КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 6
| |
oduvanchik | Дата: Четверг, 11.04.2013, 16:51 | Сообщение # 1561 |
местный житель
Статус: Offline
| Мариш@, мне кажется что это когда именно в холодильнике постоят пюрешки,сверху типа налета появляется, может типа жира подмерзает,у меня так же всегда.
|
|
| |
Дашунька | Дата: Четверг, 11.04.2013, 17:01 | Сообщение # 1562 |
активный участник
| Цитата (Ведьма) я бы трахеостомию сделала ножом + футляр от ручки теоретически я бы тоже сделала, а вот на практике...ой сомневаюсь!Добавлено (11.04.2013, 17:01) --------------------------------------------- Natusya36, да совершенно верно))
[
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 11.04.2013, 17:01 | Сообщение # 1563 |
пророк
| Цитата (Дашунька) Цитата (Ведьма) я бы трахеостомию сделала ножом + футляр от ручки
теоретически я бы тоже сделала, а вот на практике...ой сомневаюсь! какие вы тут страсти обсуждаете - представить страшно(((( не дай бог!!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
manechka_k | Дата: Четверг, 11.04.2013, 17:04 | Сообщение # 1564 |
легенда
| Девочки, у меня само собой кончилось молоко, Стала давать Игоряше - он почмокает и бросает - потому как нет молока. Вот и как с Катериной оно просто сошло на нет. Я даже не перетягивалась. Теперь мне опять можно ВСЕ!
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Дашунька | Дата: Четверг, 11.04.2013, 17:08 | Сообщение # 1565 |
активный участник
| manechka_k, вот и радость маминой жизни))) а я в марте перестала кормить старшую, а в декабре этого же года снова кормить начала, уже малого, ну и между ними беременность сами понимаете
[
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Четверг, 11.04.2013, 17:12 | Сообщение # 1566 |
долгожитель
| Цитата (Monita) бытовыми предметами в основном играе да да у нас тоже любимы игрушки, а пылесос это вообще кумир наш в гостях если увидет то ребенка не слышно около 1 часа - занят, и пылесосит везде трубками ходит Цитата (Елена174) а нам он интересно как будет к след.зиме think чет я даже не знаю какой у нас сейчас рост.Хочуууу такой)))) знаешь, я сначала хотела на следующую зиму оставить, он нам сейчас с запасом еще, думаю нам на начало зимы хватило бы, а вот потом наверно маловат будет... поэтому решила продать, а ближе уже купить другой, но тоже Ленне только, потому что очень довольна качеством! он идет 86+6 т.е до 92 смело можно носить Цитата (kiss85) я уже купила)) целых два) рейму и ленне запасливая Цитата (manechka_k) А я решила купить на зиму 80+6 ленне. Вот думаю не мало ли будет? а 86+6 не хочу - слишком большой будет Маш я тоже думала что большой будет, мы как раз как вы сейчас были я 86+6 взяла и не пожалела, не так уж и большой сначала был, а потом и вобще уже ничего не подгибала, вот на фотке по ссылке нам 1,1 Цитата (manechka_k) А я решила купить на зиму 80+6 ленне. Вот думаю не мало ли будет? а 86+6 не хочу - слишком большой будет Цитата (kiss85) у меня в пристрое будет скоро один игровой кубик - центр покажи фото, я уже не знаю какие игрухи покупать чтобы занялся маленько
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:34 | Сообщение # 1567 |
легенда
| эх где нибудь поближе бы..=(((
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:36 | Сообщение # 1568 |
долгожитель
| Цитата (Monita) эх где нибудь поближе бы..=((( так у нас закупка периодически проводится, посмотри, может идет, привезут ведь быстро наверно, не надо 2-3 недели ждать
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:37 | Сообщение # 1569 |
легенда
| Цитата (manechka_k) Я просто в непонимании - бабушки завалили вопросами что подарить. нам деньгами все дарить будут сказали, т.к. мы сами пока не знаем что именно хотим и что нам нужно
|
|
| |
manechka_k | Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:40 | Сообщение # 1570 |
легенда
| Monita, тоже незнаю сколько брать деньгами то?
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 11.04.2013, 18:56 | Сообщение # 1571 |
легенда
| Цитата (manechka_k) тоже незнаю сколько брать деньгами то? нуууу. я цифры не обговаривала, кто сколько может-хочет, как говорится на добровольных началах
|
|
| |
Nadejda | Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:28 | Сообщение # 1572 |
легенда
| Цитата (Monita) хотела вот такую заказать, но в си*ме нет их=(( может кто где еще видел?? Monita, у меня в Кар/мелле вот такие есть, но сейчас не всё есть в наличии. И в икее там ткань-сетка, а здесь нейлон - попрочнее http://www.carm***ella.ru/catalog....grushek
Цитата (юла) Надо ,наверно, Кате нам мастер- класс провести, с какой стороны хоть трахея или в любом месте можно резать?
Цитата (Monita) нам деньгами все дарить будут сказали, т.к. мы сами пока не знаем что именно хотим и что нам нужно Monita, такое не хочешь? Мы племяшке на годик подарили "Моя пер/вая сту/дия" - мольберт, трансформирующийся в парту + в комплекте ещё - табуреточка, набор мелков, губка . Сначала старшие детки "накинулись" на него, а потом уже и именинница заинтересовалась. Мел сначала поела, потом порисовала им - чередовала, в общем)))) Цена вопроса (с оргом 1875 руб.)
|
|
| |
Nadin | Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:47 | Сообщение # 1573 |
долгожитель
| Смотрю зашел разговор о хранении игрушек. А меня интересует, в чем можно хранить посуду в шкафу купе (тарелки, чайные сервизы, бокалы, фужеры и т.д.). Сейчас будем из детской убирать старый шкаф, там у нас посуды море стоит, куда девать вообще не знаю, пользуемся-то ей очень редко, по великим праздникам. Может кто видел что-нибудь для таких целей, чтобы не пылилось, не сильно упаковано было (в любой момент можно было достать) и естественно, чтобы не разбилось?
Сообщение отредактировал Nadin - Четверг, 11.04.2013, 19:50 |
|
| |
Natusya36 | Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:50 | Сообщение # 1574 |
завсегдатай
| Дашунька, Растем нормально,на приеме были,нас взвесили,измерили,поставили две прививки,температура второй день держится,капризуля стал,с рук не слезает,хотя не любит на руках сидеть,тяжело переносит,а так все нормально,такой потешный становится.А как вы растете,как вес набираете?
[/url]nes/910892.jpg[/img]
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:09 | Сообщение # 1575 |
долгожитель
| Цитата (Nadejda) Мы племяшке на годик подарили "Моя пер/вая сту/дия" - мольберт классная штука, надо будет присмотреть такую
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:24 | Сообщение # 1576 |
легенда
| а по цене как они? про мольберт подумаем, мужу покажу=)))
|
|
| |
Nadejda | Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:38 | Сообщение # 1577 |
легенда
| Цитата (Monita) а по цене как они? Monita, пароль в личку написала, сама там посмотришь
|
|
| |
Дашунька | Дата: Четверг, 11.04.2013, 20:42 | Сообщение # 1578 |
активный участник
| Natusya36, мы последний раз в 3 мес.были на приеме. точно не помню, где-то 6,5кг были. полиомиелит и гепатитку поставили - нормально перенесли, теперь 6 мая врачам покажемся на след. прививки и профосмотр. Садится уже- не уложешь.
Девочки, спасибо, кто поздравлял, и за прием в свои ряды.
Девочки,есть "шкурный" вопросик. Есть кому стульчик обеденный уже не нужен? Я бы купила. Или все пока еще пользуются?
[
|
|
| |
Natusya36 | Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:11 | Сообщение # 1579 |
завсегдатай
| [b]ДашуньМы весим 8600 рост 71 см,наш тоже хочет сидеть,но мы что то не разрешаем ему,мне кажется еще рано. Добавлено (11.04.2013, 21:11) --------------------------------------------- Нам тоже стульчик скоро нужен будет.
[/url]nes/910892.jpg[/img]
|
|
| |
Noya | Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:28 | Сообщение # 1580 |
местный житель
| Дашунька, с 4 месяцами!!! Цитата (Дашунька) Садится уже- не уложешь. ничего себе вы шустрые моей тоже сидеть хочется, но девочек не рекомендуют рано присаживать Цитата (Natusya36) Мы весим 8600 рост 71 см ничего-себе богатыри я свою дома взвесила, получилось примерно 8 кг.
|
|
| |
Lekin | Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:28 | Сообщение # 1581 |
долгожитель
| Nadin, спасибо за ответ. Вот мы как раз сами под футболку лезем, когда спать надо. Даже и не знаю как отучать, все зубы жду, потому что с грудью лучше пережить это дело. А их все нет и нет
Девочки может кому нужна шапочка на весну. Новая с этикеткой, нам мала оказалась. На ОГ 46-48. Вот такая http://miasskids.ru/forum/128-38492-1#1595489
Сообщение отредактировал Lekin - Четверг, 11.04.2013, 21:39 |
|
| |
Lekin | Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:36 | Сообщение # 1582 |
долгожитель
| У меня Лешке чет сеня совсем не здоровится. Всю ночь вертелся, крутился. С 3 вообще не спали, вроде и не капризничаеи и заснуть не может и играть не идет, грудь периодически сосал. Заснул ток под утро. Покормила кашей, на половине тарелке его вырвало Обед вроде норм, к вечеру стул жидкий и опять вся еда обратно лезла. Щас дала уголь и положила спать. Думаю, что может на зубки все-таки.
Девочки кто что дает деткам от расстройства желудка?
Цитата (oduvanchik) Мариш@, мне кажется что это когда именно в холодильнике постоят пюрешки,сверху типа налета появляется, может типа жира подмерзает,у меня так же всегда. У меня тоже так - это жир, поэтому стараюсь банки с мясом не давать. Лучше натуральное мясо купить на базаре
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:43 | Сообщение # 1583 |
легенда
| Цитата (Nadejda) a, пароль в личку написала, сама там посмотришь спасибо!!!
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 11.04.2013, 22:24 | Сообщение # 1584 |
долгожитель
| Цитата (Lekin) Девочки кто что дает деткам от расстройства желудка? Lekin, у меня Энетерофурил ( вроде так называется ) стоит в холодильнике на всякий случай.
Цитата (Lekin) У меня тоже так - это жир, поэтому стараюсь банки с мясом не давать. Лучше натуральное мясо купить на базаре Да я так то сама готовлю, но вот осталось пару баночек мясных хотела дать а там жир..а я подумала что плесень
|
|
| |
Елена174 | Дата: Четверг, 11.04.2013, 22:28 | Сообщение # 1585 |
долгожитель
| Цитата (Lekin) Девочки кто что дает деткам от расстройства желудка? смектой бывает подпаиваю, иногда ночью когда "сильно бурлит" эспумизан даю-это когда мы что ниб новое пробуем
|
|
| |
Елена174 | Дата: Четверг, 11.04.2013, 22:31 | Сообщение # 1586 |
долгожитель
| Пошла я сегодня наличку на карту ложить, и пипец называется 2 тыщи схавал и ошибка а время вечер,банк уже не работает,завтра пойду заявление писать))))ладно хоть чек выдал с ошибкой)))))
|
|
| |
Дашунька | Дата: Четверг, 11.04.2013, 22:41 | Сообщение # 1587 |
активный участник
| Цитата (Lekin) Девочки кто что дает деткам от расстройства желудка? Аципол 1\2капсулки 2 раза в день во время еды
[
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 11.04.2013, 22:46 | Сообщение # 1588 |
пророк
| Цитата (Julashka1) Цитата (kiss85) у меня в пристрое будет скоро один игровой кубик - центр покажи фото, я уже не знаю какие игрухи покупать чтобы занялся маленько вот такой http://miasskids.ru/forum/74-1799-1177067-16-1343237898 цена с доставкой 1115руб
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 11.04.2013, 22:48 | Сообщение # 1589 |
пророк
| Цитата (Елена174) Пошла я сегодня наличку на карту ложить, и пипец называется 2 тыщи схавал и ошибка а время вечер,банк уже не работает,завтра пойду заявление писать))))ладно хоть чек выдал с ошибкой))))) самое интересное, что ты в ближайший месяц-два еще и денег от них не дождешься(((если они не ускорили систему возвратов
|
|
| |
Памси | Дата: Четверг, 11.04.2013, 22:50 | Сообщение # 1590 |
долгожитель
| Цитата (Lekin) евочки кто что дает деткам от расстройства желудка? желудка или кишечника? Ацепол, смекта,Энетерофурил - для кишечника. Желудок это типа мезим или панкреатин надо. Цитата (Елена174) 2 тыщи схавал и ошибка не фига се, я бы до утра вся исчесалась, такая ситуация неприятная. Дашунька, Natusya36, Noya, ничего себе у вас детки мы конечно последний раз в два месяца были, я чот думала если кило 8 весим дак это просто супер, а то наверно и меньше будем.
|
|
| |
|
|