КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 7
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 16.07.2013, 14:31 | Сообщение # 2851 |
пророк
Статус: Offline
| Nadin, будем надеяться, что будет все хорошо!!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Вторник, 16.07.2013, 14:49 | Сообщение # 2852 |
сказочник
| Nadin, Всё будет хорошо!!!!! Пусть свекр поправляется)))
|
|
| |
April | Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:31 | Сообщение # 2853 |
долгожитель
| Цитата (Julia1987) цена везде одна 1000 фигасе Nadin, ого... здоровья свекру
|
|
| |
Nadejda | Дата: Вторник, 16.07.2013, 18:12 | Сообщение # 2854 |
легенда
| Цитата (Monita) сегодня зуб выдернула сходила Monita, к кому сходила все-таки?
Цитата (Julia1987) цена везде одна 1000 руб. (НЕ индивидуальное) Julia1987, да уж, а вообще это должно быть бесплатно, а люди уже кто сколько может должны оставлять за это. Как-то Феофана слушала, он сам это говорил
Nadin, всё будет хорошо!
|
|
| |
April | Дата: Вторник, 16.07.2013, 18:26 | Сообщение # 2855 |
долгожитель
| Цитата (Monita) агаааа и слюна побежала... laugh laugh вобщем довольна я как слон=)))))))))) к кому это ты попала? У меня с Шеметовичем ваще анегдот был. Я сижу на кресле, рот раскрыла, он зуб дергает и говорит: " А я вас помню, мы в одной школе учились" Мне конечно, страшно приятно было, что меня почти через 10 лет после окончания школы кто-то помнит, тем более из старшеклассников., тем более, что я его в упор не помню... А сама сижу, в овет только ЫЫЫЫЫ сказать могу, и думаю, хорошо что он на гинеколога не пошел учиться , не хотелось бы мне услышать такую фразу от гинеколога-мужчины во время осмотра
|
|
| |
Nadin | Дата: Вторник, 16.07.2013, 18:52 | Сообщение # 2856 |
долгожитель
| kiss85, Julia1987, April, Nadejda, девочки спасибо! Врач вроде сказал, что должно быть все хорошо.
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Вторник, 16.07.2013, 20:04 | Сообщение # 2857 |
долгожитель
| Цитата (Nadejda) Nadin, всё будет хорошо! +1000000000000000000 Девочки кто-нибудь покупал развивашки - печатная продукция, для маленьких (например- подбери маму, фрукты-овощи, пазл из 3-4х частей и т.д.) в умном ребенке или где еще можно посмотреть? и вобще у кого постарше детки занимаются так? у нас немного подобных, что-то не особо вдохнавляют, но ведь НАДО учится, меня что-то стало беспокоить что мы совсем перестали интересоватся такими вещами, кроме машин ну ничего не интересует, даже засыпает с машинкой в руке Только достаю книгу читать, 1 мин и все.. опять машину пошел катать
Сообщение отредактировал Julashka1 - Вторник, 16.07.2013, 20:04 |
|
| |
Елена174 | Дата: Вторник, 16.07.2013, 20:25 | Сообщение # 2858 |
долгожитель
| Цитата (Julashka1) Только достаю книгу читать, 1 мин и все.. опять машину пошел катать у нас так же,не надо ему ничего,но иногда может заинтересоваться что то пособирать, но редкоооооооооо
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 16.07.2013, 20:27 | Сообщение # 2859 |
легенда
| Цитата (Nadejda) Monita, к кому сходила все-таки? к Шеметович, клевый дядя... April, вот и я как в анекдоте..к нему и попала=)))
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Вторник, 16.07.2013, 20:30 | Сообщение # 2860 |
долгожитель
| Цитата (Monita) к Шеметович, клевый дядя. возьму на заметку
|
|
| |
Lekin | Дата: Вторник, 16.07.2013, 21:14 | Сообщение # 2861 |
долгожитель
| Julashka1, Я покупала. Взяла серию почти всю обучающие карточки, там по 16 карточек на разные темы. Леше нравится, но не все, до некоторых еще не доросли. Пазл тоже есть, но нам пока нравится просто доставать из коробки и обратно складывать туда. Есть книга, мамы и детки и что я ем и где живу (пока просто картинки смотрит и все)
|
|
| |
Lekin | Дата: Вторник, 16.07.2013, 21:16 | Сообщение # 2862 |
долгожитель
| Девочки, а кто на годовасие с утра идет?
