[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Маленькие Змейки 2013
MonitaДата: Понедельник, 24.06.2013, 23:44 | Сообщение # 2431
легенда
Статус: Offline
Цитата (Brilliant)
Настя, жаропонижающее надо давать если темп больше 38.5. Если у ребенка после прививки есть темп больше 38.5, это значит организм не справляется с прививкой, он к ней не готов. И вакцинацию стоит отложить. Если дать жаропонижающее ребенку после прививки можно проглядеть реальные последствия прививки. Не дай Бог будет осложнение, врач скажет, что это не изза прививки! Твоему педиатру просто не хочется статистику портить, вот и все. Печально, ты же писала, что у вас хороший врач...

+100000000000!!
Вы чего, девочки? Ведь и правда так и не узнаете как ребенок реально перенес прививку, как организм борется с введенной инъекцией, для этого собственно и ставится прививка...чтобы организм "включился" и боролся...даже при простуде, орз и проч. жаропонижающее дается лишь за 38,5 (иногда за 38), чтобы организм боролся, вырабатывал защитные антитела, а так получается тупо "глушится" и все....

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

MonitaДата: Понедельник, 24.06.2013, 23:46 | Сообщение # 2432
легенда
Цитата (Zyama)
мы какали раз в 4 дня вот и стали есть пюре)

а дочку это как то беспокоило?

MonitaДата: Понедельник, 24.06.2013, 23:53 | Сообщение # 2433
легенда
ой девочки, не спешите с прикормом, если вы на гв и нет никаких реальных проблем(плохой набор веса например), ведь не даром придуманы эти сроки, у ребеночка все только формируется еще, не надо подгружать его, все успеется! а вы ему и то и это, ну еще чай с тортом дайте! laugh
а МОНОкомпонентные пюре состоят только из 1 продукта. кабачок например и все. кабачок-яблоко, творог-груша, это МНОГОкомпонентные пюрешки уже идут. а творог вобще с 6 месяцев идет, как и каши..аккуратней девочкииии, аккуратней!

Сообщение отредактировал Monita - Понедельник, 24.06.2013, 23:55

MARIKAДата: Вторник, 25.06.2013, 00:00 | Сообщение # 2434
сказочник
Monita, я думаю что каждому свое как говорится))) wink
Я вот начала давать пробовать овощное пюре, так как мы на смешанном кормлении laugh но пока пробы идут плохо))))) морщится от вкуса капустени)) laugh laugh laugh laugh без энтузиазма пробует короче)))
Каждая мама выбирает лучшее для своего ребенка. Мое мнение, что оптимально начинать пробовать (пюре или кашки) с 4х-5 месяцев, пробование в моем смысле это 1/2ч.л. 7дней подряд, потм 1ч.л еще 7дн, а не хаотичное запихивание в ребенка по полбанки сразу laugh laugh
Короче я к тому что такими темпами как я , как мы пробуем, как раз к 6мес мы может начнем уже есть полбаночки или даже баночку 50гр пюре, как повезет laugh laugh

MARIKAДата: Вторник, 25.06.2013, 00:01 | Сообщение # 2435
сказочник
Нам кстати наша Яковлевишна (педиатроша) рекомендовала на плановом начинать фр.пюре и соки surprised ку- ку совсем pardon

ХохломаДата: Вторник, 25.06.2013, 00:04 | Сообщение # 2436
долгожитель
Цитата (Надюшка)
Хочу попробовать дать на пробу сок в 4 мес...как думаете стоит нет??

Надюшка, мы вот воду совсем перестали пить, поэтому я в водичку немножко сока подливаю яблочного для вкуса, так пьет с удовольствием laugh
А мы сегодня наконец-то перевернулись на животик clap
Мы вот тоже пюрешки стали кушать только потому что какаем редко, но вот толку от этих пюрешек нет. Уже едим брокколи, тыкву, яблоко, морковь, цв.капусту. Сегодня вот чернослив попробовали. Мой только ложку увидит, уже ротик открывает laugh

MARIKAДата: Вторник, 25.06.2013, 00:05 | Сообщение # 2437
сказочник
Tanyushka_85,
Цитата (Tanyushka_85)
Мой только ложку увидит, уже ротик открывает

ой как классно :) молодцы)))мой бы так рот открывал)))) а то видит зеленую жижу (брокколи) и морщится laugh laugh laugh

ХохломаДата: Вторник, 25.06.2013, 00:06 | Сообщение # 2438
долгожитель
MARIKA, ответила тебе в ВК wink

ZyamaДата: Вторник, 25.06.2013, 00:07 | Сообщение # 2439
долгожитель
Monita, да многокомпонентные,я опечаталась))))ее беспокоило очень,тужилась и ревела постоянно cry

MARIKAДата: Вторник, 25.06.2013, 00:10 | Сообщение # 2440
сказочник
Zyama, а после 1го пробования консистенция стула не менялась??

ZyamaДата: Вторник, 25.06.2013, 00:15 | Сообщение # 2441
долгожитель
MARIKA, поменялась ,стала ходить нормально ,как и должно быть,а до этого раз в 4 дня и очень твердо ходила sad

МезькаДата: Вторник, 25.06.2013, 00:16 | Сообщение # 2442
долгожитель
Надюшка, спасибо, будем значит искать почти 3т.р своим детям на прививку surprised wacky

Nastena87Дата: Вторник, 25.06.2013, 00:23 | Сообщение # 2443
долгожитель
Цитата (Tanyushka_85)
А мы сегодня наконец-то перевернулись на животик

Классно!!!! clap

ZyamaДата: Вторник, 25.06.2013, 00:28 | Сообщение # 2444
долгожитель
MARIKA, полностью согласна с тобой ,что каждому свое)))) :)

NadejdaДата: Вторник, 25.06.2013, 00:33 | Сообщение # 2445
легенда
Цитата (Monita)
ой девочки, не спешите с прикормом, если вы на гв и нет никаких реальных проблем(плохой набор веса например), ведь не даром придуманы эти сроки, у ребеночка все только формируется еще, не надо подгружать его, все успеется!

+ много :) Я вот такая мама, что лучше позже дам, чем раньше. Всему своё время и успеет ещё напробоваться всего.
У нас тоже родители мужа готовы были чуть ли не с пеленок моим детям чего-нибудь дать, но нет уж. Они что ли потом будут нам "сорванный стул" налаживать wacky
Старшему эта бабушка уже удружила - она его как-то после тренировки забрала и угостила сладкими подушечками. Так это был пипец, у ребенка начались боли!!! Я потом долго ему желудок восстанавливала angry Всё их контролировать надо!

Nastena87Дата: Вторник, 25.06.2013, 00:57 | Сообщение # 2446
долгожитель
Свет, а ты насчет прививки права была, я сидела в голове прокручивала зачем я поставила свечку и говорили ли мне об этом, и вспомнила что при температуре выше 38,5 ставить, а я с испугу сразу поставила, правда она вся расстаила дома, поэтому мы больше по попе размазали.

Nastena87Дата: Вторник, 25.06.2013, 01:02 | Сообщение # 2447
долгожитель
Monita, теперь то я знаю что я начудила, и что надо было ставить при температуре свечку

MeloniДата: Вторник, 25.06.2013, 08:50 | Сообщение # 2448
пророк
Nastena87, не переживай на 1 прививку редко бывает сильная реакция...а вот уже вторая и последующие там да...так что будешь на своей ошибке уже готова.

Мезька, я однозначно решила что касаемо MARIKA, АКДС буду ставить пентаксим...чем хорошо там 5 компонентов- АКДС+полиомелит+гемофилийная.

Tanyushka_85, вот и я хотела не вводить даже, а вообще посмотреть на реакцию....ну в общем видно будет...

2Б, 4А шк 18

BrilliantДата: Вторник, 25.06.2013, 09:02 | Сообщение # 2449
долгожитель
Я думала Вика тоже сама переворачивается, а оказывается ей старшая в этом помогает!:):) если молока достаточно будет, то до 6 месяцев не буду вводить прикорм. Ну еще на какашки смотреть буду, вчера на улице воду с бутылки пили, весь день часто какаем и жидко, похоже понос. Хотя все кипяченое, и бутылка и соска

BrilliantДата: Вторник, 25.06.2013, 09:05 | Сообщение # 2450
долгожитель
Настя, не расстраивайся, в любом случае не проглядишь.

slivaДата: Вторник, 25.06.2013, 10:57 | Сообщение # 2451
сказочник
Ну вот а мне четко было сказано, что за 5 дней до прививки мы готовимся с помощью антигистаминных препаратов (фенистил, например). Потом когда ставится прививка, по приходу домой принимаем 2,5мл нурофена и еще 3 дня пьем опять противоаллергенный препарат!
Со старшей дочерью мы слушались своего врача, так всё и делали и всё у нас было хорошо! Но сейчас я уже голову сломала как быть!

MeloniДата: Вторник, 25.06.2013, 11:08 | Сообщение # 2452
пророк
sliva, вот понять не могу зафига тогда прививки если всеми этими примочками организм не борется и не вырабатывает антитела и иммунитет к болячкам???

Не грешите как я с помидорами...вот слопала вчера, а сегодня у нас дрищ....вот я мать ехидна cry

2Б, 4А шк 18

КатеринкаДата: Вторник, 25.06.2013, 11:25 | Сообщение # 2453
долгожитель
Цитата (Annka)
уже думаю чем можно печенки заменить

Я варила веренье из ревня и яблок магазинных, вкусненько. Печенье стараюсь не есть. Ем сыр, чернослив, нектарины, даже дыню пробовала. Всё ок. :)

Цитата (Катенька)
я вообще в роддом с собой шоколадку брала

я тоже брала, даже рекомендуют женщине после родов в первые часы състь плитку черного шоколада wink для крови

Желаю всем добра!!!

КатеринкаДата: Вторник, 25.06.2013, 11:36 | Сообщение # 2454
долгожитель
Цитата (Monita)
ой девочки, не спешите с прикормом, если вы на гв и нет никаких реальных проблем(плохой набор веса например), ведь не даром придуманы эти сроки, у ребеночка все только формируется еще, не надо подгружать его, все успеется! а вы ему и то и это, ну еще чай с тортом дайте!
а МОНОкомпонентные пюре состоят только из 1 продукта. кабачок например и все. кабачок-яблоко, творог-груша, это МНОГОкомпонентные пюрешки уже идут. а творог вобще с 6 месяцев идет, как и каши..аккуратней девочкииии, аккуратней!

Цитата (Nadejda)
+ много Я вот такая мама, что лучше позже дам, чем раньше. Всему своё время и успеет ещё напробоваться всего.

+100000000000000000000000000000

Желаю всем добра!!!

Nastena87Дата: Вторник, 25.06.2013, 12:20 | Сообщение # 2455
долгожитель
Цитата (Надюшка)
не переживай на 1 прививку редко бывает сильная реакция.

Цитата (Brilliant)
Настя, не расстраивайся, в любом случае не проглядишь.

В час ночи была темп 38, ничего не стала давать, утром темп 37,5 тоже ничего не давала.
Приходила мед. сестра сказала что все хорошо :) , только на электрофорез мы не пошли сегодня
Цитата (Brilliant)
Вика тоже сама переворачивается, а оказывается ей старшая в этом помогает!

Ох, уж эти детки laugh

MonitaДата: Вторник, 25.06.2013, 12:26 | Сообщение # 2456
легенда
Цитата (Надюшка)
sliva, вот понять не могу зафига тогда прививки если всеми этими примочками организм не борется и не вырабатывает антитела и иммунитет к болячкам???

могу лишь предположить что врачи таким образом перестраховываются...но видимо не все. нам про нурофен никто слова не говорил, при фенистил и прочее говорили. но мы пили ток перед первой прививкой. перед второй я честно говоря забыла про это. и перенесли так же замечательно как и с подготовкой, поэтому не стала больше давать. все прививки перенесли великолепно. pardon

MeloniДата: Вторник, 25.06.2013, 12:32 | Сообщение # 2457
пророк
Мне разве что в кабинете прививок сказали что дома на всякий случай должны быть жаропонижающие, я спросила какие например - ответ ну хотя бы нурофен...
а врач вообще не слова че и как...

2Б, 4А шк 18

СветофорДата: Вторник, 25.06.2013, 12:33 | Сообщение # 2458
долгожитель
Пошла сегодня в пол-ку, решила взять направление на анализ мочи. а нас заодно и измерили-взвесили :) рост 69.5 см вес 8450, сказали, что мы слонята laugh насчёт того,что редко писием-много воды пить. сок яблочный,пюре яблочное сказала давать :)

Люблю свою семью!

MeloniДата: Вторник, 25.06.2013, 12:36 | Сообщение # 2459
пророк
svetla, мммм ну вот вы и попались)) laugh как обычно и бывает)) ну молодцы вы большие мужчины сильные и могучие!

2Б, 4А шк 18

СветофорДата: Вторник, 25.06.2013, 12:44 | Сообщение # 2460
долгожитель
Надюшка, о да laugh только такие накаченные руки у меня будут laugh laugh laugh

Люблю свою семью!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024