КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 7
| |
Nadin | Дата: Вторник, 28.05.2013, 12:46 | Сообщение # 1141 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата (Julia1987) Анюта, Машуля, С Днём Рождения Вас девочки!!!!!!!!!!! Присоединяемся!
|
|
| |
Lekin | Дата: Вторник, 28.05.2013, 12:56 | Сообщение # 1142 |
долгожитель
| Цитата (Julia1987) Анюта, Машуля, С Днём Рождения Вас девочки!!!!!!!!!!! Присоединяемся!!!
|
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 28.05.2013, 13:01 | Сообщение # 1143 |
долгожитель
| Цитата (Nadin) Анюта, Машуля, С Днём Рождения Вас девочки!!!!!!!!!!! присоединяемся!
Сходили мы сегодня на занятие Девочки очень была рада встрече с вами! , вредничали конечно! Но в целом всё прошло нормально, я боялась что вдруг с детками не будет играть реветь будет ( т.к. мы сильно домашние ) а нет вроде шёл на контакт. Ну а ккак мы добрались до дому эт капец...Вышли из Ариадны смотрю на машине колесо спущено подкачивать не помогает..в итоге мы на этом полу спущенном колесе добрались до ближ. шиномонтажки в комарово, но он там таааак долго делал колесо. Ладно сделал поехали домой и по дороге Сева уснул занесла домой даже ухом не пошевелил раздела, и спит сейчас посапывает. Видимо эмоций за утро хапанул
|
|
| |
manechka_k | Дата: Вторник, 28.05.2013, 13:11 | Сообщение # 1144 |
легенда
| Спасибо девочки. а мы на массаж пошли вернее нас невролог направила, сказала, что все дети до года имеют право на бесплатный массаж, но вот через 4 месяца наша очередь и дошла. Массажистка сказала что нам не надо ходить - у нас все хорошо, но мы все равно походим.
Девочки в Ариадну с вамисоберусь, как только массаж закончим - через 2 недели.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 28.05.2013, 13:18 | Сообщение # 1145 |
пророк
| Цитата (=^рысь^=) Цитата (Monita) Машуль, Анюта, с днем рожденья дорогие!!
присоединяюсь!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДЕВОЧКИ!! ЖЕЛАЮ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ!! ЗДОРОВЫМИ И КАК ВСЕГДА КРАСИВЫМИ))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Памси | Дата: Вторник, 28.05.2013, 13:31 | Сообщение # 1146 |
долгожитель
| Только читать успеваю, вся перематькалась на соседей, сверлят в две скрипки не переставая до 9 вечера, я вчера все ноги стоптала на улице весь день практически, поесть заходили и сегодня с поликлиники возвращаемся и опять по новой, устала так- матерюсь на них и в хвост и в гриву- похоже почувствовали, передышку сделали Поздравляю с днем рождения девочек!!!!!!!!! Мы тоже ленточку купили, сделали так что ждем встреч соднофорумчанами!!!!!!!!!!!
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Вторник, 28.05.2013, 13:40 | Сообщение # 1147 |
долгожитель
| Цитата (Lekin) все дети щас орут у врачей
к нам домой вчера врач пришла,так мой за шторку спрятался и сидит Я его вытащила,так он в ор, так и не дался послушать его.
|
|
| |
Памси | Дата: Вторник, 28.05.2013, 13:48 | Сообщение # 1148 |
долгожитель
| Цитата (=^рысь^=) все дети щас орут у врачей мы прививки не ставим, дак и не орем, сегодня даже кровь из пальчика взяли и не поняла, шо это было, смотрит так на кровь с любопытством. Нам повезло выделили 200 шт ля лялек этих штучек для забора крови безболезненных и мы прям вовремя пришли.
|
|
| |
Памси | Дата: Вторник, 28.05.2013, 13:50 | Сообщение # 1149 |
долгожитель
| опять сверлят сууууууу**кииииииии. прям зла не хватает
|
|
| |
LizavetK@ | Дата: Вторник, 28.05.2013, 14:19 | Сообщение # 1150 |
завсегдатай
| у кого нибудь детки спят уже в отдельной комнате?
