Маленькие Змейки 2013
| |
Meloni | Дата: Четверг, 04.07.2013, 12:34 | Сообщение # 2791 |
пророк
Статус: Offline
| Катеринка, не всегда,, если ребенок категорически не хочет в ней спать и хнычет и плачет....возле меня пожалуйста сразу засыпает...а в кровати не в какую....тут уже дело не в том чтобы встать....тогда стоять надо возле кровати всю ночь и весь день. Ситуации бывают разные, кому то так проще и лень,а у кого то вынужденная мера. Тем более мы кормимся уже давно лежа...а не сидя...
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Надюшка - Четверг, 04.07.2013, 12:35 |
|
| |
Хохлома | Дата: Четверг, 04.07.2013, 12:58 | Сообщение # 2792 |
долгожитель
| Катеринка, не лень, а высыпаться охота, мама-зомби будет менее полезна малышу, чем довольная и выспавшаяся.
|
|
| |
Мезька | Дата: Четверг, 04.07.2013, 13:04 | Сообщение # 2793 |
долгожитель
| Evgenia1803, с даткой Алисочку Девочки всем спасибо за поздравления
|
|
| |
Мезька | Дата: Четверг, 04.07.2013, 13:10 | Сообщение # 2794 |
долгожитель
| У нас со старшим было так. Я вставала за ночь по 5-6 раз покормить и переодеть, это длилось где то до 5 месяцев, потом я плюнула, да не спорю и лениво стало и спать хотелось, переселила его к нам в кровать, но спать стало еще хуже. Я все время боялась что папа его придавит или я. в общем папа спал припечатанный к стенке а я на самом краю кровати, не высыпался ни кто в 7 месяцев я решила переселить его обратно в кроватку, но не тут то было, ре привыкший спать под боком у тити не в какую не ложился сам, кое кое как мы его обратно приучили к кроватке, с младшей я уже не повторяю эту ошибку
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 04.07.2013, 13:15 | Сообщение # 2795 |
пророк
| Как правило засыпаем при поедании тити и при этом мы лежим с ним, проблематично ребенка переложить в кроватку чтобы он не проснулся
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Четверг, 04.07.2013, 13:33 | Сообщение # 2796 |
долгожитель
| Цитата (sliva) Мезька, Ангелиночку с 4 месяцами! Evgenia1803, Алисочку с 3 месяцами!
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Четверг, 04.07.2013, 13:40 | Сообщение # 2797 |
долгожитель
| svetla, sliva, Tanyushka_85, Nastena87, спасибо за поздравления Мезька, Юля, а вас с четверочкой Хоть ВК в "Змейках" показала бы свою красавицу Катеринка, я в-общем то согласна про лень, но скорее здесь не лень даже виновата, а непонятно что когда дочка ночью спала в кроватке, я не спала вообще в голову лезли всякие ужасные мысли, так было без нее плохо и муж бедняга тоже просыпался по нескольку раз за ночь, а ведь ему работать надо, днем не поспишь, как мне. Когда дочка переехала к нам в кровать, мы стали все спокойнее. У меня, конечно, в планах нет спать все вместе до школы, но пока для нас это оптимальный вариант - и у дочки все необходимое рядом и плакать, чтобы ее услышали не нужно, и мне спокойно, и муж высыпается, В кроватке спим периодически днем.
Сообщение отредактировал Evgenia1803 - Четверг, 04.07.2013, 13:43 |
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 04.07.2013, 13:41 | Сообщение # 2798 |
пророк
| Evgenia1803, +10000 у нас так же...больше из за папы, живем в однушке...ему выспаться надо.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Мезька | Дата: Четверг, 04.07.2013, 13:50 | Сообщение # 2799 |
долгожитель
| Цитата (Evgenia1803) Хоть ВК в "Змейках" показала бы свою красавицу Жень не поверишь еще не одной фотки на компе нет, все на фотике, ни как скинуть не можем
|
|
| |
Мезька | Дата: Четверг, 04.07.2013, 13:55 | Сообщение # 2800 |
долгожитель
| Дааааааааааа все таки какая разная жизнь с первым и со вторым ре,даже в мелочах, у Димы были все фотки распределены по месяцам Диме 1 месяц, 2 месяца итд, а у Ангелинки еще не одной фотки надо нашего папу сегодня озадачить
|
|
| |
Мезька | Дата: Четверг, 04.07.2013, 13:57 | Сообщение # 2801 |
долгожитель
| Надюшка, хоть я уже как 4 месяца не беременюшка, но все же как мама дочки начихала и тебе на девочку, пусть у вас все получиться
|
|
| |
Катенька | Дата: Четверг, 04.07.2013, 14:17 | Сообщение # 2802 |
долгожитель
| Цитата (sliva) Мезька, Ангелиночку с 4 месяцами! Evgenia1803, Алисочку с 3 месяцами! присоединяюсь к поздравлениям!!!
Цитата (Мезька) с младшей я уже не повторяю эту ошибку я тоже старшую после роддома сразу переселила к нам в кровать. А когда через несколько месяцев решили её переселить в её кроватку, она нам такие истерики устраивала. И старшая всё ещё к нам ходит спать Поэтому младшую я сразу с первого дня после роддома стала ложить спать только в кроватку. Даже когда я кормлю её лежа на кровати, я всё равно её перекладываю в кроватку.
|
|
| |
Катеринка | Дата: Четверг, 04.07.2013, 15:06 | Сообщение # 2803 |
долгожитель
| Цитата (Надюшка) Тем более мы кормимся уже давно лежа...а не сидя... Мы тоже едим лёжа, и мне и ей так удобнее.
Цитата (Надюшка) проблематично ребенка переложить в кроватку чтобы он не проснулся Значит сон не крепкий. Моей главное дать уснуть, а потом хоть землетрясение
Цитата (Мезька) как мама дочки начихала и тебе на девочку, пусть у вас все получиться +100000000000000000000000000000000000000
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Четверг, 04.07.2013, 15:15 | Сообщение # 2804 |
долгожитель
| Цитата (Надюшка) больше из за папы, живем в однушке...ему выспаться надо. Может я не права, но папа знал на что идет. Мы тоже когда жили в 1-комн. и родился сын, у меня муж даже ночью вставал и ре мне подкладыал на кормежку и пеленки по ночам гладил. А как же иначе. Мы оба этого хотели. А то что ему на работу, так у нас вообще работа круглосуточная. И в этот раз тоже он и по ночам вставал, и мыли вместе от какашек а утром на работу. Он мог вечером после работы поспать, пока мы гуляем например. А вообще это так быстро проходит, что уже ни он ни я не помним что так было.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Юлькиус | Дата: Четверг, 04.07.2013, 15:18 | Сообщение # 2805 |
местный житель
| Девочки, спасибо вам за ответы. Старшая спала в кроватке, проблем у нас со сном не было. Вот когда подросла и вставать научилась самостоятельно, начала скакать и биться зубами. Все бортики у кроватки были обмотаны паролоном и тканью, чтобы она у нас без зубов не осталась. Вот только по этой причине мы и смотрели кровать-ма неж, но классическая кроватка, как то мне все таки больше нравится
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 04.07.2013, 15:37 | Сообщение # 2806 |
сказочник
| Цитата (sliva) Мезька, Ангелиночку с 4 месяцами! Evgenia1803, Алисочку с 3 месяцами! присоединяемся!!! УРа, Ура УРА!!!
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 04.07.2013, 15:39 | Сообщение # 2807 |
пророк
| Мезька, Катеринка,
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Brilliant | Дата: Четверг, 04.07.2013, 16:17 | Сообщение # 2808 |
долгожитель
| Присоединяемся к поздравлениям! Здоровья и удачи!
|
|
| |
Brilliant | Дата: Четверг, 04.07.2013, 16:21 | Сообщение # 2809 |
долгожитель
| У нас обычная кроватка на колесиках- после старшей не стали дно поднимать. В ней иногда спим, но чаще с нами в диване. И старшая под утро перебирается к нам. Так что мне удобней когда дочка рядом, и я так высыпаюсь лучше.
|
|
| |
Glen | Дата: Четверг, 04.07.2013, 17:24 | Сообщение # 2810 |
местный житель
| Цитата (Надюшка) Мезька, с 4 месяцами вас!!! Цитата (Надюшка) Evgenia1803 вас с 3 месяцами! и мы поздравляем !!!