|
|
| |
юла | Дата: Вторник, 16.07.2013, 21:19 | Сообщение # 2863 |
долгожитель
| Lekin, я хотела. Но теперь с такой погодой . даже не знаю что и делать.
|
|
| |
Lekin | Дата: Вторник, 16.07.2013, 21:34 | Сообщение # 2864 |
долгожитель
| юла, да уж, на весь день почти облачно с прояснениями, небольшой дождь
|
|
| |
юла | Дата: Вторник, 16.07.2013, 21:47 | Сообщение # 2865 |
долгожитель
| Lekin, я завтра определюсь точно к вечеру.Напишу.
|
|
| |
Памси | Дата: Вторник, 16.07.2013, 21:48 | Сообщение # 2866 |
долгожитель
| Julashka1, мне вот статейка понравилась, себе тоже закладочку сделала. в конце перечислены игрушки данного возраста. http://www.child-psy.ru/igra/268.html
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Вторник, 16.07.2013, 22:08 | Сообщение # 2867 |
долгожитель
| Цитата (Lekin) Пазл тоже есть, но нам пока нравится просто доставать из коробки и обратно складывать туда Цитата (Lekin) пока просто картинки смотрит и все ну вот и мы также, делать не особо рвется что-то Цитата (Памси) мне вот статейка понравилась, себе тоже закладочку сделала. в конце перечислены игрушки данного возраста спасибо, почитаю сейчас
|
|
| |
Lekin | Дата: Вторник, 16.07.2013, 22:43 | Сообщение # 2868 |
долгожитель
| Девочки в четверг с утра с автозавода поеду на машгородок к бабушке. Если кому-то нужно могу докинуть на годовасие
|
|
| |
Памси | Дата: Вторник, 16.07.2013, 23:22 | Сообщение # 2869 |
долгожитель
| Цитата (April) У меня с Шеметовичем ваще анегдот был. Я сижу на кресле, рот раскрыла, он зуб дергает и говорит: " А я вас помню, мы в одной школе учились" Мне конечно, страшно приятно было, что меня почти через 10 лет после окончания школы кто-то помнит, тем более из старшеклассников., тем более, что я его в упор не помню... А сама сижу, в овет только ЫЫЫЫЫ сказать могу, и думаю, хорошо что он на гинеколога не пошел учиться , не хотелось бы мне услышать такую фразу от гинеколога-мужчины во время осмотра а у меня так у гинеколога было. Эрозию замораживала у Черебатова и в это время к нему все пришли с этажа фотки смотреть, как в баню они ходили, отмечали чего-то там. Цитата (Nadejda) да уж, а вообще это должно быть бесплатно, а люди уже кто сколько может должны оставлять за это. я тоже так думаю, сейчас столько религий, вер и сект, что они вроде как за каждую душу должны бороться, а этой душе ещё оказывается надо заплатить, чтобы стать православной. У нас ещё в самом богатом регионе, дороже всех. В столице зарплаты в три раза больше и цены в два раза ниже на продукты и вещи, если не в бутиках конечно. Картошка 20 рэ., клубника-180 за 1 кг, а у нас за 1.5- 500 просят. Мы недавно отдыхали на рыбалке в бухте рыбака около солнечной долины- 10 тыс. сутки, домик. а москва гоняет в финляндию- 10 тыс в неделю, условия только в 10 раз лучше ещё при этом. Сношеница моя ходит по магазу или рынку, на всех матькается из-за этого.
Сообщение отредактировал Памси - Вторник, 16.07.2013, 23:25 |
|
| |
sweetdream | Дата: Среда, 17.07.2013, 00:31 | Сообщение # 2870 |
долгожитель
| Цитата (Julia1987) Блин...такая погодка клевая стояла и к нашему годовасию испортилась...жалко Ну так-то днем нормально, солнышко выглядывает, к четвергу вроде улучшится еще должна.. Цитата (Nadejda) это может за индивидуальное крещение? Мы не платили так дорого Крестились в Комарово на общих основаниях Мы Гошку в конце января крестили в Комарово, общее крещение, я платила рублей 800 чтоли+свечки+свидетельство, хотя могу путать цену...
|
|
| |
sweetdream | Дата: Среда, 17.07.2013, 00:43 | Сообщение # 2871 |
долгожитель
| Цитата (Julashka1) кроме машин ну ничего не интересует А с какого возраста начинают интересовать машинки? Гошке вот как-то пофиг машинка это, зайчик или крышечка какая-нибудь....может играть какой-нибудь фигней, ложкой например Цитата (Julashka1) Девочки кто-нибудь покупал развивашки - печатная продукция, для маленьких (например- подбери маму, фрукты-овощи, пазл из 3-4х частей и т.д.) А такие штуки с какого возраста? Цитата (Lekin) Девочки, а кто на годовасие с утра идет? Цитата (Lekin) Девочки в четверг с утра с автозавода поеду на машгородок к бабушке. Если кому-то нужно могу докинуть на годовасие Лена, а с утра это во сколько? я ваще то хотела пораньше, Катя-Ведьма собиралась тоже...но не знаю еще точно, можно завтра тебе напишу? Я не поняла, а сама ты на годовасие во сколько поедешь?
А у нас унитаз потек блин, вечером увидела Гошке уже лучше ура ура!! темпы нет и поносик проходит, но спит очень неспокойно ночами, а днем нормально)) Мы у врача были сегодня, сказала - это зубы, это период такой, его надо пережить и кстати посоветовала Вибуркол тоже собсна я для этого и пошла, чтобы услышать ответ врача, а не гадать А у него там кажется половина верхней челюсти ломится показывать не хочет, но стараюсь посмотреть, там еще 2 кажется будут лезти вот-вот Monita, глаза у тебя действительно впечатляют, я тоже заметила! дядьку понимаю))))
Сообщение отредактировал sweetdream - Среда, 17.07.2013, 00:49 |
|
| |
Ведьма | Дата: Среда, 17.07.2013, 01:52 | Сообщение # 2872 |
сказочник
| Цитата (Julashka1) ведь НАДО учится, меня что-то стало беспокоить что мы совсем перестали интересоватся такими вещами, кроме машин ну ничего не интересует, даже засыпает с машинкой в руке Только достаю книгу читать, 1 мин и все.. опять машину пошел катать Юлька, ты артистка! Почему это Ваня должен учиться ? Всё,что ему нужно, он возьмёт сам. Дети очень любознательные, и сами интересуются тем, на что глаз положат. Рад у меня сразу на меня смотрит и говорит: Мааам типа, объясни что почем... я объясняю, а учить что трава зеленая по книжке нет резона, выйди и покажи, тогда это откладывается в памяти, у них еще наглядно - действенное мышление, поэтому всё нужно через себя пропускать: трогать, лизать, кусать, есть, нюхать,смотреть.... вот я разогналась надеюсь понятно выразилась не мешай Ване познавать мир Всё,что нужно для жизни, можно позже впихать
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Среда, 17.07.2013, 08:47 | Сообщение # 2873 |
долгожитель
| Цитата (sweetdream) А с какого возраста начинают интересовать машинки? Гошке вот как-то пофиг машинка это, зайчик или крышечка какая-нибудь....может играть какой-нибудь фигней, ложкой например "фигней" то мы тоже либим играть, а канкертно машнами где-то 1 - 1,3 начал катать их по квартире Цитата (sweetdream) А такие штуки с какого возраста? да разные, есть вобще с 0 Цитата (Ведьма) не мешай Ване познавать мир вот-вот, такое ощущение что мешаю ему, чем-то заинтересуется - подойду рассказать,показать, так у него интерес прпадает сразу и убегает, поэтому стараюсь не лезть лишний раз, по ситуации. Так то конечно Кать согласна с тобой, но вот вдруг мы пойдем в садик, конечно не хочется ведь чтоб ребенок отличался и что-то не знал или не умел... там дети постарше все будут, вот я УЧУ .
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 17.07.2013, 08:51 | Сообщение # 2874 |
легенда
| Цитата (sweetdream) Monita, глаза у тебя действительно впечатляют, я тоже заметила! дядьку понимаю)))) спасибо, очень приятно...
