
долгожитель
Цитата (Надюшка)
создала закрытая, стучимся))

тук ah

Люблю свою семью!

MeloniДата: Воскресенье, 12.05.2013, 17:35 | Сообщение # 1053
пророк
svetla, wink
во нас уже 9 чел) :)

2Б, 4А шк 18

Сообщение отредактировал Надюшка - Воскресенье, 12.05.2013, 17:38

GlenДата: Воскресенье, 12.05.2013, 17:58 | Сообщение # 1054
местный житель
Девочки, привет ) Мы вернулись из деревни ... дома такой холод sad ... одела на дочу подгузы и флисовый комбез и все равно ручки холодные ... ужас какой то ... все в кофтах ... тапочки нашли ... у нас пол в коридоре и на кухне - плитка - ледяной ... сын еще спит раздетый всегда и раскрывается - придется одевать во сне или одеяло прищепками к простыне прицепить wacky
Цитата (Zyama)
Девочки,eще хотела спросить могут ли к нас уже зубы полезть ?Доча сует прям всю руку в рот и ест ее пеленку насасывает со всей силы и стонет

Цитата (Tanyushka_85)
Zyama, и у нас кулак наяривает только так, слюни бегут во всю. На деснах точки белые появились, читала, что это предвестники зубов, но как скоро они вылезут...

вот и у нас также ... муж тоже все время говорит, что зубы лезут ... я согласна, что предвестники уже сейчас могут быть ... свекровь над нами смеется - что мы глупости говорим ...
Цитата (Zyama)
Девочки ,кто в какой части города живет?

МАШГОРОДОК
Цитата (Надюшка)
http://vk.com/club53597751
создала закрытая, стучимся))

постучалась ...

GlenДата: Воскресенье, 12.05.2013, 18:08 | Сообщение # 1055
местный житель
Моя девочка вчера весь день ревела - не знаю, что с ней такое было ... спала по 15 минут и плакала, на руках только вертикально можно было успокоить ... я уснула в 12 - а муж до половины второго ее качал ... потом спала ночью нормально и утром веселая проснулась ...

Еще хотела спросить - чем Вы с детками занимаетесь пока они не спят? моя дама пока на погремушки особо не реагирует, мобиль нас тоже не увлекает - нам на руках только ехдить нужно на плече и по сторонам глазеть ... Егор был совсем другой - он спокойно мог в шезлонге лежать - главное чтобы я недалеко была и азговаривала с ним ... а этой красотульке только на ручки нужно или ревем ...

MeloniДата: Воскресенье, 12.05.2013, 18:13 | Сообщение # 1056
пророк
Glen, я делаю гимнастику и зарядку, массаж, погремушками играем, песни пою.

2Б, 4А шк 18

Снежная_королеваДата: Воскресенье, 12.05.2013, 19:12 | Сообщение # 1057
долгожитель
Glen, у нас мобиль над кроваткой интересный очень laugh сегодня даже доставала Алисочку из кроватки, она за мишку схватилась, отпускать не хотела. Иногда просто лежит, по сторонам смотрит, иногда лежит, смотрит, как я глажу и с ней разговариваю. Ну а так, спит, конечно доча много, и чаще всего, когда не спит-ест

ZyamaДата: Воскресенье, 12.05.2013, 19:28 | Сообщение # 1058
долгожитель
Glen, мы спим очень мало и редко,поэтому весь день играем,сказки слушаем,гимнастику делаем,пальчиковую гимнастику,играем в обнимашки :) Нам на учебе на детской психологии говорили,что обязательно малыша в день обнимать и целовать не менее 20 раз,когда идет тактильный контакт-дети эмоционально спокойнее)))

ХохломаДата: Воскресенье, 12.05.2013, 20:38 | Сообщение # 1059
долгожитель
Надюшка, постучалась!
Цитата (Zyama)
Нам на учебе на детской психологии говорили,что обязательно малыша в день обнимать и целовать не менее 20 раз,когда идет тактильный контакт-дети эмоционально спокойнее

А я-то думаю, почему мы такие спокойные, весь день целуемся angel

MARIKAДата: Понедельник, 13.05.2013, 00:06 | Сообщение # 1060
сказочник
ДЕвочки, я что то 2ой день замечаю что у сыночка под вечер небольшие синячки под глазами...что то стала волноваться..
Может кто то сталкивался с таким?

МезькаДата: Понедельник, 13.05.2013, 00:38 | Сообщение # 1061
долгожитель
Цитата (Monita)
ага, я по линеечкам смотрю laugh отважная...я хоть и с радостью и нежностью вспоминаю и роды и беременность, как самый счастливый период, но пока чет очкую...

нуууууууу врать не буду не легко конечно, зато весело laugh скучать не когда laugh Я всегда о погодках мечтала, и даже грозные советы врача что после КС ни ни 3 года, меня не остановили laugh и вот теперь я счастливая хоть и очень уставшая мама сыночка и дочки :)

МезькаДата: Понедельник, 13.05.2013, 00:39 | Сообщение # 1062
долгожитель
Цитата (Надюшка)
Glen, я делаю гимнастику и зарядку, массаж, погремушками играем, песни пою.

+1, и еще мы очень любим на развивающем коврике лежать, только сынок ей особо не дает, ему еще самому интересно поиграть похоже laugh

МезькаДата: Понедельник, 13.05.2013, 00:41 | Сообщение # 1063
долгожитель
Цитата (Glen)
Моя девочка вчера весь день ревела - не знаю, что с ней такое было ... спала по 15 минут и плакала, на руках только вертикально можно было успокоить ..

и у нас так же, я думаю это они на пагоду так реагируют think

МезькаДата: Понедельник, 13.05.2013, 01:32 | Сообщение # 1064
долгожитель
Цитата (Monita)
но пока чет очкую

вот,для тех кто очкует, случайно наткнулась
Жизнь с одним ребенком — это санаторий. Ты можешь высыпаться! Ты можешь жить в его режиме, гулять, когда он гуляет, и спать, когда он спит, а можешь спать, когда он гуляет и гулять, когда он спит. Ты можешь ходить с ним на работу, не думая о няне. Бежать по первому зову, никого не бросая. Ездить на машине с одним автокреслом. Умещаться всей семьей в одной кровати. Надев слинг, действительно иметь руки свободными. Ходить с тряпкой и терпеливо приучать к горшку, а также отслеживать розетки, ножи, ящики, пуговицы и т.п., имея возможность не отвлекаться и не отворачиваться. Не сравнивать. Не переживать, что папа кого-то меньше любит. Не бояться приносимых из детсада детских инфекций. Не психовать, когда гости достают подарки (догадались ли принести 2 одинаковых). Предохраняться спустя рукава и радостно тревожиться при задержке. Полностью принадлежать единственному ребенку, носить его на ручках и кормить грудью сколько хочешь. Думать о следующем, как о празднике.

Санаторий становится очевидным только после рождения второго. К сожалению, никогда первородящая мама не почувствует, что живет в санатории, и вместо того, чтобы наслаждаться путевкой, будет не высыпаться и страдать.
И все же мы хотим второго (третьего, четвертого, десятого). Потому что только с двумя (четырьмя, десятью) твои руки, положив младшего в слинг, будут заняты родной тяжестью старшего. Только с младшими ты можешь перечитать и дочитать, переиграть и доиграть, повторить и прожить заново. Только так ты можешь услышать слово "мама", произносимое одновременно разными голосами и почувствовать несколько пар рук на своей шее. Только так ты можешь увидеть, как твой ребенок общается не с куклой и не с другом, а с твоим ребенком, и как тот ему отвечает. Твоя гордость и сознание счастья материнства столь возрастает, что ты начинаешь думать, что до сих пор просто их не знала...

Сообщение отредактировал Мезька - Понедельник, 13.05.2013, 01:32

Nastena87Дата: Понедельник, 13.05.2013, 01:35 | Сообщение # 1065
долгожитель
А у кого дети сосут соску!? Моя сначала не брала дорогую силиконовую, попробовали латексную дешевую взяла. А теперь плюется ей, не нравится, и лицо обиженное делает, что не то дали... laugh

MeloniДата: Понедельник, 13.05.2013, 07:08 | Сообщение # 1066
пророк
Nastena87, мы сосу признавали до мес, потом все не в какую сразу выплевываем, хоть у нас их и две разных, включая классическую ромашку...только сися у нас авторитет и все тут. Из сосы ничего не бежит.. laugh

Мезька, да конечно же у нас тоже коврик используется и мобиль...но не так часто и не так много.

2Б, 4А шк 18

Сообщение отредактировал Надюшка - Понедельник, 13.05.2013, 07:09

slivaДата: Понедельник, 13.05.2013, 08:03 | Сообщение # 1067
сказочник
Nastena87, у нас тоже соска по настроению, но чаще выплевывается она, типа: фу, бяка какая! tease
Мобили и коврики нас не особо пока увлекают, любим на руках походить. pardon

slivaДата: Понедельник, 13.05.2013, 08:05 | Сообщение # 1068
сказочник
Девочки, кто ходил на прием к Мамонтовой, там надо очередь заранее занимать или можно прийти к назначенному времени?

