КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 6
| |
lik-09 | Дата: Четверг, 25.04.2013, 14:26 | Сообщение # 2371 |
долгожитель
Статус: Offline
| Булочка, с 6 месяцами Вас!!!!!!!! Малышка@, Добро пожаловать!!!!!!!!!
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Четверг, 25.04.2013, 14:40 | Сообщение # 2372 |
долгожитель
| Цитата (Lekin) а где потом этот планшетник забирать и куда оплачивать? а то чет я совсем не в теме это Маша закупает, ей на карту, она напишет когда
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 25.04.2013, 15:04 | Сообщение # 2373 |
долгожитель
| Цитата (Julashka1) и кашля ни темп. нет и слюни побежали ручьями, зуб опять на подходе, целый день капризы, все не так ему, прям истерики целые устраивает, уже и на ручках и любимы игры все для него,а Ваньку ниче не радует sad первый раз у нас такое... Julashka1, Бедный малыш! Мы тоже истерим даже есть отказывается и в рот залезть не даёт.
Сообщение отредактировал Мариш@ - Четверг, 25.04.2013, 15:08 |
|
| |
Lekin | Дата: Четверг, 25.04.2013, 15:26 | Сообщение # 2374 |
долгожитель
| Julashka1, если я вдруг пропущу, ты мне скажи когда оплачивать. Еще спросить хотела, какой ник у маши и как узнать она приняла мой заказ на планшет?
|
|
| |
Venerika | Дата: Четверг, 25.04.2013, 15:28 | Сообщение # 2375 |
завсегдатай
| Булочка, с полугодиком вас!!!!!! Малышка@, добро пожаловатт!!!! ой, а у нас с зубками непонятное что–то: снизу третий вылез, а сверху ни одного нет.... Я всё время верхние десенки смотрела, на нижние и внимания не обращала, а тут кашей кормлю и думаю – чего–то снизу зубов много поглядела, а там третий уже совсем большой, как первые два а я и не заметила....
|
|
| |
Елена174 | Дата: Четверг, 25.04.2013, 15:33 | Сообщение # 2376 |
долгожитель
| Цитата (Lekin) . Еще спросить хотела, какой ник у маши manechka_k
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Четверг, 25.04.2013, 15:34 | Сообщение # 2377 |
долгожитель
| Lekin, Ок Маша-manechka_k
|
|
| |
April | Дата: Четверг, 25.04.2013, 15:42 | Сообщение # 2378 |
долгожитель
| Цитата (Venerika) а там третий уже совсем большой, как первые два laugh а я и не заметила
|
|
| |
Памси | Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:11 | Сообщение # 2379 |
долгожитель
| Цитата (April) Уже специальность выбрали? Или так, на всякий случай? мы с тобой и по телефону и здесь и все мало У нас же распределение с 7 класса, сейчас выбрал информатика-математика, в след. году они пробуют, если не понравиться то ещё можно будет поменять направление. А вообще мы ведь клонирование папы чистой воды, может пойдет по стопам, ему нравится, я прям молюсь, чтоб он нашел себя в этом.
lik-09, Venerika, Nadin, Nadejda, Lekin, Noya, Monita, manechka_k, komarik74, April, Julashka1, Julia1987, ylya-1975, Ляма,
|
|
| |
manechka_k | Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:26 | Сообщение # 2380 |
легенда
| Девоньки темпа уже 39,3 Сказали что и зубы и горло красное. В общем лежит мой Игорян - глазами хлопает и молчит. Дышит тяжело.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:31 | Сообщение # 2381 |
долгожитель
| Цитата (manechka_k) В общем лежит мой Игорян - глазами хлопает и молчит. Дышит тяжело. Бедняжка, жалко так малышей наших, ....мы тоже покашливать начали ко всему
|
|
| |
Lekin | Дата: Четверг, 25.04.2013, 16:33 | Сообщение # 2382 |
долгожитель
| manechka_k, Julashka1, поправляйтесь!!!
|
|
| |
Yuliana | Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:23 | Сообщение # 2383 |
завсегдатай
| Цитата (юла) Мы просто сейчас гуляем до сна, и походим маленько и покатаемся, потом дома спим, перешла на один сон, зато 1,5-2 часа. Мы так с 5 месяцев можно сказать гуляем, как в коляске перестали засыпать. Сейчас чуть-чуть на коляске покатаемся, потом на детской площадке на качельках качаемся, ножками топаем, птичек, собачек, кошек разглядываем, а дома спим, правда пока 2 раза Малышка@, добро пожаловать! Булочка, с 6-ю месяцами доченьку!!! Цитата (Venerika) поглядела, а там третий уже совсем большой Venerika, с зубиком сыночка! Цитата (Lekin) manechka_k, Julashka1, поправляйтесь!!! +1000
|
|
| |
Yuliana | Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:34 | Сообщение # 2384 |
завсегдатай
| Девочки, повеселю вас немножко))) Сегодня дочь одеваю на улицу, комбез, шапку ей одела, шарф завязала и мужу её отдала, они вышли, через минуту возвращаются. Я спрашиваю, "что случилось?", а муж с ухмылкой "у тебя голова пердит?" и на ноги кажет, а там носки одни Вобщем чуть в носках одних дочь на улицу не отправила
|
|
| |
Малышка@ | Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:44 | Сообщение # 2385 |
активный участник
| Цитата (Yuliana) Цитата (manechka_k) В общем лежит мой Игорян - глазами хлопает и молчит. Дышит тяжело. Бедняжка, жалко так малышей наших, ....мы тоже покашливать начали ко всему У нас на днях темпа была 37,8 ниче я не поняла, как она поднялась так и снизилась, правда сопели остались, но мы их приспособились отривином убирать промываем квиксом, капаем только гриппферон, вообщем то помогает. Девоньки у нас снизу две ямочки на деснах обозначились недели две назад, а зубов все нет, а капризов хоть отбавляй, Спасибо всем за теплые слова приема
|
|
| |
April | Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:53 | Сообщение # 2386 |
долгожитель
| Цитата (Булочка) мы с тобой и по телефону и здесь и все мало ну здесь-то бесплатно (условно) Цитата (Булочка) А вообще мы ведь клонирование папы чистой воды, может пойдет по стопам, ему нравится, я прям молюсь, чтоб он нашел себя в этом. здорово У нас Макс уже определился куда и на какую специальность поступать будет Надеюсь, что за 4 года не передумает.
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Четверг, 25.04.2013, 19:04 | Сообщение # 2387 |
долгожитель
| Цитата (Yuliana) Я спрашиваю, "что случилось?", а муж с ухмылкой "у тебя голова пердит?" и на ноги кажет, а там носки одни pardon Вобщем чуть в носках одних дочь на улицу не отправила Цитата (Малышка@) правда сопели остались, но мы их приспособились отривином убирать промываем квиксом, мы тоже так отсасывали раньше, а теперь фиг уложишь, сразу истерика, смысл тогда отсасывать он наревется и еще больше соплей сразу Цитата (Малышка@) Девоньки у нас снизу две ямочки на деснах обозначились недели две назад, а зубов все нет, а капризов хоть отбавляй, ждите скоро будут, мы бывает зуб по 1 мес.ждем, кажется вот-вот, а его все нет
|
|
| |
Дашунька | Дата: Четверг, 25.04.2013, 19:12 | Сообщение # 2388 |
активный участник
| sweetdream, у нас на балконе места маловато, поэтому я на 2 табуретки короб выставляю. сначала одеваю, потом чуть даю пососать и на балконе когда как укладываю (иногда сразу спит, иногда покачиваю в коробе)
[
|
|
| |
Дашунька | Дата: Четверг, 25.04.2013, 19:15 | Сообщение # 2389 |
активный участник
| sweetdream, из овощей я попробовала кабачок(оч. мне нравится от Бабушкиного лукошка кабачок с молоком -хоть сама ешь :cherry:), тыкву, морковку и брокколи с картошкой вместе
[
|
|
| |
Дашунька | Дата: Четверг, 25.04.2013, 19:22 | Сообщение # 2390 |
активный участник
| Булочка, с полугодиком Юля! По Комаровскому деток на улицу спать отправлять полезно. У меня и Лида всю первую зиму на улице проспала (в лагере, в любой мороз - детки потом привыкают и дома хуже спят, а так зато не болеют)
[
|
|
| |
юла | Дата: Четверг, 25.04.2013, 20:53 | Сообщение # 2391 |
долгожитель
| Цитата (Дашунька) Юля! По Комаровскому деток на улицу спать отправлять полезно. Комаровского уважаю. Но это он про малявочек говрил.Конечно, спать на улице полезно.Мы то ведь уже взрослые ,ногами топаем.Гуляем всё равно по два часа, а спать дома.Зато как мне полегче стало!Пока она спит, я хоть что-то успеваю сделать.
|
|
| |
Памси | Дата: Четверг, 25.04.2013, 20:55 | Сообщение # 2392 |
долгожитель
| Yuliana, Дашунька, Спасибо девочки!!!
|
|
| |
komarik74 | Дата: Четверг, 25.04.2013, 21:53 | Сообщение # 2393 |
долгожитель
| Цитата (юла) Конечно, спать на улице полезно.Мы то ведь уже взрослые а мы до сих пор на улице спать любим. Особенно после занятии в Логике, я уж устану гулять, а она все спит.
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Четверг, 25.04.2013, 22:08 | Сообщение # 2394 |
долгожитель
| Цитата (komarik74) а мы до сих пор на улице спать любим. Особенно после занятии в Логике, я уж устану гулять, а она все спит ага мы тоже после занятий спим долго, по дороге домой вырубается и потом раздеваю-перекладываю жаде не шелохнется спит крепким сном
|
|
| |
Маришенька | Дата: Четверг, 25.04.2013, 22:09 | Сообщение # 2395 |
местный житель
| Булочка, С 6 месяцами вас!
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 25.04.2013, 22:13 | Сообщение # 2396 |
легенда
| девочки всем огромное мерси за разъяснения про аптеку, начиталась, думаю он нам бесполезен будет, мы нафтизин капаем. а он сильней чем та серебрная водичка
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Тая_о | Дата: Четверг, 25.04.2013, 22:15 | Сообщение # 2397 |
завсегдатай
| Булочка, с шестерочкой вас, растите здоровыми и послушными, а у меня сегодня подруга родила 4-ю дочку прямо в машине скорой помощи, муж принимал роды на пару с фельдшером, в 2 ночи начались схватки и воды отошли а в 3-30 уже родила, сейчас с ней разговаривала про роддом, она говорит ничего не изменилось.
|
|
| |
Тая_о | Дата: Четверг, 25.04.2013, 22:18 | Сообщение # 2398 |
завсегдатай
| Маришенька, в вы родились случайно не 8 сентября?
|
|
| |
Памси | Дата: Четверг, 25.04.2013, 22:28 | Сообщение # 2399 |
долгожитель
| Цитата (Julashka1) а мы до сих пор на улице спать любим. Особенно после занятии в Логике, я уж устану гулять, а она все спит ага мы тоже после занятий спим долго, по дороге домой вырубается и потом раздеваю-перекладываю жаде не шелохнется спит крепким сном ушатали занятия малышей Маришенька, Тая_о, спасибо девочки!!! Цитата (Monita) мы нафтизин капаем. а он сильней чем та серебрная водичка а нам сыном оч. хорошо помог. я была от него в восторге. и после него уже года 3 соплей нет ттттттттт- мы дней 10 тогда капали. а нафтизин-это такая зараза. к нем привыкание есть и потом без него уже и не дышится.
|
|
| |
Памси | Дата: Четверг, 25.04.2013, 22:38 | Сообщение # 2400 |
долгожитель
| Цитата (Тая_о) она говорит ничего не изменилось в смысле, ремонта нет или отношение?
|
|
| |
|
|