КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 7
| |
sweetdream | Дата: Среда, 05.06.2013, 01:49 | Сообщение # 1531 |
долгожитель
Статус: Offline
| Почитала ВК сколько смогла, много написано. Хочу уточнить как поняла и спросить, мне проще тут это сделать)) - - встреча планируется 18 июля в Крутиках? - приезжать можно в любое время дня получается? с детками? - каждый добирается сам по себе? тоесть если нет машины, то на такси туда и обратно? - а со скольки-до скольки по времени в общем? - дальше посмотрела расклад - подарки, фотограф, шары, еда, палатка, медали...сколько обойдется в деньгах все это? примерно)))) и когда это станет известно. - если идешь, то нужно записаться и вписаться на какое-нибудь дело, так?
Я просто первый раз)))
Сообщение отредактировал sweetdream - Среда, 05.06.2013, 01:52 |
|
| |
Елена174 | Дата: Среда, 05.06.2013, 08:30 | Сообщение # 1532 |
долгожитель
| Цитата (Булочка) А, мы сегодня у Юности четверо дракошек встретились, погуляли фотки в ВК
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 05.06.2013, 08:35 | Сообщение # 1533 |
легенда
| sweetdream, Цитата (sweetdream) Почитала ВК сколько смогла, много написано. Хочу уточнить как поняла и спросить, мне проще тут это сделать)) - - встреча планируется 18 июля в Крутиках? - приезжать можно в любое время дня получается? с детками? - каждый добирается сам по себе? тоесть если нет машины, то на такси туда и обратно? - а со скольки-до скольки по времени в общем? - дальше посмотрела расклад - подарки, фотограф, шары, еда, палатка, медали...сколько обойдется в деньгах все это? примерно)))) и когда это станет известно. - если идешь, то нужно записаться и вписаться на какое-нибудь дело, так? Да встреча 18 июля в крутиках Приезжаем кто во сколько желает-может. палатка арендуется на весь день. НО большинство подтягивается к 16-17 часам. фотографа пригласили на 17 часов. конечно с детками. это годовасие деток=)) Пока да, вроде как сами по себе. Можешь с кем нибудь договориться кто на машине будет, или на такси допустим вдвоем можно. Вообще с 17 и там кто до скольки сможет-захочет По деньгам будет понятно наверно после 10 июНя. Записавыться не обязательно под что то, это все добровольно. А вот в списки себя в ВК внести нужно обязательно, чтобы нам посчитать общее кол-во человек. (пометь с мужем или нет.)
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 05.06.2013, 08:46 | Сообщение # 1534 |
легенда
| Цитата (Julia1987) Девочки ВК написала, повторюсь и здесь)))В нашей группе ВК отпишитесь в теме КТО ЕСТЬ КТО!!! Я думаю, что пора удалять тех, кто не участвует в жизни сайта и нашем общении!!! Очень много там личных тем и я бы не хотела, чтобы чужие все наши записульки читали!!!))))) Не отметившиеся будут удалены из группы!!!! может всем кто есть в группе сообщения разослать с этим содержанием?
|
|
| |
sweetdream | Дата: Среда, 05.06.2013, 09:28 | Сообщение # 1535 |
долгожитель
| Monita, спасибо за ответы!
|
|
| |
twins | Дата: Среда, 05.06.2013, 10:50 | Сообщение # 1536 |
завсегдатай
| manechka_k, выздоравливайте! мы недавно "горели" четыре дня, темпа была 39, 5 самое большее, я чуть с ума не сошла, лезут 4 зуба :wacky:, ждёмс, капризы-концерты такие закатывает, до ВК вообще добраться не могу, мы на всё согласные, будем за большинство.
sweetdream, сынулю с полуюбилеем! 6 мес - серьезная дата!
April, Поздравляем Глеба-годовасика! Урааааа!
Сообщение отредактировал twins - Среда, 05.06.2013, 11:01 |
|
| |
Nadejda | Дата: Среда, 05.06.2013, 11:41 | Сообщение # 1537 |
легенда
| manechka_k, на крайняк, мы тебя заберем, рядом ведь живем-то
Цитата (Julia1987) В нашей группе ВК отпишитесь в теме КТО ЕСТЬ КТО!!! Я думаю, что пора удалять тех, кто не участвует в жизни сайта и нашем общении!!! Очень много там личных тем и я бы не хотела, чтобы чужие все наши записульки читали!!!))))) Не отметившиеся будут удалены из группы!!!! Julia1987, тоже писала там об этом, но все стесняются что ли Тогда надо удалять!
|
|
| | |
oduvanchik | Дата: Среда, 05.06.2013, 11:55 | Сообщение # 1539 |
местный житель
| April, с годиком вас!!!!!!!!!!!! sweetdream,вас с полугодием Что то я даже читать не успеваю, Вк тем более,надо отписаться по встрече. Девочки автозавод,может тоже хоть погулять вместе соберемся, можно в парк,в будни до обеда может,там в это время народу мало и пьянок нет еще))
|
|
| |
Lekin | Дата: Среда, 05.06.2013, 11:58 | Сообщение # 1540 |
долгожитель
| oduvanchik, мы тоже с автозавода, а вы в каком районе живете?))
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Среда, 05.06.2013, 12:27 | Сообщение # 1541 |
местный житель
| Lekin, выше дворца,Гвардейская 21)
|
|
| |
Lekin | Дата: Среда, 05.06.2013, 12:48 | Сообщение # 1542 |
долгожитель
| далекова-то от нас
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 05.06.2013, 13:21 | Сообщение # 1543 |
легенда
| мы живем в районе ост ильменской. мы бы и до парка рискнули прогуляться=)))
|
|
| |
manechka_k | Дата: Среда, 05.06.2013, 14:12 | Сообщение # 1544 |
легенда
| Monita, мы в комарово - нам надо вместе и гулять
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 05.06.2013, 14:21 | Сообщение # 1545 |
легенда
| manechka_k, да-да, и Надю с собой тож брать!!
|
|
| |
Nadin | Дата: Среда, 05.06.2013, 14:23 | Сообщение # 1546 |
долгожитель
| Девочки, у кого деткам годик и больше, вы занимаетесь со своими детьми? Во что играете, зарядку делаете, какие-нибудь развивающие игры осваиваете? Меня прямо совесть гложет, со старшей занималась чуть ли не целыми днями, а с младшим как-то времени нет, да и у него как-то внимания и усидчивости не хватает, правда говорят, что мальчики и девочки разные. Мы только машинки гоняем, с пистолетами по квартире ходим, книжки смотрим минут 5 (немножко в книжках показывает кто-где) и все раскидываем, говорить совсем не хочет.
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 05.06.2013, 14:45 | Сообщение # 1547 |
легенда
| Nadin, честно говоря мы и дома то сейчас редко бываем с утра поели-умылись, если есть настроение то зарядку сделали, и то так чисто символически...и все, на улицу гулять, потом пришли поели-поспали и опять на улицу идем гулять, там конечно веселее, все цветы-травку-листики-веточки на гербарий соберем, птичек покормим, с кисками поздороваемся, все горки-качели облазим, голубей погоняем... вечером помылись-поели и упали обе!! ну если погода плохая то дома играем..пирамидку может раз собрать-разобрать. кубики.. нам больше нравится с победным кличем разрушать построенные мамой башни, ну я и не настаиваю.если вдохновение "нападет" то может порисовать посидеть кашку "варит" кукол-заек-кошек покормит, спать уложит, но в основном нам нравится потрошить шкафы и носиться по всей квартире. лепка ее пока не вдохновляет...
|
|
| |
Памси | Дата: Среда, 05.06.2013, 14:46 | Сообщение # 1548 |
долгожитель
| Nadin, у меня опыт с такими маськами, только свой мамский и то уже не помню. Я бы посоветовала скачать какую-нибудь программу рассчитанную на ребяток с года и прям каждый день кроме выходных проводила с ним занятия по ней- это чтобы была последовательность, система и в итоге толк- и самое главное. ведущий вид деятельности игра- всё, всё в игре. Зайчику помогли нашли животных, пирамидку собрать и т.п. придумать может как вариант с его любимыми игрухами. Дети любят помогать, спасать и играючи с удовольствием все делают.
Сообщение отредактировал Булочка - Среда, 05.06.2013, 14:55 |
|
| |
Nadejda | Дата: Среда, 05.06.2013, 15:32 | Сообщение # 1549 |
легенда
| Цитата (manechka_k) Monita, мы в комарово - нам надо вместе и гулять Цитата (Monita) manechka_k, да-да, и Надю с собой тож брать!! + три мульона
Цитата (Monita) если вдохновение "нападет" то может порисовать посидеть кашку "варит" кукол-заек-кошек покормит, спать уложит Monita, какие вы уже взрослые прям)) Нам пока ни куколок, ни порисовать не надо
Nadin, я со старшим тоже без ума занималась, может поэтому и умняшка такой. А тут времени нетуть особо, всё по пути изучаем, специально не сидим - не занимаемся. И интернет кто-нибудь отключил бы мне
|
|
| |
Елена174 | Дата: Среда, 05.06.2013, 15:35 | Сообщение # 1550 |
долгожитель
| Цитата (Nadejda) И интернет кто-нибудь отключил бы мне
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 05.06.2013, 15:38 | Сообщение # 1551 |
легенда
| Цитата (Nadejda) Нам пока ни куколок, ни порисовать не надо ничеееее, дорастете!!! еще кота кормить любит...бедный кот..не представляю как он терпит....
|
|
| |
юла | Дата: Среда, 05.06.2013, 15:52 | Сообщение # 1552 |
долгожитель
| Цитата (Monita) кошек покормит, спать уложит, но в основном нам нравится потрошить шкафы и носиться по всей квартире. лепка ее пока не вдохновляет... шкафы- это вещь !!!!выпотрошит нижние полки,залезет туда и дверь закрывает А так мы игрушками совсем не играем.
Сообщение отредактировал юла - Среда, 05.06.2013, 15:56 |
|
| |
manechka_k | Дата: Среда, 05.06.2013, 16:55 | Сообщение # 1553 |
легенда
| я с Катей ходила в ИГ и от туда помню множество всяких игр-развивашек. Теперь с Игорем занимаюсь раза три в неделю - больше нет времени. Еще купила на пробу школу семи гномов - нас не впечатлила или мы пока маленькие.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
sweetdream | Дата: Среда, 05.06.2013, 16:58 | Сообщение # 1554 |
долгожитель
| Цитата (oduvanchik) Девочки автозавод,может тоже хоть погулять вместе соберемся, можно в парк,в будни до обеда может,там в это время народу мало и пьянок нет еще)) Дааааа!! Давайте!!!! Мы присоединимся с радостью! Цитата (Lekin) oduvanchik, мы тоже с автозавода, а вы в каком районе живете?)) И мы, и мы! Цитата (Monita) мы живем в районе ост ильменской. мы бы и до парка рискнули прогуляться=))) И я и я и я того же мненияЙ Цитата (manechka_k) Monita, мы в комарово - нам надо вместе и гулять И нас возьмите! Я успеваю весь автаз обойти за прогулку, если погода хорошая и заяц спит)) Lekin, Лена, деньга дошла на телефон?
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Среда, 05.06.2013, 17:11 | Сообщение # 1555 |
долгожитель
| Цитата (Nadin) Девочки, у кого деткам годик и больше, вы занимаетесь со своими детьми? ой мы тоже не особо занимаемся, успокаиваю себя только что ходим на занятия, сейчас 2 раза в неделю будем ходить, усидчивости хватает минут 5-10 и убегает, в книжках тычет пальцем кое-что показывает, зарядку раньше каждый день делали сейчас уже надоела она ему иногда покривляется 2 мин)))) если с инм играю то в развивашки-вкладыши разные канструктор, цвета и части тела в течении дня стараюсь периодически напоминать,4 буквы выучили первые ну это так для разнообразия, в основном с машинами жжжжж целый день или книжки может сам посидеть полистать минут 15, 1 раз включаю мультик минут на 5-10 как-то так... а раскидывать это даааа любимое занятие, научила на место все складывать (2-3 положит и убегает)если погода хорошая то на улице по 2 часа 2 раза в день Цитата (Monita) с утра поели-умылись, если есть настроение то зарядку сделали, и то так чисто символически...и все, на улицу гулять, потом пришли поели-поспали и опять на улицу идем гулять, там конечно веселее, все цветы-травку-листики-веточки на гербарий соберем, птичек покормим, с кисками поздороваемся, все горки-качели облазим, голубей погоняем... вечером помылись-поели и упали обе!! ну если погода плохая то дома играем..пирамидку может раз собрать-разобрать. кубики.. нам больше нравится с победным кличем разрушать построенные мамой башни, ну я и не настаиваю.если вдохновение "нападет" то может порисовать посидеть кашку "варит" кукол-заек-кошек покормит, спать уложит, но в основном нам нравится потрошить шкафы и носиться по всей квартире. лепка ее пока не вдохновляет +100000000 под каждым словом подпишусь
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Среда, 05.06.2013, 17:13 | Сообщение # 1556 |
долгожитель
| Вчера смеялись над Ванькой- пою ему песенку "тра-та-та та та та мы везем с собой кота" а он "та та та вжжжжж (везем не может сказать) ну это редко чтоб че-то повторял за мной, на своем болтает много
|
|
| |
Тая_о | Дата: Среда, 05.06.2013, 17:54 | Сообщение # 1557 |
завсегдатай
| Девочки скиньте ссылку в контакте нашей группы не могу туда попасть, попробую еще
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Среда, 05.06.2013, 18:04 | Сообщение # 1558 |
местный житель
| Детки у нас же большие уже, можно на дальние расстояния ходить, мы бы хоть куда прогулялись))) Цитата (Nadin) Девочки, у кого деткам годик и больше, вы занимаетесь со своими детьми? Вот я вчера от логопеда вышла и задумалась, по ее словам должен вообще вундеркинд быть, у меня пирамидку не собирает, не показывает героев сказок и животных, одежду тоже свою и вещи которые называешь не приносит.Она вот только с Семой машинки гоняет по полу и вжикает, башни ломать тоже любит ну и вещи конечно, дай только в шкаф попасть.Ну вообще я как то не заморачиваюсь,придет время и будет все делать и назаниматься еще успеем, сыну еще до школы 2 года,а вот уже занятиями по полной были загружены, хорошо что щас каникулы))
|
|
| |
LizavetK@ | Дата: Среда, 05.06.2013, 19:18 | Сообщение # 1559 |
завсегдатай
| Цитата (Monita) бедный кот..не представляю как он терпит... нам и 7 мес нет, а уже что только с собаками не творим))) одна не терпит, уходит сразу, зато Гриха любит ее до ужаса, а вторая терпит прям всё всё. Вот он и балдеет, ляжет на нее, за ушки подергает, глазки потрогает...
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 05.06.2013, 19:22 | Сообщение # 1560 |
легенда
| Тая_о, http://vk.com/club36057459 или забей в поисковик 2012 счастливый год
|
|
| |
|
|