ZyamaДата: Понедельник, 13.05.2013, 09:19 | Сообщение # 1069
долгожитель
sliva, мы ходили к назначенному времени и зашли сразу,там всех вызывают по талонам

Сообщение отредактировал Zyama - Понедельник, 13.05.2013, 09:21

slivaДата: Понедельник, 13.05.2013, 09:21 | Сообщение # 1070
сказочник
Zyama, ага, понятно, спасибо :)

BrilliantДата: Понедельник, 13.05.2013, 09:27 | Сообщение # 1071
долгожитель
Мезька,я аж прослезилась! Действительно со вторым ребенком другие ощущения. Наверно потому.что была послеродовая депрессия, а сейчас унывать двое не дают. Дома дубак,включила обогревасель, ладно у нас переноска с предохранителем, провода горячущие, сама отключилась. Дочка на сильный ветер реагирует. Как и старшая, ручная девочка,

MeloniДата: Понедельник, 13.05.2013, 09:35 | Сообщение # 1072
пророк
Девочки у нас в городе НСГ (узи головного мозга) делает только Смирнова чтоли??? более спецов нет??

2Б, 4А шк 18

GlenДата: Понедельник, 13.05.2013, 09:56 | Сообщение # 1073
местный житель
Цитата (Nastena87)
А у кого дети сосут соску!? Моя плюется ей, не нравится, и лицо обиженное делает, что не то дали...

Моя лапуля пока я ее смесью кормила (до 3 недель) и соску брала и водичку пила с удовольствием, а как из тити начала кушать - нам ничего больше не нужно - тоже такое лицо обиженное делает cry ... а бабушка все мозг мне выедает - почему мы ее укропной водичкой не допаиваем - типо раньше всех поили ... устала уже объяснять,что молоко - это и вода, и еда ... и раньше поили, потому что по часам кормили и чтобы ребенок не орал диким криком между кормлениями - допаивали водой ... говорю что Даренка не пьет - не верит wacky - купила бутылочку - пыталась сама поить - мы ей тоже рожицу обиженную показали ... я со старшим оборону насчет допаивания и сосок держала, теперь опять ...

Цитата (Brilliant)
Дочка на сильный ветер реагирует

На мою просто легонько подуть - у нее аж дыхание перехватывает ...

Надюшка, я со старшим на УЗИ головы к Огилько ходила в НМ - она хорошо смотрит ...

slivaДата: Понедельник, 13.05.2013, 10:30 | Сообщение # 1074
сказочник
Надюшка, я как понимаю к Смирновой бесплатно отправляют. Я для себя решила, если талон будут к ней давать - брать не буду. Пойду платно к Огилько! :)
Я тоже постучалась. wink

ZyamaДата: Понедельник, 13.05.2013, 10:43 | Сообщение # 1075
долгожитель
Надюшка, иди только к Огилько!Я и сама хожу только к ней,и с дочей ходила к ней

MeloniДата: Понедельник, 13.05.2013, 11:20 | Сообщение # 1076
пророк
Позвонила я в НМ к Огилько расписан весь май, на июнь пока записи нет...вот так. Смирнова пусть сама себе узи делают хоть бесплатно хоть платно тем более.

еще вариант есть на машгородке узи в терапевтическом отделении, буду узнавать условия.

2Б, 4А шк 18

Сообщение отредактировал Надюшка - Понедельник, 13.05.2013, 11:20

МезькаДата: Понедельник, 13.05.2013, 11:24 | Сообщение # 1077
долгожитель
Цитата (Nastena87)
А у кого дети сосут соску!? М

наша сосет, причем обыкновенные латексные, силикон ей сразу не понравился
Цитата (Надюшка)
Девочки у нас в городе НСГ (узи головного мозга) делает только Смирнова чтоли??? более спецов нет??

еще к Кох дают бесплатно, она нормально смотрит, не так как Огилько конечно, но все же не Смирнова :)
К Огилько сей час бесплатно не дают что ли?

МезькаДата: Понедельник, 13.05.2013, 11:25 | Сообщение # 1078
долгожитель
Цитата (Надюшка)
. Смирнова пусть сама себе узи делают хоть бесплатно хоть платно тем более.

laugh laugh laugh laugh

MeloniДата: Понедельник, 13.05.2013, 11:52 | Сообщение # 1079
пророк
К Огилько помоему и не было бесплатно не по беременности и уж тем более с детьми....Огилько дама платная))) Нет Кохиня меня тоже не вставляет... banging

2Б, 4А шк 18

ZyamaДата: Понедельник, 13.05.2013, 12:18 | Сообщение # 1080
долгожитель
Надюшка, она малышам еще смотрит в поликлиннике на 5 этаже в женской консультации,я туда с дочей ходила 515 рублей стоит. 288052 -можно записаться позвонить

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru