[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Маленькие Змейки 2013
ИрияДата: Четверг, 14.02.2013, 23:29 | Сообщение # 91
постоялец
Статус: Offline
Julia1987, у нас в городе урсофальк сейчс не найти sad надо заказывать и не известно когда пивезут...
Kristi83, мы неделю как урсосан пьём...на сл неделе повторно кровь сдадим. Если не полгчает я бы у вас Урс-к выкупила wink
Tanyushka_85, узнай у своего участкового какое жаропонижающее можно. Если что, первым делом его принимайте think сейчас Нурофен Кидс есть и ещё куча всяких wink

Счастье нельзя купить, но можно родить!

ХохломаДата: Четверг, 14.02.2013, 23:40 | Сообщение # 92
долгожитель
Ирия, у нас уже 37,6, похоже, все-таки заразили мы свою кроху cry Завтра вызову участкового. Так боюсь в инфекционку угодить, там сейчас все палаты переполнены, грипп.

Julik_74Дата: Четверг, 14.02.2013, 23:46 | Сообщение # 93
сказочник
Цитата (Ирия)
у нас в городе урсофальк сейчс не найти надо заказывать и не известно когда пивезут

ничеге себе.....я рожала в апреле...так урсофальк был очень даже доступный....только дорогой pardon

hopeДата: Пятница, 15.02.2013, 10:49 | Сообщение # 94
долгожитель
Ой, девчонки, я сегодня с утра (в9-30) ТА-АА-КОЕ видела!!! surprised
Кухня как вся озарилась ярким светом секунд на 5, но не желтым, как от солнца, а белым, как при сварке ... surprised Выглянула в окно, а там на небе светящийся объект полетел быстро-быстро с востока на запад и через несколько секунд пропал, как будто весь выгорел. А после него след остался, так он начал в облако превращаться, при чем, облако светилось, хотя солнца не было. wacky
Звоню мужу, а он мне тоже говорит, что это видел. surprised А потом сестра сказала, что видела вспышку, хотя она живет на другом конце города - на автозаводе think

Kristi83Дата: Пятница, 15.02.2013, 11:30 | Сообщение # 95
долгожитель
Ирия, я так отдам если кому надо

ИрияДата: Пятница, 15.02.2013, 14:00 | Сообщение # 96
постоялец
hope, а я как раз проснулась только, из постели видела что за окном зарев было, но знчения не придала (я тоже с автозавода)...
Tanyushka_85, Гиппферончик капай! Он иммунитет поддержит!!! на лоб тряпчку мокренькую... У него только температура или ещё есть смптомы?
Kristi83, Хорошо что есть такие отзывчивые люди как ты! :)

ИрияДата: Пятница, 15.02.2013, 14:02 | Сообщение # 97
постоялец
Julia1987, сейчас вообще какой-то напряг с лекарствами! и подорожало всё очень... На детках и на беременных вообще фармоцевтика круто зарабатывает!!! angry

hopeДата: Пятница, 15.02.2013, 14:42 | Сообщение # 98
долгожитель
Цитата (Ирия)
На детках и на беременных вообще фармоцевтика круто зарабатывает!!! angry

это точно! Детское лекарство - жуть, дорогое wacky

ХохломаДата: Пятница, 15.02.2013, 17:34 | Сообщение # 99
долгожитель
Вот и до нас метеоритный дождь добрался wacky Жуть...
Ирия, из симптомов только животик, ножки подгибает, кряхтит. Такое чувство, будто запор у него. Но в течении дня какает жиденько think Сегодня весь день температура 36.9-37.2. Ничего не пойму. Врача вызвала, жду.

ИрияДата: Суббота, 16.02.2013, 00:05 | Сообщение # 100
постоялец
Tanyushka_85, sad может дело не в простуде? может температура как раз из-за животика? на дизбактериоз анализы сдавали? Хотя жидкий стул из-за температуры бывает... wacky

КатеринкаДата: Суббота, 16.02.2013, 19:24 | Сообщение # 101
долгожитель
Цитата (Tanyushka_85)
Сегодня весь день температура 36.9-37.2.

нам в роддомк говорили, что для маленьких нормальная температура от 36,5 до 37,5 . Только вот незнаю до какого возраста. think

Желаю всем добра!!!

ХохломаДата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:53 | Сообщение # 102
долгожитель
Ирия, сдали. Вот сегодня как раз получили результат. Не очень хороший, надо пролечиться бактериофагом. Надеюсь, что поможет.

hopeДата: Понедельник, 18.02.2013, 13:20 | Сообщение # 103
долгожитель
Цитата (Ирия)
на дизбактериоз анализы сдавали?

Цитата (Tanyushka_85)
сдали. Вот сегодня как раз получили результат. Не очень хороший, надо пролечиться

Tanyushka_85, а где вы сдавали? Когда у моего сына животик болел, у нас только в 6мес. взяли анализы на дисбактериоз - сказали, что до 6 мес не определяется think

ИрияДата: Понедельник, 18.02.2013, 13:50 | Сообщение # 104
постоялец
Tanyushka_85, каким именно бактериофагом??? Нам просто тоже назначали Клебсиелезный бактериофаг - обскала/обзвонила все аптери по Чел обл - нету нигде! Парень знакомый из Москвы приезжал, по моей просьбе там искал - оказалось его вообще с производства сняли В ЭТОМ ГОДУ! Об этом вообще врач не знают ещё и назначают... Как альтернативу хотели антибиотики назначить (а потом ещё полгода микрофлору восстанавливать!) Я не дала ребёночка пичкать angry Но у нас клебсиела хоть и повышенная, но в пределах разумного - лечились Ацеполом, через недельку повторно анализы сдадим... Тьфу-тьфу-тьфу, вроде стул нормальный, надеюсь на лучшее!

ИрияДата: Понедельник, 18.02.2013, 20:43 | Сообщение # 105
постоялец
Сегодня повторно сдали кровь на билирубин - за неделю лечения Урсосаном с 123 понизся до 78... Вроде хороший результат, но незнаю что завтра наша врачь скажет. Так неохота в неё опять лекарства совать! cry
Говорят,что билирубин сам из организма не выводится, поэтому его нужно "разложить" при помощи урсосана/урсофалька и только потом он с мочёй ебёночка выходит... Может ещё надо подождать???

BrilliantДата: Понедельник, 18.02.2013, 21:28 | Сообщение # 106
долгожитель
Ирия, я тут файл про дисбактериоз скидывала, почитайте, может пригодится

manechka_kДата: Вторник, 19.02.2013, 22:28 | Сообщение # 107
легенда
Девочки, у меня есть меррисы для новорожденных 90 штук всего за 850 рублей. в наличии 2 пачки. Может кому надо? я живу в комарово.

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

MonitaДата: Четверг, 21.02.2013, 19:46 | Сообщение # 108
легенда
Tanyushka_85, а может просто перегрев? дома сильно жарко? детки в этом возрасте ток учатся регулировать температуру тела.

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

Сообщение отредактировал Monita - Четверг, 21.02.2013, 19:46

MonitaДата: Четверг, 21.02.2013, 19:48 | Сообщение # 109
легенда
Ирия, а у Классике на Лихачево тоже нет?

ХохломаДата: Пятница, 22.02.2013, 20:59 | Сообщение # 110
долгожитель
hope, мы сдавали в инфекционке.
Ирия, интести-бактериофаг. Ацепол тоже пьем. Стал какать реже, зелень ушла. Но стул то жиденький, то кашица.
Monita, да, скорее всего это был перегрев. Доктор сказал, что не простуда это никакая, послушал, посмотрел и сказал, что мы здоровы clap Я так испугалась за него, всю ночь на руках его продержала wacky Дома вообще жарища, 28 градусов. Форточки открываем, проветриваем, удается только на градус снизить температуру. А когда принимаем ванны воздушные, сразу чихать начинает, ножки холодные моментом.
У меня после болезни (или от нервов) молочка поубавилось sad Не хватает ему, поест немного и психует, ножками сучит, кричит. И приливов таких, как раньше уже нет.:sad: Перечитала уже все что можно про ГВ, так не хочется на смеси "садиться", но уже приходится подкармливать пару раз в день. Девочки, у кого так было? Мы за месяц набрали почти 1700 грамм, сейчас уже 5400 весим. У меня просто не успевает молоко вырабатываться под его потребности wacky
А еще мы прошли невролога, окулиста и НСГ. Слава Богу, все у нас хорошо accordion И вообще, я сумасшедшая мама, чуть что, у меня паника сразу, с таким отношением трудно уберечь молочко.

ХохломаДата: Пятница, 22.02.2013, 21:02 | Сообщение # 111
долгожитель
Ирия, как у вас с билирубином дела?

hopeДата: Пятница, 22.02.2013, 21:26 | Сообщение # 112
долгожитель
Tanyushka_85, почаще давайте грудь. А еще к врачу обратитесь, вам выпишут фиточаи для увеличения лактации. (но могу еще у подружки спросить, что она пила) wink
А если будете сейчас давать смесь, то ему легче будет сосать из бутылки, чем из титьки и тогда, он вообще откажется от груди pardon

ХохломаДата: Пятница, 22.02.2013, 22:08 | Сообщение # 113
долгожитель
hope, а как не давать, если он плачет, закатывается. sad

hopeДата: Пятница, 22.02.2013, 23:16 | Сообщение # 114
долгожитель
Цитата (Tanyushka_85)
Не хватает ему, поест немного и психует, ножками сучит, кричит.

Цитата (Tanyushka_85)
а как не давать, если он плачет, закатывается

еще причина, почему ножками стучит и плачет - так это у него животик болит.
Подружки пили чай для лактации - в аптеке можешь посмотреть, там много разных средств для этого.
А я пила больше теплой кипяченой воды и чая с молоком (от компотов и соков у малыша колики) и чаще давала грудь.
Если уж давать бутылочку, то лучше налей туда водички простой кипяченой или укропной водички (на стакан кипятка 1ч.л. сушеного укропа)

hopeДата: Суббота, 23.02.2013, 09:01 | Сообщение # 115
долгожитель
еще вспомнила, что нам говорили в школе "матери": если не хватает ребенку молока из одной груди, то его докармливать нужно из другой (но не смесью из бутылочки). А следующее кормление нужно начинать с той груди, которой докармливала. wink

MonitaДата: Суббота, 23.02.2013, 13:10 | Сообщение # 116
легенда
Tanyushka_85, главное не переживай. это возможно лактационный криз. тебе Бубноский не рассказывал про это? это нужно просто пережить и чаще прикладывать к груди. молоко вырабатывается именно в момент кормления. еще оч важно кормить ночью с 3 до 7 где то. в это время вырабатывается гармон пролактин, который отвечает за выработку молока. wink

КатеринкаДата: Суббота, 23.02.2013, 14:54 | Сообщение # 117
долгожитель
Tanyushka_85, у тебя нехватает молока что ли?
У меня тоже было так, когда с роддома приехала. Если хочешь я скажу что нужно делать wink Хотя ты наверно небездействуешь.

Цитата (Tanyushka_85)
И вообще, я сумасшедшая мама, чуть что, у меня паника сразу, с таким отношением трудно уберечь молочко.

Я такая же! Я истерила чуть ли не каждый день. Мужу сказала смесь купить. Теперь стоит - душу греет, давать не собираюсь laugh

Желаю всем добра!!!

КатеринкаДата: Суббота, 23.02.2013, 14:54 | Сообщение # 118
долгожитель
Tanyushka_85, ещё забыла спросить, как вы прибавляете?
Уже прочитала pardon
Зачем смесь даешь?
Мне тоже иногда кажется, что тити совсем пустые, но она у меня сосет и молоко прибывает и вроде всё нормально. think

Желаю всем добра!!!

Сообщение отредактировал Катеринка - Суббота, 23.02.2013, 15:00

romanova-marinaДата: Суббота, 23.02.2013, 15:28 | Сообщение # 119
участник
я двух детей выкормила по требованию, и не чего со мной не произошло, не чего не раздоила и детей не раскормила wink дети скушают столько сколько им нужно pardon

ХохломаДата: Суббота, 23.02.2013, 18:06 | Сообщение # 120
долгожитель
Катеринка, конечно хочу, буду рада любому совету. Даю смесь потому что думаю, что ему кушать хочется pardon А набрали мы так хорошо только на груди, первый месяц у меня молоко лилось рекой.
Monita, нет, не рассказывал, но я про него читала. И молочко именно так и стало вырабатываться. В течение дня грудь как-бы пустая, а когда он сосать начинает, молочко приходит. Но радость длится недолго think А ночью мы спим вместе, титя во рту у него. :)
hope, так он обе груди опустошает и потом кричит wacky Вот такой проглотик.
Вот скажите, девочки, я бы с огромным удовольствием не давала смесь вообще, но как выдержать истерику малыша, не пожалеть его? Мне страшно, что он может грыжу накричать.
В общем, девочки, буду благодарна за любые советы.

Сообщение отредактировал Tanyushka_85 - Суббота, 23.02.2013, 18:08

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru