КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 6
| |
manechka_k | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 00:21 | Сообщение # 841 |
легенда
Статус: Offline
| Цитата (Solnechnaya) manechka_k, может коляску лёгкую трость взять? это точно берем! Теперь вот думаю, или свою 8 кг брать или у кого попросить на 2 недели трость легкую, килограмма на 3-4.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Тая_о | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 00:23 | Сообщение # 842 |
завсегдатай
| Булочка, спасибо, я вообще хотела капеллу, объехали весь город нету такой какую мне надо было, мужу понравилась РИКО польская трансформер, ее и купили, мы ведь сынулю своего спать в коляске укладываем, а потом перекладываем в кроватку, поэтому нам нужно было чтобы амортизация была хорошая, она и попросторней, до этого мы ездили адамекс классик, короб нам стал маловат, да и тяжелая она слишком, с пятого этажа пешком ее таскать всю спину сломала с ней. Во вторник обязательно будем кулачки держать
Сообщение отредактировал Тая_о - Понедельник, 01.04.2013, 00:24 |
|
| |
Тая_о | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 00:24 | Сообщение # 843 |
завсегдатай
| Solnechnaya, спасибочки
|
|
| | |
lik-09 | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 00:50 | Сообщение # 845 |
долгожитель
| Тая_о, Цитата (Тая_о) мужу понравилась РИКО польская трансформер, ее и купили у нас сейчас коляска "Рико Амиго спорт лайн" 2в 1, мне она очень нравиться, амортизация оч хорошая....
|
|
| |
Р@з@чка | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 01:43 | Сообщение # 846 |
постоялец
| Всем спасибочки за поздравления!!!! Solnechnaya с 7 месяцами Вероничку!!!!! lik-09 с 7 месяцами сыночка!!!!
Сообщение отредактировал Р@з@чка - Понедельник, 01.04.2013, 01:45 |
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 02:10 | Сообщение # 847 |
сказочник
| Цитата (Тая_о) до этого мы ездили адамекс классик, короб нам стал маловат Ничего вы большие то, я свою кралю возила в Адамек классик до 8 мес. в зимней одежде в коробе...насчет тяжелости согласна, но я на лифте каталась с коляской и детьми, так что было все равно на вес))))
|
|
| |
Вероника | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 08:51 | Сообщение # 848 |
| Девочки, кто знает до какого числа карантин в поликлинике на машгородке?
|
|
| |
April | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 09:31 | Сообщение # 849 |
долгожитель
| Цитата (Булочка) Девочки, материте меня пожалуйста во вторник до обеда, завтра в инет выйти не смогу, поэтому сейчас прошу. У меня ГОСы Галя, ни пуха ни пера! Мы верим в тебя! :))
|
|
| |
April | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 09:33 | Сообщение # 850 |
долгожитель
| Цитата (Julia1987) Ничего вы большие то, я свою кралю возила в Адамек классик до 8 мес. в зимней одежде в коробе... у нас тож адамекс, трансформер, так у нас в зимнем комбезе еще запас см 10 есть:))))
Всех малышей с датками! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 13:42 | Сообщение # 851 |
легенда
| девочки а Егоров роды тоже принимает? я думала он ток в патологии....
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 13:54 | Сообщение # 852 |
сказочник
| Девочки, а кто ниб. был на улице сегодня? Что то смотрю, там ветер какой то....вчера гуляли после болезни первый раз....красотища на улице была....весна......а сегодня опять пасмурно Я все готовлюсь ко ДР Олесеньки, сегодня тортик заказала, завтра поздравление на Скат закажу)))) На неделе будем продукты потихоньку закупаться....короче дел полно, но зато приятные хлопоты))))))
|
|
| |
Ляма | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 13:57 | Сообщение # 853 |
долгожитель
| а у нас ушко заболело толи от соплей,толи от зуба(лезит 9,который после клыка,а он большой такой )
|
|
| |
Lekin | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 14:26 | Сообщение # 854 |
долгожитель
| Julia1987, мы были на улице, холодно там. Ветер промозглый, прям пож одежду залазиет. Нам не понравилось
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 15:24 | Сообщение # 855 |
долгожитель
| Цитата (komarik74) И еще какую-то привику надо, что за прививка в 1 год я не уточнила( нам еще даже манту не поставили, все карантин так сказали не суйтесь пока... ждем) Цитата (sweetdream) Девочки, а вот в такую погоду как сегодня днем - все тает, солнечно, плюсовая - как одевать ребенка? Мы пока гуляем в зимнем, ничего не меняем, погода обманчивая еще мне кажется, ветер как подует так холодный Цитата (komarik74) А шапку мы вязанную всю зиму носим на шлем хб и мы также Цитата (manechka_k) А вы когда планируете перекладывать ребенка в свою комнату на кровать? мы спим давно, но я сразу так приучала чтоб в кровати, со мной спал месяцев до 3-х
|
|
| |
Nadin | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 15:35 | Сообщение # 856 |
долгожитель
| Цитата (Julia1987) Я все готовлюсь ко ДР Олесеньки Julia1987, Юль, мне сегодня приснилось, что мы к вам на день рождение пришли У нас у Вики завтра ДР Цитата (Ляма) а у нас ушко заболело Анюта, пусть Таюша поправляется. Цитата (Ляма) а он большой такой ага, они здоровые, у нас несколько месяцев лезли. У нас уже 18 зуб лезет, пойдем в поликлиннику, врачи будут в шоке. Собираюсь Максимку с пятницы от груди отучать (папу уже предупредила, что он будет с ним спать). И все равно сомнения, вроде как еще хочется покормить пару месяцев, а потом летом нельзя будет отучать, а там уже сильно большой будет, тоже плохо. Всех кто болеет, поправляйтесь! Всех именинников с датками!
|
|
| |
Nadejda | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 15:44 | Сообщение # 857 |
легенда
| У нас папа в командировку укатил, а нам сегодня надо было со старшим к лору. Вызвала свекровь, чтобы с мелкой посидела, полчаса мы дочины вопли послушали, плюнули и все вчетвером поехали со знакомым на такси, бабушка в машине нас с ней спяшей ждала, мы бегом. Как у вас детки с бабушками себя ведут? У нас пипец, вообще ни в какую Она ей уже и песни, и сказки, по всякому зубы заговаривала, Ксюша ревела белугой все время.
Девочки, от Юли-джулиз узнала, что у нашей ole4ka79 (счастье_моё) только что умер муж. Никаких подробностей не знаю, Оля сама еще ничего толком не знает, в шоковом состоянии. Может поможем, чем можем???
Сообщение отредактировал Nadejda - Понедельник, 01.04.2013, 15:44 |
|
| |
lik-09 | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 15:47 | Сообщение # 858 |
долгожитель
| Всем спасибо за поздравления!!! Съездили сегодня на осмотр к врачу, сказала до четверга лечиться ....т.к. все по-прежнему у нас.... А вчера еще темпа к вечеру поднялась до 38,3 а ночью 37 держалась, думаем на зубы, зубик нижний уже на подходе...
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 15:47 | Сообщение # 859 |
легенда
| Nadejda, не, мы вроде ттт, хорошо себя ведем, я и на 2-3 часа могу оставить (со своей мамой) и нормуль Цитата (Nadejda) Может поможем, чем можем??? господи, кошмар какой!!!=((( соболезную..а какая помощь нужна?
|
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 15:47 | Сообщение # 860 |
долгожитель
| Цитата (Nadejda) Как у вас детки с бабушками себя ведут? Nadejda, мой хорошо сидит когда меня нет дома, а как только я дома всё мы с бабой не будем сидеть
Цитата (Nadejda) Может поможем, чем можем??? Давайте! горе то какое!
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 15:47 | Сообщение # 861 |
легенда
| lik-09, поправляйтесь скорей!!!
|
|
| |
Nadejda | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 15:54 | Сообщение # 862 |
легенда
| Цитата (Мариш@) мой хорошо сидит когда меня нет дома, а как только я дома всё мы с бабой не будем сидеть Так я уж старалась на глаза ей не попадаться! Всё равно рыдала.
Цитата (Monita) а какая помощь нужна? Девочки-модераторы решили скинуться денежкой. Так как морально всё равно мы помочь не сможем никак Могу на свою карту принять, а может кто-то со Строительного есть, чтобы потом сразу ей передать? Я вообще в шоке - ТРОЕ деток остались!!!
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 15:56 | Сообщение # 863 |
долгожитель
| Цитата (Nadin) У нас уже 18 зуб лезет : ого вот вы зубастики, молодцы, у нас всего 9 и 3 зуба на подходе Цитата (Nadejda) что у нашей ole4ka79 (счастье_моё) только что умер муж. :surprised: Господи! ужас какой..... как так....
Сообщение отредактировал Julashka1 - Понедельник, 01.04.2013, 15:57 |
|
| |
Julashka1 | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 15:57 | Сообщение # 864 |
долгожитель
| Цитата (Nadejda) а может кто-то со Строительного есть я со Строительного, конечно могу передать....
|
|
| |
manechka_k | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 16:01 | Сообщение # 865 |
легенда
| Nadejda, когда моя мама сидит с Игорьком, я вообще наслаждаюсь свободой! Гуляю сколько хочу.. У нее четырехдневка, так что по пятницам я занимаюсь собой. Записалась в слим клуб - хожу живот убираю.... От темы ушла, в общем когда я прихожу мой ребенок не хочет идти ко мне! С рук бабушки не слазит и когда я его беру - кряхтит, прям протестует. Со свекровью попроще - ко мне идет, но сидит и с ней хорошо!
Прям Надя я расстроилась про Олю...Я сама без папы росла, он умер в 35 лет. Я тогда не понимала возраст, а сейчас сама приближаюсь к этой дате и понимаю - капец какой молодой. Не болел даже, умер в миг - рак...
Оле держаться ради деток..крепиться...
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Nadejda | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 16:04 | Сообщение # 866 |
легенда
| Цитата (Julashka1) Цитата (Nadejda) а может кто-то со Строительного есть я со Строительного, конечно могу передать.... Julashka1, так может на твою и будем скидываться тогда?
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 16:06 | Сообщение # 867 |
долгожитель
| Цитата (Nadejda) так может на твою и будем скидываться тогда? можно и на мою, я не против конечно, куда мне кинуть номер?
|
|
| |
lik-09 | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 16:10 | Сообщение # 868 |
долгожитель
| Цитата (Nadejda) евочки, от Юли-джулиз узнала, что у нашей ole4ka79 (счастье_моё) только что умер муж. Никаких подробностей не знаю, Оля сама еще ничего толком не знает, в шоковом состоянии. Может поможем, чем можем??? Ужас, какое горе....
|
|
| |
Елена174 | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 16:10 | Сообщение # 869 |
долгожитель
| Цитата (Nadejda) , что у нашей ole4ka79 (счастье_моё) только что умер муж. соболезную))))) Цитата (Julashka1) куда мне кинуть номер тут в теме и напиши))))желающие перечислят.
|
|
| |
lik-09 | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 16:11 | Сообщение # 870 |
долгожитель
| Monita, спасибо) уже третья неделя пошла, и все болеем
|
|
| |
|
|