[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 6
LekinДата: Среда, 17.04.2013, 13:39 | Сообщение # 1951
долгожитель
Статус: Offline
Julashka1, так-то норм. Сеня дала кашу кукурузную безмолочную, поверх печенья накидала съел. То есть его рвало тока на молочную кашу. Но до сих пор пока как видит вот такую еду молотую, говорит бее :) Пока еще толком ничем не кормлю. Кашу вот и вермишель, вчера давала фруктовую банку. Ну и на титьке висит много. Даже чересчур. Спим плохо, всю ночь чето плакал, пока титька в зубах молчит, отбираю ноет. И капризничает сеня сильно. Похоже еще и зубы где-то лезут. на горшок пока не ходили, поэтому не знаю, как со стулом. Лекарств все пьем пока

NadejdaДата: Среда, 17.04.2013, 13:39 | Сообщение # 1952
легенда
Цитата (Булочка)
Молитвами помогло.

Я тоже в это верю.

Цитата (юла)
Лялька на ГВ регулярно просыпается ночью, и ей плевать, что там умные дядьки в журналах пишут.Поэтому у меня дочь с нами и спит, вставать и кормить её по 3 раза за ночь..... .я на такой подвиг не способна.

+1000000 Я и с сыном не способна была на такой подвиг, а сейчас и подавно laugh
И всё равно, что говорят, что потом мамкин ребенок будет, ну да - ручные, тяжеловато, но это же всё равно ненадолго, потом скажут - мама-папа, адью, я гулять и на весь день-ночь. Так хоть сейчас потешькаться. Сейчас думаю, как мы без этой малявочки жили. Раньше переживала, как это ещё кого-то любить, кроме сына, а любовь-то не убавилась к нему, её просто в 2 раза больше стало angel

Julashka1Дата: Среда, 17.04.2013, 13:42 | Сообщение # 1953
долгожитель
Lekin, поправляйтесь, бедные детки, сейчас у них и зубы и сопли и со стулом проблемы бывают, терпения нам всем и деткам!

ЛямаДата: Среда, 17.04.2013, 14:06 | Сообщение # 1954
долгожитель
Цитата (юла)
Ну это ротовирус, он весной, когда снег сходит,особо буйный, потому что вся гадость, которая под снегом была, теперь в воздухе.Ляльки заболевают в первую очередь, потом взрослые, но переносят легче.Лечить его не лечат, а просто организм поддерживают, защищают от обезвоживания.

+10000000 тем более когда зубки режутся у малышей-иммунитет ослабевает,вот все и прилепает

MonitaДата: Среда, 17.04.2013, 14:46 | Сообщение # 1955
легенда
Nadin, Елена174, Мариш@, oduvanchik, Julashka1, спасиюочкиии!!! angel
Цитата (юла)
Выглядишь отлично. Молодец! Похудела.

благодарю за комплимент!! pacific

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

LekinДата: Среда, 17.04.2013, 15:07 | Сообщение # 1956
долгожитель
Julashka1, спасибо. Стараемся поправиться

LekinДата: Среда, 17.04.2013, 15:55 | Сообщение # 1957
долгожитель
Девочки кто деткам уже велосипеды купил 3-х колесные. Вы какие взяли и как вам нравится или нет? а то я чет уже голову сломала че выбрать

Елена174Дата: Среда, 17.04.2013, 16:12 | Сообщение # 1958
долгожитель
Цитата (Lekin)
Девочки кто деткам уже велосипеды купил 3-х колесные. Вы какие взяли и как вам нравится или нет? а то я чет уже голову сломала че выбрать

на данный момент моя головная боль)))) остановились на мини трайке с надувными резиновыми колесами!!!!!! просто трайков в городе нет, в закупке с такими колесами я тоже к сожалению не нашла pardon вчера все велики пересмотрели pardon

LekinДата: Среда, 17.04.2013, 16:22 | Сообщение # 1959
долгожитель
Елена174, мне понравился в детском мире су*пер тр*айк др*им, почитала отзывы просто влюбилась. Подруга доче такой вчера взяла. Я вот теперь тож думаю на него

NadejdaДата: Среда, 17.04.2013, 16:39 | Сообщение # 1960
легенда
Цитата (юла)
Цитата (Monita)
от диет тоже выходной...

Выглядишь отлично. Молодец! Похудела.

+100000000 Вот-вот похудеют так, а потом не узнаем, с кем в роддоме лежали laugh

Цитата (Елена174)
в закупке с такими колесами я тоже к сожалению не нашла

Елена174, в вел/коме мне ответили, что в лек/сусе - вспененная резина, без камер.

Kristi83Дата: Среда, 17.04.2013, 16:57 | Сообщение # 1961
долгожитель
девочки подскажите, вот вы пособие по уходу за ре до 1,5 лет как получаете, Т.е. в апреле за какой месяц за апрель или за март? а то мне с 01 апреля должны уж платить пособие но в бухгалтерии сказали что получать его начну только в мае

Елена174Дата: Среда, 17.04.2013, 17:09 | Сообщение # 1962
долгожитель
Цитата (Lekin)
су*пер тр*айк др*им,

там такие цены космические wacky больше 7 рублей за пластиковые колеса angry

LekinДата: Среда, 17.04.2013, 17:10 | Сообщение # 1963
долгожитель
Елена174, я сеня попробовала у подруги покатать велик по асфальту, едет мягко и бесшумно

Julashka1Дата: Среда, 17.04.2013, 17:22 | Сообщение # 1964
долгожитель
Цитата (Kristi83)
девочки подскажите, вот вы пособие по уходу за ре до 1,5 лет как получаете
мне с работы начисляют месяцем позже, т.е. за март в апреле, за апрель в мае....

MonitaДата: Среда, 17.04.2013, 19:27 | Сообщение # 1965
легенда
Цитата (Nadejda)
Вот-вот похудеют так, а потом не узнаем, с кем в роддоме лежали

laugh laugh laugh

MonitaДата: Среда, 17.04.2013, 21:55 | Сообщение # 1966
легенда
мы решили отказаться от покупных творожков. тем более в каб здор ребенка дали добро на взрослую кисломолочку. решила сегодня сделать творожок в мульте получилось ну ооочень вкусно=))) и не долго 10 мин и готово=) а то заморозка вобще не мой вариант, то забуду то еще чего, так проще гораздо. правда он крупноватый получается, я блендером чуток прошлась и получилась консистенция "самое оно" laugh и не крупно и доче самое то жевать тренироваться=)) правда кисловатый получается (из кефира 3,2% "Чебаркульс*кий"), я фруктов добавили и доча с огромным аппетитом ела его=)) а то что не влезло, с аппетитом доела мама laugh может кому пригодится, попробуйте, вот тут пошагово написано чего и как. ток я не на марлю откидывала, а на мелкое-мелкое ситечко. и долго не оставляла стекать, буквально минутку и все, иначе он сухой будет. http://www.multivarim.com.ua/2011/03/blog-post_13.html из 0,5 кефира получилось ровно 100 гр творожка.

Julashka1Дата: Среда, 17.04.2013, 21:59 | Сообщение # 1967
долгожитель
Monita, надо попробовать, проще не бывает по моему :)

MonitaДата: Среда, 17.04.2013, 22:03 | Сообщение # 1968
легенда
Цитата (Julashka1)
проще не бывает по моем

вот-вот, я много чего перечитала седня, но было уж больно заморочисто, то оставить на ночь скисать..то еще чего, да и думаю не стоит для ре на скисшем готовить. наоборот самый свежий искала кефир=)))

VenerikaДата: Среда, 17.04.2013, 22:26 | Сообщение # 1969
завсегдатай
Monita, спасибо :) , тоже попробую в мульте творожок сделать, а так–то на водяной бане каждый день делаю и с фруктами в блендере перемалываю

ДашунькаДата: Среда, 17.04.2013, 22:48 | Сообщение # 1970
активный участник
sweetdream, долго перед сном стал на груди висеть, хотя обычно хорошо, быстро засыпал, попробовала дать кашку - все стало ОК. а сейчас это не возможно не заметить как часов с 6-7 вечера он начинает кашу выпрашивать laugh

[

kiss85Дата: Среда, 17.04.2013, 23:02 | Сообщение # 1971
пророк
Цитата (Lekin)

нам пришел мини-трайк - по дому покатались -довольна как 100 слонов)) по сравнению с пластиковым вини-пухом у старшего вообще небо и земля wacky wacky

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

ПамсиДата: Среда, 17.04.2013, 23:08 | Сообщение # 1972
долгожитель
Цитата (Nadejda)
И всё равно, что говорят, что потом мамкин ребенок будет, ну да - ручные, тяжеловато, но это же всё равно ненадолго, потом скажут - мама-папа, адью, я гулять и на весь день-ночь. Так хоть сейчас потешькаться. Сейчас думаю, как мы без этой малявочки жили. Раньше переживала, как это ещё кого-то любить, кроме сына, а любовь-то не убавилась к нему, её просто в 2 раза больше стало

+100000000 всё так и есть cry
Дашунька, у меня информация, что нельзя на ночь кашку давать, она тяжеловата для таких малявочек.
Kristi83, в апреле за март, так всегда начисляют и з/п и пособие.

Тая_оДата: Среда, 17.04.2013, 23:33 | Сообщение # 1973
завсегдатай
Monita, С прошедшим Днем рождения доченьку, самое главное здоровья вам, читать читаю, а писать некогда, только вот появилась, но лучше поздно pardon , и про творожок спасибо, завтра же попробую.

Р@з@чкаДата: Четверг, 18.04.2013, 00:08 | Сообщение # 1974
постоялец
Мы купили сепер трайк очень удобный велик, и для ребенка и для мамы. По асфальту тоже хорошо едет, легко управляется и стоит всего 3 000 тыс.

NadejdaДата: Четверг, 18.04.2013, 00:54 | Сообщение # 1975
легенда
Цитата (Елена174)
больше 7 рублей за пластиковые колеса

Елена174, разве surprised Написано, что там какие-то мягкие бесшумные EVO колеса.

Цитата (Kristi83)
девочки подскажите, вот вы пособие по уходу за ре до 1,5 лет как получаете

Kristi83, чего-то я даже не в курсе, надо уточнить think

Цитата (Булочка)
Дашунька, у меня информация, что нельзя на ночь кашку давать, она тяжеловата для таких малявочек.

+1000 Да и взрослым нежелательно на ночь каши есть, они же долго перевариваются. Их с утра лучше кушать, мы только так и едим wink А про каши 2 раза в день нам педиатра говорила, что только 1 раз надо, а в другие приемы пищи - овощные и фруктовые пюрешки.

Булочка, у тебя сынуля именинник??? С днюшечкой!!!!!!!!! band

kiss85Дата: Четверг, 18.04.2013, 01:05 | Сообщение # 1976
пророк
Булочка, СЫНОЧКА С ДАТОЙ! Послушных родителей и верных друзей по жизни!

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

sweetdreamДата: Четверг, 18.04.2013, 01:09 | Сообщение # 1977
долгожитель
Цитата (Kristi83)
девочки подскажите, вот вы пособие по уходу за ре до 1,5 лет как получаете, Т.е. в апреле за какой месяц за апрель или за март? а то мне с 01 апреля должны уж платить пособие но в бухгалтерии сказали что получать его начну только в мае

да, за апрель - в мае, так и есть, как зарплату
Цитата (Дашунька)
sweetdream, долго перед сном стал на груди висеть, хотя обычно хорошо, быстро засыпал, попробовала дать кашку - все стало ОК. а сейчас это не возможно не заметить как часов с 6-7 вечера он начинает кашу выпрашивать

Вот я тоже наблюдаю за ним, кажется ночью не хватает, покушает и хнычет еще, даю соску, засыпает...или сосет долго, там уже нет молока и так засыпает.

Девочки, а как зубки начинают резаться? у меня Гошка сегодня просто изошелся на слюни, весь день хнычет, даже руку мою сосал, сейчас ночью просыпается хнычет, в носу захлюпало, не знаю, что такое...

sweetdreamДата: Четверг, 18.04.2013, 01:20 | Сообщение # 1978
долгожитель
Дашунька, Kristi83, Natusya36, а вы как даете еду? с ложечки?

MonitaДата: Четверг, 18.04.2013, 07:56 | Сообщение # 1979
легенда
девочки все забываю спросить, а вы какой сыр деткам даете? я так понимаю должен быть не сильно соленый, не жирный и твердых сортов..а это какой? чет я не сильна в этом...как выбирать в магазине??

MonitaДата: Четверг, 18.04.2013, 07:57 | Сообщение # 1980
легенда
Тая_о, спасибо большое, очень приятно!!! :)

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru