КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 6
| |
Елена174 | Дата: Пятница, 22.03.2013, 12:50 | Сообщение # 241 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата (Маришенька) а сколько щас берут за массаж? нам за 350 руб.делала, видно зависит от того,что массирует
|
|
| |
Nadejda | Дата: Пятница, 22.03.2013, 12:55 | Сообщение # 242 |
легенда
| Цитата (Ляма) у меня один знакомый только на 6 ребенке мальчика дождался Это же какое упорство и финансовое благополучие надо иметь, а ещё жену согласную
Цитата (Маришенька) Я заработалась совсем, да доча еще капризничит, а сын в обморок падает . Маришенька, а с сыном-то что?
Цитата (Julashka1) Цитата (Мариш@) В инете ввожу наш диагноз а он мне в ответах гидроцефалию не читай ты эти страшилки, голову себе сейчас забъешь ерундой только всякой +1000 Мариш@, не паникуй, сходишь ко врачу - всё узнаешь, а так раньше времени себя накрутишь!
|
|
| |
Тая_о | Дата: Пятница, 22.03.2013, 13:17 | Сообщение # 243 |
завсегдатай
| Булочка, не поверишь по всем этим методам должна была родиться Виктория, а родился Василий
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Пятница, 22.03.2013, 13:27 | Сообщение # 244 |
местный житель
| Цитата (=^рысь^=) lik-09, с зубиком Присоединяюсь!!!! Я тоже на днях зубики верхние жду,уже прям чувствую краешек,ну еще внутри.Сегодня дочь встала полный нос соплей,от соплей кашель,чистить не дает,орет на весь дом.Вот и думаю,то ли зубы,то ли заболела. Мы опять прием в 9 месяцев пропустили,наша врач в отпуске,думаю дождаться ее,а то народу наверное куча, мы так то уже с 6 месяцев в больнице не были.
|
|
| |
Venerika | Дата: Пятница, 22.03.2013, 13:41 | Сообщение # 245 |
завсегдатай
| рассказываю про планирование пола ребенка – мы нашего третьего планировали всеми возможными способами : и по обновлению крови, и по китайским таблицам, и по жизнеспособности спермиков, дождались, когда наступит самое благоприятное время для зачатия девочки, даже самыми дурацкими ме одами, типа – прыгнуть с унитаза и загадать желание – а результатвот он – очередной голубоглазый мальчишка))))))))) так что всё это планирование ерунда полная, просто совпадения случаются))) , а ещё я всё время вспоминаю один случай– мне тогда было 17 лет и один паренек, который увлекался хиромантией, гляда на мою ладошку сказал, что у меня будет три сына, и ведь я не верила до последнего
|
|
| |
Памси | Дата: Пятница, 22.03.2013, 13:51 | Сообщение # 246 |
долгожитель
| Venerika, моя свекровь мне давно сказала , что у её сына (МОЕГО МУЖА) девочек не будет. А вот родилась таки. Она правда тогда говоила и что он пироги не ест. особенно с рыбой
|
|
| |
lik-09 | Дата: Пятница, 22.03.2013, 13:52 | Сообщение # 247 |
долгожитель
| Елена174, Julia1987, Выздоравливайте!!!
|
|
| |
lik-09 | Дата: Пятница, 22.03.2013, 13:53 | Сообщение # 248 |
долгожитель
| Всем спасибо!!!
|
|
| |
Памси | Дата: Пятница, 22.03.2013, 13:54 | Сообщение # 249 |
долгожитель
| может деткам у кого тонус ножек и кто уже ходит массажный коврик сделать????
Сообщение отредактировал Булочка - Пятница, 22.03.2013, 13:54 |
|
| |
lik-09 | Дата: Пятница, 22.03.2013, 14:08 | Сообщение # 250 |
долгожитель
| Булочка, я примерно такой же хочу сделать. когда начнет ходить
|
|
| |
Тая_о | Дата: Пятница, 22.03.2013, 14:08 | Сообщение # 251 |
завсегдатай
| Ляма, наверное так и сделаю потому, что еще одну бессонную просто чисто физически не выдержу, да еще у самой спину перекосило, видимо все-таки грыжи стали прогрессировать
|
|
| |
Nadin | Дата: Пятница, 22.03.2013, 14:13 | Сообщение # 252 |
долгожитель
| Цитата (кудряшка) наверное остановлюсь, уже не верю что девочку способна родить а мне тут подружка на обручальном кольце гадала, сказала, что еще мальчик у меня будет, говорит кому гадала, всегда сбывается.
|
|
| |
Nadin | Дата: Пятница, 22.03.2013, 14:55 | Сообщение # 253 |
долгожитель
| Цитата (Julia1987) по 1/4 амброгексала+ 1/4 мукалтина Julia1987, Юль, а их как давать вместе или в разное время? И сколько раз в день, 3 раза?
Сообщение отредактировал Nadin - Пятница, 22.03.2013, 14:57 |
|
| |
Julik_74 | Дата: Пятница, 22.03.2013, 15:31 | Сообщение # 254 |
сказочник
| Nadin, я давала в разное время, сначала допустим амброгексал, а через час мукалтин, 3 раза в день. Сейчас начали амброгексал пить, мукалтин пока не даю....и главное побольше пить...я свою пою через каждый час, почти по 120 мл. выпивает чай или сок или ромашку с липой)))
|
|
| |
юла | Дата: Пятница, 22.03.2013, 15:38 | Сообщение # 255 |
долгожитель
| Цитата (April) у нас вот одинаково... тогда как? так ты по месяцу смотри, у кого раньше ДР.У меня этот метод мама очень любит , без всякого узи мне пол лялек моих определяла
|
|
| |
юла | Дата: Пятница, 22.03.2013, 15:40 | Сообщение # 256 |
долгожитель
| Julia1987, Елена174, как ваши детки? полегче?
|
|
| |
April | Дата: Пятница, 22.03.2013, 15:58 | Сообщение # 257 |
долгожитель
| Цитата (юла) так ты по месяцу смотри, у кого раньше ДР.У меня этот метод мама очень любит laugh , без всякого узи мне пол лялек моих определяла а так у нас 2 последние девки должны были получиться
|
|
| |
April | Дата: Пятница, 22.03.2013, 15:59 | Сообщение # 258 |
долгожитель
| юла, Юль, я тут в инет-витринах увидела, что ты дверками интересовалась Вы у них заказывали? интересует цена-качество
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 22.03.2013, 16:13 | Сообщение # 259 |
долгожитель
| Ой девочки а я сейчас скорую вызывала Мой карапуз начал спускаться с дивана и немного не удержал равновесие а рядом стоял горкок стул, он на него видимо рукой упёрся тот перевернулся..и остриём процарапал себе пол века и переносицу, кровь идёт меня трясёт я давай перикисью обрабатывать и в скорую звонить . А меня там тётенька спрашивает сильно или нет вам нужно зашивать или нет??? Я пришла в шок..откуда я знаю надо зашивать или нет я ведь не медик Ну слава Богу приехали 2 женщины хорошие такие посмотрели что глаз не задет, объяснили как обрабатывать и что можно зелёнкой прижечь, говорят пищать правда будет. Они ушли я взяла зелёнку прижгла ему а он даже и не думал плакать.
|
|
| |
юла | Дата: Пятница, 22.03.2013, 16:20 | Сообщение # 260 |
долгожитель
| Цитата (April) так у нас 2 последние девки должны были получиться Цитата (Мариш@) А меня там тётенька спрашивает сильно или нет вам нужно зашивать или нет??? ой, мамочки мои! Вот ты напугалась,бедолага.Ляльки , как правило, такие вещи быстро забывают, потом носятся как ни в чем не бывало,а мамашек трясет ещё полдня после этого. Цитата (April) я тут в инет-витринах увидела, что ты дверками интересовалась Вечером напишу, у мужа выспрошу всё Мы их не в свою квартиру брали.
