КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 6
| |
oduvanchik | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:00 | Сообщение # 2191 |
местный житель
Статус: Offline
| Цитата (manechka_k) Женя! С годиком сыночка!!! Пусть растет на радость маме и папе!!!
|
|
| | |
Solnechnaya | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:33 | Сообщение # 2193 |
местный житель
| kiss85 , поздравляем вас с годовасием!!! Растите здоровыми и счастливыми!
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:52 | Сообщение # 2194 |
сказочник
| kiss85 , Женя, С превым годиком Мишаньку, пусть растет здоровым и послушным мальчиком на радость маме, папе и братишке!!!!!
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 13:27 | Сообщение # 2195 |
долгожитель
| Цитата (Julashka1) kiss85, Поздравляем Мишутку с 1 годиком!
Здоровья и счастья малышу!
|
|
| |
Lekin | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 13:29 | Сообщение # 2196 |
долгожитель
| kiss85, Поздравляем Мишутку с 1 годиком! Присоединяюсь!!! Растите здоровенькими
|
|
| |
lik-09 | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 13:48 | Сообщение # 2197 |
долгожитель
| kiss85С ГОДИКОМ ВАС!!!!
|
|
| |
Памси | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 13:54 | Сообщение # 2198 |
долгожитель
| Julashka1, велком http://vk.com/topic-36057459_28245998 Цитата (manechka_k) Женя! С годиком сыночка!!! Пусть растет на радость маме и папе!!! Присоединяемся!!!!!!!! [ April, как успехи ?
Сообщение отредактировал Булочка - Понедельник, 22.04.2013, 13:56 |
|
| |
Yuliana | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 13:56 | Сообщение # 2199 |
завсегдатай
| Ляма, oduvanchik, спасибо за поздравление! У нас Мира вчера наконец-то научилась "пока" махать. Теперь машет по поводу и без, осторожно сжимая кулачок kiss85, с первым годиком Мишеньку!!!
|
|
| | |
Елена174 | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 15:12 | Сообщение # 2201 |
долгожитель
| kiss85, с первым днем рождения!!!!!
|
|
| |
Venerika | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 15:12 | Сообщение # 2202 |
завсегдатай
| Женя!!! Поздравляем вас с первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! растите здоровыми и счастливыми!!!!
|
|
| |
April | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 15:58 | Сообщение # 2203 |
долгожитель
| Цитата (Булочка) April, как успехи wink ? Все-таки позвонила я заведующей, не утерпела В кратце : оказывается, что детки гуляют с четверга уже по 2 раза в день То на участке одной группы, то на участке другой (нашей). Выглянула в окошко - у нас на нашем участке явно сто лет в обед никто не ходил с самого таяния снега. Придется в четверг за справкой с Мишкой идти, буду потом круги вокруг садика нарезать, компромат собирать - гуляют или нет
|
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 16:27 | Сообщение # 2204 |
долгожитель
| Цитата (Елена174) kiss85, с первым днем рождения!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
|
| |
Nadin | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 16:48 | Сообщение # 2205 |
долгожитель
| Цитата (юла) Женя , поздравляем Миньку с ГОДОВАСИЕМ! Желаем здоровья,послушных родителей, верных друзей! ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!
|
|
| |
Nadejda | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 19:00 | Сообщение # 2206 |
легенда
| У нас вчера около 10 вечера свет вырубило по нашему стояку, трансформатор какой-то сгорел, сегодня уже после обеда только включили. Зато мы выспались и нагулялись. Вот как раньше без света жили - я не представляю даже. Со свечками
Цитата (oduvanchik) сегодня дочь отсыпается,дома никого нет,а то пока сын на больничном,ей как то поспать не дают нормально. oduvanchik, у нас такая же фигня, как сын на больничном, так война, Ксюша толком и не спит. Зато все выходные прогуляли 2 раза по 2-3 часа и она спала!!!
