КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 6
| |
Наточка | Дата: Среда, 10.04.2013, 11:25 | Сообщение # 1471 |
долгожитель
Статус: Offline
| Булочка, я там же, менеджмент организации. Но у нас госы в конце мая, а защита в начале июня.
|
|
| |
Тая_о | Дата: Среда, 10.04.2013, 11:59 | Сообщение # 1472 |
завсегдатай
| Булочка, поздравляю, молодец!!! Девочки вот еще один способ похудения . А мы спим в боди с коротким рукавом и в памперсе, без носок и ползунков у нас дома 30 градусов.
Сообщение отредактировал Тая_о - Среда, 10.04.2013, 12:02 |
|
| | |
Ведьма | Дата: Среда, 10.04.2013, 12:09 | Сообщение # 1474 |
сказочник
| Цитата (Ляма) старая дева похоже Ань,я же писала уже про это. Она не замужем. У брата ее Яковлева, жена ортодонт на Степана Разина. Они жили в нашем доме, потом переехали в Комарово. Тамара Аркадьевна часто ходила к племянникам, отсюда и знаю ее.
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| | |
Ведьма | Дата: Среда, 10.04.2013, 12:56 | Сообщение # 1476 |
сказочник
| Цитата (Noya) когда на улице жарко - отопление по-полной, сегодня похолодало, так они и убавили...где смысл? Лен, я вообще, заметила эту закономерность. В конце мая иногда бывает похолодание до +10С, батареи отключены. Да, хорошо тем, у кого автономка стоит во дворе.
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
lik-09 | Дата: Среда, 10.04.2013, 13:13 | Сообщение # 1477 |
долгожитель
| Мы спим в боди с корот.рукавом и носочки, это если жарко, укрываю простынкой, когда прохладно кофточка с дл.рукавом, ползунки и носочки, укрываю пледиком....и конечно в памперсе))) Цитата (Noya) Сегодня у нас батареи все холодные surprised дома прохладно... когда на улице жарко - отопление по-полной, сегодня похолодало, так они и убавили...где смысл? wacky У нас также, дома прохладно стало(
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 10.04.2013, 13:26 | Сообщение # 1478 |
легенда
| девочки а что кроме печенья из сладкого деткам даете..?
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Среда, 10.04.2013, 13:36 | Сообщение # 1479 |
сказочник
| Девочки привет всем)))) Читаю вас каждый день, а писать совсем некогда....вот мини отчет ДР Олесеньки, как и обещала))) Тортик, пока муж пытался его достать из коробки и переложить на тарелку треснул, НО был оооочень вкусный....не пожалела что заказала КБМовский)))) Последняя фотка с конкурсом для детей и родителей))) Нужно было с закрытыми глазами наклеить нос у клоуна))))) Очень веселый конкурс...у нас даже взрослые с удовольствием поучаствовали))))
Всем деткам, кто болеет выздоровления, у кого датки...с датками и Булочку отличницу с пятёркой...МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Julia1987 - Среда, 10.04.2013, 13:38 |
|
| |
Julik_74 | Дата: Среда, 10.04.2013, 13:39 | Сообщение # 1480 |
сказочник
| Цитата (Monita) девочки а что кроме печенья из сладкого деткам даете..? Мы уже все едим...и конфетки и др. сладости, в ограниченном конечно кол-ве, а так очень сильно любим кукурузные палочки)))
|
|
| |
Елена174 | Дата: Среда, 10.04.2013, 13:40 | Сообщение # 1481 |
долгожитель
| Цитата (Monita) девочки а что кроме печенья из сладкого деткам даете только йогурт еще детский, а все остальное рано достаточно еще)))) Julia1987, хороший тортик. а что значит КБМовский- сладбург?????
|
|
| |
Елена174 | Дата: Среда, 10.04.2013, 13:45 | Сообщение # 1482 |
долгожитель
| Тоже задумалась где торт заказать Женя-кисс ты где заказывала??? была у меня в друзьях, я там видела ваш торт, и куда то исчезла эта девушка
Сообщение отредактировал Елена174 - Среда, 10.04.2013, 13:45 |
|
| |
=^рысь^= | Дата: Среда, 10.04.2013, 13:55 | Сообщение # 1483 |
долгожитель
| Цитата (Булочка) вчера нахрюкались от счастья правильно, разьве можно такое дело и не обмыть!
Цитата (Булочка) За эту неделю с госами и защитой 5 кг слетело. ничего себе!
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Среда, 10.04.2013, 14:03 | Сообщение # 1484 |
долгожитель
| Цитата (Monita) девочки а что кроме печенья из сладкого деткам даете..? я ток соломку еще даю, а печенью и то только простые типа Мария. Мне кажется никчему сладости в таком раннем возрасте. Наестся еще, вся жизнь впереди. Тем более насмотрелась передач про то, что в выпечку добавляют, так тем более, не хочется ребенка травить.
|
|
| |
Ляма | Дата: Среда, 10.04.2013, 14:06 | Сообщение # 1485 |
долгожитель
| Цитата (Елена174) КБМовский- Конструкторское Бюро имени Макеева,он же ГРЦ
|
|
| |
Ляма | Дата: Среда, 10.04.2013, 14:07 | Сообщение # 1486 |
долгожитель
| и мы этим же балуемся
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Среда, 10.04.2013, 14:12 | Сообщение # 1487 |
местный житель
| Мы спим сейчас в футболке и штанишках,пинетки трикотажные одеваю,т.к.все равно из под одеяла вылазит. Я сегодня решила выспаться, сына в садик и соней спать улеглись,до 11 проспали,теперь я никакая,переспала видать.Цитата (Monita) девочки а что кроме печенья из сладкого деткам даете..? У нас сейчас такой период,ей постоянно что-то надо пожевать, мы поесть нормально не можем,вроде ее только накормлю,сами сели и ей надо,приходится давать чего-нибудь,поэтому уже даю что можно и что нельзя пожевать,но из сладкого только булки и печенье детское,а вот из обычной еды уже все попробовала что мы едим,и ведь уплетает все с таким удовольствием,фиг заберешь. Мы даже уже научились кусочками есть,пока живу без блендера, вилкой разомну и все,а что-то и так даю,мясо например или котлетки,так как то жует. Булочка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Я старшего когда родила училась,тоже как раз защищалась,госы, и все на отлично, а вот до этого могла халявничать, а с ребенком уже как то статус не тот.
