[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 6
VenerikaДата: Вторник, 16.04.2013, 23:06 | Сообщение # 1921
завсегдатай
Статус: Offline
Monita, какой замечательный отчёт!!!! А подруга–то какая у тебя мастерица!!! для меня торт состряпать – это прям волшебство сотворить)))))) пусть именинница теперь сладко спит))))) а маме ещё уборку делать.... :)

MonitaДата: Вторник, 16.04.2013, 23:11 | Сообщение # 1922
легенда
Цитата (Venerika)
А подруга–то какая у тебя мастерица!!

вобще умничка,учитывая что у нее тож дочка 8 месяцев, так она для меня прям героиня=)))
Цитата (Venerika)
пусть именинница теперь сладко спит))))) а маме ещё уборку делать.

ага, кнопочка спит...а у меня сегодня выходной..я мужу сказала.."я устала...я рожала...!" laugh :laugh: так что доча сегодня на папе, а уборка до завтра осталась. папа отдыхает завтра, так что решили что он с дочей возиться будет, а я спокойно убирать=)) решила себя винцом побаловать за год то=))) сижу с тортиком попиваю...от диет тоже выходной...

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

Сообщение отредактировал Monita - Вторник, 16.04.2013, 23:13

=^рысь^=Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:11 | Сообщение # 1923
долгожитель
Monita, вам стих:
Быстро время пролетело,
Вроде только родила…
Моя дочка повзрослела,
Рано ножками пошла.
Вроде только что носила
Ее в пузике своем,
Говорила с ней и пела,
И мечтала день за днем.
А мечтала, что увижу,
И как на руки возьму.
И скажу: «твоя я мама»,
И к своей груди прижму.
Это первое мгновенье
Не забуду никогда.
Я любви нашей творенье
Полюбила навсегда.
Полюбила наш комочек,
Наше милое дитя:
Эти глазки, этот носик,
И серьезной и шутя.
Ты расти на радость, дочка,
Будь смышленой, будь собой.
И без всяких заморочек,
Будь счастливой, озорной!

MonitaДата: Вторник, 16.04.2013, 23:14 | Сообщение # 1924
легенда
=^рысь^=, Спасибо Олечка, ну прям про нас, про нас=)))))))))))))

ПамсиДата: Вторник, 16.04.2013, 23:18 | Сообщение # 1925
долгожитель
lik-09мы давно уже кашку едим, и молочную сразу, что-то я не поняла особо, почему девочки так за безмолочку think беби кушаем, сейчас вот найнц взяди на пробу. Мне продавцы в малыше сказали-сначала гречка и рис, а потом уже через месяц овсянка и кукуруза (нам она не понравилась). Я 3 дня покормила гречкой на второе кормление где-то в 12.00, и на 4 день давала 12.00 греча, в 15.00 смесь, в 18.00 рис, но это в 3.5 месяца. А вам наверно 1 раз в день. Мы сейчас 1 раз кушаем тока кашку.

Julik_74Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:27 | Сообщение # 1926
сказочник
Monita, C Днём Рождения Евочку!!!!! baloon baloon baloon baloon baloon baloon baloon baloon baloon baloon baloon baloon baloon baloon baloon baloon baloon

ПамсиДата: Вторник, 16.04.2013, 23:29 | Сообщение # 1927
долгожитель
Monita, :) вот такое счастье папско- мамское - а впереди столько нового и интересного!!!
Юльке был наверно ещё месяц, гуляю на улице с ней и такое счастье переполняет, как представлю всякие там праздники в детском саду, наряды, елки, подарки, стишки, роли учить, опять это все впереди так здоровооооо.

Julik_74Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:32 | Сообщение # 1928
сказочник
Цитата (Nadin)
Девочки, представляете зашла в одноклассники, а там написано: Мамочки!!!!!!!!!! Не покупайте своим деткам "Молочку" Агуша!!!!!!!!!!! Детки Травятся!!!!!! В Челябинске вся инфекционка завалена детьми после Тёмы и Агуши!!!!!!! И Мы Попались!!!!!! Это СТРАШНО!!!!!! УЖАС!!!

