[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 6
ПамсиДата: Воскресенье, 21.04.2013, 09:24 | Сообщение # 2131
долгожитель
Статус: Offline
Цитата (kiss85)
завтра начинаем Миньку поздравлять

он у вас родился прям в одни день с Вождем коммунизма :) :) :)
Nadejda, хвастайся колясочкой!!!!!!!!
Цитата (Тая_о)
рецепт Праги пож-та,

у меня не Праги, а Наполеона!
Цитата (Venerika)
Ох и замечательный день сегодня!!!! так долго гуляли и совсем домой не хотелось)))))

cry а со среды опять холод обещают cry
Monita, спасибо за отзывы о торте, мы хоть теперь знать будем, что sad Столько вкусняшек наготовили, я пока не представляю, когда это все можно успеть с козявочкой. Хотим на след недели полулюбилей тож справить, пока правда только желание, надо продумать как think
Julashka1, надо наверно рецепт в ВК написать, я что-то посмотрела и не знаю где, в какой теме? think

Julashka1Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 09:35 | Сообщение # 2132
долгожитель
Цитата (Monita)
а еще нам подарили черепашку-сортер, поющую-крутящуюся-светящуюся пирамидку и чудо-птичку laugh вот такую. она как настоящая поет(видимо звуки лесных птиц настоящих) шевелится как настоящая, крыльями машет, клюу открывает. головой вертит, вобщем Ева в восторге, все наровит ей палец в клюв засунуть.
вобщем довольнучая доча))) у нас такая же птичка только красная и уже голову ей свернули и ноги laugh но она уже месяца 3 у нас живет, сначала тоже был восторг и в клюв также пальчик сували laugh и до сих пор с ней играет периодически, она еще на звук реагирует, попробуйте
Цитата (Solnechnaya)
нам ставили в две ножки, но у нас АКДС-ка была, от полиомиелита и гепатита сразу.
также

Цитата (lik-09)
Yuliana,с 10-кой)))
Тая_о, с годовщиной)
присоединяемся!!!!
Цитата (Булочка)
Julashka1, надо наверно рецепт в ВК написать, я что-то посмотрела и не знаю где, в какой теме?
ну да давай там :)

AprilДата: Воскресенье, 21.04.2013, 09:56 | Сообщение # 2133
долгожитель
У меня Бублик наотрез отказывается на улке ногами ходить wall Дома гоняет во всю, а гуляем либо в коляске либо на ручках. Скорее всего не удобно в обуви (дома-то босиком все время), решила к сандалям приучать, так прям срывает их и все тут... так и будем все лето босиком похоже think

AprilДата: Воскресенье, 21.04.2013, 09:57 | Сообщение # 2134
долгожитель
Цитата (Булочка)
Julashka1, надо наверно рецепт в ВК написать

да, давай wink , а то у меня есть один рецепт наполеона, вроде быстрый, а все никак не соберусь... Вдруг твой попроще laugh

ПамсиДата: Воскресенье, 21.04.2013, 10:17 | Сообщение # 2135
долгожитель
Цитата (April)
Вдруг твой попроще

laugh не. наполеона по проще не сделаешь. эт же cool не хухры мухры laugh я вечером. когда уже в ночь пойдем напишу.
а мы уже Глебасу звоним на улку звать- по игрушечному.

Сообщение отредактировал Булочка - Воскресенье, 21.04.2013, 10:18

NadejdaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 10:46 | Сообщение # 2136
легенда
Цитата (kiss85)
ох ну мы вчера и гульнули на юбилее завтра начинаем Миньку поздравлять грех такую погоду упускать, я пить не буду все еще "как под шафе"

kiss85, у вас прям праздник за праздником wink

Цитата (Булочка)
Nadejda, хвастайся колясочкой!!!!!!!!

Булочка, пойдем сгодня гулять - пофоткаю!

Цитата (Булочка)
надо наверно рецепт в ВК написать, я что-то посмотрела и не знаю где, в какой теме?

Булочка, создай новую тему с рецептами для праздников wink

Цитата (April)
Скорее всего не удобно в обуви (дома-то босиком все время)

April, мы на улицу не надеваем, так как не ходим сами ещё, а дома сандалики надеваем, так она в них идет, как будто пудовые гири на ногах laugh И в ходунках не может в сандалях ходить - они зацепляются з аних.

Julashka1Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 10:52 | Сообщение # 2137
долгожитель
Цитата (April)
У меня Бублик наотрез отказывается на улке ногами ходить
у нас было также сначала, потом я категорически перестала его брать на руки, ставила и все, немного покапризничает, а потом расходиться и довольный бегает уже на руки и в коляску не затащиш
Цитата (Nadejda)
создай новую тему с рецептами для праздников
хорошая идея, я тоже кину рецептик :)

Тая_оДата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:03 | Сообщение # 2138
завсегдатай
lik-09, Булочка, спасибо девочки !

Тая_оДата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:07 | Сообщение # 2139
завсегдатай
Цитата (Julashka1)
хорошая идея, я тоже кину рецептик

Может и я чего полезного напишу.

NadinДата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:34 | Сообщение # 2140
долгожитель
Цитата (Булочка)
У нас сынуля прям пищит от Киевского

у нас тоже вся семья его любит, правда еще сама ни разу не готовила, только покупной едим. Если есть рецептик напиши, пожалуйста.
Цитата (Solnechnaya)
Yuliana, Мирославу с 10 месяцами!!!

Цитата (Solnechnaya)
Тая_о, с годовщиной вас! Счастья, любви и семейного благополучия!

Присоединяемся к поздравлениям.

ПамсиДата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:57 | Сообщение # 2141
долгожитель
Цитата (Nadin)
правда еще сама ни разу не готовила, только покупной едим

мы тоже покупной едим, там мне кажется нереально дома безе напечь, надо очень хорошую духовку.

Девочки, как только собралась худеть, на меня напал голод, жру уже 2 неделю как мамонтиха все подряд, особенно на ночь, так хочется аж желудок от голода заходит, как будто весь день не ела, а раньше ела вообще мало. cry
dietary Решила послать эту диету diablo буду такой какая есть, какой мне комфортно жить cherry
Во- это про меня laugh

Сообщение отредактировал Булочка - Воскресенье, 21.04.2013, 12:18

Julashka1Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 12:12 | Сообщение # 2142
долгожитель
Цитата (Булочка)
Девочки, как только собралась худеть, на меня напал голод, жру уже 2 неделю как мамонтиха все подряд, особенно на ночь, так хочется аж желудок от голода заходит, как будто весь день не ела, а раньше ела вообще мало. cry
dietary Решила послать эту диету diablo буду такой какая есть, какой мне комфортно жить
я за беременность набрала 20 кг wacky после родов 7 сразу в роддоме ушли, а остальное никак, и мне реально было тяжело, пыталась на диету сесть - не особо помогла, а потом плюнула и решила какя есть такая есть, и само как-то все рассосалось, без диет и занятий laugh сейчас вес такой же как раньше даже меньше на 1,5кг :) вот только животик подкачать думаю перед сезоном

Сообщение отредактировал Julashka1 - Воскресенье, 21.04.2013, 12:13

MonitaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 12:37 | Сообщение # 2143
легенда
ууууффф болтушечкиииии=))))
а мы с утреца бодреца в слонопотамию сгоняли...доча довольная как слооооон..до сих пор спит! ток успевала за ней по всем снарядам носиться, там ну оооочень клево, ток надо пораньше приходить, мы с 10 до 11 там были (с девочками-мамочками из группы универовской собирались с детишками) но там наверно ток после 8-9 месяцев, совсем малявочкам там не интересно будет. а так и мамы и детки уигрались по полной программе!!! laugh laugh

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

NadinДата: Воскресенье, 21.04.2013, 12:39 | Сообщение # 2144
долгожитель
Цитата (Булочка)
там мне кажется нереально дома безе напечь

я раньше, до замужества, всегда безе делала, отлично получалось, ничего сложного

MonitaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 12:52 | Сообщение # 2145
легенда
а мы на улице наоборот ооочень любим ножками топать. все посмотреть надо, птичек кошек погонять laugh

Тая_оДата: Воскресенье, 21.04.2013, 12:55 | Сообщение # 2146
завсегдатай
Nadin, спасибо :)

MonitaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 12:57 | Сообщение # 2147
легенда
девочки что от насморка можно деткам в год? нам називин сказали, а он нам чет нифига не помог. 5 или 7 дней капаем и нифига. на зубы грешу, т.к больше нет ничего=((

YulianaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 12:59 | Сообщение # 2148
завсегдатай
Цитата (Monita)
и чудо-птичку вот такую. она как настоящая поет(видимо звуки лесных птиц настоящих) шевелится как настоящая, крыльями машет, клюу открывает. головой вертит, вобщем Ева в восторге, все наровит ей палец в клюв засунуть

нам такую же свекровь подарила, поет красиво прям :)
Solnechnaya, Monita, Venerika, Тая_о, =^рысь^=, kiss85, lik-09, Булочка, Julashka1, Nadin, спасибо за поздравление девочки! Очень приятно! Вчера погодка прям класс была, отметили Миркино 10месячье, шашлыки делали :)
Тая_о, с годовщиной свадьбы вас!!!

Julik_74Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:35 | Сообщение # 2149
сказочник
Цитата (April)
У меня Бублик наотрез отказывается на улке ногами ходить Дома гоняет во всю, а гуляем либо в коляске либо на ручках. Скорее всего не удобно в обуви (дома-то босиком все время), решила к сандалям приучать, так прям срывает их и все тут... так и будем все лето босиком похоже

Лена, у нас такая же беда. дома носится как угорелая, а на улице вообще не ходит, только поставлю её на ножки, так она сразу орать начинает wacky дома все сандали стягивает и носки тоже...так что босиком будем похоже laugh

sweetdreamДата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:41 | Сообщение # 2150
долгожитель
Всем привет! Что сегодня на ребенка одевать? можно уже ветровочку и штанишки? без комбеза? и шапочку тонкую? или нет? как одевались те кто уже гулял?

А я простыла((( первый раз после родов(( болит горло и насморк((( капаю гриппферон и пинасол, полоскаю сода+соль, сосу септолете, пью шалфей и ромашку. Что еще можно сделать?

А еще мы сегодня поели пюре из брокколи первый раз! с ложечки!

MonitaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:47 | Сообщение # 2151
легенда
sweetdream, на улице шикарная погодка!! мы с утра ходили в комбезе и тонкой шапочке, а после обеда наверно в х.б комбезике и поддеве пойдем+шапочка. уж оочень тепло=))) Поправляйся!!в принципе твоих мер мне кажется достаточно для лечения=))

sweetdreamДата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:54 | Сообщение # 2152
долгожитель
Monita, спасибо! да погодка класс! поэтому и не знаю как одеть гнома)) чтоб и не вспотел и не продуло...

MonitaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:13 | Сообщение # 2153
легенда
девочки а питьевой йогурт вы какой деткам даете?

ЛямаДата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:21 | Сообщение # 2154
долгожитель
Тая_о, с семейным событием вас!
Yuliana, с даткой сладкую девочку! :)
а мы вышли погулять,думала минут 30 и домой,а получилось 2 часа surprised laugh Тая натопалась,сначала тихонечко,потом давай убегать от меня laugh

AprilДата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:31 | Сообщение # 2155
долгожитель
Цитата (Булочка)
а мы уже Глебасу звоним на улку звать- по игрушечному.

мы тока что вернулись - 3 часа гуляли, домой даже не хочется заходить:)
Цитата (Nadejda)
как будто пудовые гири на ногах

во-во, и вид такой несчаааастный laugh
Цитата (Nadin)
всегда безе делала, отлично получалось, ничего сложного

у меня видимо руки не так заточены, никогда не получалось белки взбить в крепкую пену wacky
Цитата (Monita)
а мы на улице наоборот ооочень любим ножками топать. все посмотреть надо, птичек кошек погонять

мы тут решили гулек покормить, да поближе их разглядеть laugh Поставила Бублика на землю, семечек насыпала, сама рядом на корточки присела. Гульки к нам каааааак побегут, Глебас глаза вытаращил и кааааак на меня щеманулся laugh С ловкостью обезьяны мне практически на шею залез, чуть меня не уронил Уффф.... чуть не съели laugh laugh laugh
Цитата (sweetdream)
Что сегодня на ребенка одевать? можно уже ветровочку и штанишки?

мы в костюме непродуваемом с начесом гуляем, но уже жарковато. Думаю, можно уже во флисовом комбезе рассекать:)

MonitaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:59 | Сообщение # 2156
легенда
Цитата (April)
мы тут решили гулек покормить, да поближе их разглядеть Поставила Бублика на землю, семечек насыпала, сама рядом на корточки присела. Гульки к нам каааааак побегут, Глебас глаза вытаращил и кааааак на меня щеманулся С ловкостью обезьяны мне практически на шею залез, чуть меня не уронил Уффф.... чуть не съели

laugh
тож все хотим покормить, надо семечкек прикупить laugh laugh

Julik_74Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:32 | Сообщение # 2157
сказочник
Цитата (sweetdream)
Что сегодня на ребенка одевать? можно уже ветровочку и штанишки? без комбеза? и шапочку тонкую? или нет? как одевались те кто уже гулял?

мы одеваем еще костюм кико на синтепончике, а под низ тонкую водолазочку и тонкую вазаную шапочку, так то не потная домой приходит. Боюсь я еще тонкий ей костюм одевать...у нас есть велюровый, но он вообще без всякого утеплителя pardon

Julik_74Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:35 | Сообщение # 2158
сказочник
Цитата (April)
мы тут решили гулек покормить, да поближе их разглядеть Поставила Бублика на землю, семечек насыпала, сама рядом на корточки присела. Гульки к нам каааааак побегут, Глебас глаза вытаращил и кааааак на меня щеманулся С ловкостью обезьяны мне практически на шею залез, чуть меня не уронил Уффф.... чуть не съели

Это вы наверно у бани гуляли))) там вообще гули наглые, прям на голову садятся, у меня всё Вика их с руки кормит, а один раз они на булочку её налетели, она испугалась, теперь всё свое прячет по карманам laugh А Лесик вообще от них в восторге, как увидит говорит у у у...это у нас гули laugh , а кошки мау laugh

Тая_оДата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:07 | Сообщение # 2159
завсегдатай
Yuliana, Ляма, спасибо девочки большое :)

Тая_оДата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:11 | Сообщение # 2160
завсегдатай
Девочки я видимо перегрелась сегодня на кухне laugh , кормлю малыша и приговариваю как собачка говорит мяу мяу, старший сын подходит и говорит мам ты чего, может отдохнешь пойдешь? laugh

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru