КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 6
| |
lik-09 | Дата: Пятница, 19.04.2013, 17:17 | Сообщение # 2071 |
долгожитель
Статус: Offline
| Nadejda,с 10-кой!!!!
|
|
| |
lik-09 | Дата: Пятница, 19.04.2013, 17:18 | Сообщение # 2072 |
долгожитель
| Мы тоже вчера ходили на прием))) Вес 10,8(+100), а рост такой же остался 71см... После больки Стасик похудел(( Цитата (Nadejda) Julashka1, они же уже различают своих-чужих. Моя тоже на весах плакала и когда измеряли, в общем, почти всё то время, что мы в кабинете находились wacky У меня Стасик после больки вообще врачей боится, как только видеть сразу в крик ...кое как педиатр послушала его ладно хоть пока одевала, успокоился....
Сообщение отредактировал lik-09 - Пятница, 19.04.2013, 17:21 |
|
| |
Julashka1 | Дата: Пятница, 19.04.2013, 17:30 | Сообщение # 2073 |
долгожитель
| Цитата (Solnechnaya) с 10 месяцами доченьку!!! Цитата (lik-09) Вес 10,8(+100), а рост такой же остался 71см... крупняши вы, молодцы мы в 11 весили 10100 а рост был 81
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 19.04.2013, 19:00 | Сообщение # 2074 |
легенда
| девы тортик мы забрали....оформление конечно не айс вобще....от силы на троечку слааабую такую... надо было подруге заказывать фотки завтра выложу, а то к бабушке увезли сразу. посмотрим что по вкусу будет.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 19.04.2013, 19:01 | Сообщение # 2075 |
легенда
| Цитата (lik-09) Nadejda,с 10-кой!!!! присоединяемся!!!
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Пятница, 19.04.2013, 19:29 | Сообщение # 2076 |
сказочник
| Nadejda, с 10 месяцами Ксюнечку
|
|
| |
April | Дата: Пятница, 19.04.2013, 20:01 | Сообщение # 2077 |
долгожитель
| Цитата (Julashka1) Цитата (юла) немулид-это вроде найс? тоже слышала, очень хорошо говорят помогает, я думаю такой надо иметь на крайние случае всегда, но не увлекаться, почитала про него отзывы, там столько побочных эффектов нам Кув говорил, что его давать тооооолько в самом крайнем случае, и растворять так что бы крупинок не оставалось, и запивать большим количеством воды. Из самых опасных побочек он выделил, что может начаться желудочное кровотечение и ре очень сложно спасти
|
|
| |
April | Дата: Пятница, 19.04.2013, 20:16 | Сообщение # 2078 |
долгожитель
| Цитата (lik-09) Nadejda,с 10-кой!!!! присоединяюсь
|
|
| |
Елена174 | Дата: Пятница, 19.04.2013, 20:18 | Сообщение # 2079 |
долгожитель
| мы сейчас стока весим Цитата (Monita) тортик мы забрали а где заказывали? Цитата (April) и растворять так что бы крупинок не оставалось так немулид в виде суспензии
|
|
| |
April | Дата: Пятница, 19.04.2013, 20:33 | Сообщение # 2080 |
долгожитель
| Цитата (Елена174) так немулид в виде суспензии я про найз писала:)
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 19.04.2013, 20:47 | Сообщение # 2081 |
легенда
| Цитата (Елена174) а где заказывали? у женщина на ст. разина которая на автазе
|
|
| |
Nadejda | Дата: Пятница, 19.04.2013, 21:39 | Сообщение # 2082 |
легенда
| Цитата (lik-09) У меня Стасик после больки вообще врачей боится, как только видеть сразу в крик lik-09, у меня сын тоже маленький после больницы так реагировал, а с дочей-то мы там не были даже (ттт), да и педиатра чаще дома видели, чем в поликлинике. Это возраст такой
Булочка, lik-09, Julashka1, Monita, Julia1987, April,
|
|
| |
Р@з@чка | Дата: Пятница, 19.04.2013, 21:52 | Сообщение # 2083 |
постоялец
| Nadejda с 10 месяцами!!!!
|
|
| |
Yuliana | Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:10 | Сообщение # 2084 |
завсегдатай
| Nadejda, с десяточкой Ксюшеньку!
|
|
| |
Yuliana | Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:13 | Сообщение # 2085 |
завсегдатай
| Цитата (Nadejda) Julashka1, они же уже различают своих- чужих. Моя тоже на весах плакала и когда измеряли, в общем, почти всё то время, что мы в кабинете находились Ой прямо как про мою написано. Точно также себя ведет! Я уже в поликлинику ходить боюсь.
|
|
| |
юла | Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:24 | Сообщение # 2086 |
долгожитель
| Nadejda, и мы , и мы ВАС поздравляем...Ксению с 10!!!
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:28 | Сообщение # 2087 |
легенда
| Цитата (Yuliana) Я уже в поликлинику ходить боюсь. такая же фигня=)))) ну мы на весы простые встаем вместе. а потом ее медсестра "киской" отвлекает и я отдельно взвешиваюсь. по разнице вес высчитывают. уже даж не садим на детские весы. бестолку, ток ребенка изводить, а вот рост так не посчитаешь тоже с боем=))) ладно хоть горло и слушаться нормально стала, а то тож караул
|
|
| |
sweetdream | Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:40 | Сообщение # 2088 |
долгожитель
| Цитата (Julashka1) они не бегут? или густые? я бы просто промывала и отсасывала перед сном если ему дышать тяжело, а так стараюсь последнее время не лазить туда лишний раз Да, я так и делала вчера и сегодня полдня - потом сухо стало ура ура! Цитата (Julashka1) Цитата (Булочка) я в домовом покупала палочку с резинкой, нарадоваться не могу 10-15 мин и окно готово, после неё все равно тряпкой прохожусь потому что по краям резинки, след оставляют. у меня тоже такая, я довольна Это для мытья окон штука? а как называется? Цитата (Nadejda) sweetdream, у нас перед зубами обычно такая фигня начиналась(((( Сейчас (ттт) передышка! Не знаю вот ,тоже думала что с зубками связано Девочки, дома духота стала, у нас оч солнечная квартира и нагревается, когда тепло. Насколько проветривать можно с ребенком дома? И как сейчас одевать дома - в ползунках ему не жарко? И про улицу - сегодня переодела в весенний "плащик" - верхний комбез тонкий хб ткань+утеплен 1 слоем синтепона+теплый слип+боди и памперс, на ножки пинетки+вязаная шапочка и капюшон от комбезика, вернулись домой, а ручки холодные(( хотя на улице спал долго, значит было комфортно?
|
|
| |
sweetdream | Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:46 | Сообщение # 2089 |
долгожитель
| Nadejda, с 10 месячинкой! Девочки, кто-нибудь слышал или использовал круги Swimtrainer, это для раннего обучения плаванию и просто для большой воды, круги на шею - для ванны и не более 1 метра, а это следующие с 3 мес до 4 лет, ребенок там пристегнут ремнями и находится в горизонтальном положении как при плавании
|
|
| |
manechka_k | Дата: Пятница, 19.04.2013, 22:49 | Сообщение # 2090 |
легенда
| Надя, дочку с десяточкой! Даша расскажи обязательно про тортик - у нее тоже хотела заказывать Катерине моей.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
юла | Дата: Пятница, 19.04.2013, 23:02 | Сообщение # 2091 |
долгожитель
| Цитата (sweetdream) вернулись домой, а ручки холодные(( хотя на улице спал долго, значит было комфортно? я когда раздеваю после прогулки, трогаю спинку и ножки, а на руки даже внимания не обращаю.Одеваю её на 1 слой больше, чем сама одеваюсь.Да и если ребенку холодно, то он будет капризничать, а если дрыхнет , значит хорошо всё.Дома Настёна бегает в трусиках и маечке
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 19.04.2013, 23:06 | Сообщение # 2092 |
легенда
| manechka_k, завтра отведаем, обязательно расскажу... просто вроде с ней об одном договаривались, а получила другое...я ей говорила что для девочки, оформление хотелось бы в розовых, белых или бежевых тонах, в виде единички, плюс зверюшек разных лисичек-заек штучек 6 чтоб не пусто было. т.к. надпись она сразу сказала что не сделает. вобщем по ее разговору поняла что "цены у меня ооочень низкие, поэтому над оформлением не парюсь" (грубо говоря так получается). а в итоге мы получили зелено-белый торт с ТРЕМЯ фигурками (двое цыплят и девочка) ну еще грибочек....все....вобщем чет расстроена я, надеюсь хоть вкусный...а да, еще он не в виде еденички получился а так ни туда ни сюда...ой завтра покажу вобщем...
