КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 6
| |
Solnechnaya | Дата: Вторник, 30.04.2013, 11:14 | Сообщение # 2611 |
местный житель
Статус: Offline
| lik-09, и вас уже можно поздравить, завтра первое число))) С 8 месяцами Стасика!!! Р@з@чка, с 11 месяцами сыночка!!! Ещё чуть-чуть и скоро годик)
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Вторник, 30.04.2013, 11:17 | Сообщение # 2612 |
местный житель
| oduvanchik, kiss85, спасибо за поздравления!!! Цитата (oduvanchik) Еще у меня сестра родила двоюродная, сразу и отпразднуем oduvanchik, с прибавлением вас!!!
|
|
| |
Маришенька | Дата: Вторник, 30.04.2013, 11:35 | Сообщение # 2613 |
местный житель
| lik-09, Solnechnaya, с датками вас!
|
|
| |
Lekin | Дата: Вторник, 30.04.2013, 11:36 | Сообщение # 2614 |
долгожитель
| Цитата (oduvanchik) Цитата (Nadejda)Solnechnaya, с 8-кой Вероничку!!! Цитата (Булочка)lik-09, Станислава, богатыря нашего, поздравляем тоже с восьмерочкой !!! Присоединяемся!!! Растите здоровенькими и послушными
|
|
| |
April | Дата: Вторник, 30.04.2013, 11:44 | Сообщение # 2615 |
долгожитель
| Цитата (Solnechnaya) lik-09, и вас уже можно поздравить, завтра первое число))) С 8 месяцами Стасика!!! Р@з@чка, с 11 месяцами сыночка!!! Ещё чуть-чуть и скоро годик) присоединяюсь! Solnechnaya, вас с восьмерочкой!
|
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 30.04.2013, 11:52 | Сообщение # 2616 |
долгожитель
| Цитата (Маришенька) lik-09, Solnechnaya, с датками вас! band Присоединюсь!
А у нас сегодня ни того ни сего темпа поднялась 37,6, мы значит с ним играли всё нормально активный ребёнок, но утром мы отказались есть кашу хотя всегда ели на ура ещё и в тарелку заглядывали. Поторогала лоб смотрю горячий градусник поставила 37,6 капец, на зубы что ли так??? Вызвала педиатра пусть придёт посмотрит. Щас дала нурофен сироп и спать лёг.
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:10 | Сообщение # 2617 |
долгожитель
| Цитата (Елена174) lik-09, а вас когда поздравлять?? laugh седня или завтра???? ну все равно с 8-кой Цитата (Елена174) Solnechnaya, с 8-кой Вероничку!! С Датками малышей! Цитата (oduvanchik) Мы сегодня уезжаем в гости к бабушке, решили остаться там до 6 мая.Надеюсь отдохнуть там))) Еще у меня сестра родила двоюродная, сразу и отпразднуем хорошо погостить вам) мы тоже думаем в Сыростан на праздники уехать А у нас проблема... у Ваньки 3 дня уже появился какой-то страх спать в кроватке.... не знаю что и думать может приснилось что-то? Вобщем днем спит еще нормально, а вечером как укладывать так он вцепиться в меня и никак ложиться не хочет, сегодня ночью проснулся с ревом, я его ложу а он вскакивает и ревет, взяла на руки так проходили минут 20, потом уснул на руках, я его ложу а он опять в шею мне вцепиться и ревет, вобщем уснул кое-как на мне...потом сполз потихоньку так и спали вдвоем, я на самом краешке а Ванька поперек дивана, папу в зал отправили, что такое случилось не пойму
|
|
| |
lik-09 | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:32 | Сообщение # 2618 |
долгожитель
| Елена174, можно сегодня Елена174, Булочка, oduvanchik, kiss85, Solnechnaya, Маришенька, Lekin, April, Мариш@, Julashka1, Всем спасибо!!!!!!!! Р@з@чка, с 11 месяцем Вас!!!!
|
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:32 | Сообщение # 2619 |
долгожитель
| Цитата (Julashka1) , взяла на руки так проходили минут 20, потом уснул на руках, я его ложу а он опять в шею мне вцепиться и ревет, вобщем уснул кое-как на мне...потом сполз потихоньку так и спали вдвоем, я на самом краешке а Ванька поперек дивана, папу в зал отправили, что такое случилось не пойму wacky Julashka1, может ему приснилось что нибудь?
Был у нас педиатр пришлось Севу разбудить, сказал что у нас оочень ужасное горло! Говорит сейчас много малявочек заболело видимо в связи с отключением отопления. Назначил лечение будем лечиться. Так блин жалко его мы никогда особо темпой не страдали..самая высокая у нас вот и была 36,6. Главное в лёгих чисто и из носа не бежит тьфу, тьфу, тьфу.
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:36 | Сообщение # 2620 |
долгожитель
| Цитата (Мариш@) может ему приснилось что нибудь? тоже так подумала сначала, но ведь 4-й день уже это все, или може забудет и пройдет?
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:38 | Сообщение # 2621 |
долгожитель
| Мариш@, вы тоже поправляйтесь Цитата (Мариш@) Говорит сейчас много малявочек заболело видимо в связи с отключением отопления да дома ужас как холодно, мы с обогревателем спим, днем еще вроде нормально
|
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 30.04.2013, 13:02 | Сообщение # 2622 |
долгожитель
| Цитата (Julashka1) мы с обогревателем спим, днем еще вроде нормально Julashka1,спасибо! а я обогреватель включаю только когда сева спит, а то он у меня напольный боюсь обожжётся
Цитата (Julashka1) но ведь 4-й день уже это все, или може забудет и пройдет? попробуй может кроватку святой водой побрызгать и Ванюшку по умывать. Нам в своё время помогло
|
|
| |
sweetdream | Дата: Вторник, 30.04.2013, 13:12 | Сообщение # 2623 |
долгожитель
| Цитата (Monita) весит чуть больше 6 кг, но я с легкостью могу нести и ребенка и коляску. вобще после трансформера она пушинка конечно да, там 3 положения спинки, в том числе и полностью горизонтальное. ну там есть накидка на ножки, но в зиму все же мы на трансформере будем, т.к. данная модель явно весна-осень, по снегу на ней не проедешь однозначно=)) понятно...я просто хочу обменять наш трансформер 2в1 на более легкую, примерно такую. Тяжело таскать ее, громоздкий, еще переезжаем на этаж выше))) и хотела бы чтоб зимой тоже можно было прогулку эту пользовать... или нужно дополнительно к трансформеру прогулку на лето-осень покупать? не знаю как поступить...
Сообщение отредактировал sweetdream - Вторник, 30.04.2013, 13:14 |
|
| |
sweetdream | Дата: Вторник, 30.04.2013, 13:20 | Сообщение # 2624 |
долгожитель
| Цитата (Мариш@) попробуй может кроватку святой водой побрызгать и Ванюшку по умывать. Нам в своё время помогло Я Гошку умываю каждый вечер...просто, для профилактики и всяких чужих мыслей))) Цитата (Julashka1) да дома ужас как холодно, мы с обогревателем спим, днем еще вроде нормально дома дубааак был вчера, сегодня получше, Гошку одела спать в велюровом слипе и к себе в постель)) lik-09, Solnechnaya, с месячинками деток! Сделала первый раз сегодня кашку Хайнц-гречневую - странно получилось - слишком жидкая-делала по инструкции на коробке для 5 месяцев - такую только из бутылочки пить и какая-то гранулками - так и должно быть? или дело в руках?)))))))
|
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 30.04.2013, 13:29 | Сообщение # 2625 |
долгожитель
| Цитата (sweetdream) или нужно дополнительно к трансформеру прогулку на лето-осень покупать? sweetdream, у меня вот такая Геоби оставлю на зиму ну и +санки, а на лето взяла лёгонькую трость.
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 30.04.2013, 13:31 | Сообщение # 2626 |
легенда
| Цитата (sweetdream) или нужно дополнительно к трансформеру прогулку на лето-осень покупать? я прогулку купила, т.к. с ней полегче и попроще, мы к бабушке ходим в гости частенько, чтоб с трансформером не маяться. про кашку, да, она и должна быть жиденькой, т.к. густая счас вам вряд ли полезет, насчет крупинок не помню точно, но гречка вроде нормально разводилась, смотри по ребенку, можешь чуток погуще сделать, я потом уже на глазок мешала
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 30.04.2013, 13:40 | Сообщение # 2627 |
легенда
| чет мама вчера сказала что на нас надвигается холодный фронт со снегом и дождями, ночью -2-7 потеплеет ток к выхам...
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Вторник, 30.04.2013, 13:44 | Сообщение # 2628 |
сказочник
| Цитата (Julashka1) да дома ужас как холодно, мы с обогревателем спим, днем еще вроде нормально у нас тоже квартира остыла...днем нормально, а на ночь я Лесе сегодня одевала, колготки, футболку с дл. рукавом+ тонкий слип...нормально...под одеялом дети мои не любят спать, все время раскрываются Обогреватель не хотим включать, т.к. он воздух сжирает и у меня от него жутко голова начинает болеть, хотя ион есть Когда жили в др. трешке, так там с отоплением было 18 градусов...холод жуткий, и был круглосуточно включен обогреватель, так я на таблетках от боли головы сидела и у меня начали синяки по телу сами по себе появляться, врач сказала, что это от гормонов может быть и спазмалгетиков Дома у нас сейчас 24 градуса, у родителей моих наверно 20 примерно....квартира торцевая Хотели Лесика с ночевой отдать, а с мужем погулять, так мама не берет её из за холода, да и я не отдам....так что ждемс потепления))))))))))
Сообщение отредактировал Julia1987 - Вторник, 30.04.2013, 13:48 |
|
| |
KATRIN2010 | Дата: Вторник, 30.04.2013, 13:55 | Сообщение # 2629 |
завсегдатай
| Привет всем мамочкам и малышам! Читаем, а писать не пишем) Всех с датками!!! Кто болеет - выздоравливать поскорей!!! По встрече описалась ВК, надеюсь что получится прийти, будем следить за новостями
Ещё темку создала ВК, на стену ссылку кинула, может кого заинтересует продукция Написала там от себя, из личного опыта. Если что-то нужно будет, постараемся на встречу принести заказы.
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 30.04.2013, 13:58 | Сообщение # 2630 |
легенда
| у нас 25 дома, в принципе комфортно, но после 30 конечно кажется что арктика дома по полу особенно чувствуется холод.=((( но пока без обогревателя обходимся, не знаю как дальше будет.
Сообщение отредактировал Monita - Вторник, 30.04.2013, 13:59 |
|
| |
ylya-1975 | Дата: Вторник, 30.04.2013, 13:58 | Сообщение # 2631 |
завсегдатай
| Solnechnaya, Поздравляем!
|
|
| |
ylya-1975 | Дата: Вторник, 30.04.2013, 14:12 | Сообщение # 2632 |
завсегдатай
| Цитата (kiss85) lik-09, Станислава, богатыря нашего, поздравляем тоже с восьмерочкой !!! Растите на радость всем!!! присоединяемся!
|
|
| |
ylya-1975 | Дата: Вторник, 30.04.2013, 14:16 | Сообщение # 2633 |
завсегдатай
| Цитата (Solnechnaya) Р@з@чка, с 11 месяцами сыночка!!! Ещё чуть-чуть и скоро годик) , растите здоровенькими !
|
|
| |
twins | Дата: Вторник, 30.04.2013, 15:10 | Сообщение # 2634 |
завсегдатай
| lik-09, Solnechnaya, Р@з@чка, с датками ваших деток! Здоровья, здоровья, здоровья!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 30.04.2013, 15:20 | Сообщение # 2635 |
легенда
| Цитата (twins) lik-09, Solnechnaya, Р@з@чка, с датками ваших деток! Здоровья, здоровья, здоровья!!!!!!!!!!! присоединяемся!!!
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 30.04.2013, 15:21 | Сообщение # 2636 |
легенда
| девочки кто на улице был сегодня? как там??
|
|
| |
Nadejda | Дата: Вторник, 30.04.2013, 15:37 | Сообщение # 2637 |
легенда
| oduvanchik, с пополнением ваше семейство)))
Мариш@, поправляйтесь! У нас пипец просто, после темпы кашель теперь начался, соплюхи тоже есть, глаза трет Я ей уже Зодак сегодня дала, думаю, вдруг аллергия на новую кашу ещё добавилась Вчера дала первый раз кашку Мюсли от Бэби. Так после капель хоть отек глаз спал, покраснение уменьшилось.
Цитата (Julashka1) А у нас проблема... у Ваньки 3 дня уже появился какой-то страх спать в кроватке Julashka1, а у вас не зубки лезут? Моя красавишна последние несколько дне такого жару нам дает и по ночам в том числе
lik-09, Solnechnaya, Р@з@чка, с датками ваших деток!!!
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 30.04.2013, 15:41 | Сообщение # 2638 |
легенда
| Цитата (Nadejda) Вчера дала первый раз кашку Мюсли от Бэби. Так я ее в журнале видела, думала купить может попробовать чего за чудо, а что за мюсли там, там все перемолото получается?
|
|
| |
April | Дата: Вторник, 30.04.2013, 15:57 | Сообщение # 2639 |
долгожитель
| К нам сегодня врач приходила, сказала, что ходит тяжелая аденовирусная инфекция, поражается вся слизистая - глаза (конъюнктевит), насморк, горло и темпа может держаться несколько дней У нас еще плюсом к этому набору зубы пачкой лезут, капец... Берегите деток.
|
|
| |
Nadejda | Дата: Вторник, 30.04.2013, 16:00 | Сообщение # 2640 |
легенда
| Monita, вот такая она http://www.agasha.by/pics/items/MUSLI_FRUITS.jpg Она не вся перемолотая, а с шариками какими-то, как в конфетах бывают рисовые такие крупинки, так и здесь. Они растворяются во рту. Пока не буду её давать Ксюне или сами даже съедим. Там 5 злаков, яблоко-персик, может из-за того, что всего много намешано, вот и не пошла нам
|
|
| |
|
|