Маленькие Змейки 2013
| |
Monita | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:44 | Сообщение # 2431 |
легенда
Статус: Offline
| Цитата (Brilliant) Настя, жаропонижающее надо давать если темп больше 38.5. Если у ребенка после прививки есть темп больше 38.5, это значит организм не справляется с прививкой, он к ней не готов. И вакцинацию стоит отложить. Если дать жаропонижающее ребенку после прививки можно проглядеть реальные последствия прививки. Не дай Бог будет осложнение, врач скажет, что это не изза прививки! Твоему педиатру просто не хочется статистику портить, вот и все. Печально, ты же писала, что у вас хороший врач... +100000000000!! Вы чего, девочки? Ведь и правда так и не узнаете как ребенок реально перенес прививку, как организм борется с введенной инъекцией, для этого собственно и ставится прививка...чтобы организм "включился" и боролся...даже при простуде, орз и проч. жаропонижающее дается лишь за 38,5 (иногда за 38), чтобы организм боролся, вырабатывал защитные антитела, а так получается тупо "глушится" и все....
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:46 | Сообщение # 2432 |
легенда
| Цитата (Zyama) мы какали раз в 4 дня вот и стали есть пюре) а дочку это как то беспокоило?
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 23:53 | Сообщение # 2433 |
легенда
| ой девочки, не спешите с прикормом, если вы на гв и нет никаких реальных проблем(плохой набор веса например), ведь не даром придуманы эти сроки, у ребеночка все только формируется еще, не надо подгружать его, все успеется! а вы ему и то и это, ну еще чай с тортом дайте! а МОНОкомпонентные пюре состоят только из 1 продукта. кабачок например и все. кабачок-яблоко, творог-груша, это МНОГОкомпонентные пюрешки уже идут. а творог вобще с 6 месяцев идет, как и каши..аккуратней девочкииии, аккуратней!
Сообщение отредактировал Monita - Понедельник, 24.06.2013, 23:55 |
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 25.06.2013, 00:00 | Сообщение # 2434 |
сказочник
| Monita, я думаю что каждому свое как говорится))) Я вот начала давать пробовать овощное пюре, так как мы на смешанном кормлении но пока пробы идут плохо))))) морщится от вкуса капустени)) без энтузиазма пробует короче))) Каждая мама выбирает лучшее для своего ребенка. Мое мнение, что оптимально начинать пробовать (пюре или кашки) с 4х-5 месяцев, пробование в моем смысле это 1/2ч.л. 7дней подряд, потм 1ч.л еще 7дн, а не хаотичное запихивание в ребенка по полбанки сразу Короче я к тому что такими темпами как я , как мы пробуем, как раз к 6мес мы может начнем уже есть полбаночки или даже баночку 50гр пюре, как повезет
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 25.06.2013, 00:01 | Сообщение # 2435 |
сказочник
| Нам кстати наша Яковлевишна (педиатроша) рекомендовала на плановом начинать фр.пюре и соки ку- ку совсем
|
|
| |
Хохлома | Дата: Вторник, 25.06.2013, 00:04 | Сообщение # 2436 |
долгожитель
| Цитата (Надюшка) Хочу попробовать дать на пробу сок в 4 мес...как думаете стоит нет?? Надюшка, мы вот воду совсем перестали пить, поэтому я в водичку немножко сока подливаю яблочного для вкуса, так пьет с удовольствием А мы сегодня наконец-то перевернулись на животик Мы вот тоже пюрешки стали кушать только потому что какаем редко, но вот толку от этих пюрешек нет. Уже едим брокколи, тыкву, яблоко, морковь, цв.капусту. Сегодня вот чернослив попробовали. Мой только ложку увидит, уже ротик открывает
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 25.06.2013, 00:05 | Сообщение # 2437 |
сказочник
| Tanyushka_85, Цитата (Tanyushka_85) Мой только ложку увидит, уже ротик открывает ой как классно молодцы)))мой бы так рот открывал)))) а то видит зеленую жижу (брокколи) и морщится
|
|
| |
Хохлома | Дата: Вторник, 25.06.2013, 00:06 | Сообщение # 2438 |
долгожитель
| MARIKA, ответила тебе в ВК
|
|
| |
Zyama | Дата: Вторник, 25.06.2013, 00:07 | Сообщение # 2439 |
долгожитель
| Monita, да многокомпонентные,я опечаталась))))ее беспокоило очень,тужилась и ревела постоянно
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 25.06.2013, 00:10 | Сообщение # 2440 |
сказочник
| Zyama, а после 1го пробования консистенция стула не менялась??
