КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 6
| |
Памси | Дата: Пятница, 19.04.2013, 09:26 | Сообщение # 2041 |
долгожитель
Статус: Offline
| Ляма, огромное спасибо. Мы тоже с 2 часов ночи уже 4 раза сходили жидко я на зубы грешу вдруг уже созрели вылазить
|
|
| |
manechka_k | Дата: Пятница, 19.04.2013, 09:51 | Сообщение # 2042 |
легенда
| смекту дала - вроде все ок.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Памси | Дата: Пятница, 19.04.2013, 10:00 | Сообщение # 2043 |
долгожитель
| Вчера попробовала вывесить белье уже на балкон, за 18 часов даже пеленки не высохли, влажные. Так надоела сушка в доме, хочется уже место освободить. У нас двор такой мобильный, машины с сигналками просто из себя выводят, только уложишь маську и начинается. Вся перематькалась. - понапокупают самых дешевых, на каждый чих реагируют, а мусоровозки вообще сигналят до талого пока машину не уберут, если мешает подъехать к подъезду. Цитата (manechka_k) смекту дала - вроде все ок. надо тоже смектой попоить.
Сообщение отредактировал Булочка - Пятница, 19.04.2013, 10:02 |
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 19.04.2013, 10:33 | Сообщение # 2044 |
долгожитель
| Цитата (Елена174) так же он с обезбаливающим эффектом вот когда уже не в моготу будет дам его. А то я что то напугалась что в инструкции с 2-х лет написано.
А ещё я стала давать своему витаминки Мультитабс до года, а то весна и бяка всякая повылазила.
|
|
| |
Кипарис | Дата: Пятница, 19.04.2013, 11:05 | Сообщение # 2045 |
постоялец
| Цитата (Julia1987) то потом надо будет всю фурнитуру менять не не всю только ручку Цитата (Julia1987) для мойки окон и резины.. Юль, ср-во для очистки пластика (но только ластика, стекло моется как обычно)из этих наборов отличное, хорошо им отмывать трудные пятна, которые просто мыльной водой не смываются, ср-во для ухода за рез. уплотнителями-это тапи масла, просто смазка не для мытья и еще там тюбик со смазкой для фурнитуры..всё, а вобще если сам пластик не сильно заляпаный то смысла нет Цитата (юла) немулид-это вроде найс? ага найз, его и взрослым то не сильно полезно пить скажем так, а уж деткам и подавно
|
|
| |
Кипарис | Дата: Пятница, 19.04.2013, 11:08 | Сообщение # 2046 |
постоялец
| Цитата (Булочка) а мусоровозки вообще сигналят до талого пока машину не уберут, Вы случайно не в новых домах по Б.Хмельницкого - Попова живете? знакомая ситуёвина
|
|
| |
Памси | Дата: Пятница, 19.04.2013, 11:23 | Сообщение # 2047 |
долгожитель
| Кипарис, Цитата (Кипарис) Вы случайно не в новых домах по Б.Хмельницкого - Попова живете? знакомая ситуёвина именно там
|
|
| |
Кипарис | Дата: Пятница, 19.04.2013, 11:48 | Сообщение # 2048 |
постоялец
| Цитата (Булочка) именно там А в каком доме, если не секрет? мы похоже соседи
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Пятница, 19.04.2013, 11:54 | Сообщение # 2049 |
долгожитель
| Цитата (manechka_k) у меня кольцо из толстого каучука с золотом, сначало было мягенькое, а теперь еле одеваю. я хочу кожаную веревочку купить Цитата (Кипарис) ручка с ключом, единственный минус-ключ один и если потеряешь, то аля-улю проблемно, установить ведь ее надо Цитата (sweetdream) а к бутылочке нужна специальная соска для каш? не могу найти такую нигде а зачем из бутылки? ты с ложечки начинай по маленьку, она же жиденькая, я сразу все прикормы с ложки давала - ему даже так больше нравилось Цитата (sweetdream) у Гошки насморк чтоли... cry весь нос в сопельках периодически, то чистый...что делать в этом случае нужно? они не бегут? или густые? я бы просто промывала и отсасывала перед сном если ему дышать тяжело, а так стараюсь последнее время не лазить туда лишний раз Цитата (Булочка) я в домовом покупала палочку с резинкой, нарадоваться не могу 10-15 мин и окно готово, после неё все равно тряпкой прохожусь потому что по краям резинки, след оставляют. у меня тоже такая, я довольна Цитата (юла) немулид-это вроде найс? тоже слышала, очень хорошо говорят помогает, я думаю такой надо иметь на крайние случае всегда, но не увлекаться, почитала про него отзывы, там столько побочных эффектов Цитата (Булочка) только уложишь маську badmood и начинается. Вся перематькалась я тоже уже перематерилась..... уложила а в подъезде сверлить начали....
