КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 6
| |
Памси | Дата: Четверг, 21.03.2013, 00:29 | Сообщение # 181 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата (Venerika) сдала документы на мат.капитал) поздравляю, а мы тож сегодня туда гоняли, получили уже.
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Четверг, 21.03.2013, 00:29 | Сообщение # 182 |
сказочник
| Venerika, поздравляю))) Я тоже сегодня ездила в пенсионный....блин, где то потеряла уведомление о распоряжении мат. капитала и пришлось сегодня ехать туда, заказывать дубликат, а то без этого документа мы не можем подать в налоговую деклорацию на возврат 13%...оказывается, мат. капитал не облагается налогом, и будут вычитать из стоимости квартиры деньги мат. капитала
|
|
| |
Nadejda | Дата: Четверг, 21.03.2013, 00:33 | Сообщение # 183 |
легенда
| ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Зубик третий у нас всё-таки прорезался сегодня
Yuliana, Мирославу с 9 месяцами!!!
Цитата (Мариш@) Помогите с выбором какую 1 или 2 взять? Мариш@, мне всё-таки 1-ая больше нравится, а главное вес маленький И у неё ремни безопасности мягкие, а не простые, как у 2-ой.
Цитата (Lekin) Nadejda, вопрос по автокреслам, что лучше взять гр/ако или подождать кар/мелу? что посоветуешь? Lekin, там фирма попроще и цены пониже, а в Гра/ко более навороченные. Давай я тебе в личку логин Кар/меллы скину, зайдешь там цены глянешь.
Цитата (Julashka1) дя я тоже на 4 этаж каждый день без лифта, а коляска у меня трансформер 15кг + 10 Ванька... Julashka1, Не, я уже на такие подвиги не способна. С сыном на 2-ой этаж таскала тоже трансформер, а сейчас уже спина отнимается совсем - возраст понимаешь ли
Цитата (Елена174) Ох девочки на себе испытала, что такое когда ребеночек болеет у нас темпа уже больше суток. сбивается на пару часов и все)))) Елена174, я в крайнем случае найз давала, у нас у сына (когда маленький был) как-то дня 2-3 такая темпа была, только этим и сбивали.
МамаВеры, доча прелесть!!!
Цитата (kiss85) Lekin, у нас краговское кресло - не из дешевых, но на порядок лучше кармел-кие - в чем + дак это то, что есть от 0 модельки и до 4х лет сразу kiss85, Женя, а в прошлый раз мод. 718 ты не себе брала ?
Сообщение отредактировал Nadejda - Четверг, 21.03.2013, 00:35 |
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 21.03.2013, 01:27 | Сообщение # 184 |
пророк
| Lekin, у старшего такое http://gr888ako-m.ru/Gruppa-9-64/graco-2/Graco-Nautilus-75.html он у меня 15-16кг - все нормуль, после года-1,5 детки медленно вес набирают, оно потом в бустер переделывается
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 21.03.2013, 01:30 | Сообщение # 185 |
пророк
| Nadejda, себе, мелкому, но просто сравнивая с крако оно проще намного и нет креплениях хорошего, на штатный ремень все-таки не так надежно, но нам важно было лежачее положение, так что в целом мы довольны
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Ведьма | Дата: Четверг, 21.03.2013, 04:53 | Сообщение # 186 |
сказочник
| Venerika, Ань, может это удел всех многодетных ? Я тоже еще не дошла до ПФ, только консультировалась по телефону
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Ляма | Дата: Четверг, 21.03.2013, 09:44 | Сообщение # 187 |
долгожитель
| Девочки,вот вы болтушки Всех деток и мамочек с датками,событиями,достижениями и зубами!!!! Детишки уже такие большие,лапочки!!!! Надя,я Максима не узнала богатым будет тоже задумалась на тему автокресла что-то я к Romer склоняюсь....цена конечно но нам родители мои обещали на др подарить у нас у Таи теперь новое любимое занятие-наряжаться,в ход идет все-трусы и майки всех членов семьи,ее вся одежда,бусы ей подастовала,навешает кучу и ходит довольная
|
|
| |
МамаВеры | Дата: Четверг, 21.03.2013, 10:29 | Сообщение # 188 |
постоялец
| Цитата (Yuliana) а я вот наоборот дождаться не могу, когда уверено ходить будет, вот такая я нетерпеливая мамаша))) Вчера кстати Мира первый раз сделала несколько шажков, держась за опору! Поздравляем! Еше немножко и побежит!!! Я тоже все ждала, когда обниматься начнет, когда ходить))) А сейчас уже скучаю по тому времени, когда просто лежала в кроватке, ручками ножками махала)))
|
|
| |
МамаВеры | Дата: Четверг, 21.03.2013, 10:48 | Сообщение # 189 |
постоялец
| Nadejda, Цитата (Nadejda) МамаВеры, доча прелесть!!! СПАСИБО, старались
Сообщение отредактировал МамаВеры - Четверг, 21.03.2013, 10:55 |
|
| |
Yuliana | Дата: Четверг, 21.03.2013, 11:47 | Сообщение # 190 |
завсегдатай
| Цитата (Булочка) У нас родинки начали проявляться. Я тоже у дочки одну маленькую на спинке заметила появилась. Вот не знаю, нормально то что так рано или надо врачу показать? Цитата (Venerika) и не могу не поделиться – я сегодня наконец– то сдала документы на мат.капитал)))) Venerika, поздравляю! Мариш@, МамаВеры, Nadejda, спасибо за поздравления!