|
|
| |
Zyama | Дата: Вторник, 25.06.2013, 00:15 | Сообщение # 2441 |
долгожитель
| MARIKA, поменялась ,стала ходить нормально ,как и должно быть,а до этого раз в 4 дня и очень твердо ходила
|
|
| |
Мезька | Дата: Вторник, 25.06.2013, 00:16 | Сообщение # 2442 |
долгожитель
| Надюшка, спасибо, будем значит искать почти 3т.р своим детям на прививку
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Вторник, 25.06.2013, 00:23 | Сообщение # 2443 |
долгожитель
| Цитата (Tanyushka_85) А мы сегодня наконец-то перевернулись на животик Классно!!!!
|
|
| |
Zyama | Дата: Вторник, 25.06.2013, 00:28 | Сообщение # 2444 |
долгожитель
| MARIKA, полностью согласна с тобой ,что каждому свое))))
|
|
| |
Nadejda | Дата: Вторник, 25.06.2013, 00:33 | Сообщение # 2445 |
легенда
| Цитата (Monita) ой девочки, не спешите с прикормом, если вы на гв и нет никаких реальных проблем(плохой набор веса например), ведь не даром придуманы эти сроки, у ребеночка все только формируется еще, не надо подгружать его, все успеется! + много Я вот такая мама, что лучше позже дам, чем раньше. Всему своё время и успеет ещё напробоваться всего. У нас тоже родители мужа готовы были чуть ли не с пеленок моим детям чего-нибудь дать, но нет уж. Они что ли потом будут нам "сорванный стул" налаживать Старшему эта бабушка уже удружила - она его как-то после тренировки забрала и угостила сладкими подушечками. Так это был пипец, у ребенка начались боли!!! Я потом долго ему желудок восстанавливала Всё их контролировать надо!
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Вторник, 25.06.2013, 00:57 | Сообщение # 2446 |
долгожитель
| Свет, а ты насчет прививки права была, я сидела в голове прокручивала зачем я поставила свечку и говорили ли мне об этом, и вспомнила что при температуре выше 38,5 ставить, а я с испугу сразу поставила, правда она вся расстаила дома, поэтому мы больше по попе размазали.
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Вторник, 25.06.2013, 01:02 | Сообщение # 2447 |
долгожитель
| Monita, теперь то я знаю что я начудила, и что надо было ставить при температуре свечку
|
|
| |
Meloni | Дата: Вторник, 25.06.2013, 08:50 | Сообщение # 2448 |
пророк
| Nastena87, не переживай на 1 прививку редко бывает сильная реакция...а вот уже вторая и последующие там да...так что будешь на своей ошибке уже готова.
Мезька, я однозначно решила что касаемо MARIKA, АКДС буду ставить пентаксим...чем хорошо там 5 компонентов- АКДС+полиомелит+гемофилийная.
Tanyushka_85, вот и я хотела не вводить даже, а вообще посмотреть на реакцию....ну в общем видно будет...
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Brilliant | Дата: Вторник, 25.06.2013, 09:02 | Сообщение # 2449 |
долгожитель
| Я думала Вика тоже сама переворачивается, а оказывается ей старшая в этом помогает!:):) если молока достаточно будет, то до 6 месяцев не буду вводить прикорм. Ну еще на какашки смотреть буду, вчера на улице воду с бутылки пили, весь день часто какаем и жидко, похоже понос. Хотя все кипяченое, и бутылка и соска
|
|
| |
Brilliant | Дата: Вторник, 25.06.2013, 09:05 | Сообщение # 2450 |
долгожитель
| Настя, не расстраивайся, в любом случае не проглядишь.
|
|
| |
sliva | Дата: Вторник, 25.06.2013, 10:57 | Сообщение # 2451 |
сказочник
| Ну вот а мне четко было сказано, что за 5 дней до прививки мы готовимся с помощью антигистаминных препаратов (фенистил, например). Потом когда ставится прививка, по приходу домой принимаем 2,5мл нурофена и еще 3 дня пьем опять противоаллергенный препарат! Со старшей дочерью мы слушались своего врача, так всё и делали и всё у нас было хорошо! Но сейчас я уже голову сломала как быть!
|
|
| |
Meloni | Дата: Вторник, 25.06.2013, 11:08 | Сообщение # 2452 |
пророк
| sliva, вот понять не могу зафига тогда прививки если всеми этими примочками организм не борется и не вырабатывает антитела и иммунитет к болячкам???
