[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Маленькие Змейки 2013
MeloniДата: Четверг, 04.07.2013, 12:34 | Сообщение # 2791
пророк
Статус: Offline
Катеринка, не всегда,, если ребенок категорически не хочет в ней спать и хнычет и плачет....возле меня пожалуйста сразу засыпает...а в кровати не в какую....тут уже дело не в том чтобы встать....тогда стоять надо возле кровати всю ночь и весь день. Ситуации бывают разные, кому то так проще и лень,а у кого то вынужденная мера. Тем более мы кормимся уже давно лежа...а не сидя...

2Б, 4А шк 18

Сообщение отредактировал Надюшка - Четверг, 04.07.2013, 12:35

ХохломаДата: Четверг, 04.07.2013, 12:58 | Сообщение # 2792
долгожитель
Катеринка, не лень, а высыпаться охота, мама-зомби будет менее полезна малышу, чем довольная и выспавшаяся. wink

МезькаДата: Четверг, 04.07.2013, 13:04 | Сообщение # 2793
долгожитель
Evgenia1803, с даткой Алисочку baloon
Девочки всем спасибо за поздравления

МезькаДата: Четверг, 04.07.2013, 13:10 | Сообщение # 2794
долгожитель
У нас со старшим было так. Я вставала за ночь по 5-6 раз покормить и переодеть, это длилось где то до 5 месяцев, потом я плюнула, да не спорю и лениво стало и спать хотелось, переселила его к нам в кровать, но спать стало еще хуже. Я все время боялась что папа его придавит или я. в общем папа спал припечатанный к стенке а я на самом краю кровати, не высыпался ни кто wacky в 7 месяцев я решила переселить его обратно в кроватку, но не тут то было, ре привыкший спать под боком у тити не в какую не ложился сам, кое кое как мы его обратно приучили к кроватке, с младшей я уже не повторяю эту ошибку :)

MeloniДата: Четверг, 04.07.2013, 13:15 | Сообщение # 2795
пророк
Как правило засыпаем при поедании тити и при этом мы лежим с ним, проблематично ребенка переложить в кроватку чтобы он не проснулся pardon

2Б, 4А шк 18

Nastena87Дата: Четверг, 04.07.2013, 13:33 | Сообщение # 2796
долгожитель
Цитата (sliva)
Мезька, Ангелиночку с 4 месяцами!
Evgenia1803, Алисочку с 3 месяцами!

Снежная_королеваДата: Четверг, 04.07.2013, 13:40 | Сообщение # 2797
долгожитель
svetla, sliva, Tanyushka_85, Nastena87, спасибо за поздравления
Мезька, Юля, а вас с четверочкой Хоть ВК в "Змейках" показала бы свою красавицу :)
Катеринка, я в-общем то согласна про лень, но скорее здесь не лень даже виновата, а непонятно что wacky когда дочка ночью спала в кроватке, я не спала вообще surprised в голову лезли всякие ужасные мысли, так было без нее плохо cry и муж бедняга тоже просыпался по нескольку раз за ночь, а ведь ему работать надо, днем не поспишь, как мне. Когда дочка переехала к нам в кровать, мы стали все спокойнее. У меня, конечно, в планах нет спать все вместе до школы, но пока для нас это оптимальный вариант - и у дочки все необходимое рядом и плакать, чтобы ее услышали не нужно, и мне спокойно, и муж высыпается, pardon В кроватке спим периодически днем.

Сообщение отредактировал Evgenia1803 - Четверг, 04.07.2013, 13:43

MeloniДата: Четверг, 04.07.2013, 13:41 | Сообщение # 2798
пророк
Evgenia1803, +10000 у нас так же...больше из за папы, живем в однушке...ему выспаться надо.

2Б, 4А шк 18

МезькаДата: Четверг, 04.07.2013, 13:50 | Сообщение # 2799
долгожитель
Цитата (Evgenia1803)
Хоть ВК в "Змейках" показала бы свою красавицу

Жень не поверишь еще не одной фотки на компе нет, все на фотике, ни как скинуть не можем pardon

МезькаДата: Четверг, 04.07.2013, 13:55 | Сообщение # 2800
долгожитель
Дааааааааааа все таки какая разная жизнь с первым и со вторым ре,даже в мелочах, у Димы были все фотки распределены по месяцам Диме 1 месяц, 2 месяца итд, а у Ангелинки еще не одной фотки mommy надо нашего папу сегодня озадачить cool

МезькаДата: Четверг, 04.07.2013, 13:57 | Сообщение # 2801
долгожитель
Надюшка, хоть я уже как 4 месяца не беременюшка, но все же как мама дочки начихала и тебе на девочку, пусть у вас все получиться

КатенькаДата: Четверг, 04.07.2013, 14:17 | Сообщение # 2802
долгожитель
Цитата (sliva)
Мезька, Ангелиночку с 4 месяцами! Evgenia1803, Алисочку с 3 месяцами!

присоединяюсь к поздравлениям!!! band

Цитата (Мезька)
с младшей я уже не повторяю эту ошибку

я тоже старшую после роддома сразу переселила к нам в кровать. А когда через несколько месяцев решили её переселить в её кроватку, она нам такие истерики устраивала. И старшая всё ещё к нам ходит спать wacky Поэтому младшую я сразу с первого дня после роддома стала ложить спать только в кроватку. Даже когда я кормлю её лежа на кровати, я всё равно её перекладываю в кроватку.

КатеринкаДата: Четверг, 04.07.2013, 15:06 | Сообщение # 2803
долгожитель
Цитата (Надюшка)
Тем более мы кормимся уже давно лежа...а не сидя...

Мы тоже едим лёжа, и мне и ей так удобнее.

Цитата (Надюшка)
проблематично ребенка переложить в кроватку чтобы он не проснулся

Значит сон не крепкий.
Моей главное дать уснуть, а потом хоть землетрясение laugh

Цитата (Мезька)
как мама дочки начихала и тебе на девочку, пусть у вас все получиться

+100000000000000000000000000000000000000

Желаю всем добра!!!

КатеринкаДата: Четверг, 04.07.2013, 15:15 | Сообщение # 2804
долгожитель
Цитата (Надюшка)
больше из за папы, живем в однушке...ему выспаться надо.

Может я не права, но папа знал на что идет. Мы тоже когда жили в 1-комн. и родился сын, у меня муж даже ночью вставал и ре мне подкладыал на кормежку и пеленки по ночам гладил. А как же иначе. Мы оба этого хотели. А то что ему на работу, так у нас вообще работа круглосуточная. И в этот раз тоже он и по ночам вставал, и мыли вместе от какашек laugh а утром на работу. Он мог вечером после работы поспать, пока мы гуляем например.
А вообще это так быстро проходит, что уже ни он ни я не помним что так было.

Желаю всем добра!!!

ЮлькиусДата: Четверг, 04.07.2013, 15:18 | Сообщение # 2805
местный житель
Девочки, спасибо вам за ответы. Старшая спала в кроватке, проблем у нас со сном не было. Вот когда подросла и вставать научилась самостоятельно, начала скакать и биться зубами. Все бортики у кроватки были обмотаны паролоном и тканью, чтобы она у нас без зубов не осталась. Вот только по этой причине мы и смотрели кровать-ма неж, но классическая кроватка, как то мне все таки больше нравится :)

MARIKAДата: Четверг, 04.07.2013, 15:37 | Сообщение # 2806
сказочник
Цитата (sliva)
Мезька, Ангелиночку с 4 месяцами!
Evgenia1803, Алисочку с 3 месяцами!

присоединяемся!!! УРа, Ура УРА!!! baloon baloon baloon

MeloniДата: Четверг, 04.07.2013, 15:39 | Сообщение # 2807
пророк
Мезька, Катеринка,

2Б, 4А шк 18

BrilliantДата: Четверг, 04.07.2013, 16:17 | Сообщение # 2808
долгожитель
Присоединяемся к поздравлениям! Здоровья и удачи!

BrilliantДата: Четверг, 04.07.2013, 16:21 | Сообщение # 2809
долгожитель
У нас обычная кроватка на колесиках- после старшей не стали дно поднимать. В ней иногда спим, но чаще с нами в диване. И старшая под утро перебирается к нам. Так что мне удобней когда дочка рядом, и я так высыпаюсь лучше.

GlenДата: Четверг, 04.07.2013, 17:24 | Сообщение # 2810
местный житель
Цитата (Надюшка)
Мезька, с 4 месяцами вас!!!

Цитата (Надюшка)
Evgenia1803 вас с 3 месяцами!

и мы поздравляем !!! birthday flowers

Насчет кроватки ... Егора я укладывала в кроватку и днем, и ночью месяцев примерно до 6 ... потом он стал просыпаться по ночам при перекладывании, т.е. я его покормила - на руках подержала - кладу в кроватку - он просыпается и плачет - или носить или опять на титьке висеть - после того как пару ночей поспала с ним сидя на руках - стала с собой укладывать, а потом мы его кроватку вплотную к нашей подвинули, бортик убрали и в один уровень сделали ... так и спали до 2 лет ... он как бы и в своей кроватке и как бы с нами ... я к нему по ночам приползала, кормила лежа, а потом отползала ... laugh
Дашульку сразу с собой на ночь укладывать стала ... мне так удобнее и спокойнее и спит она рядом со мной лучше ... хотя днем кладу её всегда в её кроватку ...

GlenДата: Четверг, 04.07.2013, 17:30 | Сообщение # 2811
местный житель
Девочки хотела спросить - а ни у кого нет полпачки подгузов япошек (мэрисы, муни, гуны) М (6-10 кг) ??? а то заказала сейчас в закупке - но чувствую что не хватит нам до прихода груза ... я бы взаймы взяла, потом отдала - а то в магазин так не охота идти, да и дорого маленькие пачки получаются ...

GlenДата: Четверг, 04.07.2013, 17:33 | Сообщение # 2812
местный житель
Мы сегодня пошли второй раз гулять за Егором в д/с ... вышли - поорали - вокруг дома обошли два раза - соседей попугали своим диким криком - и домой пошли ... в коляске ездим исключительно по настроению и чаще всего его нет - никакие игрушки не спасают ... весело гуляем только у мамы на руках ... устала уже ...

BrilliantДата: Четверг, 04.07.2013, 18:23 | Сообщение # 2813
долгожитель
Мы тоже эту неделю беспокойные, даже спим днем плохо, все с титькой во рту.

СнежкаДата: Четверг, 04.07.2013, 19:28 | Сообщение # 2814
долгожитель
Девочки, привет!!!! Всех, у кого минидатки, поздравляю!!! Здоровья деткам!!!
Я ниче не успеваю, у нас какой-то капец, целыми днями капризулим, сегодня полный атас был, вот только успокоился и уснул, только надолго ли wacky . Мы так ни где, кроме маминых рук лежать не хотим, даже слинг уже не спасает sad . Сегодня папа соберет электронные качели, моя последняя надежда.
Ну, все пока писала он уже проснулся((((((

КатеринкаДата: Четверг, 04.07.2013, 22:13 | Сообщение # 2815
долгожитель
Цитата (Glen)
а ни у кого нет полпачки подгузов япошек

В личку ответила

Желаю всем добра!!!

BrilliantДата: Пятница, 05.07.2013, 11:24 | Сообщение # 2816
долгожитель
Снежка, держись! Такие вот детки. Папа наш за протоколом ездил, в нем написано- что такие операции детям в тюмени не делают. Обращаться в Бурденко, это опять все документы собирать, делать узи. Невролог наш в отпуске до августа. Я читала про Тюмень, детям гидроцефалию лечат, и даже какой-то вид эпилепсии. Видимо с нашим диагнозом они просто не сталкивались.

MeloniДата: Пятница, 05.07.2013, 12:24 | Сообщение # 2817
пророк
Brilliant, не хотят скорее себя брать на себя ответственность и передали и перенаправили вас к другим, может оно к лучшему.

Сходили мы на массаж, я очень довольна и под большим впечатлением, делали нам 17 минут, делала она общий все помяла везде и даже упражнения какие то поделала. Три кабинета и 5 массажистов, нам делала Каблукова Наталья Юрьевна. С собой надо только пеленку, у нее свое средство спрей для массажа. Ромыч вел себя хорошо не плакал, кайфанул.

2Б, 4А шк 18

КатенькаДата: Пятница, 05.07.2013, 12:50 | Сообщение # 2818
долгожитель
Цитата (Brilliant)
Видимо с нашим диагнозом они просто не сталкивались.

тогда и правда к лучшему что вас в Бурденко направляют, значит там есть специалисты которые уже сталкивались с таким диагнозом.

Цитата (Надюшка)
Ромыч вел себя хорошо не плакал, кайфанул.

значит хорошая массажистка попалась dance

MeloniДата: Пятница, 05.07.2013, 12:56 | Сообщение # 2819
пророк
Катенька, вполне приличная тетенька... wink

2Б, 4А шк 18

Kristi83Дата: Пятница, 05.07.2013, 13:12 | Сообщение # 2820
долгожитель
Надюшка, мы тоже к ней на массаж ходили нам нравилось. А мы из Челябинска приехали, правда там больше по магазинам шатались чем отдыхали. Всех с прошедшими датками!!!!!
Кстати, спим мы в кроватке с рождения, единственное, что я его перекладываю часов в 5-6 утра к себе когда на кормление просыпаемся, для того чтоб еще поспать хоть часок

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru