КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 6
| |
manechka_k | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 18:46 | Сообщение # 2581 |
легенда
Статус: Offline
| Спасибо всем за пожелания выздоровления! Нам перед отпуском вообще надо выздоровить.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Маришенька | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 18:48 | Сообщение # 2582 |
местный житель
| Цитата (manechka_k) не желаю никому попадать в больку - там *опа полная! отказную написала и уехала? мы в 1 месяц там лежали 2 дня и 3 дня дома были потом я написала отказную и домой. Там одна Ираида чего стоит.... больше к сожалению врачей нет...
Сообщение отредактировал Маришенька - Понедельник, 29.04.2013, 18:48 |
|
| |
Маришенька | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 18:53 | Сообщение # 2583 |
местный житель
| manechka_k, кстати я же вот вас видела в магазине, это вы уже после попали в больницу? выздоравливайте или легких вам зубиков.
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 18:55 | Сообщение # 2584 |
местный житель
| Цитата (Nadejda) а грудь у тебя не наливалась? Я когда подолгу не кормила, то приливало. Да у меня в последнее время вообще молока как мне казалось мало было, приливов так вообще давно не было , вот сегодня только чувствую грудь тяжелая,ну шишек вроде нет пока,хотя сегодня уже наверное день 4.А сегодня она ко мне забралась и давай кофту оттягивать, прям так дать захотелось,ну уж думаю решила все,так все,а то потом сложнее будет. manechka_k,молодцы что уехали оттуда,а то бы пришлось от других болячек еще лечиться.
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 19:00 | Сообщение # 2585 |
легенда
| manechka_k, ну слава богу, что все хорошо, молодцы!!!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Дашунька | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 19:09 | Сообщение # 2586 |
активный участник
| В общем про хор ! Вторник - пятница . Занятия на 2 эт. Прометея в Изумрудном городе. Весь май точно, т.к. "отчетный" концерт 1 июня у нас. Когда на каникулы пока не знаю - завтра скажу. Но там не курс занятий, поэтому можно пока просто посмотреть, попробовать съездить. Группы по возрастам: 1(ну или около того)-2 года - 18.00-18.30 2-4 года - 18.40-19.10 4-7 лет - 19.20-20.00
Оплата за 1 занятие (30 мин) - 120руб, за 2 сразу - 220р, за 4 сразу - 440руб.
[
|
|
| |
Дашунька | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 19:11 | Сообщение # 2587 |
активный участник
| Что мне нравится , это то, что возраст в группах - штука условная. Я вот планирую в следующем году с двумя сразу ездить в одну группу (2-4)
[
|
|
| |
Lekin | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 19:53 | Сообщение # 2588 |
долгожитель
| Девочки может кому нужен дорожный переносной горшочек? Я вот купила, а у нас оказывается такая большая попа, что он нам еще чучуть и совсем маленький станет http://miasskids.ru/forum/93-38911-1
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 21:12 | Сообщение # 2589 |
легенда
| Цитата (Маришенька) Там одна Ираида чего стоит.. как вспомню так вздоргну эту сумашедшую бабулю...помню как она в 12 ночи приперлась детей осматривать, мы так и охренели, сказали что не будем детей будить!!! это из серии Яковлеврй!..бббррррр
|
|
| |
lik-09 | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 22:15 | Сообщение # 2590 |
долгожитель
| manechka_k, Скорейшего выздоровления!
|
|
| |
sweetdream | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 23:15 | Сообщение # 2591 |
долгожитель
| Цитата (Nadejda) а подарками давайте на 1 июня озадачимся. А что за подарки? Цитата (Маришенька) я свою застраховала, дело в том что как приспичит, так окажется что иммуноглобулина (придется покупать) нет или еще чего нить, наша медицина желает лучшего... уж лучше надеятся на себя.... Согласна...узнаю еще точно в СК, где сама страхуюсь, вернее мама страхует обычно... Цитата (kiss85) НН вполне устроит, только там сейчас аренда 750р/час, А на автозаводе не бывает встреч? или тут нет места подходящего? Есть центр развития "Веста" - тоже на Машгородке, только игрушки нужно с собой приносить, там есть ковер, стулья, стол+посуда для чая (ну если нужно), мне кажется там аренда дешевле
У Гошки на щечках краснота появилась, ела шоколадные конфеты - из-за них может быть? это диатез и есть? в кои-то веки не удержалась((( ела в новый год - у него было, но на попке тогда, не на щечках....еще давала гречневую кашку с яблочком и яблочно-грушевое пюре - из-за них тоже возможно такое?
|
|
| |
Lekin | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 23:20 | Сообщение # 2592 |
долгожитель
| sweetdream, нужно один продукт вводить, а ты что-то намешала и то и то. Может и из-за каши. Вот теперь тебе вернуться надо к той еде, от которой не было диатеза. Покормить так пока краснота не пройдет. Потом снова начинай вводить, но почучуть и только один какой-то продукт в день. Потом смотри реакцию на след день, если все норм будет можешь увеличивать кол-во этого продукта. Если нет, то пока не давай. Если все норм можешь след вид вводить.
|
|
| |
manechka_k | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 23:22 | Сообщение # 2593 |
легенда
| Цитата (Маришенька) manechka_k, кстати я же вот вас видела в магазине, это вы уже после попали в больницу? выздоравливайте или легких вам зубиков. да, это было в выходные вроде.
Цитата (oduvanchik) manechka_k,молодцы что уехали оттуда,а то бы пришлось от других болячек еще лечиться. Цитата (Monita) manechka_k, ну слава богу, что все хорошо, молодцы!!! сама боялась что-нибудь подхватить лишнего.
|
|
| |
sweetdream | Дата: Вторник, 30.04.2013, 00:11 | Сообщение # 2594 |
долгожитель
| Цитата (Monita) а то в прошлый раз на АЗ собирались, теперь очередь МГ=) Понятно! районы чередуются! Цитата (Дашунька) не торопись, но если просит дите кушать - что ж его голодом-то морить. Ну мне кажется он ночью голодный, стал часто просыпаться в первую половину ночи, а молока так бысто не скапливается, поэтому и стала прикармливать Цитата (Monita) девы приобрели и мы прогулку, очень неожиданную для меня=))) А сколько такая коляска весит? и есть ли там горизонтальное положение? она только весна-осень? или зимой тоже можно? Цитата (Nadejda) Маришенька, завтра у свекрови узнаю, точно ли она НЕ застраховала Ксюшу и, если нет, то тебе напишу или позвоню Я тоже узнаю у мамы и насчет гарантий для малышей до года. Сколько стоит страховка?
|
|
| |
lik-09 | Дата: Вторник, 30.04.2013, 00:11 | Сообщение # 2595 |
долгожитель
| Solnechnaya, с 8-кой Вероничку!!!!
|
|
| |
sweetdream | Дата: Вторник, 30.04.2013, 00:13 | Сообщение # 2596 |
долгожитель
| Цитата (Lekin) sweetdream, нужно один продукт вводить, а ты что-то намешала и то и то. Спасибо... сначала мы ели брокколи - 3 дня, потом цветную капусту - 3 дня, потом вот яблоко-грушка пюрешку и кашку гречневая с яблочком дала - это вчера-сегодня до обеда. Потом появились красненькие щечки((
|
|
| |
sweetdream | Дата: Вторник, 30.04.2013, 00:26 | Сообщение # 2597 |
долгожитель
| А я завтра последний день в инете числа до 6-7-8 мая, может 5го удастся заглянуть(( переезжаем в праздники, на этой квартире платить за месяц уже не буду, а в будущей - когда договор переоформлю упаковка мешков и коробок!
|
|
| |
Малышка@ | Дата: Вторник, 30.04.2013, 01:33 | Сообщение # 2598 |
активный участник
| Цитата (юла) Пришла сегодня на почту притча классная, хочу поделиться с вами!
хорошая притча! тоже понравилась, так оно и есть на самом деле
|
|
| |
Nadejda | Дата: Вторник, 30.04.2013, 01:34 | Сообщение # 2599 |
легенда
| Цитата (April) Девочки, кто-то вроде писал про ручки с замком на окна... где их можно купить? April, в Ик/ее были.
manechka_k, поправляйтесь!
Цитата (oduvanchik) А сегодня она ко мне забралась и давай кофту оттягивать, прям так дать захотелось,ну уж думаю решила все,так все,а то потом сложнее будет. oduvanchik, это точно, если дашь слабинку, потом вам обеим тяжелее отучаться будет.