Цитата (Julashka1) дед песочницу поставил так он там ковырялся час наверно, спасибо Надя огромное за песочницу!!! Julashka1, пожалуйста! Класс, я тоже всегда песочницу хотела, но у нас её особо и негде поставить, у свекрови места возле домика вообще мало, а к моей мы редко ездим
Цитата (Булочка) А на улку начинаем готовится с утра, пока подберем что одеть, пока мама накраситься, соберется, поест вообщем целая эпопея. Булочка, ты ещё и краситься успеваешь А мне даже и не охота, да и я всегда красивая
Цитата (Yuliana) У нас Мира вчера наконец-то научилась "пока" махать. Теперь машет по поводу и без, осторожно сжимая кулачок Yuliana, молодцы! А у нас теперь развлечение - это музыкальный домик, там куча кнопочек, Ксюша так интересно пальцем нажимает на них
|
|
| |
Nadejda | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 19:00 | Сообщение # 2207 |
легенда
| kiss85, Поздравляем Мишутку с 1 годиком!
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 21:24 | Сообщение # 2208 |
легенда
| Женечка, Мишеньку от всей души поздравляем с первым годиком, пусть растет самым счастливым ребенком на свете!!!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Памси | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 21:26 | Сообщение # 2209 |
долгожитель
| Цитата (April) оказывается, что детки гуляют с четверга уже по 2 раза в день Я бы также ответила -со вчера гуляем.....
Цитата (Nadejda) ты ещё и краситься успеваешь ага, по быстрому, больше по памяти , мелкая тут же помогает, тушь держит или помаду, приобщается короче
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 22:12 | Сообщение # 2210 |
сказочник
| а я сегодня так обрадовалась.......сегодня Лесе приготовила сама творожок и она его весь съела Самой он понравился...не кислый))) Может кому пригодится рецепт....хотя он распространённый)))) 1 ст. молока довела до кипения и после вскипания молока вылила 1 ст. кефира, как молоко с кефиром свернулось...тут же на сито выложила, а потом на блендере с бананом перемолола.....Лесик съела на УРА!!!))))))) Его и много так получилось))) Сколько я этих творожков переделала, ни один не ела)) Теперь свою Агушу научилась делать)))
Девочки, никому не нужны сланцы? Купила в закупке, а пришел пересорт по размеру 38 р-р (не маломерки и не большимерки) 200 руб. http://www.vz***v.su/item79758.html?catalog_id=3164
|
|
| |
Yuliana | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 22:25 | Сообщение # 2211 |
завсегдатай
| Цитата (Nadejda) Цитата (Julashka1) дед песочницу поставил так он там ковырялся час наверно, спасибо Надя огромное за песочницу!!!
Julashka1, пожалуйста! Класс, я тоже всегда песочницу хотела, но у нас её особо и негде поставить, у свекрови места возле домика вообще мало, а к моей мы редко ездим А это какая закупочка? Я тоже песочницу хочууу
Цитата (Nadejda) Yuliana, молодцы! А у нас теперь развлечение - это музыкальный домик, там куча кнопочек, Ксюша так интересно пальцем нажимает на них Nadejda, спасибо! У нас тоже все музыкальные игрухи в ходу! Еще подарили кубик - сортер, она его весь разбирает, а папа с мамой потом собирают
|
|
| |
Lekin | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 22:37 | Сообщение # 2212 |
долгожитель
| Мы наконец-то научились на толокаре вперед ездить, а то все тока назад ездили Ходили гуляли в выходной на толокаре все прохожие смеялись, что у нас тока задняя скорость есть у ребенка
Еще мне опять муж бывший мозг вынес сеня. Договорились, что он даст денег на велик, который я хочу. Я заказала. Он сеня пришел и говорит, че это ты такой дорогой выбрала. Что это такое отзывы на велики. Не бывает такого. Сам ни копейки не дает кроме алиментов 3000, даже на год подарок ребенку не купил. Зато у него самый любимый и единственный сын и видеться он с ним хочет. Дак вот он говорит, пиши расписку, я дам денег... Вообще обнаглел. Сказала ему, чтоб он подавился своими деньгами и к сыну больше не приходил Так вот он все равно ходить будет, будет сидеть нас под дверью ждать
|
|
| |
Р@з@чка | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 23:00 | Сообщение # 2213 |
постоялец
| kiss85 С первым днем рождения!!!!! Растите большими и здоровенькими!!!!
|
|
| |
sweetdream | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 23:32 | Сообщение # 2214 |
долгожитель
| Присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
|
| |
Natusya36 | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 23:39 | Сообщение # 2215 |
завсегдатай
| kiss85, Поздравляем Мишеньку с ГОДОВАСИЕМ! Желаем здоровья,послушных родителей, верных друзей,крепкого здоровья!!! :accordion:
[/url]nes/910892.jpg[/img]
Сообщение отредактировал Natusya36 - Понедельник, 22.04.2013, 23:44 |
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 23:40 | Сообщение # 2216 |
пророк
| ДЕВОЧКИ!!!ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!Вымоталсь за эти дни КАПЕЕЦ((( сначала юбилей с всеми вытекающими последствиями, потом шашлыки с родней, сегодня в Нашей Няне с подружками и детьми, жаль что не все смогли прийти - рабочая неделя блин(((у некоторых график((( а так - как гора с плеч - отлично отпраздновали)) хорошие подарки, хотя на вопрос - что дарить, даже ответить ничего не могла - говорила - на свою усмотрение в итоге подарили и развлек.игрух всяких - Миха в восторге, и денег)) Мини-отчет по торту! заказывала там же где и лунтика - торт еще не пробовала сама - не лезет сладкое после ламбрусско ))) но все, кто пробовал говорят оочень вкусный!! заказывала из мастики единицу - КРАСИВЫЙ!! ГЛАЗ НЕ ОТОРВАТЬ)) белые коржи с кремом и сгущенкой и с орехами))завтра попробую - отпишусь, может и фото не поленюсь вставить...
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Nadejda | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:14 | Сообщение # 2217 |
легенда
| Цитата (Yuliana) А это какая закупочка? Я тоже песочницу хочууу Yuliana, это у меня в Гра/ко было, вот такая http://gra*****ko-m.ru/bassein-75/marianplast-14/Serdechko-132.html
Цитата (Lekin) Договорились, что он даст денег на велик, который я хочу. Я заказала. Он сеня пришел и говорит, че это ты такой дорогой выбрала. Что это такое отзывы на велики. Не бывает такого Lekin, так может пока не поздно отказаться?
Цитата (kiss85) Мини-отчет по торту! заказывала там же где и лунтика kiss85, у Юли Д.? Ждем фото!!!
|
|
| |
Маришенька | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:22 | Сообщение # 2218 |
местный житель
| kiss85, с первой даткой вас! Здоровья вам крепкого, крепкого! Всех с прошедшими датками и достижениями. Наговорили вы тут пока мы болели.... У меня детки вроде выздоровили. Доча гоняет, только успеваю глазом моргнуть... Сын в школу с утра уходит, так она идет и ползет к нему в комнату, заглядывает в шкаф ищет.... Как только приходи кричит что б играл с ней, уроки не дает делать..., а он устные ей в слух читает .... умная будет...
|
|
| |
sweetdream | Дата: Вторник, 23.04.2013, 01:33 | Сообщение # 2219 |
долгожитель
| Девочки хочу приобрести блендер, можете посоветовать, кто каким пользуется?
|
|
| |
Маришенька | Дата: Вторник, 23.04.2013, 08:32 | Сообщение # 2220 |
местный житель
| sweetdream, у меня 2 в 1 блендер и миксер вместе.
|
|
| |
|
|