КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 7
| |
Lekin | Дата: Четверг, 18.07.2013, 13:22 | Сообщение # 2911 |
долгожитель
Статус: Offline
| Nadin, здоровья и быстрейшего выздоровления!!!
|
|
| |
Nadejda | Дата: Четверг, 18.07.2013, 14:09 | Сообщение # 2912 |
легенда
| Цитата (Памси) коллективная медитация на солнечную и сухую погоду всегда заканчивается успешно Памси, ура, наколдовали успешно!!!
Цитата (Julia1987) Сейчас смотрю Леське в ротик, а у нас оказывается 9 зубик прорезался Julia1987, с зубиком!
Nadin, пусть поправляется теперь! Вишь мы колдуньи-то ещё те, оказывается, прям тучи разводим руками
А мы сынулю в лагерь увезли, теперь тоска прям(( Зато он был так рад, что этот день, наконец-то, наступил!
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 18.07.2013, 14:20 | Сообщение # 2913 |
легенда
| а у меня вчера тел сломался, ну как сломался...сломали, сама конечно виновата, но так жалко=((( пришла с магаза кинула на диван, и пошла готовить, а папа с дочей играл на диване, игрухами забросали телефон, и папа на него коленкой сел, и все экран треснул, печалька такая. зато мужу забот меньше , решили что новый тел - это мне подарок на др..правда он в августе... а контакты жаль..остались почти все нужные в тел..не знаю как теперь их вытащить оттуда, он не включается, попробую вечером через комп вытащить, может хоть так покажет чего..
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Lekin | Дата: Четверг, 18.07.2013, 14:22 | Сообщение # 2914 |
долгожитель
| Monita, я тоже свой ломала, весь экран треснул. Сходила заменили мне и все работает теперь))
|
|
| | |
Lekin | Дата: Четверг, 18.07.2013, 14:41 | Сообщение # 2916 |
долгожитель
| 1000 недалеко от детской поликлинике в 9 этажном доме. Практика что ли называется. У меня все сохранилось
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 18.07.2013, 14:43 | Сообщение # 2917 |
легенда
| Lekin, ага, поняла где, спасибо!!
|
|
| |
Lekin | Дата: Четверг, 18.07.2013, 14:45 | Сообщение # 2918 |
долгожитель
| Monita, да не за что, я к ним то с одним телефоном, то с др ходила))
|
|
| |
manechka_k | Дата: Четверг, 18.07.2013, 14:47 | Сообщение # 2919 |
легенда
| о, телефон это моя больная тема, связь в ютеле позорная - я решила симку переставить в старый страшный телефон, думала, может не связь сроду плохая, а мой самсунгчик сенсорный барахлит. Переставила - та же хрень, а когда решила обратно в нормальный телефон вставить симку - телевона тю-тю. мой сынуля, куда-то его унес...Второй день ищу.. Так и хожу со старой излентой теперь, все перерыла - нет телефона. Муж уж говорит, что он видимо с домовым общается и у него телефон и прячет.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 18.07.2013, 14:53 | Сообщение # 2920 |
легенда
| manechka_k, у нас так папа 2 дня ключи от дома искал. ладно запасные есть
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 18.07.2013, 20:26 | Сообщение # 2921 |
долгожитель