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 19.04.2013, 11:59 | Сообщение # 2050 |
пророк
| Цитата (Julashka1) Цитата (Кипарис) ручка с ключом, единственный минус-ключ один и если потеряешь, то аля-улю проблемно, установить ведь ее надо ну мастер придет и установит, а вообще муж у меня сказал что там ничего сложного нет... ключа у нас два на 1 ручку...
Юль, 1987 которая) само стекло в две секунды можно вымать амвеевс.ср-м для окон и сгоном(приспособа такая), а пластик я мою меламинов.губками - отлично отмывается
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 19.04.2013, 12:00 | Сообщение # 2051 |
пророк
| а мы сегодня с мужем на юбилей идем в кафе)) пьяная приду))))веселая)) 100 лет нигде не была уже
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Кипарис | Дата: Пятница, 19.04.2013, 12:04 | Сообщение # 2052 |
постоялец
| Цитата (Julashka1) проблемно, установить ведь ее надо Устанавливается и меняется элементрано, нужна ток отвертка: выкрутить 2 шурупа на старой ручке, потом закрутить 2 на новой
|
|
| |
Кипарис | Дата: Пятница, 19.04.2013, 12:04 | Сообщение # 2053 |
постоялец
| Цитата (kiss85) ключа у нас два на 1 ручку... до чего дошел прогресс потому и цена наверно 650 рэ
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Пятница, 19.04.2013, 12:17 | Сообщение # 2054 |
долгожитель
| Цитата (kiss85) ну мастер придет и установит, а вообще муж у меня сказал что там ничего сложного нет... ключа у нас два на 1 ручку... Цитата (Кипарис) Устанавливается и меняется элементрано, нужна ток отвертка: выкрутить 2 шурупа на старой ручке, потом закрутить 2 на новой надо сказать мужу, может и правда... я в этом просто не понимаю нифига Цитата (kiss85) а мы сегодня с мужем на юбилей идем в кафе)) пьяная приду))))веселая)) 100 лет нигде не была уже классно, завидую, я тоже как Ванька родился никуда с тех пор и не ходила, по гостям только, надо хоть семейный поход организовать в кафешку каку-нидь
|
|
| |
Памси | Дата: Пятница, 19.04.2013, 12:19 | Сообщение # 2055 |
долгожитель
| Кипарис, в 20-ом
|
|
| |
manechka_k | Дата: Пятница, 19.04.2013, 12:31 | Сообщение # 2056 |
легенда
| Цитата (kiss85) а мы сегодня с мужем на юбилей идем в кафе)) пьяная приду))))веселая)) 100 лет нигде не была уже клево! а я жду 3 мая - в ебург поедем на юбилей к друзьям с ночевкой! Прям начну уже отмечать в машине...по дорогу туда!
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Nadejda | Дата: Пятница, 19.04.2013, 12:44 | Сообщение # 2057 |
легенда
| Цитата (sweetdream) у Гошки насморк чтоли... весь нос в сопельках периодически, то чистый. sweetdream, у нас перед зубами обычно такая фигня начиналась(((( Сейчас (ттт) передышка!
Сходили мы наконец-то на прием, аж 4 месяца не взвешивались - не измерялись. Вес 7700, рост 70,5 - вот такие мы миниатюрные принцессочки, должны при таком росте на 1 кг больше весить Но нам сказали, что не в кого крупными быть, мы и не паримся по этому поводу. Главное, чувствует себя ребенок и кушает хорошо, гемоглобин тоже отличный. Пришли вот последний полиомиелит закапать, а вакцины нет, может на следующей неделе появится Дали список врачей, которых к году пройти надо - надо начинать морально готовится, а то моя краля сейчас как чужих поблизости видит, так орать начинает, мама не горюй
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Пятница, 19.04.2013, 12:48 | Сообщение # 2058 |
долгожитель
| Цитата (Nadejda) Сходили мы наконец-то на прием, аж 4 месяца не взвешивались - не измерялись. Вес 7700, рост 70,5 - молодцы, а мы как взесились в 11 мес и все, во вторник ходили на прием, так он вцепился в меня и руками и ногами и отцепить не смогла, не дал на весы посадить уже соображает все, испугался что-ли
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Пятница, 19.04.2013, 12:50 | Сообщение # 2059 |
долгожитель
| Цитата (manechka_k) а я жду 3 мая - в ебург поедем на юбилей к друзьям с ночевкой! Прям начну уже отмечать в машине...по дорогу туда! мечта моя так отдохнуть , я конец апреля тоже жду, поедем в Че, Ваньку с бабушкой оставим, но без ночевки
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Пятница, 19.04.2013, 12:56 | Сообщение # 2060 |
сказочник
| Цитата (юла) немулид-это вроде найс ага, только вот в инфекции нам его не советовали, сказали, что лучше найз детский в табл. пить, а в Немулиде всякая химия + намешенна...так что немогу ничего сказать Старшей помню давала немулид в табл., они какие то розовые помоему были но помогали тоже хорошо. Но я все таки на крайний случай предпочитаю найз давать)))
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Пятница, 19.04.2013, 12:57 | Сообщение # 2061 |
долгожитель
| Девочки вот интересные и простые игры-развивайки
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Пятница, 19.04.2013, 13:02 | Сообщение # 2062 |
сказочник
| Цитата (kiss85) Юль, 1987 которая) само стекло в две секунды можно вымать амвеевс.ср-м для окон и сгоном(приспособа такая), а пластик я мою меламинов.губками - отлично отмывается у меня есть корейский клевый очеститель, очищает все....от автомагазина остался...только у нас он продавался, больше нигде не видела А магазина больше нет у нас и очестителя немного осталось, надо было перед продажей хапать больше ...вот где бы найти такой ..я им пластик мою и Step ap очеститель стекол мне нравится...разводов не оставляет, а вот резинки у окон проблематично мыть....у нас они вообще засранные ....видать старые хозяева ниразу окна не мыли надо как то их очистить, чтоб резинки не рассохлись
Сообщение отредактировал Julia1987 - Пятница, 19.04.2013, 13:03 |
|
| |
Solnechnaya | Дата: Пятница, 19.04.2013, 13:22 | Сообщение # 2063 |
местный житель
| Nadejda, с 10 месяцами доченьку!!!
|
|
| |
Елена174 | Дата: Пятница, 19.04.2013, 13:31 | Сообщение # 2064 |
долгожитель
| Цитата (Solnechnaya) Nadejda, с 10 месяцами доченьку!!!
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Пятница, 19.04.2013, 13:42 | Сообщение # 2065 |
местный житель
| Цитата (Nadejda) Вес 7700, рост 70,5 Ну мы почти такие же Nadejda, Ксюню с 10 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!! Про ротовирус,к нам врач приходила,сказала,что с того понедельника ходит он, в основном в легкой форме,как то одним днем и все.У нас так и было 1 день капец,а потом уже как-то нормально.Мы все переболели, меня тоже зацепило позавчера плохо было.Врач сказала что и лечения особого не требуется,главное питье,регидрон, ну смекты попить, можно противовирусные какие-нибудь,а можно и без них в принципе,говорит если есть дома пропоите типа анаферона,а нет так и не надо
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 19.04.2013, 14:05 | Сообщение # 2066 |
долгожитель
| Nadejda, с 10 дочу!
|
|
| |
Ляма | Дата: Пятница, 19.04.2013, 14:24 | Сообщение # 2067 |
долгожитель
| Цитата (oduvanchik) Nadejda, Ксюню с 10 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!! Цитата (kiss85) а мы сегодня с мужем на юбилей идем в кафе)) пьяная приду))))веселая)) 100 лет нигде не была уже Удачно сходить я тоже сегодня надеюсь вечером вырваться из дома
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Пятница, 19.04.2013, 16:00 | Сообщение # 2068 |
долгожитель
| Цитата (oduvanchik) Nadejda, Ксюню с 10 месяцами!!!!!!!!!! присоединяюсь!
|
|
| |
Nadejda | Дата: Пятница, 19.04.2013, 16:28 | Сообщение # 2069 |
легенда
| Цитата (Julashka1) во вторник ходили на прием, так он вцепился в меня и руками и ногами и отцепить не смогла, не дал на весы посадить Julashka1, они же уже различают своих-чужих. Моя тоже на весах плакала и когда измеряли, в общем, почти всё то время, что мы в кабинете находились
Solnechnaya, Елена174, oduvanchik, Мариш@, Ляма, =^рысь^=,
|
|
| |
Памси | Дата: Пятница, 19.04.2013, 16:41 | Сообщение # 2070 |
долгожитель
| Nadejda, поздравляю доченьку и мамочку!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
|