|
|
| |
Маришенька | Дата: Пятница, 22.03.2013, 16:30 | Сообщение # 261 |
местный житель
| Мариш@, бедняжечка, глазки надо беречь, пусть быстрей все заживет. Булочка, а из чего коврик сделан? я увидела только мочалки для мытья посуды а дольше не пойму из чего. Были мы сегодня в поликлинике на Романенко, ставили прививки, там вход в отделение здорового ребенка закрыт и все идут через центральный и отделение физиолечения. Карантин еще не сняли а прививки ставят вовсю
|
|
| |
April | Дата: Пятница, 22.03.2013, 16:34 | Сообщение # 262 |
долгожитель
| Мариш@, кошмар... представляю твое состояние . Слава Богу все обошлось. Цитата (Маришенька) а из чего коврик сделан? можно просто разнокалиберных пуговиц нашить ( в придачу к мочалкам )
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 22.03.2013, 16:37 | Сообщение # 263 |
долгожитель
| Цитата (юла) Ляльки , как правило, такие вещи быстро забывают, потом носятся как ни в чем не бывало,а мамашек трясет ещё полдня после этого. юла, +1000000 я ещё удивилась он немного поревел, я его успоколиа хожу с ним на ручках меня трясёт а ему на пол надо ползать. А скорая приехала так он им улыбался во всю и болтал с ними Цитата (Маришенька) бедняжечка, глазки надо беречь, пусть быстрей все заживет. ой да я уже и так все острые предметы убрала...ящики все заклеила. Теперь и гршок нафиг уберу будем в горшок с утей ходить!
Сообщение отредактировал Мариш@ - Пятница, 22.03.2013, 16:38 |
|
| |
Маришенька | Дата: Пятница, 22.03.2013, 17:10 | Сообщение # 264 |
местный житель
| Мариш@, все все равно не уберешь. Мы когда в садик ходили с сыном, так сдавали деньги по 2 тыс с каждого ребенка, на мебель с круглыми краями, дак мой все равно себе голову на макушке расшиб, аж ездили в травмпункт зашивать. А при всем при этом в группе оставалось 3 ребенка из 12 и няня с воспитателем. Ладно я раньше времени пришла забирать и медик еще не ушла, хоть вату с бинтом нам дала чтоб шапку надеть и доехать до травм. А дело было зимой во я орала блин на них.....
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Пятница, 22.03.2013, 17:13 | Сообщение # 265 |
сказочник
| юла, у Леськи кашель небольшой...отхаркивающий и сопельки пузырятся. а так темпы нет слава богу))) Мариш@, Ух....хорошо что все обошлось, бедненький твой карапузик.....
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 22.03.2013, 17:20 | Сообщение # 266 |
долгожитель
| Маришенька, да. Мне скорая то и сказала это только начало и валерьяночки мне предложили Я просто ещё почему напугалась я когда в ДС рабатола пошли на прогулку (25 детей) осень, слякоть и девочка полезла на мет.ракету (на неё уже оч.давно родители жаловались а завед. не убирала) в резиновых сапогах и упала рассекла себе висок ближе к глазу, а я крови боюсь а она хлещет наш Чудо медик говорит ничего страшного..в итоге я детей оставила с воспит соседней группы, сама побежала её родителям звонить те дали добро повезла её в травпункт туда потом её мама подъехала, а врачи посмотрели на нас и сказали "чё с такой ерундой тащитесь" я мягко говоря была в шоке...оказывает где висок кожа стянутая и лопнула обработали зелёнкой стянули лейкопластырем и домой отправили. А эта егоза на след. день дома залезла на гараж..и чуть не рухнула. Я после этого случая решила уволиться с ДС но потом родители отговорили, и я осталась но в замен попросила убрать эту металлическую конструкцию.
|
|
| |
Елена174 | Дата: Пятница, 22.03.2013, 17:25 | Сообщение # 267 |
долгожитель
| Цитата (юла) , как ваши детки? полегче? у нас темпа так и держится 37 с копейками я уже хуже лимона ночами не спим,хрынет,да еще кашель, от которого просыпается,смесь не кушает, приходится вставать и кашу ему давать лишь бы быстрее поправился
|
|
| |
lik-09 | Дата: Пятница, 22.03.2013, 17:27 | Сообщение # 268 |
долгожитель
| Мариш@, ужас, бедненький, хорошо, что все обошлось
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 22.03.2013, 17:29 | Сообщение # 269 |
легенда
| Мариш@, я так поняла каждую среду с 12 часов. но мы еще не были. мы спим в это время не знаю как подстроиться...=(( причем это САМЫЙ сон=((
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 22.03.2013, 17:37 | Сообщение # 270 |
долгожитель
| Julia1987, Елена174, скорейшего выздоровления вашим деткам!!! Так жалко когда такие малипусечки болеют. И откуда только эта бяка к ним привязывается
Сообщение отредактировал Мариш@ - Пятница, 22.03.2013, 17:37 |
|
| |
|
|