КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 6
| |
ylya-1975 | Дата: Среда, 24.04.2013, 20:54 | Сообщение # 2311 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Lekin, komarik74, Булочка, Julashka1, спасибо за поздравления! Булочка, у нас все нормально, мы вчера ходили взвешивались - 9.500, а рост 68. Два зубика у нас уже, нам тоже бабушка ложку купила серебряную, мы теперь с нее кушаем.
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Среда, 24.04.2013, 21:29 | Сообщение # 2312 |
долгожитель
| Цитата (Мариш@) Были мы только что у хирурга посмотрела сказала что это не грыжа у нас а просто такое строение и пузо большое ну и хорошо, надо нам наверно тоже сходить для успокоение, только у на сна Строительном запись чуть ли не за 1 мес
|
|
| |
Дашунька | Дата: Среда, 24.04.2013, 21:58 | Сообщение # 2313 |
активный участник
| Всем привет. я тут ненадолго выпала - дочка приболела. Цитата (Natusya36) Мы иногда спим на балконе,только когда ветра нет, Мы спим на балконе каждый день, правда зато гулять каждый день не получается. Цитата (Nadejda) Девочки, во что вы сегодня одеваете своих карапузов на улку? Вот думаю, что одевать...сегодня попрохладнее всегда одеваю по принципу "как себя + один слой" Цитата (Natusya36) Девочки с какого возраста можно давать банан,мы на ИВ полностью. мы и грудь сосем, и прикормы (овощи, кашку), а из фруктов пробовали яблоко, грушу, банан
[
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Среда, 24.04.2013, 22:05 | Сообщение # 2314 |
долгожитель
| Цитата (Natusya36) Девочки с какого возраста можно давать банан,мы на ИВ полностью. Natusya36, не торопитесь с введением прикорма , если молока хватает , то это ни к чему. Всему свое время.
|
|
| |
Памси | Дата: Среда, 24.04.2013, 22:40 | Сообщение # 2315 |
долгожитель
| Хохотала до слез!!!!!!!!
|
|
| |
manechka_k | Дата: Среда, 24.04.2013, 22:45 | Сообщение # 2316 |
легенда
| Мы каждый день до обеда спим на балконе, а после обеда гуляем. На балконе спим по 2-3 часа, а на улице теперь по 30-40 минут - потому что любопытный, все смотрит, пальцем показывает. Такой милый. Особенно останавливаемся около кошек и птичек.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
komarik74 | Дата: Среда, 24.04.2013, 22:49 | Сообщение # 2317 |
долгожитель
| Цитата (manechka_k) Особенно останавливаемся около кошек и птичек. нам повыезло сегодня с утра, мимо пробегала "собачья свадьба" Прям праздник какои-то. Столько эмоций!
|
|
| |
sweetdream | Дата: Среда, 24.04.2013, 23:21 | Сообщение # 2318 |
долгожитель
| Цитата (Дашунька) Мы спим на балконе каждый день, правда зато гулять каждый день не получается. Цитата (manechka_k) Мы каждый день до обеда спим на балконе, а после обеда гуляем. На балконе спим по 2-3 часа, А как вы это организовываете? выкаываете на балкон коляску заранее? одеваете деток уже спящих и на балкон в коляску кладете? или сначала одеться, уснуть уже на балконе? Цитата (Дашунька) мы и грудь сосем, и прикормы (овощи, кашку), а из фруктов пробовали яблоко, грушу, банан Ого вы уже все попробовали! какие продвинутые))) мы только брокколи и цветную капусту! и как реакция? все нормально? из баночек даешь?
Девочки, я видела тут где-то раньше сообщения про обмен б/у колясок на рынке Народный? или ошиблась? кто-нибудь в курсе этого?
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 24.04.2013, 23:25 | Сообщение # 2319 |
легенда
| Цитата (sweetdream) А как вы это организовываете? выкаываете на балкон коляску заранее? одеваете деток уже спящих и на балкон в коляску кладете? или сначала одеться, уснуть уже на балконе? ага, коляску заранее на балкон, вещи которые одевать буду раскладываю сразу на диване, засыпаем мы у тити, потом уже спящую одеваю и на балкон=)
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 24.04.2013, 23:28 | Сообщение # 2320 |
легенда
| про обмен колясок. да у них это сейчас актуально на !народном". отдаешь им я так понимаю зимнюю коляску, а они летнюю взамен. ток не знаю как там у них с выбором и какие колсяки дают и насколько это выгодно... допустим у нас коляска почти 10 тысяч стоит (трансформер), состояние замечательнейшее, а они допустим дадут в замен тыщи за 2-3, как то совсем не выгодно, я за 2 сама купить могу, а эту если и продавать то далеко не 2-3 тысячи...надо уточнять у них условия.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
manechka_k | Дата: Среда, 24.04.2013, 23:34 | Сообщение # 2321 |
легенда
| а я не так делаю. Я покормлю - потом одеваю и в заранее выкаченную коляску на балкон кладу его. Потом катаю по балкону и он засыпает.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Забава | Дата: Среда, 24.04.2013, 23:43 | Сообщение # 2322 |
долгожитель
| Цитата (Julashka1) только у на сна Строительном запись чуть ли не за 1 мес wacky Я платно в НМ ходила, а то у нас в старом городе тоже не дождёшьсся
|
|
| |
Natusya36 | Дата: Среда, 24.04.2013, 23:53 | Сообщение # 2323 |
завсегдатай
| =^рысь^=, Мы же полностью на ИВ,поэтому и спрашиваю,обычно таким деткам раньше прикорм вводят
[/url]nes/910892.jpg[/img]
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Четверг, 25.04.2013, 00:33 | Сообщение # 2324 |
долгожитель
| Цитата (Natusya36) =^рысь^=, Мы же полностью на ИВ, Natusya36, не так прочитала в торопях, подумала вы на тите, поэтому так написала
|
|
| |
sweetdream | Дата: Четверг, 25.04.2013, 00:34 | Сообщение # 2325 |
долгожитель
| Цитата (Булочка) А мы только барахтаемся, как лягушата, елозит, елозит и этим самым двигается. Если барьерчик ставить для ножек,когда на животе, чтобы уперлась, то получается проползти вперед. Хотя на ручки уже на вытянутые встает и ножки под себя подгибает, но не всегда ещё, навыка пока нет. Гоша тоже пытается что-то изобразить))) поднимает попу и поджимает коленки и пытается вперед двигаться, когда лежит на животе))
|
|
| |
sweetdream | Дата: Четверг, 25.04.2013, 00:40 | Сообщение # 2326 |
долгожитель
| Цитата (Monita) ага, коляску заранее на балкон, вещи которые одевать буду раскладываю сразу на диване, засыпаем мы у тити, потом уже спящую одеваю и на балкон=) Цитата (manechka_k) а я не так делаю. Я покормлю - потом одеваю и в заранее выкаченную коляску на балкон кладу его. Потом катаю по балкону и он засыпает. Спасибо! надо будет организовать зайцу сон на балконе, когда погода станет летней)) всяко прикольнее, чем в помещении-то)) Цитата (Monita) про обмен колясок. да у них это сейчас актуально на !народном". отдаешь им я так понимаю зимнюю коляску, а они летнюю взамен. ток не знаю как там у них с выбором и какие колсяки дают и насколько это выгодно... допустим у нас коляска почти 10 тысяч стоит (трансформер), состояние замечательнейшее, а они допустим дадут в замен тыщи за 2-3, как то совсем не выгодно, я за 2 сама купить могу, а эту если и продавать то далеко не 2-3 тысячи...надо уточнять у них условия. А как это найти на Народном? я все про коляску думаю и не могу ничего решить, у нас трансформер 2 в 1, недорогая, но таскать тяжеловато(( хотя подбирала, чтоб полегче была, сейчас живем на 2 этаже, но переезжаем на 3й скоро, хотела в подъезде оставлять, но там негде будет... Мне бы хотелось легкую, прогулочную, когда сидеть научимся, но опять же не знаю как на ней следующей осенью-зимой будет? подскажите вот, до какого возраста какая коляска нужна, у кого детки уже постарше?
|
|
| |
Nadejda | Дата: Четверг, 25.04.2013, 01:29 | Сообщение # 2327 |
легенда
| Цитата (manechka_k) любопытный, все смотрит, пальцем показывает. Такой милый. Особенно останавливаемся около кошек и птичек. manechka_k, да-да, они сейчас такие любознашки У нас теперь палец указательный все время на что-нибудь да показывает
Цитата (sweetdream) поднимает попу и поджимает коленки и пытается вперед двигаться, когда лежит на животе)) sweetdream, так прикольно читать, что малыши учатся чему-то, у нас это кажется так давно было
Цитата (sweetdream) А как это найти на Народном? sweetdream, это в той стороне, где мебелью торгуют, в районе фонтана. У них ещё на крыше коляска раньше стояла.