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 19.04.2013, 23:48 | Сообщение # 2093 |
долгожитель
| Цитата (sweetdream) И как сейчас одевать дома - в ползунках ему не жарко? У нас тоже душно мы в трусах и майке, под вечер уже и без того и без другого
|
|
| |
sweetdream | Дата: Суббота, 20.04.2013, 00:58 | Сообщение # 2094 |
долгожитель
| Цитата (Мариш@) У нас тоже душно мы в трусах и майке, под вечер уже и без того и без другого
|
|
| |
Nadejda | Дата: Суббота, 20.04.2013, 01:22 | Сообщение # 2095 |
легенда
| Цитата (Monita) ну мы на весы простые встаем вместе. а потом ее медсестра "киской" отвлекает Monita, нам и киска не поможет, если только корову в кабинет заведут (сегодня возле дома увидели теленка, Ксюня аж замерла от удивления ). Педиатр на расстоянии вытянутой руки практически слушает
Р@з@чка, Yuliana, юла, sweetdream, manechka_k, вот и мы практически на финишной прямой!
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Суббота, 20.04.2013, 09:25 | Сообщение # 2096 |
долгожитель
| Цитата (Monita) просто вроде с ней об одном договаривались, а получила другое у нас с ней также получилось по оформлению, договаривались на единичку, а получили просто круглый торт, но у нее там обстоятельства форс-мажорные были, сказала что просто не успела, но а на фкус нам понравился всем, я люблю такие домашние Цитата (sweetdream) Это для мытья окон штука? а как называется? да я и не знаю как ее назвать даже - швабра для мытья евроокон - так наверно Цитата (Мариш@) У нас тоже душно мы в трусах и майке мы также Цитата (Nadejda) нам и киска не поможет, если только корову в кабинет заведут
|
|
| |
Памси | Дата: Суббота, 20.04.2013, 09:27 | Сообщение # 2097 |
долгожитель
| Девочки, а когда пигментные пятна на лице пройдут после бе? С сыном у меня такого не было, а с доней ну прям все лицо до сих пор, а сейчас ещё и весна
|
|
| |
April | Дата: Суббота, 20.04.2013, 09:41 | Сообщение # 2098 |
долгожитель
| Цитата (Булочка) Девочки, а когда пигментные пятна на лице пройдут после бе? С сыном у меня такого не было, а с доней ну прям все лицо до сих пор, а сейчас ещё и весна у меня до сих пор остались Еще и веснушки повылазили
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Суббота, 20.04.2013, 09:47 | Сообщение # 2099 |
долгожитель
| manechka_k, Маш вы желетку еще не носите? не знаю как одевать даже, в комбезе однозначно жарко, в ветровке вроде как рано еще, холодно
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Суббота, 20.04.2013, 09:49 | Сообщение # 2100 |
долгожитель
| Цитата (Булочка) Девочки, а когда пигментные пятна на лице пройдут после бе? С сыном у меня такого не было, а с доней ну прям все лицо до сих пор, а сейчас ещё и весна у меня веснушки повылазили сейчас, правда на солнышке сразу все на лице но я не переживаю, мне даже нравиться
|
|
| |
|
|