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 28.05.2013, 14:24 | Сообщение # 1151 |
легенда
| Цитата (Мариш@) Девочки очень была рада встрече с вами! взаимно!!! нам тож нравится ходить, доча хоть с себе подобными общается любим мы детишек Забрали мы наконец то свой пальчиковый театр., как раз после занятий проехали. Теперь ждем кота вот вот должен подойти. Пальчиками оч довольно качество хорошее..думала за такую цену какая нить фигня придет. нет, все аккуратно, хорошо прошито, не расползается=)))
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Вторник, 28.05.2013, 14:29 | Сообщение # 1152 |
долгожитель
| Цитата (Булочка) мы прививки не ставим, дак и не орем, мы тоже в этом возрасте не орали, и кровь даже брали глагом не моргнул, врачам улыбался кокетничал а с года примерно началось вот такое
Цитата (Булочка) опять сверлят сууууууу**кииииииии. прям зла не хватает
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 28.05.2013, 14:45 | Сообщение # 1153 |
легенда
| Цитата (manechka_k) Девочки в Ариадну с вамисоберусь, как только массаж закончим - через 2 недели. давайте присоединяйтесь!
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Вторник, 28.05.2013, 14:58 | Сообщение # 1154 |
местный житель
| Цитата (Булочка) Поздравляю с днем рождения девочек!!!!!!!!! Цитата (Булочка) опять сверлят сууууууу**кииииииии. прям зла не хватает У меня такое постоянно, так надоело Цитата (LizavetK@) у кого нибудь детки спят уже в отдельной комнате? У нас, давненько уже)))Ну правда там еще сын)) Сегодня в банк ходила,зашла туда мне на встречу целая делегация чурок, тут же коляску схватили и занесли по лесенкам,я даже опомниться не успела,вспомнила вчерашний разговор
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 28.05.2013, 15:23 | Сообщение # 1155 |
пророк
| Цитата (Булочка) мы прививки не ставим, дак и не орем, сегодня даже кровь из пальчика взяли и не поняла, шо это было, смотрит так на кровь с любопытством. Нам повезло выделили 200 шт ля лялек этих штучек для забора крови безболезненных и мы прям вовремя пришли. ага) мы тоже неделю назад с ним сдавали - была приятно удивлена!!
у меня у Миньки ттт тоже нет боязни врачей - всегдас улыбкой, даже после 15 уколов в инфекционке, еще раз ттт!! Цитата (Булочка) опять сверлят сууууууу**кииииииии. прям зла не хватает эх, это минусы новостроек, терпеть,терпеть или попробовать договорится, чтоб вопреденное время делали перерыв на сон час деток, если у вас в определенное время спит..
|
|
| |
LizavetK@ | Дата: Вторник, 28.05.2013, 15:23 | Сообщение # 1156 |
завсегдатай
| Цитата (oduvanchik) У нас, давненько уже)))Ну правда там еще сын)) у нас комната готова уже просто, и кровать детская там стоит... И даже засыпает он там, но вот я полусонная всегда иду и забираю его к себе... говорят что детей сложно отучить спать с родителями, а у меня другая проблема, я не могу отучиться спать с ребенком...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 28.05.2013, 15:24 | Сообщение # 1157 |
пророк
| Цитата (LizavetK@) а у меня другая проблема, я не могу отучиться спать с ребенком... да, понимаю)))
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 28.05.2013, 15:55 | Сообщение # 1158 |
легенда
| девочкииии..счас мозг взорвется...какое автокресло лучше..а то начиталась так не знаю че делать, то одно краш тест не проходило, другое Китай, третье Китай но фабричный..пипееец...и че покупать? у кого какие? так ли важен этот краш тест..понимаю конечно что важен, но большинство из представленных кресел его не проходило. проходили кот. по стоимости за 12-15 тысяч! а нам в нем ездить то от силы раз в неделю
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 28.05.2013, 16:05 | Сообщение # 1159 |
пророк
| Monita, у нас одно хорошее из закупки краго, но все равно цена маг. около 7тыс(не 10-12), второе кармелла - подешевле, если ездить мало и бюджет ограничен не вижу смысла покупать за 10-12
|
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 28.05.2013, 16:41 | Сообщение # 1160 |
долгожитель
| Цитата (Monita) какое автокресло лучше.. Monita, у нас Кармеловское стоит, удобно если уснул разложили до полулёжа. Нам бабушка покупала в магазине а через пару дней Надежда закупку по ним открыла дак оно в закупке на порядок дешевле, поторопилась
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Вторник, 28.05.2013, 16:50 | Сообщение # 1161 |
долгожитель
| Цитата (Monita) какое автокресло лучше.. у нас Bebe confort Iseos Safe Side, мы довольны, и ширина сиденья и спинка регулируются, Ваньке в нем комфортно очень, прям балдеет, как король сидит и спит
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Вторник, 28.05.2013, 17:40 | Сообщение # 1162 |
местный житель
| manechka_k, Venerika, с Днём Рождения вас!!! Счастья, любви и семейного благополучия!
|
|
| |
Venerika | Дата: Вторник, 28.05.2013, 17:41 | Сообщение # 1163 |
завсегдатай
| огромное спасибо за поздравления!!!!!
|
|
| |
Nadejda | Дата: Вторник, 28.05.2013, 17:51 | Сообщение # 1164 |
легенда
| Цитата (Lekin) все дети щас орут у врачей. Возраст у них такой начался. Мой не тока сам к двери бежит, еще и меня тянет со страшной силой. Не хочет, чтобы его трогали Lekin, сто мульонов! К моей тоже вообще не подходи никто. Но на днях друзья приезжали, они не видели ещё Ксюшу, так она к девушке хотя бы позволила рядом посидеть, с другими и этого нет
Цитата (Булочка) мы прививки не ставим, дак и не орем, сегодня даже кровь из пальчика взяли и не поняла, шо это было, смотрит так на кровь с любопытством. Нам повезло выделили 200 шт ля лялек этих штучек для забора крови безболезненных и мы прям вовремя пришли. Булочка, это не от прививок зависит, а от возраста А ланцеты - они в начале года выделяются, а потом заканчиваются, поэтому в прошлом году мы с собой их приносили, а в этом у них есть пока.
manechka_k, Venerika, с Днём Рождения вас!!!
А мы сегодня с классом в "Надежду" ходили, так Ксюша весь праздник ни разу не пикнула, хотя музыка там громкая была и дети бесились от души))) А потом в рег.палате ещё час-полтора просидели Насыщенный у нас денек был, приучаю дитё к общественному транспорту и куче людей
|
|
| |
lik-09 | Дата: Вторник, 28.05.2013, 18:05 | Сообщение # 1165 |
долгожитель
| Monita, Цитата (Monita) девочкииии..счас мозг взорвется...какое автокресло лучше.. я тоже незнаю, какое автокресло покупать , уже надо, а то мы все на руках ездим
|
|
| |
lik-09 | Дата: Вторник, 28.05.2013, 18:07 | Сообщение # 1166 |
долгожитель
| Цитата (Solnechnaya) manechka_k, Venerika, с Днём Рождения вас!!! Счастья, любви и семейного благополучия! flowers flowers flowers Присоединяюсь))) С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Маришенька | Дата: Вторник, 28.05.2013, 18:31 | Сообщение # 1167 |
местный житель
| Цитата (Monita) Машуль, Анюта, с днем рожденья дорогие!!!
|
|
| |
Nadejda | Дата: Вторник, 28.05.2013, 18:54 | Сообщение # 1168 |
легенда
| Девочки, кто автокресла желает и прочее-прочее, открыла закупку К/а/р/м/е/л/л/а .
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 28.05.2013, 20:07 | Сообщение # 1169 |
легенда
| Nadejda, Надюш, я уже как шизоидная... :laugh: а эти автокресла чьего производства? они краш-тест не проходили? и воббще как более сведущая подскажи какое лучше? чем выше цена-тем качественней али как? а то мне теперь не угодишь. кажется что дешевые слишком... какие из низ можно сделать в полулежачее положение, чтобы поспать? а то чет начиталась, что если ре в кресле засыпает у него голова на груди получается...или это у всех кресел так??
Сообщение отредактировал Monita - Вторник, 28.05.2013, 20:12 |
|
| |
lik-09 | Дата: Вторник, 28.05.2013, 20:26 | Сообщение # 1170 |
долгожитель
| Цитата (Monita) Nadejda, Надюш, я уже как шизоидная... laugh а эти автокресла чьего производства? они краш-тест не проходили? и воббще как более сведущая подскажи какое лучше? чем выше цена-тем качественней али как? а то мне теперь не угодишь. кажется что дешевые слишком... laugh laugh какие из низ можно сделать в полулежачее положение, чтобы поспать? а то чет начиталась, что если ре в кресле засыпает у него голова на груди получается...или это у всех кресел так?? wacky и меня тоже интересует этот вопрос)
|
|
| |
|
|