КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 6
| |
komarik74 | Дата: Пятница, 22.03.2013, 17:39 | Сообщение # 271 |
долгожитель
Статус: Offline
| Monita, Даш, у нас та же проблема... мы тут на занятия стали ходить, как раз на время сна назначено. Я приноровилась; выходим за час, в коляске быстро засыпает, и пока мы до центра доплетемся не спеша, доча высыпается.. а там игры, ляльки... не до сна уже.
|
|
| |
lik-09 | Дата: Пятница, 22.03.2013, 17:41 | Сообщение # 272 |
долгожитель
| у меня Стасик тоже похоже приболел( сегодня хрипы появились , незнаю что подумать , даю ромашку пока....так послушала его, вроде все чисто...думаю все на сопельки, эти дни были от зуба....да и темпа до 37 - 37,5 поднимется, то опуститься сама.....завтра пойдем к деж.врачу....
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Пятница, 22.03.2013, 18:11 | Сообщение # 273 |
местный житель
| Мариш@, ой кошмар,я тоже не могу на такие ЧП нормально реагировать.Мне тут тоже случай вспомнился,когда работала в ДС.У меня мальчишка бегал,упал и прям на пенек,кот-й как украшение стоял на участке, рассек себе сильно губу, такая рана была,в травмпункт ездили зашивать.Мне потом эта губа снилась несколько ночей,у него еще мама была,палец в рот не клади,я тогда ооочень напугана была, тоже вскоре после этого уволилась.А вот с сыном как то попривыкла к ушибам этим. Он до лет 3-х без синяков и ссадин не ходил,че только не пережили.
|
|
| |
Памси | Дата: Пятница, 22.03.2013, 18:36 | Сообщение # 274 |
долгожитель
| продать продали коляску, теперь прогулку фиг купишь. Все магазы объехали, ничего не понравилось, в малыше капеллы- такие расцветки бякие.
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 22.03.2013, 18:38 | Сообщение # 275 |
долгожитель
| Цитата (oduvanchik) мама была,палец в рот не клади, не мне в этом плане повезло родители понимающие попались.
Цитата (oduvanchik) А вот с сыном как то попривыкла к ушибам этим. Он до лет 3-х без синяков и ссадин не ходил,че только не пережили. oduvanchik, вот и мне судя по началу тоже предстоит
Девочки подскажите а до какого возраста деткам блендером пищу перемалывать? а то мне вот интересно стало когда они жевать то научятся?
|
|
| |
komarik74 | Дата: Пятница, 22.03.2013, 19:45 | Сообщение # 276 |
долгожитель
| Я до сих пор овощи перемалываю, хоть и жевать умеет. Однажды доча венегрет поела, так кубиками все и вышло((( вот и не парюсь на счет этого. Пусть уж лучше переваривается нормаьно все , кусочки немного оставляю иногда.
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Пятница, 22.03.2013, 19:45 | Сообщение # 277 |
долгожитель
| Цитата (Мариш@) Ну слава Богу приехали 2 женщины хорошие такие посмотрели что глаз не задет, объяснили как обрабатывать и что можно зелёнкой прижечь, говорят пищать правда будет. Они ушли я взяла зелёнку прижгла ему а он даже и не думал плакать. уффф слава богу, начала сначала читать и мурашки побежали, вертушки маленькие и так вроде глаз не сводишь с них, а все равно где-нибудь да навернутся, у нас на подбородке пятно красное уже месяц не проходит, вот думаю теперь останется наверно и весь в царапинах и синяках носиться без остановки Цитата (Маришенька) А при всем при этом в группе оставалось 3 ребенка из 12 и няня с воспитателем. Цитата (Маришенька) дак мой все равно себе голову на макушке расшиб ужас Цитата (Елена174) у нас темпа так и держится 37 с копейками wacky я уже хуже лимона держитесь давайте, и быстрей поправляйтесь Julia1987, и вы поправляйтесь скорей уже!
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Пятница, 22.03.2013, 19:49 | Сообщение # 278 |
долгожитель
| Цитата (komarik74) мы тут на занятия стали ходить, как раз на время сна назначено вы куда ходите? че там делаете? Мы сейчас в Изумрудный город в Прометей ходим, но там 1 раз в неделю по понедельникам, а на занятия все занято говорят. Мы там пляшем и немного разные упражнения под песенки всего минут 30-40 Цитата (Мариш@) Девочки подскажите а до какого возраста деткам блендером пищу перемалывать? я стараюсь уже не перемылывать разомну вилкой немного а мясо очень мелко режу, но он так плохо ест, ему надо блендером чтоб только глотать, хотя жевать тоже умеет, вообщем иногда еще размалываю когда уж совсем плохо поест
|
|
| |
Yuliana | Дата: Пятница, 22.03.2013, 19:58 | Сообщение # 279 |
завсегдатай
| Цитата (Мариш@) Они ушли я взяла зелёнку прижгла ему а он даже и не думал плакать Мариш@, бедненький Севушка, но зато как настоящий мужчина себя вел - молодец!
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Пятница, 22.03.2013, 20:03 | Сообщение # 280 |
местный житель
| Цитата (Мариш@) Девочки подскажите а до какого возраста деткам блендером пищу перемалывать? Моя на сегодня главная проблема, у меня блендер сломался,работает через раз, купить руки не доходят.Я сыну вообще блендером не пользовалась,все толкушкой для пюре разминала и он уплетал,эта же ни в какую.Сегодня кашу сварила ей сама,так она ела,вся перекашлялась,переплювалась. Тоже жду уже когда можно будет кусочками нормальную еду есть)))Ну пока с 2 зубами особо не нажуешься
|
|
| |
Yuliana | Дата: Пятница, 22.03.2013, 20:07 | Сообщение # 281 |
завсегдатай
| Цитата (Мариш@) Девочки подскажите а до какого возраста деткам блендером пищу перемалывать? а то мне вот интересно стало когда они жевать то научятся? Мариш@, я вот тоже задалась этим вопросом. Решила вилкой размять броколли с морковкой, а доча нивкакую не стала так есть. Хотя жевать умеет, яблоко, банан, печенье, да так что даю по кусочкам из нашей еды - это все хорошо жует..
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Пятница, 22.03.2013, 20:32 | Сообщение # 282 |
долгожитель
| Цитата (Yuliana) жевать умеет, яблоко, банан, печенье, да так что даю по кусочкам из нашей еды - это все хорошо жует.. вот у нас тоже самое, такое жует, а как овощи с мясом так только перемолотые. Пару раз пыталась вилкой размятое дать, так у него обратно все вышло Больше не эксперементирую пока.
Всем болеющим -скорейшего выздоровления!!
Девочки, посоветуйте велик для мальчика красный нормально? Мне нравится, а папа говорит что он больше девчачий Вот такой
|
|
| |
Елена174 | Дата: Пятница, 22.03.2013, 21:10 | Сообщение # 283 |
долгожитель
| =^рысь^=, классный велик, я такой же хочу, смотрели в детском мире, стоят за 7 т.р.
|
|
| |
komarik74 | Дата: Пятница, 22.03.2013, 21:18 | Сообщение # 284 |
долгожитель
| =^рысь^=, нормально конечно. он же не полностью красныи тем более, а черно-красныи Мне вот интересно, у него ручка убирается? Чтоб самостоятельныи велик был.... Тож такои заказала своеи и подружкинои козюлям. Цитата (Yuliana) но зато как настоящий мужчина себя вел - молодец! + 1000!!!
Сообщение отредактировал komarik74 - Пятница, 22.03.2013, 21:21 |
|
| |
=^рысь^= | Дата: Пятница, 22.03.2013, 21:24 | Сообщение # 285 |
долгожитель
| Цитата (Елена174) смотрели в детском мире, стоят за 7 т.р. Елена174, я в закупке у Nadejda буду заказывать. Айда с нами
|
|
| |
komarik74 | Дата: Пятница, 22.03.2013, 21:25 | Сообщение # 286 |
долгожитель
| Julashka1, мы в Ариадну. 2 раза в неделю: зарядка, развивашки простенькие. музыка-танцы, фитбол, рисовали один раз, пальчиковую гимнастику. Кристинке очень нравится, ну и мне естественно. спит после занятии часа 2-3, выкладывается вся видимо
Сообщение отредактировал komarik74 - Пятница, 22.03.2013, 21:26 |
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 22.03.2013, 21:29 | Сообщение # 287 |
долгожитель
| Цитата (oduvanchik) Сегодня кашу сварила ей сама,так она ела,вся перекашлялась,переплювалась. унас аналогично такое ощущение как будто я его не понятно чем кормлю
Цитата (Yuliana) но зато как настоящий мужчина себя вел - молодец! Ох и не говорите) мини мужчинка
Цитата (Yuliana) Хотя жевать умеет, яблоко, банан, печенье А печеньками детки не давятся? я своему давала малышок дак он своими зубами пол печенки откусил, я напугалась что проглотит и подавится давай у него выгребать...
=^рысь^=, Клёвый велик! и ничего он не девчачий. Я коляску на лето вообще фиолетовую заказала правда по фото она больше на синий смахивает
|
|
| |
Nadejda | Дата: Пятница, 22.03.2013, 21:51 | Сообщение # 288 |
легенда
| Цитата (Мариш@) Мой карапуз начал спускаться с дивана и немного не удержал равновесие а рядом стоял горкок стул, он на него видимо рукой упёрся тот перевернулся..и остриём процарапал себе пол века и переносицу, кровь идёт меня трясёт я давай перикисью обрабатывать и в скорую звонить Мариш@, офигеть!!!!!!! Ну это правда только начало На меня лет в 5-6 вообще кровать металлическая падала, нас тогда в бараки выселяли, когда в доме капитальный ремонт делали (раньше и такое практиковалось), а она стояла вертикально и бабах... Ну ничего, дурочкой не стала, голову зашивали, шрамы на всю жизнь
Цитата (Мариш@) Девочки подскажите а до какого возраста деткам блендером пищу перемалывать? а то мне вот интересно стало когда они жевать то научятся? Мариш@, я тоже жду-не дождусь! Вчера наконец дала ребенку мясную пюрешку, как будто каки дала Начала давиться, выплевывать. Смешала с брокколи, даже так не стала есть. Сегодня поменьше мяска в овощное пюре добавила, чтобы больше овощей было, так всё съела.
Цитата (Булочка) продать продали коляску, теперь прогулку фиг купишь. Все магазы объехали, ничего не понравилось, в малыше капеллы- такие расцветки бякие. Булочка, мне надо уже твой телефон записать, а то с тебя с другой девочкой спутала, а потом подумала, что это ты всё-таки звонила
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:03 | Сообщение # 289 |
долгожитель
| Цитата (=^рысь^=) Девочки, посоветуйте велик для мальчика красный нормально? мне нравятится, не розовы ведь и не с бабочками я бы купила тоже такой своему Цитата (komarik74) зарядка, развивашки простенькие. музыка-танцы, фитбол ну у нас примерно тоже самое, тоже очень нравиться, он как туда приходит сразу пляшет не остановишь и с детками ему интересно, я довольна Цитата (Мариш@) Я коляску на лето вообще фиолетовую заказала я тоже фиолетовую хочу, присматриваю такой цвет Цитата (Nadejda) голову зашивали, шрамы на всю жизнь
|
|
| |
komarik74 | Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:48 | Сообщение # 290 |
долгожитель
| Цитата (Julashka1) как туда приходит сразу пляшет не остановишь Ага! нас балеринои прозвали Цитата (Julashka1) голову зашивали, шрамы на всю жизнь мне в 9 мес на лбу что-то там делали... не помню . так и не видно совсем. Мама бы не сказала я бы и не зналав что у меня там шрам есть оказывается. У моего отца голова в щрамах, их правда не видно, но он ими гордится - боевои парень типа.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 22.03.2013, 23:01 | Сообщение # 291 |
пророк
| Мариш@, ну вы летчики!! толи еще будет =^рысь^=, да нормально конеш! это дженерейшенл? бери только его, т.к. у других в краго родитель.ручка не управляемая передним колесом! нам пришел наконец-то лексус мини-трайк! правда стоит еще пока у брата в че, но по скайпу уже я полюбовалась на него))) красавчик!
уминьки темпа сегодня 37,7 - врач сказала зубы, они и правда в десне торчат - видно но пока не стучат...но еще и кашель какой-то плохой появился - бесит уже - хочу летооооооооооооо((((((((((((
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 22.03.2013, 23:07 | Сообщение # 292 |
долгожитель
| kiss85, 11 месяцами! Годовасие не за горами
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Пятница, 22.03.2013, 23:19 | Сообщение # 293 |
долгожитель
| Цитата (kiss85) это дженерейшенл? kiss85, да вроде, Jet*em Le*xus Tr*ike Next Gene*ration
с даткой вас! На финишную прямую вышли
Сообщение отредактировал =^рысь^= - Пятница, 22.03.2013, 23:23 |
|
| |
Елена174 | Дата: Пятница, 22.03.2013, 23:21 | Сообщение # 294 |
долгожитель
| Цитата (Мариш@) kiss85, 11 месяцами! Годовасие не за горами
|
|
| |
lik-09 | Дата: Пятница, 22.03.2013, 23:26 | Сообщение # 295 |
долгожитель
| kiss85,с 11 месяцем Вас!!!
|
|
| |
Памси | Дата: Пятница, 22.03.2013, 23:32 | Сообщение # 296 |
долгожитель
| Цитата (lik-09) kiss85,с 11 месяцем Вас!!! присоединяемся!!!
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Пятница, 22.03.2013, 23:34 | Сообщение # 297 |
сказочник
| Цитата (Nadejda) На меня лет в 5-6 вообще кровать металлическая падала На мою Вику, когда ей было 1,5 года микровалновка падала ...с тех пор все функции у неё не работают...теперь только в ней разогреваем)))
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Пятница, 22.03.2013, 23:36 | Сообщение # 298 |
сказочник
| Nadejda, а велики уже приехали значит? Можно мне если приехали завтра от тебя забрать, по пути, а то завтра к Ане за кашками поедим)))))
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Пятница, 22.03.2013, 23:38 | Сообщение # 299 |
сказочник
| Цитата (kiss85) уминьки темпа сегодня 37,7 - врач сказала зубы, они и правда в десне торчат - видно но пока не стучат...но еще и кашель какой-то плохой появился - бесит уже - хочу летооооооооооооо(((((((((((( Что то все малыши с кашлем тоже свою лечу(((( Тоже хочу лето
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Пятница, 22.03.2013, 23:39 | Сообщение # 300 |
сказочник
| kiss85, с 11 месяцами Миньку)))))))))))))))))))))
|
|
| |
|
|