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Среда, 10.04.2013, 14:28 | Сообщение # 1488 |
сказочник
| Цитата (Ляма) Конструкторское Бюро имени Макеева,он же ГРЦ Ага, у них отдел на рынке Жуковского. Тортик прям из моего детства)))
|
|
| |
Елена174 | Дата: Среда, 10.04.2013, 15:01 | Сообщение # 1489 |
долгожитель
| Цитата (Ляма) Конструкторское Бюро имени Макеева,он же ГРЦ да я знаю что такое КБМ я имела ввиду что они там торты пекут?
|
|
| |
Маришенька | Дата: Среда, 10.04.2013, 15:52 | Сообщение # 1490 |
местный житель
| Nadejda, Надюшь ты у меня вроде спрашивала телефон страхового агента? я чет забыла отправляла тебе или нет . Мне просто позвонили спросили будем от клеща страховаться или нет, вот я и вспомнила про тебя Девчата, я вот бокальчик вина выпила на работе, сижу сцеживаю, а через сколь кормить то можно будет ГВ.
|
|
| |
Памси | Дата: Среда, 10.04.2013, 15:58 | Сообщение # 1491 |
долгожитель
| Маришенька, бокальчик через 4 часа выходит.
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 10.04.2013, 16:20 | Сообщение # 1492 |
долгожитель
| Цитата (Noya) Сегодня у нас батареи все холодные surprised дома прохладно... когда на улице жарко - отопление по-полной, сегодня похолодало, так они и убавили...где смысл? wacky Аналогично! Мы спим в памперсе футболочке и штанишках длинных т..к раскрывается и спит без одеяла только накрою он раскроется
Julia1987, Дочка лапочка!!! А торт ммм... аж слюнки потекли А где они на МГ находятся? а то тож годовасие не за горами, хочу такаой же
|
|
| |
Маришенька | Дата: Среда, 10.04.2013, 16:32 | Сообщение # 1493 |
местный житель
| Булочка, спасибо, значит на ночь уже можно покормить
|
|
| |
Памси | Дата: Среда, 10.04.2013, 16:51 | Сообщение # 1494 |
долгожитель
| Julia1987, доча принцесса. вы ещё и конкурсы маськам делали? Девочки,
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Среда, 10.04.2013, 17:00 | Сообщение # 1495 |
долгожитель
| Цитата (Monita) девочки а что кроме печенья из сладкого деткам даете..? я иногда, но очень редко кексики бегемотик бонди или барни... так полакомиться, палочки кукурызные любим, иногда и конфету... но в основном булки и печенки
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Среда, 10.04.2013, 17:37 | Сообщение # 1496 |
сказочник
| Цитата (Мариш@) А торт ммм... аж слюнки потекли А где они на МГ находятся? Выше писала На машгородке, на рынке Жуковском, по серединке рынка есть павильончики... вот первый слева павильон. 300 руб. за кг, а торт и правда вкусный, просто мне надоели эти все приторно сладкие торты...Мирель, Сладбург, а муж с мастикой вообще запретил заказывать...сказал, что деньги на ветер и не вкусные они, вот и заказали ранешние тортики...скушали все и всё сразу с большим удовольствием))))))))))))
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Среда, 10.04.2013, 17:38 | Сообщение # 1497 |
сказочник
| Спасибо всем за комплименты))))))))))))))))))
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Среда, 10.04.2013, 17:39 | Сообщение # 1498 |
сказочник
| Цитата (Булочка) вы ещё и конкурсы маськам делали? Для старших масек делала 1 конкурс, ну и взрослые в разгар праздника тоже присоединились))))))))
|
|
| |
manechka_k | Дата: Среда, 10.04.2013, 17:40 | Сообщение # 1499 |
легенда
| Кто придумал памперсы, не любил детей. Как он докатился до таких идей?! Вот хожу, качаюсь, силы нет таскать. Надо ж столько влаги в памперсы вмещать! Килограммов пять уже, вздулись словно мяч. Булькают, пузырятся, хоть кричи, хоть плач. Не хотел же яблочный сок на завтрак пить Мама с уговорами: «Чтоб здоровым быть» Ноги подгибаются, еле волоку, Но хожу по комнате, сесть я не могу. Если вдруг замешкаюсь – сразу упаду И накроет глыбою на мою беду. Вдруг липучка треснула, поясок ослаб И свалились памперсы, словно старый жаб. Вот так облегчение и какой простор! Словно отменили суровый приговор. Кто придумал памперсы, не любил детей Изобрёл он памперсы для родителей Чтобы спали по ночам, не зная о потопе, А ребёнок мучился с рюкзаком на попе.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 10.04.2013, 18:12 | Сообщение # 1500 |
пророк
| Цитата (Ляма) дала направления на кал и мочу,прописала фуразолидон,сказала чтобы понос прекратился.. попробуйте энтерофурил - как-то так называется, отлично помогает
Лен, скину ник в личку - девушка с форума
я блин даже боюсь с годовасием что-то загадывать((( то один то другой болеет особенно если планы настроишь(((
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
|
|