КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 6
| |
=^рысь^= | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 23:11 | Сообщение # 1411 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата (Булочка) ушла наша забронироаванная квартира, Булочка, не переживай, значит еще лучше найдете
Цитата (Булочка) Девочки, материте меня пожалуйста завтра до 11 утра, у меня защита. давай ни пуха тебе!
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 23:17 | Сообщение # 1412 |
местный житель
| Цитата (Булочка) ушла наша забронироаванная квартира Булочка, не переживай, значит не ваша. Найдёте ещё подходящий вариант. Цитата (Булочка) Девочки, материте меня пожалуйста завтра до 11 утра, у меня защита. Ни пуха, ни пера тебе на защите!
|
|
| |
Тая_о | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 23:18 | Сообщение # 1413 |
завсегдатай
| Булочка, кушайте на здоровье, а на счет квартиры не переживай, надо свою сначала усиленно продавать, немного терпения и все получится
|
|
| |
lik-09 | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 23:46 | Сообщение # 1414 |
долгожитель
| Булочка, ни пуха, ни пера....
|
|
| |
sweetdream | Дата: Вторник, 09.04.2013, 00:45 | Сообщение # 1415 |
долгожитель
| Цитата (Ведьма) sweetdream, Наташ,я типа такой вязала Лёльке еще, потом глазки из пуговиц пришила. Ходит уже 6 лет в ней ( она из травки с шерстяной ниткой , тянется ) ага, я тоже глазки сделала и усики кошачьи! решила сшить 2 развивающих бортика для кроватки, так как Гошуня стал вертеться и ногами застревать в щелях кроватки))
|
|
| |
sweetdream | Дата: Вторник, 09.04.2013, 00:47 | Сообщение # 1416 |
долгожитель
| Девочки, а манеж у кого-нибудь был? или есть? пользуетесь? это полезная вообще штука?
|
|
| |
Nadejda | Дата: Вторник, 09.04.2013, 01:11 | Сообщение # 1417 |
легенда
| Цитата (Solnechnaya) Цитата (Булочка) Девочки, материте меня пожалуйста завтра до 11 утра, у меня защита.
Ни пуха, ни пера тебе на защите! Булочка, удачи!
Цитата (sweetdream) Девочки, а манеж у кого-нибудь был? или есть? пользуетесь? это полезная вообще штука? sweetdream, для моих детей это точно бесполезная штука, не брала и не думала покупать. Они у меня ручные, в кроватках не спят и не терпят сидеть на одном месте.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 09.04.2013, 01:25 | Сообщение # 1418 |
пророк
| Цитата (Nadin) Цитата (kiss85) Надь, что вам ку-н прописывал от ангины
Жень, я все не помню, бумажку то ли выкинула, то ли с переездом куда-то задевала. Он нам давал гомеопатию рустокс называется (у меня немного осталось, могу отдать), энгистол (продается в аптеке, тоже гомеопатические, дозировку точно не помню 1/4 или 1/2), агри детский еще вроде бы. Поправляйтесь. а он так и поставил ангина или как? нам врач сказала что вроде как до года не бывает у детей энгистол и агри есть,ох незнаю, завтраврач придет опять, походу антибы пропишет, а мы их неделю назад только пить закончили
вы так без антибов и обошлись в итоге или все-равно пили??
девочки, всем спасибо!!! будем лечится..
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Noya | Дата: Вторник, 09.04.2013, 02:06 | Сообщение # 1419 |
местный житель
| Venerika, Маришенька, Р@з@чка, oduvanchik, Спасибо за поздравления!!! Булочка Удачи на защите!!! Цитата (kiss85) завтраврач придет опять, походу антибы пропишет, а мы их неделю назад только пить закончили Женя, бедный малыш выздоравливайте уже скорее!!!
|
|
| |
Ляма | Дата: Вторник, 09.04.2013, 08:05 | Сообщение # 1420 |
долгожитель
| Цитата (=^рысь^=) давай ни пуха тебе! +1 kiss85, скорейшей поправки Мине! а мы до трех ночи поносили каждый час потом подгуз одела,и до утра(7) спали,дала смесь-через минуту фонтаном все обратно сейчас выклянчила хлеба кусок,и почти весь его съела
|
|
| |
April | Дата: Вторник, 09.04.2013, 09:21 | Сообщение # 1421 |
долгожитель
| Цитата (Булочка) ушла наша забронироаванная квартира, так сложились обстоятельства, жалко конечно, но все что ни делается - к лучшему! Значит, ваша ждет вас дожидается где-то:)) Цитата (Булочка) Девочки, материте меня пожалуйста завтра до 11 утра, у меня защита. ни пуха! (защитилась уж поди)
|
|
| |
Елена174 | Дата: Вторник, 09.04.2013, 09:21 | Сообщение # 1422 |
долгожитель
| Сейчас так смеялась над сыном:включила телек на 1 канал, там были утренние новости, он взял пульт и переключил на тнт-там мультики губка боб, сел на пол и смотрит
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 09.04.2013, 09:23 | Сообщение # 1423 |
| Женя, это Nadin. Кув-н нам ставил герпетическую ангину, а лор говорила что ротовирусная инфекция. Это примерно одно и тоже, инфекционное. А вы кровь не сдавали? Сходите к Кув-ну это же не дело, так часто антибы пить.
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 09.04.2013, 09:24 | Сообщение # 1424 |
легенда
| Цитата (Lekin) коревая краснуха и эпидимический паротит. Это одна вакцина, как-то так она называется а она одна идет вакцина, в смысле может импортная какая есть как акдс-ка? может она полегче переносится??
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Вторник, 09.04.2013, 09:37 | Сообщение # 1425 |
долгожитель
| Цитата (Ляма) а мы до трех ночи поносили каждый час у нас также было недавно, я дала смекту сразу 0,5 пакетика, а через 30 мин. 1 таб. активированного угля (1т. на 10кг.веса) так мне в скорой сказали, и все успокоилось, а то не шутки ведь такой понос
|
|
| |
кудряшка | Дата: Вторник, 09.04.2013, 09:57 | Сообщение # 1426 |
местный житель
| Цитата (Lekin) Julashka1, коревая краснуха и эпидимический паротит. Это одна вакцина, как-то так она называется Корь, краснуха, паратит скорее всего. сразу от трех болезней. мы ее нормально переносили.
|
|
| |
кудряшка | Дата: Вторник, 09.04.2013, 10:00 | Сообщение # 1427 |
местный житель
| Цитата (kiss85) а он так и поставил ангина или как? нам врач сказала что вроде как до года не бывает у детей энгистол и агри есть,ох незнаю, завтраврач придет опять, походу антибы пропишет, а мы их неделю назад только пить закончили Жень, а вы их курсом пропили? не бросили сразу как полегчало? вообще конечно организму тяжело антиб на антиб((((старайтесь побольше пить тепленького
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Вторник, 09.04.2013, 10:15 | Сообщение # 1428 |
долгожитель
| Цитата (Елена174) переключил на тнт-там мультики губка боб, сел на пол и смотрит у меня старший все Дисней по утрам смотрит, и маленький привык уже к мультикам -вместе сидят пялятся. Он тоже с утра сам к телеку подходит и начинает каналы щелкать, дисней искать. Пультом уже дощелкал-сломал
|
|
| |
Lekin | Дата: Вторник, 09.04.2013, 10:18 | Сообщение # 1429 |
долгожитель
| Monita, насчет импортной вакцины такой не знаю, хотя вместо акдс мы ставили инфанрикс. А про эту импортную я не узнавала
|
|
| |
Тая_о | Дата: Вторник, 09.04.2013, 11:04 | Сообщение # 1430 |
завсегдатай
| Ляма, у нас когда был сильный понос я энтерофурил давала, тоже лилось каждый час, это мы первый раз пюре яблочное попробовали.
|
|
| |
юла | Дата: Вторник, 09.04.2013, 11:53 | Сообщение # 1431 |
долгожитель
| Цитата (sweetdream) Девочки, а манеж у кого-нибудь был? или есть? пользуетесь? Абсолютно бесполезная, нам мой взгляд, вещь. Цитата (Ляма) а мы до трех ночи поносили каждый час Что вам сказала ваша чудо -врач
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 09.04.2013, 12:06 | Сообщение # 1432 |
| Женя, нашла бумажку от Кув-на. Свечи вибуркол ставить 1 шт. 3 раза в день, энгистол 1/4 4 раза (но мы там меньше были), агри детский 1 крупинка каждый час пакеты чередовать и рустокс. Нам свечи всегда очень хорошо от вирусов помогают. И еще, у нас тогда ни кашля, ни соплей не было, только горло красное и высокая темпа. У Мини сопли, кашель есть?
|
|
| |
ole4ka79 | Дата: Вторник, 09.04.2013, 12:07 | Сообщение # 1433 |
долгожитель
| мамочки крошек дракошек благодарю вас за помощь, огради господь вас от бед, берегите себя и своих мужей.
|
|
| |
komarik74 | Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:27 | Сообщение # 1434 |
долгожитель
| Цитата (юла) Абсолютно бесполезная, нам мой взгляд, вещь. + мульен!!!!!!!!!!!!! На мои взгляд еще и вредная в смысле тормозит развитие. Если пространство ограничено, нет стимула к физическому размитию, плюс ограничение познавательного интереса. Полезна может только в эктренных случаях, когда нельзя пускать ре в комнату, ремонт например. Я свою один раз только держала в кроватке, когда стекло разбили. Сидела она в заперти, пока все стеклышки тщательно не убрали.
|
|
| |
April | Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:37 | Сообщение # 1435 |
долгожитель
| Девочки! Галя - Булочка защитилась на "отлично" (кто бы сомневался) Уууурррраааа!
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:55 | Сообщение # 1436 |
местный житель
| Галина, поздравляем!!! Молодец!!!
|
|
| |
Елена174 | Дата: Вторник, 09.04.2013, 15:19 | Сообщение # 1437 |
долгожитель
| Цитата (April) Галя - Булочка защитилась на "отлично поздравляю!!!!!!!!!!
|
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 09.04.2013, 16:18 | Сообщение # 1438 |
долгожитель
| Всех с достижениями! А у меня вчера инет после обеда перестал работать вот только сделали без него блин как без рук. Сгоняли мы сегодня таки в больку, вес уже 10,700 рост 75 см. поставили гепатитку и закапали полиомелит АКДС отказалась педиатр даже был за говорит после года поставите Сказал нам можно пить Чебаркульский кефир есть печень, и давать желток. а ещё он мне сказал витаминД давать аж до 2 лет т.к. вы говорит живёте на Урале
|
|
| |
Nadin | Дата: Вторник, 09.04.2013, 16:42 | Сообщение # 1439 |
долгожитель
| Цитата (Solnechnaya) Галина, поздравляем!!! Молодец!!! Поздравляем! Ляма, Анюта, как Таюша? kiss85, Жень, врач приходила? что сказала? Девочки, пусть у всех детишки поправляются. А мы сходили в поликл. Еле уложила Максика на весы, сидеть вообще не в какую не стал, разревелся и рост тоже мерили схватив маму за шею. Я даже наш рост не у слышала, да и вес наверное, не правильно намерили,надо его дома взвесить потом. От груди отучили, так теперь хоть ночью спит спокойно, да и вообще намного спокойнее стал ( а то он у нас в последнее время начал истерики устраивать, так сейчас их нет), я отсыпаюсь. УРА!!! Думала хуже будет отвыкать, а он нормально, впервую ночь только пришлось папе его перед сном и 1 раз ночью на ручках качать, минут 30-40 плакал. А сейчас ночью, если проснется папа ему скажет ч-ч-ч, и все Максик дальше спит. И засыпает сам на диване, повертится, покрутится и засыпает. Маленько так привыкнет и будем в кроватке пытаться укаладывать.
|
|
| |
Nadin | Дата: Вторник, 09.04.2013, 16:45 | Сообщение # 1440 |
долгожитель
| Цитата (Мариш@) витаминД давать аж до 2 лет нам советовали с мая по октябрь не давать, так как солнышко уже светит.
|
|
| |
|
|