КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 7
| |
Monita | Дата: Суббота, 01.06.2013, 23:44 | Сообщение # 1441 |
легенда
Статус: Offline
| Цитата (twins) Venerika, Аня, с первым годиком сынишку! ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Памси | Дата: Суббота, 01.06.2013, 23:51 | Сообщение # 1442 |
долгожитель
| Начались проблемы со спиной, во вторник потаскала весь день масю на руках и теперь вся измучилась, может кто-нибудь знает что делать или что можно попить или помазать.
Сообщение отредактировал Булочка - Суббота, 01.06.2013, 23:51 |
|
| |
Nadejda | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 00:15 | Сообщение # 1443 |
легенда
| sweetdream, про закваски там же в группе в контакте можно прочитать. Годовасие - это будет как бы общее день рождения для деток-дракошек.
Цитата (Мариш@) и ещё у нас за ночь ещё один коренной верхний прорезался! Мариш@, наконец-то, у нас пока так и сидят партизаны, но уже на верхней десне набухшие, а внизу вообще тишина ! Поздравляю!!! И с подстрижкой)
Цитата (Venerika) а я кажись пока закончила с праздниками.... на 10 дней....)))))) Venerika, да уж, у тебя вообще деньрожденьский марафон Я сегодня в саду тебя вспомнила - как ты с мелким в своем доме управляешься? Я только с дочей нянькалась, а остальные работали
Цитата (Булочка) может кто-нибудь знает что делать или что можно попить или помазать. Булочка, я ничем не мажу, терплю
Мы сегодня так отлично погуляли - и возле Глагола потусовались, сын поощрительный приз получил, и у Слона тоже поиграли. Хотели в Ванче посидеть - пипец, перед нами всё закончилось вообще, сказали, что долго ждать придется. Поехали в Перчик, там народу поменьше было, и почти все с детками, даже меньше нас ребеночек был в переноске. А мы-то уже большие - в стульчике сидели. А вечером в сад.
Сообщение отредактировал Nadejda - Воскресенье, 02.06.2013, 00:16 |
|
| |
Julik_74 | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 00:22 | Сообщение # 1444 |
сказочник
| Venerika, Анюта с Днём Рождения сыночка. Пусть растет здоровым и озорным мальчиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. у тебя прям праздник за праздником))))))))))))))))))))
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 00:22 | Сообщение # 1445 |
сказочник
| Девочки, списки выложила ВК отписываемся)))))
|
|
| |
Venerika | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 02:09 | Сообщение # 1446 |
завсегдатай
| всем–всем спасибо большуууууууущее за поздравления!!!!!!! Цитата (Булочка) что делать или что можно попить или помазать. ну обезболить найзом можно, а помазать – меня свекровь научила меновазином натирать.... может ещё кто что посоветует, тут многие со спиной загибаются(((( Цитата (Nadejda) деньрожденьский марафон прикольно придумала Цитата (Nadejda) как ты с мелким в своем доме управляешься? да в общем так же, как вы в квартире))))) только нам гулять очень легко выходить – дверь открыл и на улице)))))) ну а на грядки – это если только спит долго днём, а если не спит, то никак.... сорнячки–крапивка быстро завоёвывают территорию)))) Цитата (Julia1987) у тебя прям праздник за праздником) зато раз в год))))))
|
|
| |
April | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 09:15 | Сообщение # 1447 |
долгожитель
| Venerika, Ярослава с годиком!
|
|
| |
Nadin | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 09:55 | Сообщение # 1448 |
долгожитель
| Цитата (Золотинка) Venerika, а у вас вообще большооооооооооооооооооой праздник!!! с годовасием!!!ура ура ура!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
|
| |
Забава | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 10:00 | Сообщение # 1449 |
долгожитель
| Nadejda, спасибо! А тепа то у вас значит всё таки на зубки была?
|
|
| |
Nadejda | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 11:41 | Сообщение # 1450 |
легенда
| Цитата (Venerika) ну а на грядки – это если только спит долго днём, а если не спит, то никак.... Venerika, вот я про это и говорю, что на грядки с лялей совсем никак, Ксюша каждую веточку-травку, мимо которой проходили, всё пыталась в рот затащить, только успевала вытаскивать :).
Цитата (Мариш@) А тепа то у вас значит всё таки на зубки была? Мариш@, похоже, но контроль СОЭ ещё на этой неделе будем делать .
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 11:56 | Сообщение # 1451 |
долгожитель
| Цитата (sweetdream) Меняла на Народном рынке, в павильоне где на крыше коляска, там меняют зимние Б/У на новые прогулочные до 3000 ценой. спасибо, мы все собираемся там тоже обменять, а все времени нет, может сегодня получиться Цитата (Мариш@) А мы сегодня в Стилягах подстриглись а то уже лохматые совсем ходили с подстрижкой
|
|
| |
Тая_о | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:38 | Сообщение # 1452 |
завсегдатай
| Булочка, я в свое время консультировалась у врача вертебролога Смирновой, она посоветовала кормящим мамам натирать настойкой валерианы, мне очень помогло, теперь советую всем, папа у меня даже после инсульта ногу натирает, говорит, что лучше всяких мазей.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 00:04 | Сообщение # 1453 |
пророк
| мы приехали, вас не перечитать, пока только вк осилила все написала вроде от себя,щас пойду еще в список внесу себя))
вех деток с датками большими и маленькими!! с достижениями и событиями!!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Памси | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 09:19 | Сообщение # 1454 |
долгожитель
| Тая_о, спасибо. круть. здорово и как раз есть. бежать в аптеку не надо.
Я прям ожила, а то даже не могла наклонится ре. поднять опустить. Супер. ещё раз огромное спасибооооооо.
Сообщение отредактировал Булочка - Понедельник, 03.06.2013, 10:17 |
|
| |
Lekin | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 10:33 | Сообщение # 1455 |
долгожитель
| Какое-то странное лето к нам пришло, всю неделю дожди и температура 17 градусов
|
|
| |
Памси | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 10:43 | Сообщение # 1456 |
долгожитель
| Lekin, уральское. у нас же обычно пару недель в июле и все. А весь июнь так, разгоняется. это в том году аномалия была
|
|
| |
Lekin | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 11:30 | Сообщение # 1457 |
долгожитель
| Булочка, в том году в мае уже тепло было Да я забыла, это ж анекдот есть про нас.
Мужхики в поезде едут в конце августа, ну и спрашивают др у друга кто откуда. Один другому говорит: А ты че такой белый-то, лето ведь. Че у вас лета нет? - Да, нет, есть...Ток я в этот день работал
Сообщение отредактировал Lekin - Понедельник, 03.06.2013, 11:37 |
|
| |
Памси | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 12:01 | Сообщение # 1458 |
долгожитель
| Цитата (Lekin) Мужхики в поезде едут в конце августа, ну и спрашивают др у друга кто откуда. Один другому говорит: А ты че такой белый-то, лето ведь. Че у вас лета нет? - Да, нет, есть...Ток я в этот день работал точно
|
|
| |
Ляма | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 16:08 | Сообщение # 1459 |
долгожитель
| Девочки,всем спаибо за поздравления!!!!очень приятно,выходные получились очень нассыщенные,так что пишу только сегодня!!! мы кстати вчера на ривьере были,манг.зону снимали,а там в это время праздник был для детей,и там на лошадях выступали,Тае они так понравились,мы даже погладили лошадку
|
|
| |
Lekin | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 18:02 | Сообщение # 1460 |
долгожитель
| Девочки в ВК отписалась по встрече, но у меня в голове чет еще стока вопросов по этому поводу
|
|
| |
Тая_о | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:46 | Сообщение # 1461 |
завсегдатай
| Булочка, всегда пожалуйста, на своей спине собаку уже съела
|
|
| |
Маришенька | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:05 | Сообщение # 1462 |
местный житель
| Тая_о, простой настойкой валерьяны и все? я вся расклеилась чет... руку сводит, ноги в суставах болят аж ходить тяжко... спину тоже прихватило... Хочу быть здоровой и лета охота... Доче платьев надарили, а погода не шепчет
|
|
| |
Памси | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:31 | Сообщение # 1463 |
долгожитель
| у нас вся туса теперь в вк сидит
|
|
| |
manechka_k | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:33 | Сообщение # 1464 |
легенда
| у нас опять температура 40,4. Капец. Опять зубы. Если они так будут лезть...мне тяжело, а ребенку каково вообще!!! я в скорую в этот раз не звонила - опять увезут в инфекционку блин.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:41 | Сообщение # 1465 |
сказочник
| Цитата (manechka_k) у нас опять температура 40,4. Капец. Опять зубы. Если они так будут лезть...мне тяжело, а ребенку каково вообще!!! Поправляйтесь давайте)) Маш, а ты на годовасие не собираешься что ли? Не отписываешься ВК)))
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:41 | Сообщение # 1466 |
сказочник
| Цитата (Булочка) у нас вся туса теперь в вк сидит Не говори, тут вообще пустота
|
|
| |
sweetdream | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:55 | Сообщение # 1467 |
долгожитель
| Цитата (Тая_о) Девочки в ВК отписалась по встрече, но у меня в голове чет еще стока вопросов по этому поводу Цитата (Булочка) у нас вся туса теперь в вк сидит А я подала заявку в группу по ссылке, которую тут дали, но чтото нет ответа...почему?
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 04.06.2013, 00:02 | Сообщение # 1468 |
пророк
| manechka_k, тебе любой врач скажет,что на зубы такой темпы не может быть(( на фоне зубов еще какая--нить бяка прицепилась, скорее всего горлышко красное - вызови завтра участкового... поправляйтесь!!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 04.06.2013, 00:09 | Сообщение # 1469 |
долгожитель
| Цитата (manechka_k) у нас опять температура 40,4. Капец. Опять зубы. Если они так будут лезть...мне тяжело, а ребенку каково вообще!!! я в скорую в этот раз не звонила - опять увезут в инфекционку блин. manechka_k, ничего себе ! Выздоравливайте!!! А что даёшь от такой высокой темпы?
|
|
| |
manechka_k | Дата: Вторник, 04.06.2013, 00:18 | Сообщение # 1470 |
легенда
| Цитата (Julia1987) Маш, а ты на годовасие не собираешься что ли? Не отписываешься ВК))) 3 собираюсь, пока только читаю - что-то некогда отписаться. Цитата (kiss85) manechka_k, тебе любой врач скажет,что на зубы такой темпы не может быть(( на фоне зубов еще какая--нить бяка прицепилась, скорее всего горлышко красное - вызови завтра участкового... поправляйтесь!! вот когда нас первый раз увезли так и сказали - ЗУБЫ, мы все анализы сдали - все чисто. Значит Жень, может быть такая температура.
Цитата (Мариш@) manechka_k, ничего себе ! Выздоравливайте!!! А что даёшь от такой высокой темпы? парацетамол полтаблетки, обтирание и много питья. заварила лист малины и ромашку и липу. мажу еще десны калгелем.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
|
|