| Цитата (manechka_k) о, телефон это моя больная тема, а мой Сева таскал ронял слюнявил отказал. Сегодня пошла купила новый Sony ну и цены конечно на них кусачие. как раз муж на День рождение подарок сделал
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Четверг, 18.07.2013, 21:18 | Сообщение # 2922 |
сказочник
| Девочки всем спасибо!!!! Было очень приятно встретиться, пообщаться и с некоторыми, кого незнала познакомиться Прошло все просто супппер!!! Нам понравилось))))))))))))
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Четверг, 18.07.2013, 21:28 | Сообщение # 2923 |
долгожитель
| Нам тоже все понравилось! Ванька спит без задних ног Всем огромное спасибо! правда пообщатся все равно особо не удалось но приятно было увидеть всех ДЕВОЧКИ КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ЗАХВАТИЛ НАШУ МАШИНКУ СИНЮЮ МАДЕЛЬКУ И ПИСТОЛЕТ ДЕЛЬФИН, мы как маши-растеряши все оставили, а нам без этой машинки беда всем, ладно сегодня уснул не до нее, а завтра с утра искать начнет, он ведь с ней и засыпал и в поликлинику и на улицу везде - любимая игрушка
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 18.07.2013, 21:39 | Сообщение # 2924 |
пророк
| ДЕВОЧКИ, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ПРИЯТНОЕ ОБЩЕНИЕ! ДУМАЮ ПРАЗДНИК УДАЛСЯ НА СТОЛЬКО, НА СКОЛЬКО ЭТО ВОЗМОЖНО С НАШИМИ КРОШКАМИ)) и еще я поняла, почему много еды осталось)) - никто не пил горячительных напитков))) Если кому-то не угодили - извиняйте!! ложки с дисками с фото будут позже! как гравировщик поправится и Лена обработает фото)) в общем и целом мне все очень понравилось)) только тяжеловато "отдыхать" пока с нашими непоседами)))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Четверг, 18.07.2013, 21:40 | Сообщение # 2925 |
долгожитель
| Капееец еще и куртку муж оставил... и смех и грех голубая в клетку, может кто прихватил а?
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 18.07.2013, 21:45 | Сообщение # 2926 |
легенда
| Девочки, спасибо вам за цветы и внимание моим помощницам Постараюсь фото сделать быстро-быстро, понимаю как всем хочется взглянуть!!!
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Четверг, 18.07.2013, 21:48 | Сообщение # 2927 |
долгожитель
| Цитата (Светлая) Девочки, спасибо вам за цветы и внимание моим помощницам это вам огромное спасибо!!!! Ведь каждого малыша нужно усадить еще как-то будем с нетерпением ждать фото
|
|
| |
Ляма | Дата: Четверг, 18.07.2013, 21:54 | Сообщение # 2928 |
долгожитель
| Цитата (kiss85) ДЕВОЧКИ, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ПРИЯТНОЕ ОБЩЕНИЕ! ДУМАЮ ПРАЗДНИК УДАЛСЯ НА СТОЛЬКО, НА СКОЛЬКО ЭТО ВОЗМОЖНО С НАШИМИ КРОШКАМИ)) и еще я поняла, почему много еды осталось)) - никто не пил горячительных напитков))) +1000000000 Хочу выразить огромную благодарность девочкам и их мужьям,тем кто занимался организацией,закупкой продуктов и подарков,готовкой шашлыков!!!!!Все было супер!!!!!отдельная благодарность Маше за рыбу!!!!! Цитата (Julashka1) Ванька спит без задних ног У Таи тоже сил осталось только на ополоснуться и спать!!!!!!!! Теперь давайте насчет встречи мамами решать!!!!!