Не грешите как я с помидорами...вот слопала вчера, а сегодня у нас дрищ....вот я мать ехидна
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Катеринка | Дата: Вторник, 25.06.2013, 11:25 | Сообщение # 2453 |
долгожитель
| Цитата (Annka) уже думаю чем можно печенки заменить Я варила веренье из ревня и яблок магазинных, вкусненько. Печенье стараюсь не есть. Ем сыр, чернослив, нектарины, даже дыню пробовала. Всё ок.
Цитата (Катенька) я вообще в роддом с собой шоколадку брала я тоже брала, даже рекомендуют женщине после родов в первые часы състь плитку черного шоколада для крови
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Вторник, 25.06.2013, 11:36 | Сообщение # 2454 |
долгожитель
| Цитата (Monita) ой девочки, не спешите с прикормом, если вы на гв и нет никаких реальных проблем(плохой набор веса например), ведь не даром придуманы эти сроки, у ребеночка все только формируется еще, не надо подгружать его, все успеется! а вы ему и то и это, ну еще чай с тортом дайте! а МОНОкомпонентные пюре состоят только из 1 продукта. кабачок например и все. кабачок-яблоко, творог-груша, это МНОГОкомпонентные пюрешки уже идут. а творог вобще с 6 месяцев идет, как и каши..аккуратней девочкииии, аккуратней! Цитата (Nadejda) + много Я вот такая мама, что лучше позже дам, чем раньше. Всему своё время и успеет ещё напробоваться всего. +100000000000000000000000000000
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Вторник, 25.06.2013, 12:20 | Сообщение # 2455 |
долгожитель
| Цитата (Надюшка) не переживай на 1 прививку редко бывает сильная реакция. Цитата (Brilliant) Настя, не расстраивайся, в любом случае не проглядишь. В час ночи была темп 38, ничего не стала давать, утром темп 37,5 тоже ничего не давала. Приходила мед. сестра сказала что все хорошо , только на электрофорез мы не пошли сегодня Цитата (Brilliant) Вика тоже сама переворачивается, а оказывается ей старшая в этом помогает! Ох, уж эти детки
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 25.06.2013, 12:26 | Сообщение # 2456 |
легенда
| Цитата (Надюшка) sliva, вот понять не могу зафига тогда прививки если всеми этими примочками организм не борется и не вырабатывает антитела и иммунитет к болячкам??? могу лишь предположить что врачи таким образом перестраховываются...но видимо не все. нам про нурофен никто слова не говорил, при фенистил и прочее говорили. но мы пили ток перед первой прививкой. перед второй я честно говоря забыла про это. и перенесли так же замечательно как и с подготовкой, поэтому не стала больше давать. все прививки перенесли великолепно.
|
|
| |
Meloni | Дата: Вторник, 25.06.2013, 12:32 | Сообщение # 2457 |
пророк
| Мне разве что в кабинете прививок сказали что дома на всякий случай должны быть жаропонижающие, я спросила какие например - ответ ну хотя бы нурофен... а врач вообще не слова че и как...
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Светофор | Дата: Вторник, 25.06.2013, 12:33 | Сообщение # 2458 |
долгожитель
| Пошла сегодня в пол-ку, решила взять направление на анализ мочи. а нас заодно и измерили-взвесили рост 69.5 см вес 8450, сказали, что мы слонята насчёт того,что редко писием-много воды пить. сок яблочный,пюре яблочное сказала давать
Люблю свою семью!
|
|
| |
Meloni | Дата: Вторник, 25.06.2013, 12:36 | Сообщение # 2459 |
пророк
| svetla, мммм ну вот вы и попались)) как обычно и бывает)) ну молодцы вы большие мужчины сильные и могучие!
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Светофор | Дата: Вторник, 25.06.2013, 12:44 | Сообщение # 2460 |
долгожитель
| Надюшка, о да только такие накаченные руки у меня будут
Люблю свою семью!
|
|
| |