Цитата (sweetdream) Гошке уже лучше ура ура!! т ну слава богу!!! молодцы. а то годовасие прям на носу=)))
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Lekin | Дата: Среда, 17.07.2013, 09:40 | Сообщение # 2875 |
долгожитель
| Цитата (sweetdream) Лена, а с утра это во сколько? Я поняла, что кто-то к 10 поедет. Палатка с 10 арендована. Я собиралась как все остальные к 4. Просто мы спим обыно с 12 до 3, плюс минус. Поэтому если останемся у себя на автозаводе то пока оденемся, покушаем и не успеем доехать. Поэтому решили там дневной сон поспать. Мы наверно часов в 10 поедем на МГ, примерно. Так что пиши, или на телефон звони.
|
|
| |
Памси | Дата: Среда, 17.07.2013, 09:56 | Сообщение # 2876 |
долгожитель
| Цитата (Ведьма) Юлька, ты артистка! Почему это Ваня должен учиться ? Всё,что ему нужно, он возьмёт сам. Дети очень любознательные, и сами интересуются тем, на что глаз положат. Рад у меня сразу на меня смотрит и говорит: Мааам типа, объясни что почем... я объясняю, а учить что трава зеленая по книжке нет резона, выйди и покажи, тогда это откладывается в памяти, у них еще наглядно - действенное мышление, поэтому всё нужно через себя пропускать: трогать, лизать, кусать, есть, нюхать,смотреть.... вот я разогналась надеюсь понятно выразилась не мешай Ване познавать мир Всё,что нужно для жизни, можно позже впихать +много много мульонов. Рекомендую сохранить себе это, потом что уже обсуждали и чувствую, будет эта тема каждый месяц теперь подыматься по мере взросления каждого дракошки.
|
|
| |
Nadejda | Дата: Среда, 17.07.2013, 10:41 | Сообщение # 2877 |
легенда
| Цитата (April) хорошо что он на гинеколога не пошел учиться , не хотелось бы мне услышать такую фразу от гинеколога-мужчины во время осмотра April, :laugh:
Цитата (Julashka1) Девочки кто-нибудь покупал развивашки - печатная продукция, для маленьких (например- подбери маму, фрукты-овощи, пазл из 3-4х частей и т.д.) Julashka1, у меня ещё от старшего кое-что сохранилось подобное.
Цитата (Ведьма) а учить что трава зеленая по книжке нет резона, выйди и покажи, тогда это откладывается в памяти, у них еще наглядно - действенное мышление, поэтому всё нужно через себя пропускать: трогать, лизать, кусать, есть, нюхать,смотреть. Катю поддерживаю в этом плане, лучше на пальцах показать, чем по книжкам. У нас книжки-развивалки - это, так сказать, был закрепляющий материал, а учились на улице всему))
Цитата (Памси) мне вот статейка понравилась, себе тоже закладочку сделала Памси, спасибо, тоже сохранила себе
|
|
| |
Маришенька | Дата: Среда, 17.07.2013, 11:17 | Сообщение # 2878 |
местный житель
| Nadejda, да, можно и на форуме купить, но закупку открыли там все есть и упаковки по 5 штук , и заколки и булавки и для брошек. Я заказала по маленьким упаковочкам, если что могу потом поделиться. вот закупка http://miasskids.ru/forum/95-44214-1#1727721. может сама, что купишь, там лента есть. я еще белый цветочек сделала. кстати я купила рамку для фотки хочу из нее кофейную рамку сделать в подарок . Мне про крещение сказали, что оно ваще должно быть бесплатно если к батюшке подходишь, а если через регистратуру то платно. хочу попробовать к батюшке подойти.
|
|
| |
lik-09 | Дата: Среда, 17.07.2013, 11:25 | Сообщение # 2879 |
долгожитель
| Цитата (sweetdream) А с какого возраста начинают интересовать машинки? Стасик начал интересоваться с 5мес, а играть с колесиками наверное с 6мес, а гонять их по полу уже когда пополз))) Сейчас вообще по всему дому катает.... Nadin, все будет хорошо) свекру скорейшего выздоровления!!!!
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Среда, 17.07.2013, 12:12 | Сообщение # 2880 |
долгожитель
| Цитата (Nadejda) Катю поддерживаю в этом плане, лучше на пальцах показать, чем по книжкам так это само сабой конечно, все на практике в основном изучаем, но книжки считаю должны обязательно в жизни ребенка тоже присутствовать, это же не значит что я его за книжки усажываю и пытаюсь впихнуть в его головешку знания, мы по книжкам сказки читаем, песенки поем, показываю то что нет возможности увидеть в живую, слона например или жирафа мы ведь на улице не встретим, да и то это так для общего развития... я думаю это желание любой мамы чтобы ребенок как можно больше знал и умел, раньше карточки разложим с животными он сидел внимательно все смотрел, а сейчас пропал к такому время провождению интерес, так что вот
|
|
| |
|
|