КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 6
| |
Ведьма | Дата: Суббота, 30.03.2013, 02:43 | Сообщение # 781 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата (Мариш@) Сегодня у нас в Пед колледже был вечер встреч я не пошла, наших не было, готовимся в следующем году 15шку отмечать. как прошло всё ? что новенького в шараге ? Альбин, Стасику выздоровления скорейшего! Олесе и Мишутке тоже. Всем зубатикам - плавного выхода зубов.
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Ведьма | Дата: Суббота, 30.03.2013, 02:44 | Сообщение # 782 |
сказочник
| Мама-терапия
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Суббота, 30.03.2013, 03:02 | Сообщение # 783 |
сказочник
| Цитата (kiss85) Юль! как ты вообще справляешься - для меня эта зима наверное самое страшное, что было))) Жень, вот так и справляюсь, как написала выше....ужас какой то. Чувствую себя какой то зайчикой-попрыгушкой Я даже худеть наконец-то начала потихоньку Никто не помогает, все сама, да сама....мама моя тоже уже 2 недели болеет...не ходит
|
|
| |
Забава | Дата: Суббота, 30.03.2013, 09:06 | Сообщение # 784 |
долгожитель
| Julia1987, kiss85, Выздоровления вашим деткам!!!
Цитата (Ведьма) как прошло всё ? что новенького в шараге ? Ведьма, Ничего там нового нет всё как всегда, застала концерт на выступлении Ив**левой так долго и как всегда она пыталась креативить Но мы не стали там сидеть пошли в кабинет болтать
|
|
| |
sweetdream | Дата: Суббота, 30.03.2013, 10:52 | Сообщение # 785 |
долгожитель
| =^рысь^=, да, на ГВ, нормально набирает, да
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Суббота, 30.03.2013, 11:00 | Сообщение # 786 |
долгожитель
| Цитата (sweetdream) =^рысь^=, да, на ГВ, нормально набирает, да sweetdream, ну и не торопись тогда с прикормом, после 6 начнете.Зачем раньше времени желудок нагружать.
kiss85, мальчишкам скорейшей поправки.
Цитата (kiss85) мишка на антибах - дак вся попа красная а ты не даешь ему че нить от дисбактериоза? аципол или еще там че нить?
|
|
| |
Забава | Дата: Суббота, 30.03.2013, 14:03 | Сообщение # 787 |
долгожитель
| Были мы сегодня у невропатолога ходили к Мамонтовой т.к. Сахровой нет, сказали что наш диагноз ничего страшного просто снижение кровотока отправила на глазное дно и потом опять к ней назначит лечение. Заодно нас взвешали 10,400 сказа вы весите как годовалый ребёнок.
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Суббота, 30.03.2013, 15:26 | Сообщение # 788 |
долгожитель
| Цитата (kiss85) мишка на антибах - дак вся попа красная - дрищет блин с них((( с ними давай линекс или что-то такое чтобы флору не нарушать, нам с антибами прописывалиЦитата (Мариш@) ничего страшного просто снижение кровотока отправила на глазное дно ну вот видишь, не перживай, нам тоже глазное дно проверяли, сначало сказали что есть какие-то изменения, а потом уже 2 раза проверяли и все хорошо, со временем все востановится Цитата (Мариш@) 10,400 сказа вы весите как годовалый ребёнок. да мы так в 11-12 весили
|
|
| |
Lekin | Дата: Суббота, 30.03.2013, 15:28 | Сообщение # 789 |
долгожитель
| Мариш@, мне с 6 месяцев говорят, что мы весим как годовалый ребенок Зато потом удивились, как он развит сильно и физически и психически. Мы в 9 месяцев пошли, все врачи были в шоке, что мы с таким весом и так рано пошли. Если нет никаких отклонений, то из-за веса вообще переживать не надо. Он же не толстый, он просто мощный и все
|
|
| |
Маришенька | Дата: Суббота, 30.03.2013, 15:38 | Сообщение # 790 |
местный житель
| Julia1987, а вы не пробовали каланхой капать, все само вычихивается на ура. Нам тоже альбуцид помог когда болели. Цитата (Мариш@) 10,400 сказа вы весите как годовалый ребёнок. а мы на приеме были в 6 месяцев, так нам сказали 6075 маловато надо больше, зато племянница в 2 месяца как мы весит 6080 все детки разные
Сообщение отредактировал Маришенька - Суббота, 30.03.2013, 15:48 |
|
| |
Золотинка | Дата: Суббота, 30.03.2013, 16:07 | Сообщение # 791 |
долгожитель
| Цитата (Nadejda) Золотинка, если про меня, то у нас печать давненько поставили, вроде после НГ. ага про тебя))) наврала я да? это окулистка меня в заблуждение ввела- пока мы у нее сидели она медсестре говорила, что у вас печати в карточке нет, может она в др месте стоит на том месте где у нас ее не было)))) Цитата (Nadejda) Venerika, девочки, а вы знаете, что теперь есть многоканальный телефон для записи ко врачам это прям для любой поликлиники действует? вы к неврологу по нему записывались или нет? нам же опять записываться надо второй раз в регистратуру топать не охото
Сообщение отредактировал Золотинка - Суббота, 30.03.2013, 16:11 |
|
| |
Nadejda | Дата: Суббота, 30.03.2013, 17:25 | Сообщение # 792 |
легенда
| Цитата (=^рысь^=) sweetdream, а вы на ГВ? если да и вес хорошо набираете, то не торопитесь с прикормом. После 6 месяцев вводить начинай. Лучше с овощей. +10000000 sweetdream, я бы тоже не стала торопиться, доче около 6 месяцев стала прикорм давать.
Цитата (Золотинка) ага про тебя))) наврала я да? это окулистка меня в заблуждение ввела- пока мы у нее сидели она медсестре говорила, что у вас печати в карточке нет, может она в др месте стоит на том месте где у нас ее не было)))) Золотинка, капец! Вот я дезинформаторша Это у меня у сына оказывается есть печать, а у дочи не нашла такой, там просто написана поликлиника и какая-то ещё аббревиатура накалякана На прием пойду, спрошу чего и как, а ведь везде принимали нас без неё
Цитата (Золотинка) это прям для любой поликлиники действует? вы к неврологу по нему записывались или нет? Вот ЗДЕСЬ подробно про это. Для детских врачей один телефон, для взрослых - другой.
|
|
| |
sweetdream | Дата: Суббота, 30.03.2013, 19:53 | Сообщение # 793 |
долгожитель
| Девочки, а кто-нибудь использовал или использует подушку-позиционер? я поняла, что это для того, чтобы малыш спал на спине, не переворачивался во сне, для безопасности
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Суббота, 30.03.2013, 19:59 | Сообщение # 794 |
долгожитель
| Цитата (sweetdream) Девочки, а кто-нибудь использовал или использует подушку-позиционер? я поняла, что это для того, чтобы малыш спал на спине, не переворачивался во сне, для безопасности а зачем чтобы он спал на спине??? наоборот нам говорили на бочок ложить и еще и подкладывали валик под спинку
Сообщение отредактировал Julashka1 - Суббота, 30.03.2013, 20:02 |
|
| |
Забава | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:51 | Сообщение # 795 |
долгожитель
| Цитата (Julashka1) наоборот нам говорили на бочок ложить и еще и подкладывали валик под спинку think Аналогично, мы до сих пор зайца иногда подкладываем
|
|
| |
Venerika | Дата: Суббота, 30.03.2013, 22:00 | Сообщение # 796 |
завсегдатай
| а мы и вовсе любим на животе спать)))) мне кажется они сами себе любимую позу для сна выбирают) , я сколько бы не перекладывала так, как мне казалось, что ему удобнее, а сынуля всё равно возвращается в свою позу – на животик, и я сдалась
|
|
| |
Памси | Дата: Суббота, 30.03.2013, 22:00 | Сообщение # 797 |
долгожитель
| Цитата (sweetdream) подушку-позиционер это наверно такая подушка, когда есть подозрения на кривошею- она не дает ребенку голову повернуть на бок, а только прямо.
|
|
| |
Забава | Дата: Суббота, 30.03.2013, 22:12 | Сообщение # 798 |
долгожитель
| А у нас сегодня темпа была 37,1 и плачем весь день заглянула в рот аж 3 зуба просвечивает через десну. Поставила свечку на ночь
|
|
| |
kiss85 | Дата: Суббота, 30.03.2013, 22:34 | Сообщение # 799 |
пророк
| Цитата (=^рысь^=) Цитата (kiss85) мишка на антибах - дак вся попа красная
а ты не даешь ему че нить от дисбактериоза? аципол или еще там че нить? это я дура послушала комаровского блин, он вообще не считает нужным(( хотя сама знаю, что надо, начала уже на 3 день давать. Цитата (Маришенька) ulia1987, а вы не пробовали каланхой капать, все само вычихивается на ура. я пробовала)) ну жалко мне малыша, пару раз так поиздевалась - ему явно не нравится...
у нас два месяца "активно" лез верхний зуб, 2 недели он просвечивал хоршо, но только сейчас прорезался и начал стучать, это я к чему - второй еще даже не просвечивает(( и миня опять не ст ничего кроме груди((( а зубы у нас передние моощные-я аж афигела - широкий такой, посмотри что вырастет..
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 30.03.2013, 22:43 | Сообщение # 800 |
легенда
| Цитата (sweetdream) чтобы малыш спал на спине, оойойойй..вы чегооо..нельзя чтобы ребенок на спине спал в вашем возрасте. детки же в этом возрасте срыгивают, не дай бог захлебнется, наоборот с самого роддома твердят, следите чтобы не не спал на спине, подкладывайте под спину валик (выше писали про это). а еще это для одинакового развития полушарий мозга (нам так на лекции говорили в детской пол-ке) да и ортопед про это говорила=))
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
sweetdream | Дата: Суббота, 30.03.2013, 23:01 | Сообщение # 801 |
долгожитель
| это такая вот, как на рисунке. С ее помощью поза ребенка фиксируется - либо на спине, либо на боку. Я просто думаю - вот он перевернется во сне на живот, а если дышать будет трудно? Сейчас стал на бок переворачиваться и так спать
|
|
| |
sweetdream | Дата: Суббота, 30.03.2013, 23:04 | Сообщение # 802 |
долгожитель
| Научите меня - как вставлять цитаты в собощения? чтобы было понятно на что отвечаешь? у вас в сообщениях - маленькими буковками)))
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 30.03.2013, 23:08 | Сообщение # 803 |
легенда
| sweetdream, выделяешь цитату, которую хочешь прокомментировать и кликаешь на кнопочку "цитировать" ага, я про эту подушку и подумала. все ж не безопасно это..просто я в больке когда с дочей лежала с желтушкой, там случай был, девушка на спине спать положила ребенка (2 мес им было), а он срыгнул и захлебнулся рвотной массой этой,весь посинел уже когда она заметила это...как смогла оказала помощь, а потом их в больку привезли...бббррр..как вспомню так мурашки по коже..поэтому так реагирую, извини если чего вдруг резко написала
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
Сообщение отредактировал Monita - Суббота, 30.03.2013, 23:09 |
|
| |
lik-09 | Дата: Суббота, 30.03.2013, 23:18 | Сообщение # 804 |
долгожитель
| Solnechnaya, с 7 месяцем доченьку!!!
|
|
| |
Забава | Дата: Суббота, 30.03.2013, 23:24 | Сообщение # 805 |
долгожитель
| Цитата (lik-09) Solnechnaya, с 7 месяцем доченьку!!! Присоединяюсь!
lik-09, как у вас дела? как самочувствие?
|
|
| |
Nadejda | Дата: Суббота, 30.03.2013, 23:24 | Сообщение # 806 |
легенда
| Цитата (sweetdream) это такая вот, как на рисунке sweetdream, мне кажется, это лишнее, с таким же успехом можно подушечку или что-нибудь свернутое положить Да и не должны детки постоянно на спине спать, на обе стороны их надо поворачивать.
Цитата (Monita) н срыгнул и захлебнулся рвотной массой этой,весь посинел уже когда она заметила это. Вот ужас-то какой Ладно хоть спасти успели!
Solnechnaya, с 7 месяцем лапочку-дочку!!!
|
|
| |
Yuliana | Дата: Суббота, 30.03.2013, 23:34 | Сообщение # 807 |
завсегдатай
| Цитата (Venerika) а мы и вовсе любим на животе спать)))) мне кажется они сами себе любимую позу для сна выбирают) Моя полюбила на животе спать после 7 месяцев где-то:) с рождения на бочок клала её на сон, а потом как переворачиваться начала, так как ни клади, сама ляжет, как захочет. Цитата (lik-09) Solnechnaya, с 7 месяцем доченьку!!! Присоединяемся!!!
|
|
| |
Venerika | Дата: Суббота, 30.03.2013, 23:46 | Сообщение # 808 |
завсегдатай
| Solnechnaya, с 7 месяцами вас!!!!! lik-09, выздоравливайте и выписывайтесь скорее!!! kiss85, у нас тоже верхние лезут очень долго(((( и никак не вылезут, ждем и ждем...
|
|
| |
Забава | Дата: Суббота, 30.03.2013, 23:48 | Сообщение # 809 |
долгожитель
| А мы любим кататься по всему дивану и не понятно в каком положении засыпать А ещё ложится поперёк дивана и всё, а мне приходится ютиться на краю. А в кроватке ни в какую не спит, днём только в дневной сон спит и всё
|
|
| |
lik-09 | Дата: Суббота, 30.03.2013, 23:59 | Сообщение # 810 |
долгожитель
| Цитата (Мариш@) lik-09, как у вас дела? как самочувствие? Уже лучше) Правда кашель и сопли еще есть, но делаем ингаляции и пьем лек-ва... У нас уже второй зубик нижний виден , вот и думаю что сопли от зубика Еще верхние на подходе
|
|
| |
|
|