Сообщение отредактировал Yuliana - Четверг, 21.03.2013, 11:48 |
|
| |
Lekin | Дата: Четверг, 21.03.2013, 13:05 | Сообщение # 191 |
долгожитель
| Yuliana, с 9 месяцами Вас
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 21.03.2013, 13:19 | Сообщение # 192 |
легенда
| девоньки а логопед как принимает. в смысле чего смотрит??
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Nadin | Дата: Четверг, 21.03.2013, 13:23 | Сообщение # 193 |
долгожитель
| Цитата (Тая_о) Девочки скажите пож-та, кто с МГ, в поликлинике все еще карантин или нет я вчера звонила, спрашивала, сказали,что еще карантин.
|
|
| |
Nadin | Дата: Четверг, 21.03.2013, 13:35 | Сообщение # 194 |
долгожитель
| Цитата (Nadejda) Зубик третий у нас всё-таки прорезался сегодня С зубиком! Цитата (Ляма) Надя,я Максима не узнала богатым будет хорошо бы Цитата (Ляма) у нас у Таи теперь новое любимое занятие-наряжаться,в ход идет все-трусы и майки всех членов семьи,ее вся одежда,бусы ей подастовала,навешает кучу и ходит довольная модница значит вырастит. У нас Вика тоже все на себя напяливала, особенно штаны, носки, ботинки все на одну ногу одевала, куртки, кофты на плечи и ходила, а Максимка наоборот все наровит стянуть с себя.
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 21.03.2013, 22:49 | Сообщение # 195 |
долгожитель
| Заработал А мы сегодня что то весь день капризничаем. Когда же уже эти зубы вылезут! Или хотя бы передышку нам дали Сходили мы вчера на УЗИ головного мозга к смирновой т.к. Огилько запись аж на 15 апреля. Пришла опять вся в растройствах написали нам вот что: "Начальные признаки изолированного расширения полости 3-го желудочка. Гипорезистентный тип мозгового кровообращения" тоже самое что и в 6 мес но как сказала Смирнова главное чтоб ничего там не наростало..я так и не поняла про что она. Вот теперь 28 пойдём к Сахоровой. Выходит что нам не помогло лечение (Кортексин, пантогам, эл.форез). Никто с таким не сталкивался? а то в инете об этом ничего толкового найти не могу
Сообщение отредактировал Мариш@ - Четверг, 21.03.2013, 22:56 |
|
| |
Тая_о | Дата: Четверг, 21.03.2013, 22:58 | Сообщение # 196 |
завсегдатай
| Nadin, спасибо
|
|
| |
Памси | Дата: Четверг, 21.03.2013, 23:09 | Сообщение # 197 |
долгожитель
| Мы колясочку сегодня нашу продали. Ностальгия. Грустно как-то, расставаться, хорошая была, и такого уже не повторится В субботу посмотрим в мире колясок прогулку, если не подберем будем в гра*ко заказывать. Правда месяц без коляски не представляю как, не ожидала я что так шустро получится. Завтра без улицы, как-нибудь пережить бы.
|
|
| | |
lik-09 | Дата: Четверг, 21.03.2013, 23:25 | Сообщение # 199 |
долгожитель
| Булочка, поздравляю с продажей)))
|
|
| |
Памси | Дата: Четверг, 21.03.2013, 23:39 | Сообщение # 200 |
долгожитель
| lik-09, Спасибо. Как давно у вас зуб начал резаться? Мы что-то тоже под вечер особенно капризничаем и не кушаем. Калгелем помажу, и тогда поест и засыпает. Днем ещё более менее. Стасика с первым зубиком. Ложку уже купили?
|
|
| |
Тая_о | Дата: Четверг, 21.03.2013, 23:41 | Сообщение # 201 |
завсегдатай
| Нам тоже наверное надо расставаться со своей коляской, присматривать прогулку, а то больно тяжело на 5 этаж таскать.
|
|
| |
Nadejda | Дата: Четверг, 21.03.2013, 23:52 | Сообщение # 202 |
легенда
| Цитата (Yuliana) Цитата (Булочка) У нас родинки начали проявляться.
Я тоже у дочки одну маленькую на спинке заметила появилась. Вот не знаю, нормально то что так рано или надо врачу показать? У дочи уже тоже несколько есть, я сама вся в них.
Цитата (Monita) девоньки а логопед как принимает. в смысле чего смотрит?? Monita, я помню про уздечку под язычком.
Цитата (lik-09) Уррааа! У нас первый зубик прорезался!!! lik-09, с зубиком вас!!!!!!!!
|
|
| |
Venerika | Дата: Четверг, 21.03.2013, 23:55 | Сообщение # 203 |
завсегдатай
| Ведьма, в ПФ сейчас удобно, по записи, я пришла и не ждала никого, сразу оформлять начали, никаких вопросов не было, оказалось проще, чем я думала)) девочки, спасибо за внимание и поздравление, вы такие отзывчивые, очень приятно Yuliana, у нас у Яськи тоже несколько родинок появилось, а почти сразу после рождения вылезло родимое пятнышко на коленке, он его любит разглядывать и хлопает по нему ладошкой))) поймать пытается. У меня уже третий и я каждый раз удивляюсь, что дети без родинок рождаются и только потом, попозже они вдруг проявляются) Ляма, так здорово – девочка, модница))) мальчишки совсем не такие, у нас папа сегодня сон видел, как он дочке волосы пытается в хвостик собрать)))) видимо не теряет надежды, что когда–нибудь дочка у нас родится))))) lik-09, поздравляю с зубиком!!!! значимое событие – первый зубик
|
|
| |
Тая_о | Дата: Четверг, 21.03.2013, 23:55 | Сообщение # 204 |
завсегдатай
| lik-09, с зубиком вас и мы капризничаем, я ночь уже просто ненавидеть стала, и ворочается и пыхтит и скрипит и титьку мусолит, а еще со злости как прижмет деснами , и все никак прорезаться не может наш зубик
|
|
| |
lik-09 | Дата: Пятница, 22.03.2013, 00:00 | Сообщение # 205 |
долгожитель
| Цитата (Булочка) Как давно у вас зуб начал резаться? Стасик неделю капризничал маленько А в субботу залезла к нему в ротик, увидела беленькую точку, в понедельник педиатр подтвердила, что зубик лезет, грубо говоря неделю прорезался может конечно и больше Стасик не дает в ротик заглядывать, а я в лишний раз не мучаю его))) Цитата (Тая_о) а еще со злости как прижмет деснами wacky меня неделю так кусал деснами, я сразу подумала, что зубы)))
Сообщение отредактировал lik-09 - Пятница, 22.03.2013, 00:03 |
|
| |
lik-09 | Дата: Пятница, 22.03.2013, 00:02 | Сообщение # 206 |
долгожитель
| Булочка, Nadejda, Venerika, Тая_о, спасибо большое)))
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Пятница, 22.03.2013, 00:03 | Сообщение # 207 |
сказочник
| lik-09, с первым зубиком сыночка
|
|
| |
lik-09 | Дата: Пятница, 22.03.2013, 00:04 | Сообщение # 208 |
долгожитель
| Цитата (Булочка) Ложку уже купили? нет еще, но собираемся Julia1987, Юля, спасибо)
Сообщение отредактировал lik-09 - Пятница, 22.03.2013, 00:04 |
|
| |
Julik_74 | Дата: Пятница, 22.03.2013, 00:05 | Сообщение # 209 |
сказочник
| Булочка, быстро вы избавились от коляски, а я свою не могу продать....видно цвет у нас чисто девчачий, да и тяжелая она очень, зато проходимая и подвеска мне у неё очень понравилась, в отличии от трансформера)) Блин...стоит бандурина в зале и мешается ..хоть за сколько ниб. забрали...я уже за 4000 отдаю, а покупали за 11000
|
|
| |
komarik74 | Дата: Пятница, 22.03.2013, 07:36 | Сообщение # 210 |
долгожитель
| Julia1987, я на сландо свою тоже быстро продала. Второи клиент забрал. чисто девчачья. Девушка в положении еще забирала))) Я прям себя вспомнила, вся такая окрыленная, в предвкушении
|
|
| |
|
|