КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 6
| |
Памси | Дата: Четверг, 11.04.2013, 22:53 | Сообщение # 1591 |
долгожитель
Статус: Offline
| kiss85, классный кубик, лялькин долго играл им? Где такой можно будет заказать?
|
|
| |
manechka_k | Дата: Четверг, 11.04.2013, 22:55 | Сообщение # 1592 |
легенда
| я в симе такой кубик покупала.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Lekin | Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:10 | Сообщение # 1593 |
долгожитель
| А что там делать можно с ним, а то на фото плохо видно
|
|
| |
manechka_k | Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:29 | Сообщение # 1594 |
легенда
| Lekin, там песенки поет разные, крутить-вертеть можно всякое, для моторики рук - перебирать большие бусинки наверху - типа маленького лабири нта. Очень интересный.
|
|
| |
Natusya36 | Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:32 | Сообщение # 1595 |
завсегдатай
| Булочка, Вы же девочки,а мы мальчики,как мед.сестра нам сказала"Слава тебе Господи,не перевелись на Руси богатыри",представляете какая гиря для качания мышц
[/url]nes/910892.jpg[/img]
|
|
| |
April | Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:42 | Сообщение # 1596 |
долгожитель
| Цитата (kiss85) самое интересное, что ты в ближайший месяц-два еще и денег от них не дождешься(((если они не ускорили систему возвратов да вроде у них сейчас быстро все делается У меня муж осенью деньги в банкомате снимал, чет задумался, карту взял, а деньги нет, опомнился уже дома Позвонил в службу поддержки (тел. на карте), и через 3 дня деньги обратно на карту зачислили. Но здесь ему видимо повезло, что банкомат денежки назад прибрал, а не случайный прохожий.
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:47 | Сообщение # 1597 |
долгожитель
| Цитата (Monita) самый апофигей был у ортопеда. она говорит а чего вы не по талончику..я говорю нам сказли что нет их..она аж обалдела
мы тоже к ней попасть не смогли и пошли платно в Нью-Медика, а она спрашивает, че мол сюда пришли когда в поликлинике талонов полно? Цитата (Nadin) Некоторые из дома уходят на пару дней, но ребенку так тяжелее, он даже успевает маму забыть, за это время мне кажется это уж слишком, и так у ребенка стресс, а тут и мамы нет рядом
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:53 | Сообщение # 1598 |
долгожитель
| кубик клевый у меня оба в него играют, тоже на годик дарили
|
|
| |
April | Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:58 | Сообщение # 1599 |
долгожитель
| я так понимаю, коллективно все такой кубик заказываем? Если оптом, то дешевле?
|
|
| |
sweetdream | Дата: Четверг, 11.04.2013, 23:59 | Сообщение # 1600 |
долгожитель
| Цитата (Дашунька) Natusya36, мы последний раз в 3 мес.были на приеме. точно не помню, где-то 6,5кг были. полиомиелит и гепатитку поставили - нормально перенесли, теперь 6 мая врачам покажемся на след. прививки и профосмотр. Садится уже- не уложешь. Цитата (Natusya36) ДашуньМы весим 8600 рост 71 см,наш тоже хочет сидеть,но мы что то не разрешаем ему,мне кажется еще рано. Цитата (Булочка) ничего себе у вас детки мы конечно последний раз в два месяца были, я чот думала если кило 8 весим дак это просто супер, а то наверно и меньше будем. Да уж ничего себе! Мы взвешивались в 3 мес 20 дней - 6 кг и ростик 66 см))) наверное родились тоже большенькие? [b]Дашунька, Natusya36, уже садятся? а как это происходит? они сами поднимаются или положения лежа чтоли? или как начинают садиться детки? У меня отказывается оставаться с кем-либо кроме меня(( капец" раньше оставался, первый раз оставался, когда еще месяца не было, на 5 часов аж! А сейчас начинает тут же хныкать, а когда я прихожу, то с моих рук улыбается" хитрый.... И еще про переворачивания хотела спросить - он стремится переворачиваться все время, даже когда спит и просыпается от этого только...это нормально - когда во сне-то?
|
|
| |
Noya | Дата: Пятница, 12.04.2013, 00:04 | Сообщение # 1601 |
местный житель
| Цитата (Елена174) Пошла я сегодня наличку на карту ложить, и пипец называется 2 тыщи схавал и ошибка surprised а время вечер,банк уже не работает,завтра пойду заявление писать))))ладно хоть чек выдал с ошибкой))))) У меня история повеселей была - мне нужно было положить наличными на карточку 40 тыщ, и причем не мои, попросили знакомые кое-что на ебее купить...а дело под новый год, приехала я к сберовскому банкомату на Октября, деньги внесла, он мне чек о успешном зачислении выдал... ну я со спокойной душой поехала домой. А дома уже увидела две смс - о том что деньги зачислены и вторая смска - отмена зачисления и денег на карте нет со мной тогда реально чуть инфаркт не случился... в итоге после заявления и звонка на горячую линию мне деньги вернули через месяц...
|
|
| |
Natusya36 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 00:09 | Сообщение # 1602 |
завсегдатай
| sweetdream, Мы родились с весом 4520 рост57см.У нас малыш берет себя за штаны и подымает туловище(пресс качает).А насчет переворачивания во сне я не знаю,у нас только когда бодрствует переворачиваеся
|
|
| |
Noya | Дата: Пятница, 12.04.2013, 00:10 | Сообщение # 1603 |
местный житель
| Цитата (April) я так понимаю, коллективно все такой кубик заказываем? laugh Если оптом, то дешевле? laugh я бы тоже заказала
|
|
| |
Natusya36 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 00:10 | Сообщение # 1604 |
завсегдатай
| Noya, Вот адреналину получила наверно
|
|
| |
Noya | Дата: Пятница, 12.04.2013, 00:14 | Сообщение # 1605 |
местный житель
| sweetdream, мы родились 3030 и 52 см, кроме тити больше ничего не едим...это наверно наследственное я в ее возрасте тоже толстушкой была и папа наш тоже - лялькой был толстенький...свекровь рассказывала что он в пол-года 10кг весил
|
|
| |
Noya | Дата: Пятница, 12.04.2013, 00:17 | Сообщение # 1606 |
местный житель
| Цитата (Natusya36) Noya, Вот адреналину получила наверно Да не то слово... Цитата (Natusya36) Мы родились с весом 4520 рост57см Ничего себе вес ты сама рожала, или кесарили?
|
|
| |
manechka_k | Дата: Пятница, 12.04.2013, 00:30 | Сообщение # 1607 |
легенда
| Девоньки, нам сюда http://miasskids.ru/forum/128-39837-1
|
|
| |
Natusya36 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 00:43 | Сообщение # 1608 |
завсегдатай
| Noya, Сама родила)))
|
|
| |
twins | Дата: Пятница, 12.04.2013, 00:50 | Сообщение # 1609 |
завсегдатай
| Цитата (April) я так понимаю, коллективно все такой кубик заказываем? Если оптом, то дешевле? хорошая игрушка! я бы тоже такой заказала!
Всем привет! Мой маленький начальник совсем не дает посидеть за компом, спим мы днем 1 раз по 1-1,5 ч и усё уже давненько, где-то с 6-7 мес. Есть еще такие неспящие ровесники наши или мы одни такие? Ложимся поздно, в 23 ч. примерно, встаем рано, около 7 ч. Я в принципе уже привыкла, куда деваться...
|
|
| |
Natusya36 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 01:00 | Сообщение # 1610 |
завсегдатай
| Noya, Ты должна меня помнить,мы лежали в одно время,у меня в это время был самый крупный ребенок,я лежала в 4 палате,у нас была жара в палате,у меня был фиолетовый халат,можешь вспомнишь
|
|
| |
Ведьма | Дата: Пятница, 12.04.2013, 01:01 | Сообщение # 1611 |
сказочник
| twins, Лена, огого! Влад у тебя хулиганит, всех строит в 7 утра.
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
manechka_k | Дата: Пятница, 12.04.2013, 01:05 | Сообщение # 1612 |
легенда
| twins, у нас был такой режим, пока я не стала укладывать Игоря на балконе. Итого спим до обеда 2-3 часа и после обеда 2-3 часа и в ночь уходим в 22-22,30
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 01:16 | Сообщение # 1613 |
пророк
| здесь дешевле не выйдет к сожалению, т.к. нет платной доставки по корее и так, а заказывать можно хоть когда - в витрине корея)) желательно за месяц минимум до нужной даты! приходите)))
старший хорошо с ним играл, и все дети, которые приходили в гости)) но сломал-кидал и что-то с микросхемой стало , я бы второй такой же не стала заказывать, если б не понравился
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Noya | Дата: Пятница, 12.04.2013, 01:24 | Сообщение # 1614 |
местный житель
| Цитата (Natusya36) Сама родила))) Ого, мать-героиня!!! Цитата (Natusya36) Ты должна меня помнить,мы лежали в одно время,у меня в это время был самый крупный ребенок,я лежала в 4 палате,у нас была жара в палате,у меня был фиолетовый халат,можешь вспомнишь Может и помню я, кстати, в розовом халате была из 7 палаты А вы где живете? Мы на машгородке, на Вернадского
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 01:29 | Сообщение # 1615 |
пророк
| Цитата (Noya) в розовом халате была из 7 палаты Цитата (Natusya36) меня был фиолетовый халат ой, чет так смешно стало)) по халатам друг друга узнавать пытаемся)) в роддоме больше никаких особо отличий то и нет))) как вспомню блин
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Noya | Дата: Пятница, 12.04.2013, 01:52 | Сообщение # 1616 |
местный житель
| Цитата (kiss85) в роддоме больше никаких особо отличий то и нет))) как вспомню блин Жень, мне самой смешно
|
|
| |
Nadejda | Дата: Пятница, 12.04.2013, 02:05 | Сообщение # 1617 |
легенда
| Цитата (Lekin) Думаю, что может на зубки все-таки. Цитата (Lekin) Девочки кто что дает деткам от расстройства желудка? Lekin, похоже зубки у вас, поэтому и беспокоится малыш. У нас расстройства не было, но при желтушке назначали энтеросгель, он как раз по типу угля всю бяку выводит.
kiss85, классный кубик! Вот где ты раньше была, я немного попроще в Гра/ко у себя заказала подобную игруху.
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Пятница, 12.04.2013, 08:27 | Сообщение # 1618 |
местный житель
| Девочки,ничего себе у вас богатыри, мы сейчас 8 кг. не весим twins, да уж,повезло вам со сном,ну должно все исправится,я думаю для малыша это мало, детки обычно если где то недосыпают, то потом в какой-нибудь сон отсыпают свое.У нас сейчас наоборот как то со сном хорошо стало(ТТТ),ну пока ребенка ничего не беспокоит,идеальный ребенок)))Даже уже забылось,как совсем недавно спала по 20мин. и уложить ее никак не могла, качать не дает,положишь встает и все с такими истериками А теперь положила,погладила,вышла из комнаты и она спокойно засыпает)))Ой боюсь сглазить
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Пятница, 12.04.2013, 09:03 | Сообщение # 1619 |
долгожитель
| Цитата (Lekin) Девочки кто что дает деткам от расстройства желудка? мне а скорой сказали смекту, через час уголь, нам помогло, а то лилось каждые 10 мин как вода, я уже вызывать хотела скорую Цитата (Елена174) и пипец называется 2 тыщи схавал и ошибка вот всегда этого боюсь классный кубик, а когда будет? Цитата (sweetdream) или как начинают садиться детки у меня когда ползать начал постепенно начинал присаживаться на один бочок, ползет-ползет потом присядет как будто попа перевешивает, а потом и совсем сел по настоящему
|
|
| | |
|
|