Monita, =^рысь^=, У МЕНЯ В КАР/МЕЛ/ЛЕ И ВЕЛИКАХ - ОПЛАЧИВАЕМ ВОВСЮ
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Четверг, 25.04.2013, 08:57 | Сообщение # 2328 |
долгожитель
| Цитата (sweetdream) Девочки, я видела тут где-то раньше сообщения про обмен б/у колясок на рынке Народный? или ошиблась? кто-нибудь в курсе этого? это я писала, но сама толком ничего не знаю, спрашивала кто в курсе
|
|
| |
Малышка@ | Дата: Четверг, 25.04.2013, 09:40 | Сообщение # 2329 |
активный участник
| Цитата (Natusya36) sweetdream,А наш балдеет в кругу плавает Добрый день всем! Первый раз на этом форуме, хотя давно уже закупочками балуем себя. Мы тоже дракошки - скорпиошки, но в круге уже почему то захлебываемся, плавали сначала хорошо, а теперь она у меня брыкается и вода ей в нос заливается. Вот моя принцесска Аринка:
Сообщение отредактировал Малышка@ - Четверг, 25.04.2013, 09:42 |
|
| |
Памси | Дата: Четверг, 25.04.2013, 09:45 | Сообщение # 2330 |
долгожитель
| Малышка@, Красотка!!! Мы тоже скорпионши
|
|
| |
Малышка@ | Дата: Четверг, 25.04.2013, 09:45 | Сообщение # 2331 |
активный участник
| Девочки! Еще хочу возобновить тему отдыха на юге, кто с малыми куда нить выбирался? Какие проблемки были? Напишите, а то мы билеты на август купили Аришке будет 8 месяцев и еще педиатру надо об этом говорить?
|
|
| |
Малышка@ | Дата: Четверг, 25.04.2013, 09:46 | Сообщение # 2332 |
активный участник
| Цитата (Малышка@) Малышка@, Красотка!!! Мы тоже скорпионши БулочкаКакого числа денюха?
Сообщение отредактировал Малышка@ - Четверг, 25.04.2013, 09:47 |
|
| |
юла | Дата: Четверг, 25.04.2013, 09:51 | Сообщение # 2333 |
долгожитель
| Малышка@, доча симпатюлька такая! А платье какое у вас шикарное! Цитата (Малышка@) а теперь она у меня брыкается и вода ей в нос заливается мы в этом возрасте уже без круга плавали.сама плюхалась. Цитата (manechka_k) а я не так делаю. Я покормлю - потом одеваю и в заранее выкаченную коляску на балкон кладу его. Потом катаю по балкону и он засыпает. я что-то упустила: вы их на балконе укладываете зачем? чтобы поспал подольше или когда гулять не ходите.Мы просто сейчас гуляем до сна, и походим маленько и покатаемся, потом дома спим, перешла на один сон, зато 1,5-2 часа.
|
|
| |
юла | Дата: Четверг, 25.04.2013, 09:52 | Сообщение # 2334 |
долгожитель
| Булочка, с экватором вас!! Половина года пройдена, поздравляем!
|
|
| |
Малышка@ | Дата: Четверг, 25.04.2013, 10:05 | Сообщение # 2335 |
активный участник
| Цитата (юла) Малышка@, доча симпатюлька такая! А платье какое у вас шикарное!
Да! Платье и вправду красивущее, умеют же люди вязать рукодельничать, нам это платье на заказ вязали, 500рэ правда дороговастенько. что поделаешь ручная работа. У нас ешо одно есть смотрите какое, большеватое еще, но вырастим
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Четверг, 25.04.2013, 10:07 | Сообщение # 2336 |
местный житель
| Булочка, с 6 месяцами вас!!! Малышка@, добро пожаловать!
|
|
| |
Малышка@ | Дата: Четверг, 25.04.2013, 10:08 | Сообщение # 2337 |
активный участник
| Цитата (юла) мы в этом возрасте уже без круга плавали.сама плюхалась. Как это без круга? Захлебнется же?
|
|
| |
Малышка@ | Дата: Четверг, 25.04.2013, 10:10 | Сообщение # 2338 |
активный участник
| Цитата (Малышка@) Булочка, с 6 месяцами вас!!! Вам сеня что ли денюха??? Вот я тупая!!!!!!!!!!!!!!!! С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ylya-1975 | Дата: Четверг, 25.04.2013, 10:12 | Сообщение # 2339 |
завсегдатай
| Булочка, поздравляем и маму и Юлишну с 6-тью месяцами!!!
|
|
| |
Малышка@ | Дата: Четверг, 25.04.2013, 10:14 | Сообщение # 2340 |
активный участник
| Цитата (ylya-1975) Булочка, поздравляем и маму и Юлишну с 6-тью месяцами!!! Девочки я новенькая, всех пока незнаю, вообщем у кого сеня денюха всех с днем рождения
|
|
| |
|
|