|
|
| |
sweetdream | Дата: Четверг, 18.07.2013, 21:56 | Сообщение # 2929 |
долгожитель
| Да, всем спасибо за праздник! особенно тем, кто организовывал, договаривался, покупал, нарезал!! фотографу отдельное спасибо и Ане Venerike, что довезли нас туда-обратно)) и Кате за культурную программу! Вот такие вы все молодцы! :flowers: Я только простывшая была(( из-за этого кисловато(( в следующем году буду как огурчик)) И погода-то как на заказ!! по сравнению со вчерашним вечером)))
Сообщение отредактировал sweetdream - Четверг, 18.07.2013, 21:56 |
|
| |
Ляма | Дата: Четверг, 18.07.2013, 21:57 | Сообщение # 2930 |
долгожитель
| Цитата (Светлая) Девочки, спасибо вам за цветы и внимание моим помощницам Постараюсь фото сделать быстро-быстро, понимаю как всем хочется взглянуть!!! вам спасибо за проделанную работу!!!!!!!! Терпеливо будем ждать результатов
|
|
| |
юла | Дата: Четверг, 18.07.2013, 22:04 | Сообщение # 2931 |
долгожитель
| Цитата (Ляма) Хочу выразить огромную благодарность девочкам и их мужьям,тем кто занимался организацией,закупкой продуктов и подарков,готовкой шашлыков!!!!!Все было супер!!!!!отдельная благодарность Маше за рыбу!!!!! присоединяюсь!!! Всё было здорово, Настя дрыхнет без задних ног Давайте теперь мамами отдельно и с горячительными напитками И ещё: девочки, кто фоткал сами, кидайте в контакт, охота посмотреть, что получилось
Сообщение отредактировал юла - Четверг, 18.07.2013, 22:06 |
|
| |
Julik_74 | Дата: Четверг, 18.07.2013, 22:05 | Сообщение # 2932 |
сказочник
| Девочки SOS!!! Никто случайно не прихватил 3 разноса коричневый пластмассовых, завернутых в скатерть? Мне завтра их нужно позарез в кафешку отвезти, в которой заказывали пироги Блин...очистила их, завернула и забыла...капец Муж мой сейчас на Крутики опять поехал, посмотрит их там
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Четверг, 18.07.2013, 22:06 | Сообщение # 2933 |
долгожитель
| Цитата (Julia1987) Блин...очистила их, завернула и забыла...капец Муж мой сейчас на Крутики опять поехал, посмотрит их там так мы друзья по несчастью получается, мой тоже поехал туда сейчас
|
|
| |
Ведьма | Дата: Четверг, 18.07.2013, 22:26 | Сообщение # 2934 |
сказочник
| Девочки!!!! У меня : кофта женская серая,ветровка мужская в клетку, один пистолет с мыльными пузырями СИНИЙ, одна ложка чайная, два совка и формочки+ шарики для бассейна сухого, штуки три... Хозяева, откликнитесь!
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
Сообщение отредактировал Ведьма - Четверг, 18.07.2013, 22:37 |
|
| |
Julik_74 | Дата: Четверг, 18.07.2013, 22:27 | Сообщение # 2935 |
сказочник
| Julashka1, я Мишку спросила, он посмотрел все, сказал, что нигде нет Девочки, разносы нашлись, лежали на лавке
|
|
| |
Ведьма | Дата: Четверг, 18.07.2013, 22:27 | Сообщение # 2936 |
сказочник
| Julashka1, у меня ваша куртка, торопыги
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Четверг, 18.07.2013, 22:31 | Сообщение # 2937 |
долгожитель
| Ведьма, ООО Катяяя спасибо!!!! Шарики для бассейна и пистолет наши тоже, но шариков у нас целая куча, так что можете играть я тебе завтра позвоню, муж заберет заедет на днях
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 18.07.2013, 22:32 | Сообщение # 2938 |
легенда
| и мы и мы от всей души благодарим за чудеснейший денек!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за организацию!!! Спасибо Леночке фотографу за выделенное на нас время! Мы ооочень довольны, Ева тоже спит =))) счас фоты какие удалось сделать с моей непоседой в ВК скину!! а про встречу дамами, давайте в ВК темку создадим, не будем так сказать "затягивать"
|
|
| |
Ведьма | Дата: Четверг, 18.07.2013, 22:34 | Сообщение # 2939 |
сказочник
| Julashka1, хорошо ЕЩЕ У МЕНЯ РАСЧЕСКА БЕЛАЯ ДЕТСКАЯ, И ЕЩЕ ПОЛУКОЛЬЦО МЕТАЛЛИЧЕСКОЕ
|
|
| |
Ляма | Дата: Четверг, 18.07.2013, 22:40 | Сообщение # 2940 |
долгожитель
| Цитата (Ведьма) И ЕЩЕ ПОЛУКОЛЬЦО МЕТАЛЛИЧЕСКОЕ Катя забрала все,что смогла унести шучу
|
|
| |
|
|