Насчет кроватки ... Егора я укладывала в кроватку и днем, и ночью месяцев примерно до 6 ... потом он стал просыпаться по ночам при перекладывании, т.е. я его покормила - на руках подержала - кладу в кроватку - он просыпается и плачет - или носить или опять на титьке висеть - после того как пару ночей поспала с ним сидя на руках - стала с собой укладывать, а потом мы его кроватку вплотную к нашей подвинули, бортик убрали и в один уровень сделали ... так и спали до 2 лет ... он как бы и в своей кроватке и как бы с нами ... я к нему по ночам приползала, кормила лежа, а потом отползала ... Дашульку сразу с собой на ночь укладывать стала ... мне так удобнее и спокойнее и спит она рядом со мной лучше ... хотя днем кладу её всегда в её кроватку ...
|
|
| |
Glen | Дата: Четверг, 04.07.2013, 17:30 | Сообщение # 2811 |
местный житель
| Девочки хотела спросить - а ни у кого нет полпачки подгузов япошек (мэрисы, муни, гуны) М (6-10 кг) ??? а то заказала сейчас в закупке - но чувствую что не хватит нам до прихода груза ... я бы взаймы взяла, потом отдала - а то в магазин так не охота идти, да и дорого маленькие пачки получаются ...
|
|
| |
Glen | Дата: Четверг, 04.07.2013, 17:33 | Сообщение # 2812 |
местный житель
| Мы сегодня пошли второй раз гулять за Егором в д/с ... вышли - поорали - вокруг дома обошли два раза - соседей попугали своим диким криком - и домой пошли ... в коляске ездим исключительно по настроению и чаще всего его нет - никакие игрушки не спасают ... весело гуляем только у мамы на руках ... устала уже ...
|
|
| |
Brilliant | Дата: Четверг, 04.07.2013, 18:23 | Сообщение # 2813 |
долгожитель
| Мы тоже эту неделю беспокойные, даже спим днем плохо, все с титькой во рту.
|
|
| |
Снежка | Дата: Четверг, 04.07.2013, 19:28 | Сообщение # 2814 |
долгожитель
| Девочки, привет!!!! Всех, у кого минидатки, поздравляю!!! Здоровья деткам!!! Я ниче не успеваю, у нас какой-то капец, целыми днями капризулим, сегодня полный атас был, вот только успокоился и уснул, только надолго ли . Мы так ни где, кроме маминых рук лежать не хотим, даже слинг уже не спасает . Сегодня папа соберет электронные качели, моя последняя надежда. Ну, все пока писала он уже проснулся((((((
|
|
| |
Катеринка | Дата: Четверг, 04.07.2013, 22:13 | Сообщение # 2815 |
долгожитель
| Цитата (Glen) а ни у кого нет полпачки подгузов япошек В личку ответила
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Brilliant | Дата: Пятница, 05.07.2013, 11:24 | Сообщение # 2816 |
долгожитель
| Снежка, держись! Такие вот детки. Папа наш за протоколом ездил, в нем написано- что такие операции детям в тюмени не делают. Обращаться в Бурденко, это опять все документы собирать, делать узи. Невролог наш в отпуске до августа. Я читала про Тюмень, детям гидроцефалию лечат, и даже какой-то вид эпилепсии. Видимо с нашим диагнозом они просто не сталкивались.
|
|
| |
Meloni | Дата: Пятница, 05.07.2013, 12:24 | Сообщение # 2817 |
пророк
| Brilliant, не хотят скорее себя брать на себя ответственность и передали и перенаправили вас к другим, может оно к лучшему.
Сходили мы на массаж, я очень довольна и под большим впечатлением, делали нам 17 минут, делала она общий все помяла везде и даже упражнения какие то поделала. Три кабинета и 5 массажистов, нам делала Каблукова Наталья Юрьевна. С собой надо только пеленку, у нее свое средство спрей для массажа. Ромыч вел себя хорошо не плакал, кайфанул.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Катенька | Дата: Пятница, 05.07.2013, 12:50 | Сообщение # 2818 |
долгожитель
| Цитата (Brilliant) Видимо с нашим диагнозом они просто не сталкивались.
тогда и правда к лучшему что вас в Бурденко направляют, значит там есть специалисты которые уже сталкивались с таким диагнозом.
Цитата (Надюшка) Ромыч вел себя хорошо не плакал, кайфанул.
значит хорошая массажистка попалась
|
|
| |
Meloni | Дата: Пятница, 05.07.2013, 12:56 | Сообщение # 2819 |
пророк
| Катенька, вполне приличная тетенька...
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Kristi83 | Дата: Пятница, 05.07.2013, 13:12 | Сообщение # 2820 |
долгожитель
| Надюшка, мы тоже к ней на массаж ходили нам нравилось. А мы из Челябинска приехали, правда там больше по магазинам шатались чем отдыхали. Всех с прошедшими датками!!!!! Кстати, спим мы в кроватке с рождения, единственное, что я его перекладываю часов в 5-6 утра к себе когда на кормление просыпаемся, для того чтоб еще поспать хоть часок
|
|
| |
|
|