КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 6
| |
Памси | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 09:24 | Сообщение # 2131 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата (kiss85) завтра начинаем Миньку поздравлять он у вас родился прям в одни день с Вождем коммунизма Nadejda, хвастайся колясочкой!!!!!!!! Цитата (Тая_о) рецепт Праги пож-та, у меня не Праги, а Наполеона! Цитата (Venerika) Ох и замечательный день сегодня!!!! так долго гуляли и совсем домой не хотелось))))) а со среды опять холод обещают Monita, спасибо за отзывы о торте, мы хоть теперь знать будем, что Столько вкусняшек наготовили, я пока не представляю, когда это все можно успеть с козявочкой. Хотим на след недели полулюбилей тож справить, пока правда только желание, надо продумать как Julashka1, надо наверно рецепт в ВК написать, я что-то посмотрела и не знаю где, в какой теме?
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 09:35 | Сообщение # 2132 |
долгожитель
| Цитата (Monita) а еще нам подарили черепашку-сортер, поющую-крутящуюся-светящуюся пирамидку и чудо-птичку laugh вот такую. она как настоящая поет(видимо звуки лесных птиц настоящих) шевелится как настоящая, крыльями машет, клюу открывает. головой вертит, вобщем Ева в восторге, все наровит ей палец в клюв засунуть. вобщем довольнучая доча))) у нас такая же птичка только красная и уже голову ей свернули и ноги но она уже месяца 3 у нас живет, сначала тоже был восторг и в клюв также пальчик сували и до сих пор с ней играет периодически, она еще на звук реагирует, попробуйте Цитата (Solnechnaya) нам ставили в две ножки, но у нас АКДС-ка была, от полиомиелита и гепатита сразу. также
Цитата (lik-09) Yuliana,с 10-кой))) Тая_о, с годовщиной) присоединяемся!!!!Цитата (Булочка) Julashka1, надо наверно рецепт в ВК написать, я что-то посмотрела и не знаю где, в какой теме? ну да давай там
|
|
| |
April | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 09:56 | Сообщение # 2133 |
долгожитель
| У меня Бублик наотрез отказывается на улке ногами ходить Дома гоняет во всю, а гуляем либо в коляске либо на ручках. Скорее всего не удобно в обуви (дома-то босиком все время), решила к сандалям приучать, так прям срывает их и все тут... так и будем все лето босиком похоже
|
|
| |
April | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 09:57 | Сообщение # 2134 |
долгожитель
| Цитата (Булочка) Julashka1, надо наверно рецепт в ВК написать да, давай , а то у меня есть один рецепт наполеона, вроде быстрый, а все никак не соберусь... Вдруг твой попроще
|
|
| |
Памси | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 10:17 | Сообщение # 2135 |
долгожитель
| Цитата (April) Вдруг твой попроще не. наполеона по проще не сделаешь. эт же не хухры мухры я вечером. когда уже в ночь пойдем напишу. а мы уже Глебасу звоним на улку звать- по игрушечному.
Сообщение отредактировал Булочка - Воскресенье, 21.04.2013, 10:18 |
|
| |
Nadejda | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 10:46 | Сообщение # 2136 |
легенда
| Цитата (kiss85) ох ну мы вчера и гульнули на юбилее завтра начинаем Миньку поздравлять грех такую погоду упускать, я пить не буду все еще "как под шафе" kiss85, у вас прям праздник за праздником
Цитата (Булочка) Nadejda, хвастайся колясочкой!!!!!!!! Булочка, пойдем сгодня гулять - пофоткаю!
Цитата (Булочка) надо наверно рецепт в ВК написать, я что-то посмотрела и не знаю где, в какой теме? Булочка, создай новую тему с рецептами для праздников
Цитата (April) Скорее всего не удобно в обуви (дома-то босиком все время) April, мы на улицу не надеваем, так как не ходим сами ещё, а дома сандалики надеваем, так она в них идет, как будто пудовые гири на ногах И в ходунках не может в сандалях ходить - они зацепляются з аних.
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 10:52 | Сообщение # 2137 |
долгожитель
| Цитата (April) У меня Бублик наотрез отказывается на улке ногами ходить у нас было также сначала, потом я категорически перестала его брать на руки, ставила и все, немного покапризничает, а потом расходиться и довольный бегает уже на руки и в коляску не затащиш Цитата (Nadejda) создай новую тему с рецептами для праздников хорошая идея, я тоже кину рецептик
|
|
| |
Тая_о | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:03 | Сообщение # 2138 |
завсегдатай
| lik-09, Булочка, спасибо девочки !
|
|
| |
Тая_о | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:07 | Сообщение # 2139 |
завсегдатай
| Цитата (Julashka1) хорошая идея, я тоже кину рецептик Может и я чего полезного напишу.
|
|
| |
Nadin | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:34 | Сообщение # 2140 |
долгожитель
| Цитата (Булочка) У нас сынуля прям пищит от Киевского у нас тоже вся семья его любит, правда еще сама ни разу не готовила, только покупной едим. Если есть рецептик напиши, пожалуйста. Цитата (Solnechnaya) Yuliana, Мирославу с 10 месяцами!!! Цитата (Solnechnaya) Тая_о, с годовщиной вас! Счастья, любви и семейного благополучия! Присоединяемся к поздравлениям.
|
|
| |
Памси | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 11:57 | Сообщение # 2141 |
долгожитель
| Цитата (Nadin) правда еще сама ни разу не готовила, только покупной едим мы тоже покупной едим, там мне кажется нереально дома безе напечь, надо очень хорошую духовку.
Девочки, как только собралась худеть, на меня напал голод, жру уже 2 неделю как мамонтиха все подряд, особенно на ночь, так хочется аж желудок от голода заходит, как будто весь день не ела, а раньше ела вообще мало. Решила послать эту диету буду такой какая есть, какой мне комфортно жить Во- это про меня
Сообщение отредактировал Булочка - Воскресенье, 21.04.2013, 12:18 |
|
| |
Julashka1 | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 12:12 | Сообщение # 2142 |
долгожитель
| Цитата (Булочка) Девочки, как только собралась худеть, на меня напал голод, жру уже 2 неделю как мамонтиха все подряд, особенно на ночь, так хочется аж желудок от голода заходит, как будто весь день не ела, а раньше ела вообще мало. cry dietary Решила послать эту диету diablo буду такой какая есть, какой мне комфортно жить я за беременность набрала 20 кг после родов 7 сразу в роддоме ушли, а остальное никак, и мне реально было тяжело, пыталась на диету сесть - не особо помогла, а потом плюнула и решила какя есть такая есть, и само как-то все рассосалось, без диет и занятий сейчас вес такой же как раньше даже меньше на 1,5кг вот только животик подкачать думаю перед сезоном
Сообщение отредактировал Julashka1 - Воскресенье, 21.04.2013, 12:13 |
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 12:37 | Сообщение # 2143 |
легенда
| ууууффф болтушечкиииии=)))) а мы с утреца бодреца в слонопотамию сгоняли...доча довольная как слооооон..до сих пор спит! ток успевала за ней по всем снарядам носиться, там ну оооочень клево, ток надо пораньше приходить, мы с 10 до 11 там были (с девочками-мамочками из группы универовской собирались с детишками) но там наверно ток после 8-9 месяцев, совсем малявочкам там не интересно будет. а так и мамы и детки уигрались по полной программе!!!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Nadin | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 12:39 | Сообщение # 2144 |
долгожитель
| Цитата (Булочка) там мне кажется нереально дома безе напечь я раньше, до замужества, всегда безе делала, отлично получалось, ничего сложного
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 12:52 | Сообщение # 2145 |
легенда
| а мы на улице наоборот ооочень любим ножками топать. все посмотреть надо, птичек кошек погонять
|
|
| |
Тая_о | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 12:55 | Сообщение # 2146 |
завсегдатай
| Nadin, спасибо
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 12:57 | Сообщение # 2147 |
легенда
| девочки что от насморка можно деткам в год? нам називин сказали, а он нам чет нифига не помог. 5 или 7 дней капаем и нифига. на зубы грешу, т.к больше нет ничего=((
|
|
| |
Yuliana | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 12:59 | Сообщение # 2148 |
завсегдатай
| Цитата (Monita) и чудо-птичку вот такую. она как настоящая поет(видимо звуки лесных птиц настоящих) шевелится как настоящая, крыльями машет, клюу открывает. головой вертит, вобщем Ева в восторге, все наровит ей палец в клюв засунуть нам такую же свекровь подарила, поет красиво прям Solnechnaya, Monita, Venerika, Тая_о, =^рысь^=, kiss85, lik-09, Булочка, Julashka1, Nadin, спасибо за поздравление девочки! Очень приятно! Вчера погодка прям класс была, отметили Миркино 10месячье, шашлыки делали Тая_о, с годовщиной свадьбы вас!!!
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:35 | Сообщение # 2149 |
сказочник
| Цитата (April) У меня Бублик наотрез отказывается на улке ногами ходить Дома гоняет во всю, а гуляем либо в коляске либо на ручках. Скорее всего не удобно в обуви (дома-то босиком все время), решила к сандалям приучать, так прям срывает их и все тут... так и будем все лето босиком похоже Лена, у нас такая же беда. дома носится как угорелая, а на улице вообще не ходит, только поставлю её на ножки, так она сразу орать начинает дома все сандали стягивает и носки тоже...так что босиком будем похоже
|
|
| |
sweetdream | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:41 | Сообщение # 2150 |
долгожитель
| Всем привет! Что сегодня на ребенка одевать? можно уже ветровочку и штанишки? без комбеза? и шапочку тонкую? или нет? как одевались те кто уже гулял?
А я простыла((( первый раз после родов(( болит горло и насморк((( капаю гриппферон и пинасол, полоскаю сода+соль, сосу септолете, пью шалфей и ромашку. Что еще можно сделать?
А еще мы сегодня поели пюре из брокколи первый раз! с ложечки!
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:47 | Сообщение # 2151 |
легенда
| sweetdream, на улице шикарная погодка!! мы с утра ходили в комбезе и тонкой шапочке, а после обеда наверно в х.б комбезике и поддеве пойдем+шапочка. уж оочень тепло=))) Поправляйся!!в принципе твоих мер мне кажется достаточно для лечения=))
|
|
| |
sweetdream | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:54 | Сообщение # 2152 |
долгожитель
| Monita, спасибо! да погодка класс! поэтому и не знаю как одеть гнома)) чтоб и не вспотел и не продуло...
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:13 | Сообщение # 2153 |
легенда
| девочки а питьевой йогурт вы какой деткам даете?
|
|
| |
Ляма | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:21 | Сообщение # 2154 |
долгожитель
| Тая_о, с семейным событием вас! Yuliana, с даткой сладкую девочку! а мы вышли погулять,думала минут 30 и домой,а получилось 2 часа Тая натопалась,сначала тихонечко,потом давай убегать от меня
|
|
| |
April | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:31 | Сообщение # 2155 |
долгожитель
| Цитата (Булочка) а мы уже Глебасу звоним на улку звать- по игрушечному. мы тока что вернулись - 3 часа гуляли, домой даже не хочется заходить:) Цитата (Nadejda) как будто пудовые гири на ногах во-во, и вид такой несчаааастный Цитата (Nadin) всегда безе делала, отлично получалось, ничего сложного у меня видимо руки не так заточены, никогда не получалось белки взбить в крепкую пену Цитата (Monita) а мы на улице наоборот ооочень любим ножками топать. все посмотреть надо, птичек кошек погонять мы тут решили гулек покормить, да поближе их разглядеть Поставила Бублика на землю, семечек насыпала, сама рядом на корточки присела. Гульки к нам каааааак побегут, Глебас глаза вытаращил и кааааак на меня щеманулся С ловкостью обезьяны мне практически на шею залез, чуть меня не уронил Уффф.... чуть не съели Цитата (sweetdream) Что сегодня на ребенка одевать? можно уже ветровочку и штанишки? мы в костюме непродуваемом с начесом гуляем, но уже жарковато. Думаю, можно уже во флисовом комбезе рассекать:)
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 14:59 | Сообщение # 2156 |
легенда
| Цитата (April) мы тут решили гулек покормить, да поближе их разглядеть Поставила Бублика на землю, семечек насыпала, сама рядом на корточки присела. Гульки к нам каааааак побегут, Глебас глаза вытаращил и кааааак на меня щеманулся С ловкостью обезьяны мне практически на шею залез, чуть меня не уронил Уффф.... чуть не съели тож все хотим покормить, надо семечкек прикупить
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:32 | Сообщение # 2157 |
сказочник
| Цитата (sweetdream) Что сегодня на ребенка одевать? можно уже ветровочку и штанишки? без комбеза? и шапочку тонкую? или нет? как одевались те кто уже гулял? мы одеваем еще костюм кико на синтепончике, а под низ тонкую водолазочку и тонкую вазаную шапочку, так то не потная домой приходит. Боюсь я еще тонкий ей костюм одевать...у нас есть велюровый, но он вообще без всякого утеплителя
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:35 | Сообщение # 2158 |
сказочник
| Цитата (April) мы тут решили гулек покормить, да поближе их разглядеть Поставила Бублика на землю, семечек насыпала, сама рядом на корточки присела. Гульки к нам каааааак побегут, Глебас глаза вытаращил и кааааак на меня щеманулся С ловкостью обезьяны мне практически на шею залез, чуть меня не уронил Уффф.... чуть не съели Это вы наверно у бани гуляли))) там вообще гули наглые, прям на голову садятся, у меня всё Вика их с руки кормит, а один раз они на булочку её налетели, она испугалась, теперь всё свое прячет по карманам А Лесик вообще от них в восторге, как увидит говорит у у у...это у нас гули , а кошки мау
|
|
| |
Тая_о | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:07 | Сообщение # 2159 |
завсегдатай
| Yuliana, Ляма, спасибо девочки большое
|
|
| |
Тая_о | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:11 | Сообщение # 2160 |
завсегдатай
| Девочки я видимо перегрелась сегодня на кухне , кормлю малыша и приговариваю как собачка говорит мяу мяу, старший сын подходит и говорит мам ты чего, может отдохнешь пойдешь?
|
|
| |
|
|