Цитата (sweetdream) А что за подарки? sweetdream, писали свои пожелания в пределах оговоренной суммы (200-300 рублей) и жеребьевку проводили - кто-кому подарки дарит
Solnechnaya, с 8-кой Вероничку!!!
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 30.04.2013, 08:42 | Сообщение # 2600 |
легенда
| Цитата (sweetdream) А сколько такая коляска весит? и есть ли там горизонтальное положение? она только весна-осень? или зимой тоже можно? Цитата (Nadejda) весит чуть больше 6 кг, но я с легкостью могу нести и ребенка и коляску. вобще после трансформера она пушинка конечно да, там 3 положения спинки, в том числе и полностью горизонтальное. ну там есть накидка на ножки, но в зиму все же мы на трансформере будем, т.к. данная модель явно весна-осень, по снегу на ней не проедешь однозначно=))
|
|
| |
Ляма | Дата: Вторник, 30.04.2013, 09:03 | Сообщение # 2601 |
долгожитель
| Цитата (Nadejda) Solnechnaya, с 8-кой Вероничку!!! поздравляем принцессу!!!!!!! manechka_k, поправляйтесь
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 30.04.2013, 09:33 | Сообщение # 2602 |
пророк
| Цитата (April) Девочки, кто-то вроде писал про ручки с замком на окна... где их можно купить? могу спросить тел мальчика, который нам ставил, цена 650+установка, ну их наверное везде щас можно купить Цитата (Julashka1) Жень я смогу узнать только когда мы долечимся, сейчас пока не ходим, а ведет такая женщина полненькая, очень мне она нравиться, полненькая невысокая с короткой стрижкой и афигенным голосом??)) надеюсь, что Наталья Юрьевна все-таки)
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Вторник, 30.04.2013, 10:14 | Сообщение # 2603 |
долгожитель
| Цитата (kiss85) полненькая невысокая с короткой стрижкой и афигенным голосом??)) да да да она! очень классная женщина)
|
|
| |
Елена174 | Дата: Вторник, 30.04.2013, 10:18 | Сообщение # 2604 |
долгожитель
| Цитата (Nadejda) Solnechnaya, с 8-кой Вероничку!! lik-09, а вас когда поздравлять?? седня или завтра???? ну все равно с 8-кой
|
|
| |
Памси | Дата: Вторник, 30.04.2013, 10:20 | Сообщение # 2605 |
долгожитель
| Цитата (lik-09) Solnechnaya, с 8-кой Вероничку!!!! Поздравляем сладкую девочку!!!!!!!!! Растите здоровенькие, умненькие, красивенькие!!!!!!!
|
|
| |
manechka_k | Дата: Вторник, 30.04.2013, 10:28 | Сообщение # 2606 |
легенда
| Цитата (kiss85) полненькая невысокая с короткой стрижкой и афигенным голосом??)) надеюсь, что Наталья Юрьевна все-таки) она же уезжала в Питер с мужем. Хорошо если приехала.
|
|
| |
Памси | Дата: Вторник, 30.04.2013, 10:30 | Сообщение # 2607 |
долгожитель
| lik-09, Станислава, богатыря нашего, поздравляем тоже с восьмерочкой !!! Растите на радость всем!!!
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Вторник, 30.04.2013, 11:10 | Сообщение # 2608 |
местный житель
| Цитата (Nadejda) Solnechnaya, с 8-кой Вероничку!!! Цитата (Булочка) lik-09, Станислава, богатыря нашего, поздравляем тоже с восьмерочкой !!! Присоединяемся!!!!!!!!!!! Мы сегодня уезжаем в гости к бабушке, решили остаться там до 6 мая.Надеюсь отдохнуть там))) Еще у меня сестра родила двоюродная, сразу и отпразднуем
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Вторник, 30.04.2013, 11:11 | Сообщение # 2609 |
местный житель
| lik-09, Nadejda, Ляма, Елена174, Булочка, всем спасибо за поздравления!!! Очень приятно))):in_love:
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 30.04.2013, 11:12 | Сообщение # 2610 |
пророк
| Цитата (oduvanchik) Цитата (Nadejda) Solnechnaya, с 8-кой Вероничку!!!
Цитата (Булочка) lik-09, Станислава, богатыря нашего, поздравляем тоже с восьмерочкой !!! присоединяемся!!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
|
|