Это точно, а еще видать и вирус от этого отравления у нас пошел......сегодня вечером Вику мою стало равать...уже 2 раза вырвало, а вчера мужу было плохо и темпа 39....чтож это такое то cry
cry cry

manechka_kДата: Вторник, 16.04.2013, 23:36 | Сообщение # 1929
легенда
Julia1987, на вас что-то напало..Может в церковь сходить?

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

MonitaДата: Вторник, 16.04.2013, 23:39 | Сообщение # 1930
легенда
Julia1987, спасибо Юлечка! поправляйтесь!!!
Цитата (Булочка)
как представлю всякие там праздники в детском саду, наряды, елки, подарки, стишки, роли учить, опять это все впереди так здоровооооо.

это точно впереди еще огого чего!!!! laugh

sweetdreamДата: Вторник, 16.04.2013, 23:40 | Сообщение # 1931
долгожитель
Цитата (Дашунька)
Я кормлю грудью, но пару недель назад поняла, что на ночь моему Мужичку не хватает тити.

А как ты поняла это? Я вот еще прочитала сегодня, что цитирую "...Очевидны успехи младенца в переваривании пищи, и теперь кроха может спать почти всю ночь, рано утром призывая маму покормить себя. ." а Гошка просыпается ночью с такой же частотой примерно, что и раньше и кормлю. Может ему не хватает?

MonitaДата: Вторник, 16.04.2013, 23:43 | Сообщение # 1932
легенда
Цитата (sweetdream)
"...Очевидны успехи младенца в переваривании пищи, и теперь кроха может спать почти всю ночь, рано утром призывая маму покормить себя. ."

мне кажется что это не совсем тот признак на кот. стоит ориентироваться, тут лучше на вес ребеночка смотреть, если нормально набирает, значит все ок=))) а просыпаться ребенок может не ток для того чтобы поесть, мало ли что его беспокоит...жарко, холодно, полный подгуз и т.д pardon

Сообщение отредактировал Monita - Вторник, 16.04.2013, 23:43

manechka_kДата: Вторник, 16.04.2013, 23:45 | Сообщение # 1933
легенда
Monita, тортик красивый! Родители счастливые! Ева взрослая! Поделись что подарили!

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

SolnechnayaДата: Вторник, 16.04.2013, 23:50 | Сообщение # 1934
местный житель
Monita, классный фотоотчёт! Прям настроение нам подняла!!! И погода сегодня радует! :)

Natusya36Дата: Среда, 17.04.2013, 00:03 | Сообщение # 1935
завсегдатай
sweetdream, Мы тоже на ночь стали кашу давать,спит до семи часов даже иногда не просыпаясь.Мы едим молочную кашу(я сама варю ему),на воде есть невозможно. :)

[/url]nes/910892.jpg[/img]

lik-09Дата: Среда, 17.04.2013, 00:27 | Сообщение # 1936
долгожитель
Булочка, Monita, Елена174, kotnikit, Nadejda, Дашунька, Девочки спасибо за ответ)))
Monita, Торт вообще классный wink Все счастливые!!!!!!!!! :)

Сообщение отредактировал lik-09 - Среда, 17.04.2013, 00:28

NadejdaДата: Среда, 17.04.2013, 00:35 | Сообщение # 1937
легенда
Цитата (Yuliana)
Я думала, следующие клыки полезут

Yuliana, а у нас наверху 4 и внизу 2 и нам врач говорила недавно, что уже клыки у нас начинают лезть think .

Цитата (Булочка)
давно уже кашку едим, и молочную сразу, что-то я не поняла особо, почему девочки так за безмолочку

Булочка, так и педиатры советуют и много где читала, что с безмолочных надо начинать. Есть же даже заболевание - непереносимость белка коровьего молока. Вот, например, про прикорм:
"3. С чего начать?
В каждом конкретном случае этот вопрос надо решать индивидуально. Для большинства детей педиатры рекомендуют введение прикорма с овощного или фруктового пюре. В случае если ребенок плохо прибавляет в весе, начинают с безмолочных каш, не содержащих глютен: гречки, риса, кукурузы. Белки молока и злаков очень аллергенны, поэтому избегайте всех производных пшеницы (манки, пшена)."
Источник http://www.shape-mama.ru/shema-vvedeniya-prikorma.html
Я с Малютки начинала, потом и Умницу, и Бэби брала - все понравились. У меня не было комочков.

Цитата (Monita)
Тортик Евочке подруга моя сделала. Очень красивый

Monita, тортик отпад, аж слюнки потекли, я бы такой и на ночь поела laugh Подруга - супер-молодец!

kiss85Дата: Среда, 17.04.2013, 00:51 | Сообщение # 1938
пророк
Monita, классно отпраздновали))) делись что надарили... а то идей и мыслей никаких, а все спрашивают wacky а у нас от старшего ого-го приданое)))
=^рысь^=, когда слоняру забрать можно будет? тыего проверяла-работает? без брака пришел?

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

sweetdreamДата: Среда, 17.04.2013, 01:29 | Сообщение # 1939
долгожитель
Спасибо всем за ответы и за советы! fan
Monita, торт супер! с виноградоооом cake

ПамсиДата: Среда, 17.04.2013, 07:52 | Сообщение # 1940
долгожитель
Nadejda, спасибо. век живи- век учись. Я сразу начала кормить и все тут, вот у нас похоже и были потом заморочки с едой, элькар выписывали как раз белок расщеплять. surprised
Цитата (manechka_k)
Может в церковь сходить?

У нас тоже так было, года 2 назад, то болеем, то машина бьется, то телефоны теряем. Пошли все семьей в церковь, службу отстояли. Потом я раза 3 по 40 дней за здоровье заказывала на каждого. Молитвами помогло.

Сообщение отредактировал Булочка - Среда, 17.04.2013, 07:53

MonitaДата: Среда, 17.04.2013, 08:21 | Сообщение # 1941
легенда
девочки всем еще раз огромное спасибо за поздравления и комменты!! очень приятно=)))
про подарки. из реальных вещей подарили костюмчик вязанный как раз на весну=) и 2 книжки с песенками, доча вчера весь день ими игралась, кнопочки нажимала и подпевала laugh все, остальное лденьгами как и говорила до этого=))
я в Си*ме присмотрела куклу ей и столик, пока не знаю что еще купим, будем с мужем голову ломать=))) хочется что нибудь уже посерьезней

=^рысь^=Дата: Среда, 17.04.2013, 08:40 | Сообщение # 1942
долгожитель
Цитата (kiss85)
=^рысь^=, когда слоняру забрать можно будет? тыего проверяла-работает? без брака пришел?

kiss85, седня после 18 унесу, я не проверяла, он весь запакованный, не нарушаю упаковку.

Kristi83Дата: Среда, 17.04.2013, 08:55 | Сообщение # 1943
долгожитель
sweetdream, мы вчера попробовали первую кашу гречку с грушей безмолочную вроде понравилась, дала днем чтоб проверить не будет ли с кашки проблем с животиком а так планирую ее тока на ночь давать чтоб вставать кушать не каждые 3 часа, я еще кефирчик сама из молока с сметаной делаю, его тоже пьем, но мы на ИВ.

NadinДата: Среда, 17.04.2013, 09:30 | Сообщение # 1944
долгожитель
Monita, хорошо посидели, молодцы, тортик замечательный (подружка умница).
Цитата (Julia1987)
.сегодня вечером Вику мою стало равать...уже 2 раза вырвало, а вчера мужу было плохо и темпа 39....чтож это такое то

Julia1987, что за напасть-то на вас напала, поправляйтесь.

ЛямаДата: Среда, 17.04.2013, 09:43 | Сообщение # 1945
долгожитель
Цитата (Monita)
остальное лденьгами как и говорила до этого=))

я тоже деньгами просила чтобы подарили,хочу Тае сережки золотые купить,все равно будем уши прокалывать!а из игрушек и одежды у нас все есть,даже через чур(игрушки) laugh

Елена174Дата: Среда, 17.04.2013, 09:52 | Сообщение # 1946
долгожитель
Monita, классный тортик)))))) и доча прелесть angel

ЗабаваДата: Среда, 17.04.2013, 10:13 | Сообщение # 1947
долгожитель
Monita, с прошедшим годиком!!!

А у меня вчера денёк выдался, с утра сын спустился с дивана вниз головой смотрю во рту кровь меня аж затрясло surprised посмотрела это он себе десну об зуб прорвал. Потом сама поехала в больницу там мне на узи наставили кучу диагнозов я прибывала в шоке sad . Приехала домой сынуля вялый вялый...это похоже мы так на зубки реагируем, сегодня были у педиатра сказал в лёгких чисто но горло красное и сопли блин где то там стоят, и прям жалко его во сне аж стонет от боли видимо. У нас сейчас 8 зубов и клыки полезли surprised

Julia1987, скорейшего вам выздоровления!!!

А ещё сегодня встретила знакомую в больнице она мне рассказала что у неё у подруги у дочки (1 год) миненгит surprised лежат в больнице. Сначала было ОРВИ запустили (толи мамаша то ли врачи) потом бронхит, следом пневмония и она потом перешла в менингит, говорит им брали пункцию, а девочка наркоз не вынесла и была остановка дыхания но слава Богу спасли! Так что я теперь по любому поводу звоню педиатру, боюсь! И то что наши сопли где то там стоят меня это очень настораживает. Чем ещё можно промывать кроме физ раствора? или может что то покапать?

oduvanchikДата: Среда, 17.04.2013, 11:21 | Сообщение # 1948
местный житель
Monita, как все здорово у вас,тортик красивый очень и дочь красавица)
Julia1987, в нашей семье такая же история,сына вчера целый день рвало и темпа 38, а вечером и папу вырвало.Не думай про отравление, все бы разом не заболели.
Сегодня в садик позвонила,спросила пустят ли нас без справки.А мне ответили что у нас в группе карантин,вчера дети со рвотой многие.Сегодня врача вызвали, в регистратуре говорят опять 10 садик, очень много вызовов на сегодня,видать накормили чем то.Ну я думаю что совсем не накормили.Сейчас врачи будут отрицать ротовирус,а в садике отравление.

юлаДата: Среда, 17.04.2013, 11:34 | Сообщение # 1949
долгожитель
Цитата (Monita)
от диет тоже выходной...

Выглядишь отлично. Молодец! Похудела.
Цитата (Julia1987)
сегодня вечером Вику мою стало равать...уже 2 раза вырвало, а вчера мужу было плохо и темпа 39....чтож это такое то

Цитата (oduvanchik)
А мне ответили что у нас в группе карантин,вчера дети со рвотой многие

девочки! Ну это ротовирус, он весной, когда снег сходит,особо буйный, потому что вся гадость, которая под снегом была, теперь в воздухе.Ляльки заболевают в первую очередь, потом взрослые, но переносят легче.Лечить его не лечат, а просто организм поддерживают, защищают от обезвоживания.
Цитата (sweetdream)
цитирую "...Очевидны успехи младенца в переваривании пищи, и теперь кроха может спать почти всю ночь, рано утром призывая маму покормить себя. ." а Гошка просыпается ночью с такой же частотой примерно, что и раньше и кормлю.

laugh вот уж я не знаю. кто эти книги пишет.Лялька на ГВ регулярно просыпается ночью, и ей плевать, что там умные дядьки в журналах пишут.Поэтому у меня дочь с нами и спит, вставать и кормить её по 3 раза за ночь..... wacky .я на такой подвиг не способна.

Julashka1Дата: Среда, 17.04.2013, 12:50 | Сообщение # 1950
долгожитель
Lekin, как сегодня Леша?
Monita, Даша молодцы, торт красивый и вкусный похоже laugh
Цитата (Monita)
сижу с тортиком попиваю...от диет тоже выходной.
надо расслабляться иногда, в выходные тоже хочу, а то голова кругом уже wacky
Julia1987, и вы тоже как? полегче сегодня?
Цитата (Мариш@)
Сначала было ОРВИ запустили (толи мамаша то ли врачи) потом бронхит, следом пневмония и она потом перешла в менингит, говорит им брали пункцию, а девочка наркоз не вынесла и была остановка дыхания но слава Богу спасли
ого, я тоже чуть закашляет, сразу врача, чтобы хоть слушала ходила

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru