|
КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 6
| |
| Lekin | Дата: Среда, 17.04.2013, 13:39 | Сообщение # 1951 |
долгожитель
Статус: Offline
| Julashka1, так-то норм. Сеня дала кашу кукурузную безмолочную, поверх печенья накидала съел. То есть его рвало тока на молочную кашу. Но до сих пор пока как видит вот такую еду молотую, говорит бее Пока еще толком ничем не кормлю. Кашу вот и вермишель, вчера давала фруктовую банку. Ну и на титьке висит много. Даже чересчур. Спим плохо, всю ночь чето плакал, пока титька в зубах молчит, отбираю ноет. И капризничает сеня сильно. Похоже еще и зубы где-то лезут. на горшок пока не ходили, поэтому не знаю, как со стулом. Лекарств все пьем пока
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Среда, 17.04.2013, 13:39 | Сообщение # 1952 |
легенда
| Цитата (Булочка) Молитвами помогло. Я тоже в это верю.
Цитата (юла) Лялька на ГВ регулярно просыпается ночью, и ей плевать, что там умные дядьки в журналах пишут.Поэтому у меня дочь с нами и спит, вставать и кормить её по 3 раза за ночь..... .я на такой подвиг не способна. +1000000 Я и с сыном не способна была на такой подвиг, а сейчас и подавно И всё равно, что говорят, что потом мамкин ребенок будет, ну да - ручные, тяжеловато, но это же всё равно ненадолго, потом скажут - мама-папа, адью, я гулять и на весь день-ночь. Так хоть сейчас потешькаться. Сейчас думаю, как мы без этой малявочки жили. Раньше переживала, как это ещё кого-то любить, кроме сына, а любовь-то не убавилась к нему, её просто в 2 раза больше стало
|
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Среда, 17.04.2013, 13:42 | Сообщение # 1953 |
долгожитель
| Lekin, поправляйтесь, бедные детки, сейчас у них и зубы и сопли и со стулом проблемы бывают, терпения нам всем и деткам!
|
| |
| |
| Ляма | Дата: Среда, 17.04.2013, 14:06 | Сообщение # 1954 |
долгожитель
| Цитата (юла) Ну это ротовирус, он весной, когда снег сходит,особо буйный, потому что вся гадость, которая под снегом была, теперь в воздухе.Ляльки заболевают в первую очередь, потом взрослые, но переносят легче.Лечить его не лечат, а просто организм поддерживают, защищают от обезвоживания. +10000000 тем более когда зубки режутся у малышей-иммунитет ослабевает,вот все и прилепает
|
| |
| |
| Monita | Дата: Среда, 17.04.2013, 14:46 | Сообщение # 1955 |
легенда
| Nadin, Елена174, Мариш@, oduvanchik, Julashka1, спасиюочкиии!!! Цитата (юла) Выглядишь отлично. Молодец! Похудела. благодарю за комплимент!!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
| |
| |
| Lekin | Дата: Среда, 17.04.2013, 15:07 | Сообщение # 1956 |
долгожитель
| Julashka1, спасибо. Стараемся поправиться
|
| |
| |
| Lekin | Дата: Среда, 17.04.2013, 15:55 | Сообщение # 1957 |
долгожитель
| Девочки кто деткам уже велосипеды купил 3-х колесные. Вы какие взяли и как вам нравится или нет? а то я чет уже голову сломала че выбрать
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Среда, 17.04.2013, 16:12 | Сообщение # 1958 |
долгожитель
| Цитата (Lekin) Девочки кто деткам уже велосипеды купил 3-х колесные. Вы какие взяли и как вам нравится или нет? а то я чет уже голову сломала че выбрать на данный момент моя головная боль)))) остановились на мини трайке с надувными резиновыми колесами!!!!!! просто трайков в городе нет, в закупке с такими колесами я тоже к сожалению не нашла вчера все велики пересмотрели
|
| |
| |
| Lekin | Дата: Среда, 17.04.2013, 16:22 | Сообщение # 1959 |
долгожитель
| Елена174, мне понравился в детском мире су*пер тр*айк др*им, почитала отзывы просто влюбилась. Подруга доче такой вчера взяла. Я вот теперь тож думаю на него
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Среда, 17.04.2013, 16:39 | Сообщение # 1960 |
легенда
| Цитата (юла) Цитата (Monita) от диет тоже выходной...
Выглядишь отлично. Молодец! Похудела. +100000000 Вот-вот похудеют так, а потом не узнаем, с кем в роддоме лежали
Цитата (Елена174) в закупке с такими колесами я тоже к сожалению не нашла Елена174, в вел/коме мне ответили, что в лек/сусе - вспененная резина, без камер.
|
| |
| |
| Kristi83 | Дата: Среда, 17.04.2013, 16:57 | Сообщение # 1961 |
долгожитель
| девочки подскажите, вот вы пособие по уходу за ре до 1,5 лет как получаете, Т.е. в апреле за какой месяц за апрель или за март? а то мне с 01 апреля должны уж платить пособие но в бухгалтерии сказали что получать его начну только в мае
|
| |
| |
| Елена174 | Дата: Среда, 17.04.2013, 17:09 | Сообщение # 1962 |
долгожитель
| Цитата (Lekin) су*пер тр*айк др*им, там такие цены космические больше 7 рублей за пластиковые колеса
|
| |
| |
| Lekin | Дата: Среда, 17.04.2013, 17:10 | Сообщение # 1963 |
долгожитель
| Елена174, я сеня попробовала у подруги покатать велик по асфальту, едет мягко и бесшумно
|
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Среда, 17.04.2013, 17:22 | Сообщение # 1964 |
долгожитель
| Цитата (Kristi83) девочки подскажите, вот вы пособие по уходу за ре до 1,5 лет как получаете мне с работы начисляют месяцем позже, т.е. за март в апреле, за апрель в мае....
|
| |
| |
| Monita | Дата: Среда, 17.04.2013, 19:27 | Сообщение # 1965 |
легенда
| Цитата (Nadejda) Вот-вот похудеют так, а потом не узнаем, с кем в роддоме лежали
|
| |
| |
| Monita | Дата: Среда, 17.04.2013, 21:55 | Сообщение # 1966 |
легенда
| мы решили отказаться от покупных творожков. тем более в каб здор ребенка дали добро на взрослую кисломолочку. решила сегодня сделать творожок в мульте получилось ну ооочень вкусно=))) и не долго 10 мин и готово=) а то заморозка вобще не мой вариант, то забуду то еще чего, так проще гораздо. правда он крупноватый получается, я блендером чуток прошлась и получилась консистенция "самое оно" и не крупно и доче самое то жевать тренироваться=)) правда кисловатый получается (из кефира 3,2% "Чебаркульс*кий"), я фруктов добавили и доча с огромным аппетитом ела его=)) а то что не влезло, с аппетитом доела мама может кому пригодится, попробуйте, вот тут пошагово написано чего и как. ток я не на марлю откидывала, а на мелкое-мелкое ситечко. и долго не оставляла стекать, буквально минутку и все, иначе он сухой будет. http://www.multivarim.com.ua/2011/03/blog-post_13.html из 0,5 кефира получилось ровно 100 гр творожка.
|
| |
| |
| Julashka1 | Дата: Среда, 17.04.2013, 21:59 | Сообщение # 1967 |
долгожитель
| Monita, надо попробовать, проще не бывает по моему
|
| |
| |
| Monita | Дата: Среда, 17.04.2013, 22:03 | Сообщение # 1968 |
легенда
| Цитата (Julashka1) проще не бывает по моем вот-вот, я много чего перечитала седня, но было уж больно заморочисто, то оставить на ночь скисать..то еще чего, да и думаю не стоит для ре на скисшем готовить. наоборот самый свежий искала кефир=)))
|
| |
| |
| Venerika | Дата: Среда, 17.04.2013, 22:26 | Сообщение # 1969 |
завсегдатай
| Monita, спасибо , тоже попробую в мульте творожок сделать, а так–то на водяной бане каждый день делаю и с фруктами в блендере перемалываю
|
| |
| |
| Дашунька | Дата: Среда, 17.04.2013, 22:48 | Сообщение # 1970 |
активный участник
| sweetdream, долго перед сном стал на груди висеть, хотя обычно хорошо, быстро засыпал, попробовала дать кашку - все стало ОК. а сейчас это не возможно не заметить как часов с 6-7 вечера он начинает кашу выпрашивать
[
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 17.04.2013, 23:02 | Сообщение # 1971 |
пророк
| Цитата (Lekin) Девочки кто деткам уже велосипеды купил 3-х колесные. Вы какие взяли и как вам нравится или нет? а то я чет уже голову сломала че выбрать нам пришел мини-трайк - по дому покатались -довольна как 100 слонов)) по сравнению с пластиковым вини-пухом у старшего вообще небо и земля
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Памси | Дата: Среда, 17.04.2013, 23:08 | Сообщение # 1972 |
долгожитель
| Цитата (Nadejda) И всё равно, что говорят, что потом мамкин ребенок будет, ну да - ручные, тяжеловато, но это же всё равно ненадолго, потом скажут - мама-папа, адью, я гулять и на весь день-ночь. Так хоть сейчас потешькаться. Сейчас думаю, как мы без этой малявочки жили. Раньше переживала, как это ещё кого-то любить, кроме сына, а любовь-то не убавилась к нему, её просто в 2 раза больше стало +100000000 всё так и есть Дашунька, у меня информация, что нельзя на ночь кашку давать, она тяжеловата для таких малявочек. Kristi83, в апреле за март, так всегда начисляют и з/п и пособие.
|
| |
| |
| Тая_о | Дата: Среда, 17.04.2013, 23:33 | Сообщение # 1973 |
завсегдатай
| Monita, С прошедшим Днем рождения доченьку, самое главное здоровья вам, читать читаю, а писать некогда, только вот появилась, но лучше поздно , и про творожок спасибо, завтра же попробую.
|
| |
| |
| Р@з@чка | Дата: Четверг, 18.04.2013, 00:08 | Сообщение # 1974 |
постоялец
| Мы купили сепер трайк очень удобный велик, и для ребенка и для мамы. По асфальту тоже хорошо едет, легко управляется и стоит всего 3 000 тыс.
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Четверг, 18.04.2013, 00:54 | Сообщение # 1975 |
легенда
| Цитата (Елена174) больше 7 рублей за пластиковые колеса Елена174, разве Написано, что там какие-то мягкие бесшумные EVO колеса.
Цитата (Kristi83) девочки подскажите, вот вы пособие по уходу за ре до 1,5 лет как получаете Kristi83, чего-то я даже не в курсе, надо уточнить
Цитата (Булочка) Дашунька, у меня информация, что нельзя на ночь кашку давать, она тяжеловата для таких малявочек. +1000 Да и взрослым нежелательно на ночь каши есть, они же долго перевариваются. Их с утра лучше кушать, мы только так и едим А про каши 2 раза в день нам педиатра говорила, что только 1 раз надо, а в другие приемы пищи - овощные и фруктовые пюрешки.
Булочка, у тебя сынуля именинник??? С днюшечкой!!!!!!!!!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 18.04.2013, 01:05 | Сообщение # 1976 |
пророк
| Булочка, СЫНОЧКА С ДАТОЙ! Послушных родителей и верных друзей по жизни!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| sweetdream | Дата: Четверг, 18.04.2013, 01:09 | Сообщение # 1977 |
долгожитель
| Цитата (Kristi83) девочки подскажите, вот вы пособие по уходу за ре до 1,5 лет как получаете, Т.е. в апреле за какой месяц за апрель или за март? а то мне с 01 апреля должны уж платить пособие но в бухгалтерии сказали что получать его начну только в мае да, за апрель - в мае, так и есть, как зарплату Цитата (Дашунька) sweetdream, долго перед сном стал на груди висеть, хотя обычно хорошо, быстро засыпал, попробовала дать кашку - все стало ОК. а сейчас это не возможно не заметить как часов с 6-7 вечера он начинает кашу выпрашивать Вот я тоже наблюдаю за ним, кажется ночью не хватает, покушает и хнычет еще, даю соску, засыпает...или сосет долго, там уже нет молока и так засыпает.
Девочки, а как зубки начинают резаться? у меня Гошка сегодня просто изошелся на слюни, весь день хнычет, даже руку мою сосал, сейчас ночью просыпается хнычет, в носу захлюпало, не знаю, что такое...
|
| |
| |
| sweetdream | Дата: Четверг, 18.04.2013, 01:20 | Сообщение # 1978 |
долгожитель
| Дашунька, Kristi83, Natusya36, а вы как даете еду? с ложечки?
|
| |
| |
| Monita | Дата: Четверг, 18.04.2013, 07:56 | Сообщение # 1979 |
легенда
| девочки все забываю спросить, а вы какой сыр деткам даете? я так понимаю должен быть не сильно соленый, не жирный и твердых сортов..а это какой? чет я не сильна в этом...как выбирать в магазине??
|
| |
| |
| Monita | Дата: Четверг, 18.04.2013, 07:57 | Сообщение # 1980 |
легенда
| Тая_о, спасибо большое, очень приятно!!!
|
| |
| |
|
|