Маленькие Змейки 2013
| |
Zyama | Дата: Вторник, 11.06.2013, 23:22 | Сообщение # 1921 |
долгожитель
Статус: Offline
| svetla, бабушкино лукошко)))еще нравится нам груша,персик
|
|
| |
Zyama | Дата: Вторник, 11.06.2013, 23:22 | Сообщение # 1922 |
долгожитель
| Tanyushka_85, а у нас доченька морковь выплюнула и ни в какую не ест)))
|
|
| |
Светофор | Дата: Вторник, 11.06.2013, 23:33 | Сообщение # 1923 |
долгожитель
| Zyama, а я что-то решила сама готовить или уж не заморачиваться
Люблю свою семью!
|
|
| |
Снежка | Дата: Вторник, 11.06.2013, 23:54 | Сообщение # 1924 |
долгожитель
| Evgenia1803, в личку тебе написала.
|
|
| |
Zyama | Дата: Среда, 12.06.2013, 00:00 | Сообщение # 1925 |
долгожитель
| svetla, можно и самой,но наша доченька если за весь день даст покушать и умыться и то хорошо,поэтому я покупаю пюре готовые))))))))))
Сообщение отредактировал Zyama - Среда, 12.06.2013, 00:01 |
|
| |
Annka | Дата: Среда, 12.06.2013, 08:05 | Сообщение # 1926 |
долгожитель
| Девочки привет. Меня похоже накрыла послеродовая депрессия Достает работа по дому, особенно не хочу готовить, муж с мамой в шоке, потому как готовить я всегда любила. И самое главное есть не хочу, чай пью, ну и естественно к чаю что-нибудь надо. Желание только одно - лежать с дочей, кормить ее и усе
|
|
| |
Zyama | Дата: Среда, 12.06.2013, 08:53 | Сообщение # 1927 |
долгожитель
| Annka, тебе кушать надо,ты же кормишь ))))пусть муж готовит и по дому помогает))))) я думаю скоро все пройдет ,нам на учебе на психологии говорили ,что депрессию послеродовую надо просто пережить,т.к гармончики перестанут шалить,упокоятся и все снова хорошо будет)))
|
|
| |
Катеринка | Дата: Среда, 12.06.2013, 11:21 | Сообщение # 1928 |
долгожитель
| Цитата (svetla) а я что-то решила сама готовить я тоже , тем более сейчас уже все овощи есть, да и фрукты тоже. Первого на сухих кашах вырастила и на баночном пюре, а тут что-то не хочется порошок этот разводить. Если только иногда, на отдыхе. Вобщем время покажет, пока я готова кашеварить сама
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Brilliant | Дата: Среда, 12.06.2013, 12:04 | Сообщение # 1929 |
долгожитель
| Катенька,добро пожаловать! Annka, держись! Главное - ребенок здоровый! По возможности проси помощи, пусть помогают, сама отдыхай. У меня в этот раз не было депрессии, пока не узнала, что у дочери проблема со здоровьем. Сейчас у меня состояние постоянного психоза. Одиночество просто выбивает, выйти погулять с 2 детьми это для меня стресс. Себя вообще запустила, до парикмахерской никак свою солому не дотащу. Ох,выговорилась.
|
|
| |
Meloni | Дата: Среда, 12.06.2013, 12:09 | Сообщение # 1930 |
пророк
| Катенька, ух ты сколько Анечек...аж 3 штуки в теме))
Brilliant, скоро все стабилизируется и наладится!
А я не буду сама готовить, учитывая порции и съедаемое по количеству малышами, больше возни и готовки, и еще не факт что понравится своя стряпня своего рода.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Brilliant | Дата: Среда, 12.06.2013, 13:07 | Сообщение # 1931 |
долгожитель
| Надюшка,спасибо! Пюре лучше по сезону варить- если что-то со своего огорода, в общем когда уверена, что продукты хорошие, а не китайские с нитратами. Еще вариант- свои овощи резать кубиком и замораживать. Потом варить и молоть. Правда после разморозки полезные вещества теряются.
|
|
| |
Brilliant | Дата: Среда, 12.06.2013, 13:10 | Сообщение # 1932 |
долгожитель
| Я прикорм старшей начинала с яблока, в последствии цветную капусту и кабачок она не ела даже с мясом!
|
|
| |
Светофор | Дата: Среда, 12.06.2013, 13:46 | Сообщение # 1933 |
долгожитель
| Annka, Цитата (Annka) Желание только одно - лежать с дочей, кормить ее и усе так кормить нечем будет, если есть не будешь) всё пройдёт, не переживай
Люблю свою семью!
|
|
| |
sliva | Дата: Среда, 12.06.2013, 16:20 | Сообщение # 1934 |
сказочник
| Катенька, привет! Добро пожаловать!!!
Девочки, а кто-нибудь ставил бесплатную АКДС вместе гепатитом? Как всё прошло? Врач говорит будем её ставить, проверим какая реакция будет у ребенка. Нормально вообще, да?
|
|
| |
Meloni | Дата: Среда, 12.06.2013, 16:21 | Сообщение # 1935 |
пророк
| sliva, очень весело смотрю врачам. Я уже однозначно решила платную делать пентаксим. Не хочу абы кабы гадать и проверять реакции на своем ребенке.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
hope | Дата: Среда, 12.06.2013, 18:57 | Сообщение # 1936 |
долгожитель
| Цитата (sliva) Девочки, а кто-нибудь ставил бесплатную АКДС вместе гепатитом? Как всё прошло? Врач говорит будем её ставить, проверим какая реакция будет у ребенка. Нормально вообще, да? Нам ставили, что в первый раз, что во второй. Все нормально прошло
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 12.06.2013, 19:59 | Сообщение # 1937 |
сказочник
| sliva, нет. я мозг нашей Яковлевой проколупала этим вопросом))тут как раз Лемтюгова зашла наехала на нее типа почему молодым мамашам про прививки ничего не рассказываете)))вот лемтюгова ушла и наша любимая бабуся начала мне рассказывать...капец)))у меня аж голова заболела я ей сказала что за 1раз гепатит и акдс ставить не хочу ребенку.что то одно. или то или то.ну вот мед.сестра короче ее отправила и мне нормально все объяснила
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 12.06.2013, 20:01 | Сообщение # 1938 |
сказочник
| ну вот до завтра надо решиться на что то .или гепатит или пентаксим вот думаю. если проставить гепатит надо все 3прививки , только потом пентаксим- мне так мед.сестра сказала. с одной стороны хорошо- ребеночек взрослее будет, организм уже более адаптированный к жизни так сказать, но с др.стороны= это будет ЗИМА!!! холодА!!!!ОРВИ, орз, и всякая шелупонь...и вот совсем не хочется зимой таскаться в нашу ПК, только болячки собирать.. мне кажется летом все равно меньше народу с орви, орз и тд и тп..вот думаю..думаю думаю..уже от нервов чешусь!!!
|
|
| |
Brilliant | Дата: Среда, 12.06.2013, 20:41 | Сообщение # 1939 |
долгожитель
| Да уж. Лемтюгова у нас еще тот спец... Гепатит В передается половым путем или через кровь. Вообще не вижу смысла эту прививку ставить маленьким детям.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 12.06.2013, 20:52 | Сообщение # 1940 |
сказочник
| Brilliant, и не говори..с этими прививками..сплошная головная боль
|
|
| |
Светофор | Дата: Среда, 12.06.2013, 21:28 | Сообщение # 1941 |
долгожитель
| sliva, мы ставили. всё хорошо
Люблю свою семью!
|
|
| |
Хохлома | Дата: Среда, 12.06.2013, 23:25 | Сообщение # 1942 |
долгожитель
| Annka, пройдет депрессия у меня самый первый месяц был очень тяжелым, потом полегче стало во всех смыслах. Цитата (Brilliant) Сейчас у меня состояние постоянного психоза Brilliant, держись! Все наладится! Цитата (MARIKA) если проставить гепатит надо все 3прививки , только потом пентаксим Маш, я че-то не поняла, это как? Цитата (Brilliant) Вообще не вижу смысла эту прививку ставить маленьким детям Для передачи гепатита через кровь достаточно небольшой капельки крови, мне кажется, лучше перестраховаться и пережить прививку, чем рисковать. Но это личное дело каждого, конечно. Я тоже готовые пюрехи покупаю, сама буду готовить позже, когда подрастем.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 12.06.2013, 23:47 | Сообщение # 1943 |
сказочник
| Tanyushka_85, ну мед.сестра сказала, нельзя так ставить например, пентаксим сейчас, а через месяц гепатит.потом опять пентаксим по графику. и там гепатит по графику. надо гвоорит либо вместе ставить, либо сначала гепатит все 3вакцинации проставить, а потом начать пентаксим, либо вот 1раз пентаксим, а во 2ой раз уже пентаксим и гепатит. а там по графику как я поняла .
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 13.06.2013, 08:31 | Сообщение # 1944 |
легенда
| Цитата (sliva) Девочки, а кто-нибудь ставил бесплатную АКДС вместе гепатитом? Как всё прошло? Врач говорит будем её ставить, проверим какая реакция будет у ребенка. Нормально вообще, да? нифа у вас врач....нам даже с платной АКДС сказали лучше не ставить..не мешать все в одну кучу. мы в итоге чуть позже ставили гепатит отдельно.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 13.06.2013, 08:32 | Сообщение # 1945 |
легенда
| Цитата (Brilliant) Гепатит В передается половым путем или через кровь. Вообще не вижу смысла эту прививку ставить маленьким детям. я тоже так думала, но к сожалению все мы не застрахованы от НС, и всякое может случиться и понадобится переливание крови допустим..вот только по этому и поставили гепатит..
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 13.06.2013, 09:09 | Сообщение # 1946 |
пророк
| Я тоже планирую не ставить сразу две прививки...пусть они там говорят че хотят...судя по графикам прививок из инета у нас все графики не соблюдаются..
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Хохлома | Дата: Четверг, 13.06.2013, 10:52 | Сообщение # 1947 |
долгожитель
| Цитата (Monita) нифа у вас врач Мнения врачей вообще разошлись Нам вот на прошлом приеме наш врач сказал, что т.к. в прошлый раз АКДС мы перенесли хорошо (температура 38,1), то можно будет в 4,5 месяца ставить сразу три прививки. А в этот раз попали к другому врачу, она сказала, что т.к. мы в прошлый раз АКДС перенесли плохо (температура 38,1), то будем прививки ставить отдельно.
Сообщение отредактировал Tanyushka_85 - Четверг, 13.06.2013, 10:53 |
|
| |
hope | Дата: Четверг, 13.06.2013, 11:00 | Сообщение # 1948 |
долгожитель
| Цитата (MARIKA) это будет ЗИМА!!! холодА!!!!ОРВИ, орз, и всякая шелупонь...и вот совсем не хочется зимой таскаться в нашу ПК, только болячки собирать.. когда в больнице карантин, то ни одну прививку ставить не будут. Например, в этом году нам должны были поставить в феврале прививку, но так как там был карантин, то поставили только через 3месяца. А следовательно, все остальные прививки тоже переносятся и к садику можно не успеть все поставить ....
|
|
| |
sliva | Дата: Четверг, 13.06.2013, 11:03 | Сообщение # 1949 |
сказочник
| Ну блин, что же делать? Пойдем к неврологу, с ней посоветуюсь ещё! Спасибо всем за ответы!
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 13.06.2013, 12:07 | Сообщение # 1950 |
пророк
| sliva, обязательно подключи и невролога.
Tanyushka_85, нефига себе хорошо перенесли с ТТ 38.1...класс нечего добавить!
Пойду сегодня в ПК за карточкой, заодно на весы его)) и плюс заглянулу к стар. мед сестре с стажем работы 33 года в Пк машгородка и спрошу ее как с прививками она посоветует.
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Надюшка - Четверг, 13.06.2013, 12:08 |
|
| |
|
|